【「全員が生活保護」になる?神谷宗幣が暴露した政府の恐ろしい計画【参政党】 にっぽんの夜明け #参政党 #神谷宗幣 #栃木県

@olive1034
1 日前
経団連をつぶしてもらいたい

@関東男児-z2r
1 日前
今まで経団連や国会議員
省庁、公務員が恩恵を受けたんだから次はこいつらではない国民が恩恵を受けるターンだよ。

@芋栗郎
1 日前
大会社から献金を受ける体質の自民党は誰が党首でも出来る事は限られている。
哀しい哉それが日本の現実だろう。ワクチンも消費税廃止もLGBTも移民も参政党が
国会で云いだすまで既存政党が腫物にさわるような扱い方だった事を絶対忘れない。
使途不明金の10兆どこ行った。追跡できない筈ないだろ。

@こきこき-r1x
1 日前
戦後80年かけて日本の乗っ取りの集大成。大企業の株主の外国人比率をみて!円安にして株をかいまくって、操作して儲けている。グローバル経済だからね。

@ぽいずんわさび
1 日前
その大企業との癒着がなくなれば組織票もなくなりますからね。
我々国民もその大企業の商品を自民党と癒着しているから買わないという判断ができれば強いのですがね。
国民にそういう理解を一人一人にさせるのは不可能に近いですね。
でもアメリカでは黒人らがそれを実現した歴史はあるんですよね。

@Cloudy-0321
9 時間前
私が想像するに、全ては、故)花澤武夫の年金回顧録から始まっている様に思う。年金を集めて金を湯水の様に好きに使い、天下り先を確保する。
それが、政界財界にも取り入れられ、国民が苦しめられる結果となろうが、自分たちだけが私服を肥やせれば良い、そしてそれが常習化。それをぶっ壊してくれる党を支持して投票したい。

@井上千由紀
1 日前
日本を中国化させたい勢力に
負けたくない!
今こそ、純日本人の底力を見せる時です!