【DMM.R18】千年戦争アイギス13101年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13100年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1769948043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
>>3-8保守乙
みけおうーずコラボまで後1日 コラボとバレンタインがっつり被ってるけどどうすんだろ 今月の予定にバレンタインキャンペーンがあってシネイドの絵も出てるから多分イベントはあるんだろう
季節イベで現実の日程より遅く開催されたことはなかったと思うからコラボに被せて来週やるんじゃないかな いちおつ
今年のバレンタインは土曜日で出かけなくていいから楽だぜ ちび王子欲しくてランク上げしてるがダラダラやって7時間で332→426
思った以上にしんどいわぁ・・・これ 7時間以上もポチポチして銅売る作業はワイにはできん…
8時間労働も昼休みがないとムリダー 五飛対メスガキ
ざぁこ雑魚♥やる気が無いとしか思えないほど命中率が低い♥ 一方こちらは覚醒20人くらいさせて殿堂入りしてたら2時間半くらい経ってた ランク上げは、意味ないけどな
無駄に周回に使ったカリスマ何万だと思ってんの? 塔の先見据えてバレチームの育成と次の学園に手を付けだしたところで終わりかな〜 >>22
石収支プラスなら意味はあるだろ
普通にイベントやってるだけじゃろくに上がらんのだし
めんどいのはそうなので暇ならやればぐらいだけども >>12
かぶせてやるっていう発想はなかったけど、言われてみればなるほど納得
年末年始もマレスのイベントと正月イベントのかぶりしていたしなぁ
>>22
無駄にした精子よりは少ない! このゲームストーリー以外の経験値が糞なのよね
カリスマ消費量で上がらないから ルルイエの事前登録キャンペーンって何すればいいのこれ
無料ガチャまわせばいいだけかな カリスマ0になった瞬間に謀反起こされたらどうしよう TD三姉妹だとなんだかんだでアイギスが一番いいのはなんでなんだろう
妹は試作するための実験機みたいなものなのか 石はガッツリプラス(現時点で+120個)だぞ
1月の石消費500でカリスマ上限+200、レオーネ覚醒で+16%、女神の加護で1.2倍、ストーリーカリスマ半減、で石割ったの加護の3つだけだわ
金も銅売った金だけで2千万以上プラスだしな。ただすごーくダルイしめんどい。楽しいことがまったくない 兵士や自衛隊員ならわかるのかも知れない
並んでるうちの数人以上は撃ち殺されるのわかってて整列して構えとかできんわ >>31
カリスマが減ってくると下っ腹は出てくるし
ヒゲは伸び放題頭はボサボサ風呂にも入らず、
誰もいうことを聞かなくなる ストミ周回、ランク490なったあたりでゴールドカンストして
プレゼント箱にあふれだしたからやめた
覚醒しまくって、スキップチケットも買い占めてゴールドとりあえず減らした ぽちぽちは、クリックアシスタントというアンドロイドのツールに・・おっと口がすべった その他の1000万ゴールドアーマーやね、自分もゴールドカンストしててすごい邪魔でそういう感じでプレボの消費してたけど
これのおかげでスッキリしたわ 10万ゴールドくらいでブラックアーマー売ってくだちぃ 銅兵士売るのは、面倒。間違えてブラック売らないようにとか。
まあ、フィルター銅表示で、オートクリックしたけど。ブラック全部ロックもして。 長く続けてるだけで死ぬほど溜まるもので有用なことができると、覆せない格差が生まれるしなぁ めんどくさいから金以下は全部まとめてぶち込んでるわ…
リターンが売る手間ほどもない 金の倉庫ストック作るなら売ってクソレートのチケットか時交換に回すかな 金の天使ガチャに追加して欲しいわ
毎回エニル出して強化してる アムール持ってたら倉庫の銀ユニLV30判定で覚醒餌にできるように改修して 合成とか売却とかの上限いい加減増やせっちゅう話よな
なんで10とか20の少ない上限にするんやと 長い人生で銀2枚だけ見たことがある
まあそもそもあの鳥食わないんだが おもちゃの缶詰って何が入ってるの?ついぞ見たことなかったな クソガキだった頃に金のエンゼル出したことがあるけど交換はしなかった
当たりが出たことの方が大事だったんだな、多分
尚すぐ無くした模様 当たりが出たとしてそれをメーカーに送りつけるのも子供にとってはハードルが高い 王子の皆さまにお知らせがあります。
下記日程で、メンテナンスを実施いたします。
2月5日(木)11:00 〜 15:00 終了予定
※開始前にログアウトをお願いいたします。
詳細は、ゲーム内のお知らせをご確認ください。
もう「予定」って書いてるから延長するなこれ 当たり前だけど未来の終了時刻は予定だから毎回予定と書いてある 気の迷いで炭水化物のかたまり買っちまった
この塩焼きそば絶対途中で飽きるな…… 飽きない塩焼きそばくったことないな、インスタントだと香りに制限がある かつおぶしとか柚子胡椒トッピングせんと >>63
ゴーストオブツシマネコですね
猫の幽霊が活躍し、かつおぶしを争う壮大なストーリー なんだよただの定型文かよ……何がOhだよ……
おいは恥ずかしか!生きておられんごっ! ガウリイの覚醒はロゼルヌのスキル連射するって言ってんのか? なんか性能的には要らん気がする
でも俺は拳の聖女でシコりてえんだ >>43
ロイジィ居れば+1でレナータの攻撃誘導してもいいし、カゴメトークンでも
なんでも15万ぐらいは取れると思うけど 2回目以降消費1でCT0で最後の単発攻撃以外は攻撃無効だから貫通以外はほぼ常に無効なのか
5秒くらい隙間ができるのかな リナの覚醒スキルは一つ一つ発動するのにタイムラグがあるのかロイジィみたいにパパッと発動できるのかで評価が変わるな これ良く分かってないんだけどコラボじゃない方って恒常なの? アイギス最最上位のロゼルヌに並ぶキャラがぽこじゃか出ても困る >>43
ロイジィでもロゼルヌでも単騎でイケたよ
称号とか所持バフ次第でどこかで崩れるかもしれんけど >>87
名前と種族が違うだけで中身は一緒の限定キャラだよ
復刻があるかは知らんけど 全画面のロゼルヌではなく射程内直進攻撃のロウユの存在を忘れてる人多そう
ガウリイは複数回ダメージを与える攻撃を連射するなら加算バフで遊べる枠かもしれない とどかねーんだ!ガウリィには槍が!
なァ王子!圧巻の武勇伝だろ! とはいっても種族や属性同じに出来なくない?
ガウリィ互換が男になっちゃうし ガウリィはヴァルティナになるのか
性別有りだとバフ対象が変わってしまうよね リナって近接ユニットなんだね
でも近接戦もしてるし近接といえば近接か 名前と見た目が若干違うだけで役割は同じ
サザビーとナイチンゲールみたいなもんさ ゲーム性能考えたら仕方ないけどガウリィ遠距離攻撃するんだな お客さん 泉に落ちたら大変よ あいやーさっそく落ちてしまたね 純近接な時点で産廃確定しちゃうからそれはしゃーない >>79
それはわかる
代替ユニットの方は、別衣装とかの可能性はワンチャン残るか……?
>>95
殺人剣より残酷な活人剣とか使いそうなガウリィだな リナの覚醒スキル1〜9の間は攻撃無効化で受けに使えるっぽいけど1を点火した後は全部自動発動だからタイミング合わせるのムズいな R版でも胸デカいだけの男になる可能性もワンチャンあるのか ヴァルティナめちゃシコいけど裏の顔はガウリィなんだよなぁ... 男か女かわからんがな俺以外にチンポついてるのはダメだ!! 10段階詠唱は置いといて所持バフに魔術師射程あるのやばいでしょ ポケモンのパクリアプリの広告出なくなったと思ったら今度はナルトのパクリ出て来て笑っちゃったわ
中華とか中道とかほんと滅びればいいのに
https://i.imgur.com/fiZ6dFU.png スレイヤーズ見てたけどそこまで思い入れがないから普通にスマホ側もRのキャラで表示させてほしい >>124
うわこれ見逃してた
10でもクソ強いな 代替キャラの一般交流見ようとしたらスレイヤーズが始まるの? イベントストーリーもRとAで若干?違うみたいだし、結局両方見ることになりそう 城と違ってコラボメダルが変換されず消失するからガチャ引くとかなり損するんだよな
自動変換されないだけで通常メダルと交換できるなら良いけど こいつらってコラボキャラのエロ差し替えなわけで
コラボ復活しないとコイツらも復刻しないと言う話なんだよね? >>102
光の剣は飛ばせるんだけど魔族相手、特に上位相手になるほど斬った方が効果が高いから斬ってる どういう扱いなのかなぞだよね
別キャラ扱いだから版権とかは関係ないはず よく分かんないけど幼岩に沈めとけば別個体としてリスポーンするんじゃないっすかね? 法の抜け道通すような処理してまで復刻させることに旨味がない
今じゃなきゃ取れないからはよ回せって方が都合いいし 別キャラ扱いでも一般で存在できないなら復刻無理では
まあ色々わからん フレンディアの復刻はできないけど、フレンディア【サマー】みたいなのならできるかもしれんが、
それはそれとして魔術師の射程延長なんて破格の所持バフにはならんだろうなぁ
魔術師の射程が伸びるって、正月ヘカティエとかの射程も伸びるってことなんだよな…… >>89 ロゼルヌ単騎で行ける動画あるけど、うちじゃ無理だった
王子添えたらいけた 15万だね 上昇値わからんけどドラスレしなければ攻撃力上がった状態保持することになるのか 同一データ?みたいなもんだから片方だけ復刻とか無理なんじゃないのお? >>144
大討伐でコストキャラ撤退させればワンチャンいける? スレイヤーズって敵がどんどん弱くなるとはきいたのだ 実際竜破斬打つまでどのくらいかかるんだ?
