@aklrauirebkzbaUWEAJR
7 時間前
推してた評論家をGeminiに聞いたら名前をずらずらと出してくれた。
@森政利-x1n
9 時間前
評論家のほとんどが右ならえでEV 褒めてたから逆に胡散臭くて引いてた。
@Elprimero400
2 時間前
コロナワクチンと同様だ。
少し前まで、EV(電気自動車)を批判すれば、どこからともなく大量のアンチが湧いてきて叩かれた。
だが、今の惨状を見てみろ。あいつらは一体、どこへ消えたんだ?
都合の良いことしか報じないメディア。
それらしい理屈を並べるだけの評論家。
そんな連中の話を盲信するバカには、心底呆れてしまう。
その姿は、まるで新興宗教の狂信者そのものだった。
なぜ、自分で裏取りをしない?
なぜ、自分の頭で考えようとしないんだ?
結局、自分で調べることも、自分の頭で思考することもできない。
要は、それすらできない「アホ」だということだ。
いい加減、メディアの洗脳から目を覚ましたらどうだ!
@Takeshi1028
8 時間前
EVのブームは欧米がトヨタを潰したくてでっち上げただけで、どう考えてもデメリットデカすぎてまともに動く訳ないやん(´・ω・`)
@拝-x9x
10 時間前
ソレもコレも全ては公明党の仕業だったんだ。ありもしないリコールを連発して日本メーカーの信用を棄損し、業務停止命令まで出して、
営業を妨害し、その空いた市場に中国、韓国性のEVを補助金まで出して普及させようとした。規制省庁の権力を使って日本メーカーを黙らせながら、悪事を働いていた。
そもそも、日本ではEVは80年も前に実証して市販もされていた。普及しなかったのは、今回皆が実感した欠点が当時既に問題となっていたからだ。
結局、電子部品以外の点では、当時の欠陥を何一つ克服していない。トヨタ初め日本のメーカーは全て知っていたのだよ。
@dnaris5414
6 時間前(編集済み)
原発再稼働できないのにEVやるとか馬鹿じゃねぇの。
安くなるどころか年々高くなる電気、おまけに再エネ賦課金も年々増えていく。
国策としてやる気があるなら電気代安くするもんじゃないの?