【FANZA】ティンクルスターナイツ Part588【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そのうちソシャゲにありがちなダブルキャラだして3Pとかもあるんだろうか モン娘はなに引けばいいかはっきりしてるから無微でも楽
新規なら埋蔵石でエイリアン(チュピナ)とTDコラボガチャとアニバガチャブン回せばすぐ最前線にいける
まあ問題は明日もう始まっちゃうことなんですけどね 花と列車はとち狂って有償限定とか出して来なければ石は多分大丈夫
ガークリは不足気味
モン娘はログインすらしてない もう明日モン娘のくまさんコラボ始まるのね
とりあえずログインしてくまさんCPチケットってのを貰っておけばいい感じなのだわ? 前回コラボのアナは無修正チンポ連呼で良かったけどマムじゃなぁ… こんな事もあろうかとモン娘は2天分確保してある
向こうは配布キャラも割と強いから助かるわ 花騎士はコラボキャラも容赦なく有償限定にしてくるからもしあっちに回されたら諦めないといかん… 前回はロリ体型のアナが向かったから今度は大人体型のマムを送り出してクルスタのイメージを改善する作戦 ミストレも有償で出しそうな雰囲気だな最近の傾向だと 俺ロリコンじゃないけどマムでならちんぽギンギンになるからマムはロリじゃないよ 貧乳枠消費したから残りの出張はデカパイなはず…別絵師使えるしメルにして 去年のくまさんコラボ以来 1年塩漬け状態だったモン娘久しぶりに立ち上げたが
何をやればいいのかわからなくて断念した アナは頭いいし副会長として優秀だし会長とツーカーだし痒いところに手が届くし、魔王様のおちんぽ様ぁ❤って言えるし、コラボにも出張出来るし優秀すぎるだろ
ナスも見習え
Xで間違えまくってるぐらいならコラボ先で修行してこい ナスは娘バフで問答無用で正規ルートヒロインだから…努力する必要すらない そうやって油断して気付けば手が届かない所へと行ってしまうのが幼馴染 メルちゃん正直信用できない
誰とは言わないけどメルちゃん相手に必死に幼馴染の親友アピールしてきた友達を無視して
ナターシャに友達乗り返したこと俺は忘れてない メルエルの恐ろしいところは幼馴染だった記憶はないけどこんな爆乳美少女と幼馴染になれるならそれもいいと甘んじて受け入れてしまうところだ クマさんコラボって他のタイトルも遊ぶとクルスタで報酬貰えるの? オッパイ揺らしながら幼馴染メルよ〜て迫っきたらそんな記憶無くても生えてくる こんな幼馴染いたっけ…?でもクソエロいからいいや!と思わせるほどの暴力的な色気があってようやくメルメルの計画は性交する このスレ内だとアナって
軍神を司るは王を守護する赭き弓って
肩書きで有名だよな 昨年はモン娘TDとミストレだっけ
今年はモン娘TDと、ガークリあたりになりそうか?それともお花? 各タイトルのログボでチケ貰えて合算の枚数で報酬ある感じだね
あと課金パックのおまけこれないと15枚まで集めるの無理っぽそうだけど モン娘って
前回が
クルスタ:アナ、花騎士:オンシ
今回も
クルスタ:マム、花騎士:ヒガンバナ
だよね、あれ…もしかしてキャラの交換先って変わらないのか…? >>777
防具は頭数が大事なんだよ分かってねーなー ミストレから来るならヨシノかヤクーツクが欲しいぞ!
ガルクリはわからん! 武器的に来れそうなのはクインズウェイかヴィヴィアン
中の人的に来れそうなのはヤクーツク いつ面より人気投票上位のキャラの方が来て欲しいんよね
ミストレにはお花の人気キャラも付けてたじゃん ミストレ姉さんのことはよくわからねェ…
なんならプトラの2着目でもE >>865
クルスタにショタマター無いけど大丈夫そ? 元の世界で空気過ぎるからクインズウェイを助けてあげてプテラしかいないと思われるのやだ ミストレあんま好きなキャラいないんだよな
プウネネが露出激しい衣装着てくれたら化けると思う イソギクはよ
i.imgur.com/G2t2RJK.png
i.imgur.com/bsiVPb8.png 変身シーンの前口上だけど
例えば天空に座する炎の星よ 私に正義の力をってセリフは流星ライダーアポロの前半の決め台詞だったりするから自分で考えたりするんかな >>869
ウェイはメアリーから成長したわねって言われたり最近は活躍してるだろ ガルクリとミストレ来たから
順当に考えたらモン娘とお花じゃないんか? そうでもないな
モン娘は前回と同じクルスタお花からだな
かと言ってコッチもそうとは限らないけど... 王者の鼓動!今ここに列を成す!天地鳴動の力を見るがいい! リーリア「「お前にふさわしいソイルは決まった!」
あぁもうやってたね ガークリは巨乳しかおらんから巨乳好き的には安心だろう ミストレアプデしておくために一回ログインしておくか ウルスラの寝室下品でくっそ抜けるな
たまにテキストはオホなのに声は全然オホってない萎え寝室あるけど、その逆で良かった 聴きたいのは可愛いキャラ(出来ればロリ)のオホ声なんだよな アナとルルカとアムちゃんは小柄で可愛くてオホ声なのが素晴らしい むしろ巨乳のオホが聞きたいんだけど
ナスでもフィオナでもメルエルでもナターシャでもこの際リーリアでもいいから
でもここは圧倒的に小柄な方がオホが上手いような・・・いや好きだけど 非ロリのオホ声勢はイクシーが控えてるだろ
ルルカもオホ声だし次の討伐ってどちらもオホ声って共通点があるのか ウルスラ本人の見た目はすごく良いじゃろ
着ているコスがちょっとアレなだけで ウルスラはシチュエーションがギャップだったのに慎ましい状態の寝室がないからなんともいえんかったなあ は?シズルさんは大体500歳位の大人の女性なんだが? >>693
イレーナはAIだと何度言ったら覚えるの? 自分自身がAIだと気づかずに手で作られたものをAIだと決めつける哀しき存在 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。