ボムスキルでも2秒?だかスキル時間あるから実質CT20s
で、そんなことより無効化って無効化よな?
むしろ差し込み無敵ユニットが本体なのか? 最終段階撃つまで上がった攻撃力は上がったままならそれなりにつよそうではあるが >>151
貫通は防げないタイプの防御能力だっけか
今回も最近のコラボキャラ同様、今ひとつぶっ壊れには届かない性能って感じかな チケットでガウリィかリナ引いてパックでもう片方交換してナーガ買うムーブさせて欲しい 欲言えばアメリアじゃなくおっぱいシルフィール出して欲しかった リナ・インバースさん完全詠唱っすか?
九十番台詠唱破棄とかできないんすか? >>154
白が出て交流と寝室を気に入ったら買うかな……
寝室が抜けると聞いたが、白のエロを見ないうちから黒エロは見られん病気なのだ 黄昏よりも以下省略でぶっぱしたこともあるけど、詠唱破棄した分だけ威力落ちるとかもあった気が グラブルとかいうリナ完全詠唱と省略版を両方実装したソシャゲ 以下省略!!タイダルウェイブ!!以下省略!!タイダルウェイブ!!以下省略!!タイダルウェイブ!! リナは上昇分にバフ乗るのか貫通も無効化できるのか
ガウリイは防御増加と物理回避にリソース使ってるのが気になる イベントの中でスレイヤーズキャラから教えてもらった体で再登場させる言い訳を作るかもな 詠唱キャラってソラスみたいに遅いのに使い道あるんかな 詠唱式スキルが確立されたからヴァルキリープロファイルとコラボしても大丈夫だな 詠唱は力を借りる相手に対するお礼状みたいなもんだからな
あざーすお借りしまーす、みたいな感じで持ってかれたらブチ切れるで? >>167
オリジナルの厨二詠唱が実装されるぞ!
運営の厨二力がためされる! 火種をここに 暗き水面の呼び声よ 怒れる父祖の大地よ 遠来を以て目覚めよ プライマルノヴァ! 終焉の炎の記憶よ 果ての海の残響よ 虚空の大地の幻よ 閃雷を以て再演せよ オブリヴィオンロア!
詠唱完了だ! ヴァルキリープロファイルとコラボしたら誰か途中で死んでそのままロストするぞ! でも、殆どオヴリヴィオンロアまで詠唱しませんよねあなた アメリアおっぱいデカいイメージあったけど今の基準だと全然普通サイズやな
ナーガでやっと巨乳ぐらい みけおう大冒険でやってくる面々のほうが好きだわ
特に巨乳のお姉さん! 最悪みけおうが当たらなくても巨乳のお姉さんは来てもらいたい 今回のキャラ壊れだと思う?なんか説明見る限りやばそうなんだけど 閃光のハサウェイ楽しみにしてたけど公式がもうネタバレしてきたのだ 閃ハサは大昔の禿御大小説で公開されてるから今更ネタバレどうこうは無くないか?
小説版のを映像化したいってのが始まりだった以上、グチャグチャいうのもお門違いな気がするんだよね 魔術師の射程アップはやばくないか?
他はスルーしていいけどリナだけはとったほうがいいなこれ 閃光のハサウェイとかもう35年以上昔の作品っすよハゲ王子 リメイク多いのにヴァルキリープロファイル1は全然されんよな
pspには移植あったけど でもよう、ハサウェイにディアスガンダムが出てくるとか知らなかったんだよう エステルさんが再三強化されていて、たまにつかうとつえぇ〜ってなる
でもスタメンは無理なにょ
射程はどうなんだろうな、ロゼルヌ、エフトラ、トモエ、ZZなど無限時代に入っている気がしなくもない ハイドースガンダムとかポセイオスガンダムもいるの? アイギススレにいるガンオタが交通事故にあってチンコがちぎれますように (*'▽')人 ☆彡 いうて今更魔術師の射程UPして嬉しいかというと・・・
塔の日給にはかかわるかもしれないからそこを気にするかどうかぐらい ちんこだけちぎれる交通事故ってどうやればできるんだろう 殺し屋1みたいに鋏で真っ二つにされるくらいしか思い浮かばんのだ グワッハッハッハ!な良くも悪くも明朗快活で脳筋なポセイどん!なら良かったけど実際は違うとなれば人気も影ろうよ
ただの迷惑爺さんだったってのはアカン 王子?DMP版のルルイエ娘TDが無限ロード編に入って起動しないんだけど >>201 マジレスするとタイヤに巻き込まれると回転運動なのね
その時にジーンズなんかが回転しながら脱がされるときに、チンチンは弱いからもげちゃうの
大型トラックとかだと下半身ごと回転でねじ切れる 奇跡的に衣服だけの時がままある その時にもってかれる 勃起してチンポ硬度サファイアにしたら千切れないのでは >>207
ガードがついてる大型箱車に接触されるとラッキーだぞ(実体験有り)
ブチャっと鉄板巻いてある大型トラック用タイヤに踏まれずに済む。体が骨折や打ち身はともかく五体満足で無事かどうかは運任せなのは間違いはないがな 今後二度と復刻しないかもしれない限定キャラの所持バフに射程バフって
まぁまぁやってることえげつないな ロゼヌルはスキルを使うと0ブロになってしまうのところ、ガウリィには期待してる
まぁ普通のCTだろうからロゼヌルみたいに壊れないだろうけど >>216
文体と差し絵の古臭さに耐えられるならって所じゃないか? スレイヤード スレイヤード バルモル 暗き闇の雷よ
バルヴォルト!
雷 撃 原作小説が一番面白いというか小説読んだ上でプラスする楽しみ方って存在なので
元知らんのにみたところで各場面でかなり情報不足すると思う >>219
トラブルつながり、男一人・女いっぱいのキャッキャウフフでToLOVEるってこと?
