【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4740
キンランもコダイバナ所属なのに世界探索でボーナス乗ってないように見えるけど、メコやアルカより総合力低くてフルスペックにしたキャラに負けてるだけか? オナモミなんて全員持ってないのに凄いな
一部が相当頑張ったんやな。変な声楽しみにしてます >>555
団長様だけにこっそりお教えしますが
なんと今なら5000石あれば手に入りますよ 復興ゲージ上がらな過ぎて草
というか毛玉落ちるんか あたらしい世界探索先できてたのかよ
全部使っちゃったよ エロい人教えてください
世界探索のザフラなんたらの上のゲージバー何? 夢の庭じゃ駄目なのかよ
新しいとこのレベル1クソまずいんだけど
女王があんなだしな… 初期状態だと蜜1or2だしそもそも3か所しかないせいで欲しいやつがないこと多いから夢の庭でいいかな感
1回スプリングガーデン経由しないとダメなのもマイナスポイント 世界探索ザフラ追加されてるの気づかずいつも通り夢庭で消化しちまった・・・
復興ゲージ上げるの面倒臭そうだけどMAXまで上げれば夢庭みたいに上アンプル2個とかもらえるんかね 修行とか忍者とか感度3000倍の薬とか拷問って言葉に反応して
立候補しそうな花騎士が現れそうで困る 世界探索追加されたけど
これぶっちゃけ育てる手間考えたら夢庭で良いような…? 夢庭に目当てのブツがなかった時の代わりには良いんじゃないか >夢庭に目当てのブツがなかった時の代わり
その考えで良さそうね 最初はまずいんか
試行錯誤してまたあとで最適解教えてくれ
( ˘ω˘)スヤァ イヌショウマちゃんマジか
中間で4位だったから3位に入れたら良いなあと思って100万票ぶっこんだんだ
なんか予想以上に伸びた…… 取り敢えず100回ほどやって虹と金は半々くらいの割合。虹キャラや装備花系統は0、たまーに毛玉入るくらいでバカクソ不味くて約15日分で1/6程度?半分イクのに数ヶ月かかる。強化もっと段階を持って踏んでくれよ…
MAXがどの程度か毎月蜜交換で頑張る
https://i.imgur.com/z13lWCb.jpeg ストーリー黄金のナントカ全コンプしてるのに世界探索ザフラ開放されないわ
同じ人いる? >>582
思ったより上がり幅酷くて笑う
これMAX行っても相当報酬上がらないと元取れんのでは 検証お疲れ様です
100回でそれぐらいしか復興ゲージ増えないと毎日自然回復分全てザフラに使ってもMAXになるまで半年以上かかりそうだなぁ… >>583
https://i.imgur.com/Uswe7WP.png
サブストーリー>黄金郷ザフラ・アルアマル>最終章 黄金のカラーム・ブルウムをクリアしていれば
世界探索スプリングガーデンにこんな感じで出るはず
出てなかったらおま環か不具合なんで
リログしたり別ブラウザ・アプリでのログインで確認後お問い合わせコースだと思う 毎日6*30+石交換で大体ざっくり一月200回と換算すると虹(表現的に青<金<虹でメーター上昇率?)ブッパでも2.3カ月くらいで半分はいけそうで今後ちょいちょい蜜配ってくれることも加味してもうちょいある
配布込み色々でGW後くらいにはMAXおみせできるかも(段階を踏め段階を 探索のレア度に応じて上昇ってあるから意識してに虹踏むようにしないといかんな >>582
検証乙
ゲージの伸び酷すぎんよー
これはテコ入れが来るまで夢庭で良いなもう 新しい探索罠やなw
lvupまで1000回ぐらい必要そう
lv2になった時最低でも報酬倍ないと赤字
大人しく夢じま行きましょ MAXで虹ボロボロ各色毛玉ドロや蜜5〜7くらいないとキツイっす
春庭→カレンサス→夢の庭くらいの成長率だとやらんでええわになるから是非盛ってほしい 3箇所しかないし虹枠狙わないといけないから蜜踏みにくいのも終わってるわ ゴールドだと虹は左端なので1個だけで右金の2個に妥協したら成長率妥協なのがつらみ △ちゃん部門二位やんけ
おめでとう△ちゃんのおぱんつたべたい… △団長は中間からまくられるとは思わなかっただろうな 入賞はできなかったが俺が投票しなかったら総合ランキングで20位は下の位置だし
ラブメも300は上がったから走る意味があったと思おう 新探索はレベルが低くてもゴールドを探索したときの蜜の数が夢の庭と一緒ならやる気になったんだがどうしようかな 上位100入ってれば別verが順当に来てるからヘレニウム、ミント、クルミ、アエオニウムは年内のどこかで来るはず オナモミは数年前にも100位以内には入っていたけど… シナリオ見てたらアヒル園ぴよぴよ組でお遊戯してた世界花のシナリオとの落差が酷いな >>588
サンクス
最終章もクリア済
リログしてもグレーで「最終章クリアしてね!」って出るから問い合わせるわ 6500万歳なんですけど?
せかいはな?やっているんですけど! 第5(衣装替えA)の個人票がかなり拮抗して普段より強めで第一の実質殿堂枠の上下の差凄いな
ハツユキソウさんとか第5の25位くらいになってるけどこれ溜めの期間か 今回イベEXで160票と2年前と比べるとスキチケ1枚当たりで得られる最大数が1.6倍になってるのに全体的に票数インフレが控え目な感じがする
投票報酬でも有償行きの可能性が出てくるようになってガチる人が減ってたりするのだろうか >>611
今まで中間後はボーダー付近の誰に投票するか、だったのが部門別でボーダー分散したからじゃないかね
あと10周年が本気だった団長多くて回復中とか >>611
投票報酬でも有償行きの可能性が出たのはもちろん影響あると思うけど
それよりも単純に人が減ってるのが一番の原因ではないかと >>613
>>614
部門別に変わってボーダー分散するの頭から抜け落ちてたわ
単純な人の減少も確かにそうか >>606
スキップチケットでクリアしたことすると実はクリア扱いになってなくてステージクリア条件の花トークとか出ないからそれじゃね
これだったらもう一度出撃してステージクリアすれば出ると思う 第1〜第3までは1位とれなきゃ別バもらえない(2位でNZN枠スキンは貰える)から受賞報酬貰える難易度がバカ高いから競争が起きにくく逆に第5とかはここが最後のチャンスとばかりに個人勢が爆走した感じ?
ジャスミンさん第5で3位全体21位とか見たことないとこいるし >>618
30消費でクリア扱いしてくれる奴でしょ >>606
これやった?
> ※当該ステージをクリアしているにも関わらず、解放されない場合は、
> お手数をおかけしますが、再度ステージのクリアとストーリーの読了をお願いいたします。