【FANZA】ティンクルスターナイツ Part588【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>909
独りシンギュラリティを迎えた哀れな存在 チケからエステルさん来たけど今現在使い道どうやろ? >>915
総力戦適正高いけど水も人間も終わったからしばらく出番は来ないと思う エステルスルーしたのに3体来たんだよな。何もせずに★4が近い
ところでステ眺めててポチポチしててふと思ったんだけど、味方の状態異常耐性画面って意味ないよな
誰か高いのとかいるのだろうか。リコリンリン♪とか毒耐性高くてもいいと思うのだが ボイス埋めるの面倒だから余ってるメモリーフィルムで全開放できるようにして欲しい ヴィーナスが拾ってくるアイテムってこまめに受け取っていい感じですか?
溜め込んだらいいアイテム出やすいとかある? 結局やってないゲームでクルスタキャラ取りに行ってもそのゲームやらないからなぁ
あっちにアナとサーシャ取りに行って引いたけど1週間後には辞めたしw
それより誰がクルスタに来るかの方が大事やな ヴィーナスが正月の間良いアイテムくれるって知ったのは1月下旬になってからだった… 花騎士に推しがいるからコラボになりそうなゲーム全部やっとかないかんの辛ら
ミストレにはもう来たからあっちは放置してるわ。同じキャラでコラボするなんてないよな
動エロでみたいんでピー音は萎えるけどクルスタ期待んご >>918
状態異常耐性はDEFが高く設定されているのよ
基本的に各属性に応じた無効1つ(炎:火傷無効、水:凍傷無効、雷:麻痺無効、光:封印無効、闇:萎縮無効)+どれか半減1つになってるのだわ
(ラティエさんは例外で全部半減) 知らなくとも普通に回収してたでしょ
妹素材とか明らかに違うの出てるのに気付かないもんかな 自分が思ってるより世の中には変化に気づかない人がたくさんいるものだ クリルルカ楽しみすぎて精子工場フル生産で辛い
人気投票だとルルカ弱いのなんでだろ
あんな可愛いのに いまのところ妹業界のサチ一強状態を崩せる可能性があるのはルルカだけだからな
次のバレルルカはかなりかわいい服着てるし頑張ってほしい 妹連合は どいつもこいつも
背中からランドセルの匂いがするから苦手 ルルカがまず越えるべき壁はイクシリオン ヨミ ナターシャだな シャルレーヌ様も去年までランドセルを背負っていた事実 見た目の可愛さはみんな持ってるけど
中身可愛くないやつは上位にもいる >>934
連合じゃない
同盟だ
二度と間違えるな ルルカはなぁ
妹でもオホ声でもライバルが強すぎるのよね そもそも背中からランドセルの匂いってなんだよ、風呂キャン勢かよ >>927
いまだ既存政党支持してる救いようのないアホとかの話だな
何十回詐欺に引っかかってるのか理解できる知能すらない
選挙行かないことで日本を貧しく外国様に加担してるマヌケも同様
もう目前だが今回の選挙本当に大事だぞ?危機感もて 妹って今どれだけいたっけ
サチ ルルカ ソフィア(義妹)メイプルが四天王か?
シズハって妹枠じゃないよね >>943
なんで1か月前と同じ質問してんの?
375 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4336-kfMC) sage 2026/01/03(土) 11:24:30.25 ID:reV83sZb0
今、何人妹いるんだ?
メイプル、ソフィア、ルルカの三人? まだいた気がするが思い出せない 2023年と2024年で妹を増やしすぎたせいか2025年はほとんど妹増えなかったな 飲み会で何回も同じ話してくるおじさんいるだろ
あれだよ >>920
ある程度はまとめて回収できる
良いもの持ってくるかは🍆のヒキ次第 一ヶ月ならもうそんな質問したか忘れてるだろお兄ちゃんの歳だと 本当の妹はリーナだけだよね
あとはどっちかというと近所の慕ってくる子 >>946
普通一か月前のことなんて覚えてないだろ
妹の話題でたから聞いただけじゃない?
つうかワッチョイもIPも違う別人じゃねえか サチさんや……ワシの頼んだおせちはまだかいのぉ👴🏻 リーナちゃんは自分とお兄ちゃんだけの世界
それ以外はすべてノイズ、もしくは排除すべき塵芥という世界観だから
こんなところで工作とかはしない 一か月あれば妹が増えてる可能性あるのがクルスタだ
油断せずにいけ まぁ確かに節分イベ自体あまり見かけないな、どうしてもバレンタインに食われるよね
>>950
お兄ちゃん、じすれまだ? デキが良かろうと悪かろうと兄は妹の手本なんだ
兄が道を誤ったのなら、妹はその道を避ければいい
兄が正道を歩んだなら、妹は後をついてくればいい
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part589【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1770000122/ 普通に考えて厚着で屋外で寒そうにチョコ渡すのがバレンタインの王道の絵のはずで
虎柄ビキニという飛び道具を自然に使える節分の方が露出多いから向いているはずなんだけどな…?
あっ、下半身が逆びんぼっちゃま状態の性女さんは呼んでないです
>>972
歩き続けるスレ乙 >>972
乙
突如クロトの脳内に溢れ出した 存在しない記憶 クロトくんはマザコンの匂いがする
クロトくんに必要なのは妹じゃなくてまんま タマ姉タマ姉言ってるくせに俺の方がもう年上なんやなって ママダレナは肉体年齢1歳未満だけど精神年齢数十万歳だからセーフ セッシー「あなたはママではないわ(無言の腹パン)」 守護天使100万歳ってあんま周知されてないよね
生放送だけ公開された情報だからやむなしかもしれんが 乳だけでなく守護星も所属も会長への媚びも偽りだぞ
年齢だってサバよんでるに決まってるわよ 見た目そっくりのロストアイテムを作ったやつが、サラッと出てきたじゃん? リーリアってなんで偽乳って呼ばれてるの?と思って変身シーン見たら明らかに盛ってて草 ママダレナのぷにぷにママンコでちんちんよしよしされたい
聞かん棒なちんちんだからすぐに白い涙大放出しちゃうけど、ママダレナなら全部優しくママンコで受け止めてくれるはず このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 9分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。