ダークネスは蛇足じゃないかなって思ってるクチ。なんでララちゃんじゃないのぉ!?ってどうみても彼女が嫁だろうがよと >>216
絵柄は全然問題ないけどストーリーがおもしろいかどうかが気になる 女性人気のあるキャラつくるために闇深い心と重たい過去を持たせるのだ サクラ大戦の映画を見に行ったらスレイヤーズとデ・ジ・キャラットがおまけで付いてきたな ダークネスは作者による薄い本みたいなもんで 完全に読者サービスだろう
内容を期待するものじゃないと思うなぁ
アイデア続くならサザエさん時空でハーレム持続が一番平和 >>216
後続に大きな影響を与えた名作ではあるけど今見るとだいぶ陳腐化してるとは思う。
タクティクスオウガなんかと一緒でゾルトラーク化しているというか
フリーレンなんかの源流ではあるから、フリーレンってスレイヤーズの影響めちゃくちゃ大きいな、みたいな楽しみ方ならワンチャン ザクはいい機体だって言ってた当時ジオンはザクだらけだった筈でサイクロプス隊の機体はもっといい機体だった筈なのじゃ! >>225
サザエさん時空、確かに。それぞれをピックアップしてムハー!を継続してくれればヨカタ
経典だと磯野くんの隣は花沢さんっていうのは横に置いといて >>226
なるほど
youtubeで一話だけアニメ観てみるわ 人間的な感じにした方が人気でるからモノアイよりツインアイの方がいいよね スレイヤーズすぺしゃるなら読んで楽しいんじゃね?オーフェンも番外編が楽しかったし 原作読むのもTVアニメ全部見るのも面倒だし、劇場版だけ見ればいいよ
何かのアニメサブスク加入してたら大体見れるでしょ 普通の時は横棒のアイセンサーなのに、性能引き出すとツインアイになるガンダムレギルス好き 複数カメラの画像から距離まで測定して一つの画像に統合出力みたいなの今できるもんなのかな 閃いた
カメラを動かすよりコクピットを動かせばいいではないか >>236
人間の目の仕組みを利用する感じ?左右で微妙にずれた動画を出力して立体に見せるアレ ロボットなのに視線を向けるみたいな描写するの嫌い
いちいち顔向けなくてもセンサーあるだろ そもそもロボットなのに人型にしてパイロット乗せるのが… 無表情で愉快な人型アンドロイドちゃんが突撃自爆してバックアップから復活してまた突撃自爆して…… つまり?アージェちゃんこそが史上最強の嫁!ってことなんだね分かるよウンウン スレイヤーズ時代のアニメって3話までみて面白さがわかるようになんてつくってないとこあるよな・・・ 子作りも出来るし人と違って凄い身体能力に加え亜神ですら近づけない所に踏み入ることが出来るとかそれもうサイッキョなんよね
……文字設定ではそうでもHP0になったら\キャ〜!/するのはどうにかなりませんか? スレイヤーズコラボの事調べてるとナーガはわかるけどナーマってキャラ出てくるだけど…なにそれ知らん メスガキがんばり人を買うか決めないとな
出撃枠がないのよね アージェも一皮むいたらターミネーターみたいに機械顔が出てくるのかな メスガキさん1000年修行して今の強さって事は
昔はガチで雑魚だったんだろなぁ >>39
最近はその手のアプリのインストールを検知すると警告出てプレイ不可になるゲームあるわよ 連打ツールが駄目でもマウス機能ならすり抜けられるとか色々あるみたいね
そもそもの検知ツール自体を無力化するとかも聞いたことあるけど ロボットの目に光学センサーとレーザー一緒に仕込んだせいで目レーザーぶっ放した後しばらく光学センサー使い物にならなくなるポンコツロボット見てぇなぁ >>260
メカ娘「――報告。武装の影響によりセンサーに異常が発生しました。復帰までおよそ10秒。超音波センサーに切り替えます(ドヤァ」 メスガキちゃんは時魔法には自信があったみたいだから時止め連打くらいは出来たんだろうけどダメージが出せなかったんだろうなぁ
割合ダメが1000年の修行の成果の可能性 恒常のレベルが上がったことによりその前に実装された恒常が上方修正されやすくなるってわけ アージェは回復受けられないとかいうクソデカデメリット緩和してけれ キャラ特性的なのは島も変えてくれってなるだろうからなあ トリステラはかなり有能な方だと思うけど ちとめんどいな コスト足んねぇよー
もっとアホみたいにコスト稼ぎたい ぼくはね
むちむちデカパイデカケツJKにかこまれて 逆レされたかったんだ スフィンクスとかメガシャークをアンデッドにできるくらいだしな 一応ゲ島ではルイシャがアージェを回復できたはず
ちなみにお城でえはリンネがポンちゃんを回復できる >>274 SEKIROがおすすめ
エルデンは無駄に広すぎでダレる >>274
楽しいぞ、最初のボスは3時間かかったぞ
え? あいつ倒さなくていいやつ? つよつよボクっ娘日焼け幼馴染ちゃんに組み伏されて無理矢理搾り取られたかった >>274
本編なら救済というかやり様でアクション性をほぼ抜きにして攻略も可能
DLCは本編ヨユーなプレイヤーでもかなりキツイ
回避で対応してきたってステだと雑魚でもなんでも即死するとかそんな感じになる いうて褪夫でもクリア出来そうなゲームなんでしょ?よゆーよゆー >>277
なんかスイッチが入ったら20分毎くらいにおしっこするよ!しかも大量 エルデンリングは序盤にテレポ罠に引っかかってボコボコにされたから、なんとか脱出した後はとりあえずあちこち歩き回ることにした 誰だよ!アージェ様におしっこスイッチとかつけた奴!! >>280 >>281 >283
フロムゲー?っていうのはすごい難しいと思ってたのだ難易度調整できたりするのねDLCとかあるのねなんか自由度高すぎて逆に何やればいいかわからなくなりそう
あとブラッドボーンの漁村ってマップ良いと思った テラリアとコードキーパーとポーションクラフトとアンダーテールとメタルギア5と
シヴィライゼーション4全部とこないだ450円で売ってた出トロ!開けろイト市警だ!を積んでいる >>216
楽しむつもりならやめたほうがいいかもね シンプルに呪術とかとコラボしてよ❗❗黒閃見たいじゃん❗❓❓❗ >>295
アイギスって結構黒閃っぽいエフェクトあるね
>>296
黒い火花は微笑む相手を選ばない(絶望) すいませんけどお前ら王子のくせに前髪長すぎない?wwwwだっさwww 王子なら呪霊の姿の里香ちゃんでシコるくらいはしないと 俺はバタ子さん派なんだよ!メロンパンなんてメロンってついてるのにメロン入ってねえじゃねえか 呪術師って大変だよな
セックス中に黒閃発動してンアーッ!ってなりそう リョナはノーサンキューだから通常時の2.5乗の快感とかにしてくれ そうだぞ最近のエロゲもよくわからん
最後にやったのはサノバウィッチなんで最近のゆずすらわからん ロマサガって良い曲多いわね呼び醒まされた記憶とか神々への挑戦とか じゃあ王子
ヒロインと付き合いだしてしばらくイチャイチャするようなおすすめエロゲギャルゲある?
fdがボリュームあるような感じでもいいのだけど >>314
当時のゲーム音楽担当者って、クラシックとか専門としてた芸大卒多かったからね…場面ごとの表現力が凄かった
今だと元カプコンのチップチューン専門みたいなの雇ってもクルスタみたいになんでこの場面でこんな曲?みたいな事になるし 今期の呪術は街で突然ドラゴボ始まって3分切り
いつからこんな身体になったっけ ライムライトレモネードジャムはゆずの最高傑作まであるのでやる価値あるよ王子 アリスソフトのぱすちゃ2が挑戦してたな
中盤でヒロイン分岐して当時にしては珍しい複数エロシーン持ちだったわ >>274
くっそ面白くて大好きだけど、古参のフロムユーザーには嫌われている部分もある
アクションゲームというよりRPGって思えばめっちゃ楽しい
ふと足を止めた時の、景色の美しさは実に素晴らしい
>>279
射程は有限っぽい書き方をしているし、回転率もどうかな 昔のゲームのBGMってループが自然でイントロに戻ったことにまったく気づかない事すらあったのに今のゲームのBGMはループが下手というかループをまったく考えていないよな
ブツっと切れてイントロに戻るからもにょる ゲームBGMってループして当然だと思っていたから、普通に曲が終わって演奏また始まるギルティギアはちょっと笑ってしまった ペヤング盛りすぎMAX2つ買ってみたけど辛いと満腹感とかどっか行って食えちゃうものね 容量上短いBGMをループせざるを得なかった都合があったわけで、今は好きなだけ長い曲入れられるからな エルデンリングの漫画は褪夫が最終的なパワーアップするか王になる辺りで「褪ンション(Ascension)」って一発ネタやってくれると信じてる CDをそのまま再生していたPCエンジン(CD-ROM2システム)では当然ループせず曲の頭に戻るのじゃよ
>>235
リボルバーみたいに回転する単眼x3
肩を赤く塗りたくなるじゃん? 吟遊詩人クラスを使えばマクロスコラボもできるのではないか むせる
>>325
そういうもんなのか
辛いのダメなんだよな……普通の盛ってくれねーかな これから出てくる黒ユニは、画面全体に何か飛ばさないともうガチャ回してもらえない >>325
ペヤングを軽い気持ちで評価してはいけない
ペタマックスはペヤング7個分以上だし、ペヤング獄激辛finalは死人が出た
まあ、嘘だけど なんか盛りすぎチャレンジになると近場のローソンに毎朝スイーツ買い占める外国人一家いるけど外国人からするとヘヴンリィな感じなんだろか https://youtu.be/0ZCYUV2rXSo?si=o3Eo1hV9Tt54Y4wu
ループからゲーム内の進行にあわせて曲繋ぐとかもあるしね
戦国ランスのプレ戦闘曲→戦闘曲とかもこれになるのか 昔のPCゲームで曲は付いてないけど何か適当なサントラをCDドライブに入れれば、どのシーンでどの曲流すか設定できるみたいなのもあったな あったなぁ…
CDではないけどセリフを自分好みに再生してオリジナル寝室!とかあの系譜やね
あの頃は色んな叡智に溢れていたな
というかCD違うゲームのいれてて音楽がわけわかめ!とか割とあるある感ないある? 盛り過ぎチャレンジスイーツ系は基本売れ残ってるけど地域差もあるんだろうか?
そもそも入荷数の桁が違うってのもあるが
いついつは何個入荷って1週間先まで掲示してるけど土日祝日でも1〜2個多いだけなんだよね そういやwin95の頃はCD-DAのゲームわりとあったね
アートディンクのルナティックドーン(前途シリーズ)の音楽好きだった おっぱいなんていくら盛ってもいいですからねEカップが限りなく正解に近い気はするけど >>346
髪型もガンダムの戦い方も一番おかしいのに一番の真人間だったやつ >>346
この人て全弾撃ち尽くすまで真面目に戦わないのはなんでやろ思ってたけれど
ミサイルやら爆弾をさっさと破棄したほうが安全に戦えると気づいた ヒソカって雑魚狩り専のわりにイキりすぎなんだ。
モラウさんみたいなタフねメンタルで強敵に立ち向かって欲しい ルナドンはお届け物クエストでいいものがあったら持ち逃げしまくってたな 今知ったんだけど…アイギス神殿って妖怪だったんだ… 付喪神て妖怪扱いでよかったっけ
八百屋の神みたいな神聖な枠だよな?
