【FANZA】ANGELICA ASTER Part69【アンアス】
寝室教えてくれてありがとう!課金のほうは足コキかな グランギニョルに含まれるエキドナ成分によっては手を出しかねなくて困っている
ただゲーム中ではその成分がさっぱりわからん 足コキじゃなかったか
課金圧の強いビジュアルだから足コキだったら耐えられなかった >>327
プルチネッラはパンドラと組んで災厄うわの空ハメが強いらしい
他はガチャキャラより弱めだと思う 中途半端なタイミングで復帰したからパンとかギャラとかいなくて辛い ミラージュさんに天才ダブルピースアヘ顔させたいから、そろそろ復刻販売してもええんやd…
今の環境で買う人いるギャラ?
7000円の人も販売時間的にはそろそろ交代時期な気がしないでもない っかぁーーー!うわ、このこほしい!とか思ったら9000円かよ!…ポチ こうして、>>337のおかげで私たちは自宅であんあすがプレイできるのです ナイトロ追撃でもマーカー貯まるのか
3回行動で2回イグニッションできるのか ナイトロスキル2が飛ばすぜベイビーケツ毛ベイビーに聞こえて困る メサイアは痛いやつって思ってたけど、想像を超えて痛いやつだったりする? 次元50相手に2手で最大ダメージ92万楽しい
珍しく素直に強いシーズンキャラだな 9000円はちと高いよお
せめて3000円にして😍 プルチネッラは割と使うほうだな
パンドラのベストパートナーはギャラになったけどスタン耐性とか図書館とかで微妙に生じる隙間が埋まる 9000円キャラと露骨なシナジーになると9000円出さないとそれだけ価値ガタ落ちしてるから9000円出そうってなるんだよね
上手い商売だなあ オーバーイグニッションって火じゃないし追撃のスキル1も物理だしなんかシナジー微妙じゃね?
エンドレスとかスレイヤーのほうが合いそうだが チェイサーってなんか面倒くさくてな
バンドラちゃんでやっ!とかアニシヴァでどーん!のほが気持ちいいし… バレ車を図書館で試運転してみたけど普通に火力高くて羽溜まらないわ
倒しても羽付与と追撃発動してくれんかな… >>348
露骨なシナジーも価値ガタ落ちも何が言いたいのかよく分からん アニバ犬に溜めて溜めて一気にぶちまけるのは確かに気持ちいいな、妊娠確実や ナイトロのスキル3がロケットスタート、アイオーンの陣形バフもカウントされんの糞強いな
素の攻撃が低いとは言え待ち短いのスキルで基本600%でぶん殴れるとか良いんですかねぇ… バレナイトロの3アビって単体攻撃で使いにくそうってのが思ったが強いんか? 今月の交換分のリンゴ使えばカリパンをやっと2凸に出来るんだけど今更感あったりする?今でも凸優先度高い? 今更感というか、ア級ランキング頑張りたいとかじゃない限り温存でいいよ フレのフレームみてるとア級頑張りたくなるけど毎回めんどくてダメ報酬取り切ったらもういいやってなってまう