【FANZA】ANGELICA ASTER Part69【アンアス】
9000円キャラと露骨なシナジーになると9000円出さないとそれだけ価値ガタ落ちしてるから9000円出そうってなるんだよね
上手い商売だなあ オーバーイグニッションって火じゃないし追撃のスキル1も物理だしなんかシナジー微妙じゃね?
エンドレスとかスレイヤーのほうが合いそうだが チェイサーってなんか面倒くさくてな
バンドラちゃんでやっ!とかアニシヴァでどーん!のほが気持ちいいし… バレ車を図書館で試運転してみたけど普通に火力高くて羽溜まらないわ
倒しても羽付与と追撃発動してくれんかな… >>348
露骨なシナジーも価値ガタ落ちも何が言いたいのかよく分からん アニバ犬に溜めて溜めて一気にぶちまけるのは確かに気持ちいいな、妊娠確実や ナイトロのスキル3がロケットスタート、アイオーンの陣形バフもカウントされんの糞強いな
素の攻撃が低いとは言え待ち短いのスキルで基本600%でぶん殴れるとか良いんですかねぇ… バレナイトロの3アビって単体攻撃で使いにくそうってのが思ったが強いんか? 今月の交換分のリンゴ使えばカリパンをやっと2凸に出来るんだけど今更感あったりする?今でも凸優先度高い? 今更感というか、ア級ランキング頑張りたいとかじゃない限り温存でいいよ フレのフレームみてるとア級頑張りたくなるけど毎回めんどくてダメ報酬取り切ったらもういいやってなってまう