便所の神みたいなのと一緒の扱いとかひどい 便所の神は徳の高い神だべ
つくもがみは任期100年を満たせず神になりそなってるから神じゃないぞ 欲しい黒が出たありがとうアイギスさまの感謝の心の化身がアイギス神殿さま
この邪神がという想いから化身も出てくるかもしれないし出てこないかもしれない 僕はノーマル
パーティープレイやアニマルプレイでは興奮しない……いやできない >>348
物心ついた時から戦場にいたはずなのになんでまともに育ってるんだ...?
>>351
あんな全身火器のロボット乗りたくねえのだ >>358
ダークアイギス神殿ちゃんが生まれる可能性もって事か
でも今のアイギス神殿ちゃんも事ある毎に姉扱いにパンツ魅せで神聖な雰囲気よりもHで妖艶な気が… ギス様はわるのです
カゴメちゃんはがんばれがんばれ
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが >>362
ギス様は巨乳、神殿ちゃんも巨乳でパンツ!
頑張れ妖怪は無乳
ほら違いがある ルナドンとコラボして精霊の槍とリバイアサンクロウ装備したルナドン王子ちょうだい つぎのTDやろうぜがあるのならたぶんルルイエも加わりそうなので人の憎しみを受けて邪神化したキャラとかでるといいかな
すでに邪神アイギスとか庭に埋められているキツネとか 放置系TDってなんか狂ってる気がするけど
巨神とかリオースとかそっちみたいな感じにでもするのかね 事前ガチャ画面見てるだけでリオースがフラッシュバックしてもうだめ ロイジィガチャ引いたらフィネス2体目だった 一番使い道がねえ⋯ 八百屋の神アイギス神殿にクスッとなった
神殿で毎週土日開催のフリマみたいなのをイメージした。満面の笑みで大根持ってシスターたちと一緒になって販売してるの図 >>355
付喪神は大事に使われたものが長じてでいいやつっぽく聞こえるけど、妖怪で間違ってないよ
化けて驚かせてキャッキャするタイプのやつら
むしろ便所の神は誰もやりたがらない役目を自分から手を上げて引き受けたことで
めちゃくちゃ位が高い神様なんだぞ 戦国ランスであの曲なんだっけなって思ってメドレー聴いてたら気づいたら全曲聴いて1時間経ってたのじゃ...
青春が詰まってたのじゃ... いらないかなーって二枚目の英傑も大連続で使うかもだから一応吟味して虹にするのよ PS2のルナティックドーンしか知らないけどクソゲーすぎてビビった
あまりにもクソすぎてすぐ売ったw >>335
アメリカのコンビニだとポッキー500円、カップヌードル600円、おにぎり800円ぐらいらしい
コーラーは160円ぐらいらしいけど
たぶん日本のコンビニスイーツ250円とか、バグってアホみたいに安いと思ってるはず 蛇口からポンジュースが出てくるとかいう夢の自治体みたいなもんか 便所の神って弁財天じゃなかったっけ?
弁天様、トイレ!
にしても悪霊の塔15階10万は難しかったよ… シロ!便所掃除!ってこれからは言えばオッケーなのだな分かったぞ
シロ、便所掃除逝け そのまま飲める綺麗な水がタダ同然で飲める方がおかしいのだ 日本の生活インフラの当たり前は、海外では上流階級のそれと思った方がいい >>374
同クラスユニットは1体までって・・・
本当にもう周回用固定編成で通常スキルのママ使いたい場合があるからスキル固定しておくようにってしか使い道は無い 全ての英傑が同クラス1体限定というわけではないよ
エフトラとかは複数編成出来る 黒ええけつ既に持ってても白ええけつ交換する意味ってある? >>329
マクロス7とコラボします
マクロス時空で王子ロボに乗って戦います >>386
イムラウさんやプリケツちゃん(アルヴァとカエル)のはウホッ♡出来るからオススメ なんか今日あったかいなとおもったけど週末からの気温やべーすな 王国のスーパーヘビーアーマー枠英傑ねえちゃんのプラチナの方の立ち絵の表情すごくかわいい マイズどうすっかなぁ…
マイズに未所持英傑にコラボパックはちょっと月予算オーバーよ 正直マイズは英傑としては弱いし戦闘で使うかと言われたら使わないと思う
でも所持効果が破格すぎる レベル上げしたいけど倉庫も売りも20制限めんどくさい
バカか!こんなんハゲも禿げるわ ハゲでも出来ることを出来ないというのではハゲ以下に なんか既視感ある謎ラップCMだな〜と思ったらやっぱり邪神だった リナのスキルは以前冗談で予測した内容がほぼほぼ正解だったの笑えた
ただ一定時間継続ダメが発生ってところがどれくらいの効果になるのかが気になるところだな
▼覚醒スキル1『黄昏よりも昏きもの』
短時間攻撃しなくなる代わりに
攻撃力が高速増加します。
さらにスキル中、敵からの攻撃を無効化します。
※次回スキルが2へ変化
(省略)
▼覚醒スキル10『【竜破斬】』
自動発動で、
攻撃力、射程が増加した状態で一度だけ
貫通範囲攻撃を行います。
攻撃はその場に一定時間残り、範囲内に
攻撃力割合分の貫通継続ダメージを与えます。
スキル終了後、攻撃力の増加量が0になります。
※次回スキルが1へ変化 悩むくらいなら買わなくていいと思うぞマイズ
所持バフ強いけど恩恵を感じるまではハードルあるでしょ
僕はヌキたいから買うけどね 見た目で買うからこそ今回のコラボキャラは余りにも悩ましい…やだよ寝ぼけ眼で開いたら抱いた女がガウリィになってたとか このコラボ有能だなって思うのはR版のキャラとわけてるところだよな
ほぼ高確率で復刻くるよ
スレイヤーズキャラとしてではなくてだけど 復刻って後発キャラ出たあとにやるわけで
後発で忙しくて引く余裕なくなるだけでは Androidアプリクソすぎる
本体を再起動しないと立ち上がらない
こんなアプリ他にないぞ ロマサガの音楽担当のイトケンは高卒だぞ
幼少からクラシックや吹奏楽やってた人だけど マハムートと聞いて亡国のアルタイルでアナル拡張検査された主人公を思い出したのじゃ 一般でRキャラが存在できないなら復刻は無理じゃないのまだわからんけど R版だけで復刻とか出来るんかね
スレイヤーズのキャラを復刻するのに許可がいるわけで
前例なさすぎてわからん 俺馬鹿だからよくわからないんだけどよぉ……
スレイヤーズのキャラをアイギス、スレイヤーズRのキャラをアイギスRに出せばよくない? ホントにスレイヤーズREVOLUTIONとスレイヤーズEVOLUTION-Rがあるのね ヴァン君様無事にアプカルル出た上に水着回だったのじゃ明らかなテコ入れ回なのじゃ
スレイヤーズロイヤルはRPGというよりAVGだったからゲームとしては珍妙やねんな
1でドラグスレイブブッパされすぎて2でボスに露骨なドラグスレイブ回避補正付いたのは笑った
じゃけんラグナブレード使いましょうね 当時のコミックスでリナのtkbくらいは出してたしそれで抜いてたから寝室あってもいい派 ガウリイと旅してるあらいずみるい版は胸元斬られたりしてた記憶
ロストユニバース絵師の漫画版の方は忘れた >>411
まぁ復刻したとしても恋キャラみたいに別物にされるだろうね でもスレイヤーズ系の絵ってシコりづらいよね
大張正巳とかやたら乳首描きたがるけど スタミナ半減スルーしてしまった
プレボが薬で溢れる アニメ製作現場で乳首の塗り方に拘って論争したたわし原先生の話をして良いのか? うにゅう:「まあまあ。最新のAI様は、エルフの耳の長さが1ミリ違うだけでコンプライアンス違反を疑うくらい繊細なんだよ。たぶん。パサパサ」 だから四肢が増えるのは人間じゃないからセーフ論を提唱するAIちゃんの防衛手段なのじゃ 冬季オリンピックってみんな厚着だからシコりにくくない? >>425
今からでもランク20ぐらいなら余裕実装なのじゃ
そして牛柄ビキニを交換するのじゃ
https://tadaup.jp/2VIH2UYm.jpg うーん、マイズは再販待ちでスルーかなぁ
未所持英傑これなんだけど5000円どうなんだろ
サナラ、ラーワル、徐華、ランシェ、イブリール、アルコゥ >>433
徐華、イブリール(船)は現役
サナラ、ランシェは使いどころあることもある
アルコゥは割合削り、もしくはバフ学修めた王子なら使える
ラーワルはパパに返品作り直して貰いなさい 明日病院だからコラボがどちゃしこでも我慢するのじゃ
>>416
急にアニオリ始まってあぁ^〜なるほどコミカライズ原作厨が怒るのも分かるわって初めて思った作品なのじゃ
どこまでやるんだろうな… >>436
ラーワルが来る気しかしなくなったぜ
現状戦力問題ないしどうすっかねぇ なんで一般じゃなくてRの方とコラボなん?
スレイヤーズって原作が18禁なんか? リナたちはクソザコだからまだいいけど、ゼロスなんて出てきたらほんとに無双しちゃう リナの詠唱は原作再現っぽくていいけど最低でもロゼルヌに並ぶくらいの性能じゃないとただただ回転が悪いだけのスキルになりそう スレイヤーズで一番好きなキャラがゼロスなんだよな…
リナのスキル通常がドラグスレイブで覚醒がラグナブレードなの? でもゼロス君達人間相手だと本気出せないし…
ゼルガディスに奇襲ラティルトさせたり割と1発当てれば勝てちゃうからなあの世界
いやドラグスレイブにしろラグナブレードにしろ下手な魔族の遥か上の魔王の力借りた魔法なんだからそりゃ死ぬって話なんだが
所でゼロス君は王子にタリスマン売る気はないかね? >>412
同じデータのRユニットを運営が用意すればいけるよ
但しデータ揃えるなら好感度150%は無いしデータ調整の際に片方だけ調整忘れるとかなりそうだけど >>444
通常はフレアアロー(を呪符で強化したやつ)、覚醒がドラグスレイブ
覚醒アビリティが魔血玉の呪符だからゼロスから買い取った後 ゼロスクラスならラティルトやドラグスレイブ直撃したところで屁でもないと思う
中級魔族でさえ戦闘継続できる程度のダメージだし
ロイジィの詠唱はこれやるための布石と言うか、感触を確かめてたんだろうなって リナはネタ感あるけど回転率と火力次第?
ガウリィは持続火力だけならロゼルヌを上回りそう? あと貴重なホモ枠
アメリアは分散戦法するときにめちゃ便利そうじゃな
環境ブレイカーは居ないけど現環境でも通用するぐらいの性能って感じでヨキヨキ >>454
(´・ω・`)ひくのはいいのよ
(´・ω・`)ガチャから出てきた子のお世話、ちゃんとできるの?
(´・ω・`)毎日ちゃんとお散歩連れていける?
(´・ω・`)ご飯与えられる? >>452
ハイテンション!お気楽極楽〜ってなんだっけ? 勝手に戦争に参加してくるのに比べたらギャンブルジャンキーの方がマシな気がしないでもない ゼロスはラティルトなんか屁でもないやろ
あの辺は人間が倒せるような存在じゃないし 王子は今までさんざん撃ってきたじゃないか
当たらなかっただけで >>458
ネタで遊ぶな!って言いたいねこれは
バナージくんがこれじゃあパチンカスになってしまったみたいじゃないか >>465
当たらなかったんじゃないんです、アイギスシールド(避妊)が超絶強固だっただけなんです… 精神ダメージならドラスレに匹敵するらしい最強精霊魔法ラティルトでもゼロス以上の魔族全然倒せる気しないのクソゲーすぎん? >>474
その人面瘡、はやく摘出してもらいなさい >>473
アルコール中毒で禁断少女で手が震えるのはアルコールがある状態が普通と体が認識するようになってしまっているからで、抜けているのは体にとって異常事態でえらいこっちゃ!って訴えてるらしいわね、だから迎え酒でまともに戻ったと勘違いして治まるらしいね
つまりアイギスがある状態がうんたん >>478
海外の悪いオタクが作ったPSOBBのエミュ鯖が動いてるって3年ぐらい前に聞いた記憶はある >>481
そうなんだ
サイコウィンド一回も出たことないな >>469
ピンクワニ「バラン!ギガスレイヴで来い!」 王子、ファミマのデカティラミス買おうかと思ったら600円だったので手を引っ込めたのじゃ
デカ窯出しプリンを二つ買ってきたのじゃ デブが食に金使わんでどうすんのよ?
それしか取り柄ないでしょ? 恵方巻きもバームロールとかで代用すればええんちゃうか? なんとなくAIにスレイヤーズどんなだったと聞いたら初手からL様の話をされて共感性羞恥がすごい Amazonで撮影ブース調べてたらパンツが出てきた
と思ったら撮影ブースだった
https://i.imgur.com/agPjdBn.png リナの場に残って継続ダメージって
ドラグスレイブ打った後の攻撃力参照してて緊急メンテのよかんしかしないんだが スレイヤーズシナリオで郷里の姉ちゃんの話出てくるかな 俺一天までにリナ引けたらナーガ買うわ
…コラボ黒三人各1%?
恒常だらけでコラボは合計1.5%? A版とR版で戦闘開始前の会話が変わるんかな
2回クリアが求められるのけ >>496
こへがパンツに見えるとは変わった体の形をした王子なんだな… こんなお得な邪神は初めてだぜ・・・やっぱり苦戦必至か チキンラーメンってすごいよねすぐ美味しいし凄く美味しいし モン娘では使用時参照の居残りダメージ実装されてるんでそこまでひどいことにはならないと思うけどな
>>498 >>511
子供の頃ハイって出されてたのを文句も言わずによく食べてたからチキンラーメンに関しては凄く美味しいとかは別に…
明星一平ちゃんの方が美味しいよねって 元祖だけあってチキラーのスープはやや油っぽいがマシかな
生麵で育ったから袋はラ王か正麺が出るまであまりおいしくは感じなかったな〜
今でも薄かったりなんか一味足りないんだよな〜 恋姫大戦来てるぞ!
今は亡き三国志大戦の劣化版だが (´・ω・`)うーんこれは
(´・ω・`)リナ狙う場合単独ピックまで
(´・ω・`)様子見たほうがいいのかな 焼きそば一平ちゃんのお好み焼きソース味がうまいのでおすすめする王子 昔のよりかなりしょっぱさ控えめな感じはある
いま以前の食べたらどんな感想になるんだろ 雑炊の上に粉々チキラーぶっかけるとうまいらしいからやって 定期メンテナンス延長のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、2月5日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム
コラボなのに! コラボなのにー!!! 時間通りに終われるなんて思ってた王子なんておりゃんやろ アイギスは詫びくれるからよい
お城?霊珠3個で何の足しにもならねぇよ
この2週間ぐらいやってた異伝招城1日1回無料キャンペーンで一回も千狐(虹演出)出てこなかったしまた埋めるぞ 発生した問題ってなんだろ
R版にスレイヤーズキャラが表示されたりその逆だったりしたのかな カップ焼きそばにふりかけをふりかけたのが一番うめえって佐川さんも言ってたからな。 チキンラーメンの焼きラーメンタイプのやつはそのままかじるのにちょうどいい味付けだった
今もあるのかな いつも思うけど仮想環境とかで事前にやってないんかね 掃除のおばちゃんがケーブル引っこ抜いちゃったのじゃ ケーブルに絡まって死んだ掃除のおばちゃんがサーバーに憑依してゲーム内に転生するやつください >>521
な、ナニぃぃ!?春頃予定じゃなかったんか油断したァ!
全然回してねー! 入れてる味を増やすだけでも劣化したと言い出すのがいるからなあ 思い出補正みたいなもんなんだろうけど、まあバランスが崩れて前のが良かったみたいなのはあるかもしれん
単価も上がっちゃってるし >>544
仮想環境は所詮仮想環境、実際の環境と完全同一とはいかんのだ 兵庫企業イトメンのチャンポン・メーン!が中々にどうして、美味しいよ?
播州醤油もイケる。日清なんて以降選択肢に入らないくらいに麺(油揚げ麺タイプ)もスープも違うから試してみて欲しい 流石〜15時(予定)だぜ
チキラーって安いイメージだったけど今結構高いよね 何がうまいかでは論争が起こるのに何がマズいかでは意見が統一されるの
為政者は民衆をコントロールするために共通の敵を作るって実証だよな。 メンテのときは基本的に開発環境で実装したものがちゃんと適用されてるかを確認する作業だけど
終了間際に見落としてた不具合なんか見つけるとてんやわんやよ おっとドクターペッパーは美味しい飲み物なんで勘違いされては困る 値上げでチャルメラ5食パック700円超えるってニュース見てのけぞったわ 確認中は問題なかったはずなのにアップしたら気付くのはあるあるなのじゃ
イラストでも何故かうpした直後に塗り忘れが発覚するのじゃ 恋姫大戦たしかにFANZA側のアイコンなかったの不審に思ってたけどそもそもエロなかったんかよ。 チキンラーメンの0秒のやつお湯かけると薄いって話あったけど普通に食えたな 5食パック平均500円くらいじゃないかな〜最近のサイトはきっちり運賃乗っかってる価格だからスーパーで400円ってとこか? いらないオブジェクトがあって本当は消したいけど消すとバグるかもしれないからそのままにしておくとかバグっていたのにしばらく時間を空けると何故かバグが直っているとか訳の分からんことが起こりまくる世界らしいし
仮想では上手く行っていたのに実環境に移した途端バグが出るとかも普通にあるんだろうなー知らんけど 骨なしチキンのお客様〜骨なしチキンのお客様お待たせしました〜 今のカップ麺ってまあ大体美味しいよな
昔の特にスパゲティとかペペロンチーノ以外食えたもんじゃなかったよ 恋姫大戦はこの出来なら尚更エロで釣るべきだったとは思う ネギ味噌の逸品3個とラーメン屋で比べて負ける店は廃業した方がいい 不味い料理って案外見つからないのじゃ
自分の舌や性癖に合わないだけなのじゃ >>575
あれは甘いやつだけ使わずに調理して食って
甘いやつはスイーツにかけるとうまいよ いつもの無能延長ですか
いつまで経っても成長しねえゴミ運営だな もーまじで規制ヤバすぎちんこ
なんなのここ半年くらいの5chは ここの王子にもいるけど、5chでしばき隊みたいのがマジでいるしなぁ…人力スクリプトみたいなの 無印とRでリンクしてる別のイベントというのも初めての事なのだし大目に見ようじゃないか、寛大な心で… FGOにいたな スクリプトに手動で死ねってたくさん書いてて笑ったわ ショートケーキ味まだ取っておいてあるな
もう賞味期限とっくに切れてるし酸化してるだろうし、フレーバーどうこうじゃなく不味くなってる ショートケーキにちんちんを突っ込んだのにメスガキ共が近寄るどころか石を投げて来たのじゃ たまに
あいぎす
だけ書き込むbotみたいなやつisなに 朝カリ消化しそびれたからとりあえず消化しとこうと思ったのにまた延長か youtubeの検索でアップロード順が消されてるじゃん
前もあったがまたかい はっはっは
流石のアイギス運営も大事なコラボの時にメンテ延長なんてするはずがないさ
騙されないぞぉ チャルメラは安売りで300円くらいで買えるな美味しいよね 腋が見えるくらい肩が出てるセーター着たお姉ちゃんがお外に居たんだけど、アイギス世界の住人なのかな…? 延長か…そんな気がしてた
恵方巻今年は完全スルーだったな…生太巻きは好きです
>>449
覚醒がドラグスレイブかなるほど
>>513
シマダヤ良いよね… 確認したら重大な見逃しがあった
これコラボコインなるものが新規追加じゃん・・・恒常コインでいけるかと思ったが甘かったかぁ・・・ 「そこまでしてスレイヤーズコラボやりたいものかね」って先週から今日に至るまで7回くらい言ってる 城プロ方式で期間が終わったら恒常メダルに変換されるんちゃう?
コラボが来るからと多少先に遊び始めて天井メダルギリギリまで集めたコラボ新規を殺す方式なのじゃ >>561
昔あったリプトンのスパークリング紅茶もなかなかだったよ… コラボコインが規定枚数まで貯まるほどコラボするんかいな? アイギスBGMに合いそうなヘッドホンを教えてくれ王子。
周りにバレずに4545したいんだ >>608
炭酸入りのお茶とかレモン入りのお茶とかあったけどゲロマズだったわ クローズド型ならなんでもいいんでないの
オススメはT3-01! >>608
バオバブ味とか、キュウリ味とか迷走してたメーカーよりはましじゃね? >>613
HDV820必須なやつじゃないですか、やだー 若い王子は知らないかもだけど、昔はファンタオレンジとか
オレンジジュースに炭酸入れるなってくらい不味かったんだよ >>615
あそこは完全にネタでやってるから…
ガリガリくんナポリタンみたいなもんだし… 残念ながらコラボメダルは期間終了と合わせて消失と明言されてる
交換所で通常メダルと交換できるなら良いけどそうでなかったら厳しい 炭酸コーヒーは炭酸のシュワシュワと酸味でコーヒーの風味がかき消されてただの黒くて苦みのある炭酸水を飲んでいるかのようななんとも言えない飲み物だったな
不味いと騒ぐほどではないけど二度とリピートはしないかなと言う感想だった 炭酸自体の独特の風味が強いから
美味しい炭酸飲料って炭酸抜いたらシロップみたいなのが多いのよね
風味系のに入れると台無し ケンイチ読んでたのじゃがなんか乳首のありがたみがなくなってきたわよみえねえから良いと思ったのだ コラボメダルが消えるって事はR版で回さないと損するのか 食品グレードの重曹は長期保管してた干し大根等の煮炊きに使えるよ
硫酸とかアンモニア成分が出てくる干し大根を中和して普通の千切り大根にすることが…可能! 炭酸コーヒーは去年も見た記憶あるからいつの日か美味しくなるはずだよ何年後かは神のみぞ知る ごめん硫酸じゃなくて硫黄。ぜんぜん違うじゃねーか!とひとりツッコミでサマースマソっ 規定枚数溜まるまでメダルの意味は皆無だけど
一つのガチャで溜まるほど回してたら既に目的にものは手に入れてるだろうし
なんかこうあべこべよね コラボメダルは交換先に育成素材が置かれるのか、レートがちょっとだけ低いのか、
ガチャ終了後に通常メダルに変換されるのかはまだ分からなぁい… >>634
実質ただの天井なので
めちゃ運が悪い人でも確定でゲットできる保証付きってだけなのだ 以前から出るまで回していたキマっている王子はガチャメダルカンスト報告とかしてきそうだから怖い 交換チケも売るしコラボ天井までなんてそうそう回さないもんなぁ
変換出来るのがベストではあるけど
終わってから虚空の彼方に消えた事に気付く王子の方が多そう ガチャで出す拘りのある石油王でもない限りは新ユニで適時に使っていくはずだからカンストなんぞあり得ないだろう
そんなやつが居たら拘りよりスタッフの自えふんふん >>640
実際コンプするぞと回しすぎると被り地獄だから
選択できるのはそこの救済措置もあるんでないかしら 定時で帰っても家に着くの19時過ぎるから、20時までなら許容してやる そもそもこのゲーム凸要素ないから被っても全然嬉しくないしね ソシャゲなんて5%が課金して、0.1%の廃課金が支えるんだ
その中に数人石油王がいれば、天井まで回してくれる
ギスに月100万使ってくれる人がいるかしらんが、そんな人はいるんよね 少しでも早く爆死したい王子には延長なんてもってのほかと 延長! 延長! お、おおお! 延長ぉぉぉぉぉぉぉっっっ!!
……ふう。いいじゃない、延長しても。 これでA版にR版のキャラが表示されるバグが発生しましたとかなって緊急メンテ始まったら今日は遊べなくなるな このコラボR版と一般版でキャラの絵どころか名前まで違うから間違って同じキャラ交換したって王子からクレーム受けそうだな
王子は字が読めないから尚更 ゲーセンフィギュアにグリムアロエが出るけどこれは取るのが恥ずかしいのじゃ・・・ 自意識過剰王子 誰も人のクレーンゲームなんて気にしてねぇよ・・・ 有識者によれば「メスガキ」という言葉が生まれるきっかけとなったのがグリムアロエらしい >>653
と言うかそうなったら版権先に超失礼な真似したことになるからな
さすがにそこは万全を期さないと怖すぎる TD祭りとか内製コラボなら延長してもまぁとしか思わんけど
外様コラボですら平気で何時間も延長するのはどうなん?って正直思っちゃう >>641
課金やガチャで解決できるのならなるべくそっち優先で汎用天井交換アイテムはイザという時のためにため込むってムーブになる廃課金は結構いるぞ
財産が増えるほど安心感が増すからな >>659
「登場人物全員メスガキ」というバナーを思い出すのじゃ 詫び芸からの配布で話題作りたいんちゃうかあ?
まあ石五百ぐらいでええで? いつまでメンテしてんだあああああああああああああああああああああぷっきゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ほろ酔い気分でヴァルティナちゃんを寝室に連れ込んだ翌朝ガウリィが隣で眠ってるんだよね >>662 財産が増えるほど安心感がある わかり味が深い
当たりユニットをひいた時以外は石が多い時の幸せだもんな 600個切ると不安になるというか まぁでもRとそれ以外で性別すら跨いでキャラのガワを挿げ替えるとか
普通に大工事だろうなって感じはするから
俺は同情するよ
石1000個くれさえすれば全然許してもいい お詫びでコラボキャラ1体づつとロゼルヌくれたら明日まで延びても許すよ メンテ延びるんだから予定時刻も
あらかじめ延ばしておけよ
もう今日は出来ないんだよ
待たされて出来なくて毎回イライラする はっ、申し訳ありません。可能な限り善処させていただきます。(なんでこの人こんなに怒ってるんやろ) メンテ延長するたびにイベキャラの全裸土下座画像載せてください 可哀想なのは抜けねーんだそうだな亜神とかが甘いもの食べて幸せそうな顔してるやつがいい サーバー負荷回避の延長じゃなくてガチ延長なのか…
キャラコンバートミスってRでもリナが出たか? でもみけおうキャラって泣き顔が似合うと思わないかい? なんか最近延長多すぎへんか?
2回に1回ぐらいやってるやろ Rで一度引いたらそいつは一般に戻してもリナガウリィに戻らないんだよね?
衣装替えだと思って後で文句出ると思うわ エンチョーから未だメンテ中とか腑抜けてんよ愛ゲス様
アイギス様になる日は何時なんだ? 前例のない試みな上に万一R版に登場したらマズイ案件だから何か不具合起きたなら長いだろうな 各種システム周りを弄りながらだろうからな
昔ならサービス数日くらい止めて集中してたようなのを
小分けでやってでも1日も止めるなの時代だし 詫びはコラボ黒選択チケ1枚でええぞ
コラボ期待して来た新規のために メンテ明けガチャに不具合が出る読みで速攻引きに行くか >>687
違う、A版で遊ぶとコラボキャラの姿
R版で遊ぶとオリジナルキャラにチェンジゲッターするのだ >>675
昔から疑問だったけど胸のチューブトップみたいなのと股間のパンツみたいなのはなんなんだろうか
服の上からブラとパンツ身に付けてるようなもんだよなこれ 外部コラボでメンテ延長って契約期間に影響あるだろうしほんと印象良くないな 来週のメンテで詫び石配る為にじっと耐えてるんだろうなぁ ドラグスレイブが本体ダメージそのまま継続で入り続けちゃったとかならそのままでいいぞ >>702
関羽のセリフ間違って実装した過去があるからあながち間違いとも言えない 表の交流で寝室のテキストが流れる不具合とか出ても驚かない >>687
>>695
一般で引いて好感度150%にしたらR版に抱いた覚えのない彼女面した女が現れるんか R版でもリナのままの不具合だったら流石に版権元から怒られそう ログインする種類でガワが違うのは今までにあるけど男女差の挙動まで変えるなら面倒だろうな ここ1年でマジで課金パックべらぼうに増えたけどDMMゲームズやばいんかな 少なくともお城は10000パック3つまで買えるから買ってくれってことだし他よりキツそうだよね R版キャラ殿堂入りできるんかねぇ
そも第二覚醒ありそうですか…? >>716
コラボにはどれもこれも、ありはしねぇ!(どん!) >>714
城は序盤のステージテコ入れしないと新規が定着しないわ
全然手駒揃ってない序盤のステージで四方八方に蔵置いてあんなの一瞬で辞めるわ 御城はクリアした際に増えるゴミをゴミ箱に自動的に突っ込む機能くれ ※コラボメダルの有効期限は
2026年2月19日メンテナンス前までとなります。
有効期限を過ぎるとコラボメダルは消滅し、
次回以降の召喚には持ち越せませんのでご注意ください。
https://i.gyazo.com/37189335cd5ad703b7419f1d521cc2ca.jpg
えっ! コラボ期間でメダル300枚を!? ブラックの出現確率のとこに3種類乗ってんだけど1種プラチナじゃないの? ■「一般版/R版」の違いについて
▼一般版/R版で対が存在するユニット
性能は基本的に一般版/R版で同じですが、
一部ユニットの性別については
一般版では男性、R版では女性と異なります。
性別によって出撃可能なミッションやバトル中に
受けられる効果が異なる場合がございますので
ご注意ください。
その他、異なる要素は以下になります。
・ユニットの名称
・外見
・性別
・スキル名、アビリティ名、クラス名
・セリフ
・交流イベント
※育成状態は共通となります。
※好感度の上限は100となります。
※殿堂入りの対象外になります。
※性別に合わせて好感度/信頼度が切り替わり、
使用できる好感度アイテムが異なります。
上昇した値は共通となります。
※R版のアイギスオリジナルユニットの交流イベントは、
ホーム画面→交流→イベント回想(女)→
アイギスオリジナルユニットを選択→Episode から
確認することが出来ます。
男女バフも別って認識で良さげかな? さて今回のズリ枠は誰だ〜?個人的にヴァルティナが大本命だが カーッ!ルルイエ少女隊とかいう触手系キャラが当たって嬉しくないわ〜的な報告ってやつですかい?乙 >>695
サンクス、これは嬉しい誤算
しかし俺もやはり文字が読めなかったというわけか 空きマスに勝手にゴーレムトークンを配置とかなんかメスガキちゃんは蟲使いみたいな能力をしているな >>722
持ち越せない村ソシャゲは150200が主流らしいね https://i.imgur.com/ZuwJY1I.png
一回使うとCT0秒で繋がるっぽいけど
この書き方ってトモエの無敵を貫通してくるモラクスと同じで切れ目にくらうのかな? アメリアの被ダメ40%回復と自身は600以下のダメージを無効が相性悪いな
dotダメージだと無効化しちゃって味方を回復してくれない はい…、未入手ポワワちゃんのみ
みけおう大冒険とか皆ウソじゃぁ!アホンダラぁ(掌返し) アメリア2枚で終わり
人生って素晴らしい…人生って素晴らしい…人生って素晴らしい… >>746
所持バフ効果で魔術師の射程伸びる
コラボ復刻はおそらくないから余裕があるなら引くしかない >>722
期間終了後通常メダルに変換もなしなの!?
邪狐よりも邪悪じゃん…さすが邪神格は違う コラボユニットってR18ではどうなるの?
ナルサスと一緒? メンテ開けるまで近くのちゃん系ラーメン食いに行ってたけどごはんおかわり無料できゅうりの漬物食い放題が美味すぎたのじゃ
ニンニク、辛味を乗せてスープを掛けるだけで2杯食えるのじゃ >>761
表のアプリ動かすこと基本ないから助かる
なるほどね >>748
もう1天井回したらみけおう増えたわ
こいつGG最適あるんかな >>761
ガウリィに王子が突っ込んでる時切り替わったらどうなるの ガチャのキャラ紹介みると第二覚醒ないけどまさかね••• 黒6人引いて恒常5人
フレンディアかクノンのどちらか1人引けばよかったのに唯一引けたのはヴァルティナ
きつい >>770
無いんだぁこれがぁ! しかも好感度上限100です! これなにかのコラボなのか
絵がいつもと変わらないからわからんかったわ >>769
…なぜガウリィにつっこんでるとき前提なんですか? >>768
爆風広いし詠唱も13秒っぽいくて火力あるから
鈍足置けば1人で全GGできそうなくらいの性能はある
GGなんてやらんけど フードがそのままみけおうの絵になっただけじゃね?
違うのは性別が転換するくらいで おいおいR版はロイズィの引きこもりダメエルフっぷりを堪能できるイベじゃん… コラボメダルは素材も交換できないから本当に捨てるだけになるのか ガウリィがカスに見えるんだが攻撃力鬼とかそういう仕掛けか? R版でガチャ回してもコラボメダル押し付けてくるのコレ? なんかせっかく天井導入してメダル区分けしたならコラボメダル期間終了後通常メダルに1:1変換ぐらいの温情はあっても良いのに コラボとして欲しいのはリナで寝室見たくて欲しいのはクノンでやっと引けたのはガウリィ
泣きそう メダル消滅は逆にメダルがあるせいで回す気無くなるな…
無いよりもあるほうがいいはずなのに 一点狙いなら1万払った方が安いぞ
このメダル方式は酷すぎる コラボメダルじゃなくて限定、恒常メダルに統合せえよ
まーじでウンチやね >>789
恒常にもならずに捨てるだけで、一回のコラボで300まで回せとか流石邪神 >>766
ちくしよう!裏山
当たらんかったぁ!(ウソ字幕な総統閣下のアレ) ログボで大量のリナが並んでるの見て地獄だなって思いました メダルて次のガチャきたらリセットされるとかないの? メイン垢でアメリア、無課金垢でリナ引けたので後は黒チケ使えば垢跨いで全キャラ獲得ではあるが…
メイン垢でリナ欲しかった コラボメダルが廃棄されるの意味わからんからな
多少の損得でガチャ意欲失わせてどうするっていう >>786
王子とンナァも闇の住民入りってわけか胸熱
光あるところに居続けてたのも幻想魔伝最遊記レベルだったのだろうな >>803
ほんまなあ
まあいいや、こんなんは回さんしロビンちゃんの寝室でも見てくるか 延期&エラー地獄で天井のみ
邪神仕事し過ぎだろ
運営補填しろ くそっ!ロビンちゃんワンチャン巨乳にかけたけどダメだった!立ち絵だと押さえつけてる感じだったのに リナ(フレンディア)は通常スキルのほうが圧倒的に強くないか?
攻撃速度がアホみたいに早いし消費コスト10だから実質永続じょん そろそろレベル99で現実的なバフでどれぐらいになるかの画像はまだかのう リナのドラグスレイブ目当てで天井二回でガウリイとアメリア
萎えたんだけど栄一一枚出すべえかなあ あのこの中途半端に溜まったコラボメダルの使い道は……
せめてさあお城方式にしない? 原発とかもう終わったことだしねちねちやったところでなんでもないね
いつものロシア派の対米デモ (´・ω・`)リナが当たった
(´・ω・`)ガウリイ追うか迷うなあ 24連でガウリィ
あとは1.5万でアメリアとナーガ貰って終わり
これ以上引いてもドツボだからリナは諦めた 南京大虐殺とか中国共産党が英雄のプロモーションビデオと化してるし
日本もおなじだね自民党のプロモーションビデオ 昔の出来事は全部動機が足りてないので
半分以上は嘘です・・・ >>823
2011年の東京電力福島第一原子力発電所(福島県)の事故の際、放射性物質が風によって首都圏(東京)に運ばれたことは、その後、多くの調査で確認されています 石のおまけでリナ交換して所持バフゲットするのがメダルの事一切考慮しなくていいね みけいんばーす出なかった
単体ピックアップで引けるといいな >>816
覚醒スキルの方は知らんけど通常スキルは倍率自体が大したことないから普通の便利枠どまりでしょ >>816
攻撃速度びびるなこれ 魔法剣士より早いまでないか もおおおおスロットで無駄に2万もつかっちゃったぁ! いい加減トレーニングでガチャキャラお試し位させて欲しいよなあ
5000円キャラとか覚醒アビもスキルもみれないし 覚醒スキルは原作再現見るようで通常スキルは実戦用か
いいじゃない 中国も崩壊始まってるから住民が暴動起してるし
戦争で処理するつもりだろうけど
標的は陸とつながってる国だろうね
海超える場合準備がいる分経済ダメージの方がきついし
戦艦とか数年では建造できんしな・・・ ゼルガディスイベント後じゃなくてすぐくれよ
コラボ後に手に入ってどうするんだよ コラボメダル130個も貯まったのに出たのはリナ1だけな僕よりクソな奴おるかい? 中国もロシアも海超えて戦争なんてしたらまた滅ぶだけだしリスク高くないか
インドを中国と仲良くさせたのが台湾支配を強めるきっかけになったんだろうけど
台湾支配しまーす!って戦略出してるのはロシアだよね
王毅ってロシアのスパイなんか リナが敵倒すと金巻き上げるの凝ってるな
これ両方のシナリオ楽しむなら同じの2回ずつやらんといけないのか… 2026/2/5 イベントの報酬って表記は不具合だったりしないのか? 共産主義は頭おかしいな
自国民が戦争やりたくなくてもやらされるんだろ
被害国はいつも民主主義 >>848
A版とR版でイベタイトル変わるからねしょうがないね 中国が買ってもイランVSロシアVS中国の構図になるから
今の安寧重視するやろ・・・w
ロシアはNATOやアメリカと和平結んでも平気で裏切って併合するし 頭王子だからよく分かってないが
R18版の対になるキャラもコラボが終わったら再コラボでも来ない限りまず入手不能になるってことでいい?
邪神が明日の昼飯にチー牛を食えるように2体出るまで回して15kパック買うしかないのか? >>846
データ2使えるなら気持ち効率良いというかお得というか リナが敵倒すと金巻き上げるの凝ってるな
これ両方のシナリオ楽しむなら同じの2回ずつやらんといけないのか…
ID このメダルはどうなるんだろね
コラボ全部で共通なんて親切仕様な訳ないよねー
どうせ今のコラボ終わったら消えてなくなるよねー 頭王子だからよく分かってないが
R18版の対になるキャラもコラボが終わったら再コラボでも来ない限りまず入手不能になるってことでいい?
邪神が明日の昼飯にチー牛を食えるように2体出るまで回して15kパック買うしかないの 大体ロシアの戦略的パートナーシップが人徳もなにもないw
人を減らすためにやってる状態 >>855
変換されるのなら変換するって書くと思うぞ
お城の方はちゃんと説明に書いてあるし 頭王子だからよく分かってないが
邪神が明日の昼飯にチー牛を食えるように2体出るまで回して15kパック買うしかないの コラボメダル130個も貯まったのに出たのはリナ1だけな僕よりクソな奴おるかい? 石550個使ってそもそもコラボキャラが1人も出なかった…
そんなことあるの 変換されるのなら変換するって書くと思うぞ
お城の方はちゃんと説明に書いてあるし お知らせ読めない王子はそう言う障害だから仕方ないって思って優しくしてあげてね お布施が足りなかったのではないでしょうか?ちゃんと割るのです ガウリィガウリィってあんなシコりにくい奴の名前がなぜ頻繁に出てくるのか 一時的な通信エラーについて
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日のメンテナンス終了後より、
『千年戦争アイギス』
『千年戦争アイギスA』にて
一時的に通信エラーが発生し、
一部ユーザー様がゲームに
ログインできない状態が続いておりました。
現在は対応を行い、エラーの解消に向かっております。
順次解消がされていく見込みとなりますが、
もし引き続き通信エラーが発生する場合は
大変お手数をおかけいたしますが、
時間をおいて再度お試しいただけますと幸いです。
また、本件のお詫びにつきましても、
後日改めてご報告させていただきます。
皆さまに大変ご迷惑をおかけしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。 自民党のせいだからトカゲババアだけのせいじゃないが? コラボガチャって魔境なんすね.....スレイヤーズ知らなくて良かったとも思ってしまう 選挙前だから仕方ないけどこれでも以前より大人しいものよ https://funakamome.com/i/ciB8RiX.png
カンストで撮影してきた
一発7万×18回ぐらい続くので100万ぐらいは軽く削るぞ! >>422
大麻が都会に憧れた結果会社が中国出資とAIに乗っ取られた例もあるし恋姫も心配 リナの覚醒スキルは加算バフ10000+自バフ5倍(素攻約2000)だから思ったより伸びないやつだな? >>881
マジか
じゃあリナ軍団とかアメリア軍団とか作れるのか 15000円払ってリナとナーガだけで満足しておくべきだったかなぁ
色々と勿体なかった気がする チュートリアル終わったけどスレイヤーズガチャ、10連も引けないのかよ >>889
一応言っておくと高難易度コンテンツでは同キャラは出撃出来ないからお遊びでしか使えないぞい 緒方恵美 自民党批判を始める
三石琴乃 習い事を始める
どうしてこんなに差が開いたんだゆ… >>885
発動までに地味に10数秒かかるし自動発動だからタイミング合わせづらいし着弾地点コントロールできないの結構キツいなぁ リナ使うの忙しすぎてレオラ前提だなあ。
ロィジィ、ロゼルヌ、朱雀あたりがいなければけっこう騒がれてた性能だったかもしれん 通常ガチャで黒確定手前まで貯めて、メダルを無駄にしないようにしたらすり抜けですか AIにスレイヤーズのシナリオ書いてって言ったら出力してきそうなくらいベタな雰囲気ある リナってええけつ仕様だから白リナで黒リナのコスト下げ&スキル上げできるかな? リナは良い性能だな
オート前提みたいなとこあるけど使って楽しいしちゃんと強いからコラボ新規で引いても後悔せんだろ インボイス実装で脱税できなくなった奴は100%自民恨んでる
インボイス導入したのは岸田だけど (´・ω・`)お疲れ様です
(´・ω・`)リナ使ってて楽しい
(´・ω・`)通常も覚醒も強くて満足です 古い作品のエロ絵書いてくれるのはAIだけなんだよな >>912
あれこれRはスレイヤーズのすの字もない? セーラームーンだけをずっと描き続けてるサークルあったはずだけどまだ続いてんのかな
>>910,912
おつ >>912
乙
ナーガってどう?
1.5軍ぐらいの性能してる? 黒フレンディアは引けた。チケットであと一人は選べるから
ヴァルティアかクノンは自引きしないといけないのか。来週の水曜が怖い 消えるメダルて天井300回っていまや半年で消えそうなゲームでも即是正されるレベルぞ? 通常ガチャでカウント進めてコラボガチャで黒天するのじゃ!
あっ、素引きしてカウントリセットしたのじゃ 信者から絞るとるってそういうことだから・・・
いくら分よ?10万ぐらいじゃないの? 元々無かったものだから無視してもいいんだが
今からでも通常に変換なり天井引き下げになったりせんかな 救済措置があるだけマシだし、それこそそんなに欲しければ一万円使ってくれって構図だろ
やってる側からすると凄く損した気分になるが コラボメダルって消えるのかよ・・・
アイギスの石レートで300って他と比べ物にならないくらい重いのに 300以外は無っていうのがな
端数を何かしらに交換できれば ファンは10000で買うか地獄のガチャやれということだ >>937
経験人数三桁の人妻とか探せばいるんじゃね? 普通にパパ活離脱組とか風俗上がりとかやべー経験してそう みけ・インバースだけ取れりゃいいか
コラボメダル廃棄の文句はそりゃ言われるわな
普通に恒常でもいいから統合しとけよw >>941
おめ
ナーガ(ミニア)はトークンはよくわからん!
とりあえず近づいたら殴るだけでs覚醒だと約4万で微妙
ただ本体が5連写するからバフれば1斉射4万×5回の20万ぐらい削る お金目的で経験人数過多よりも失恋からの自暴自棄による経験人数過多のほうが好き 港区女子の成功例だとEDの老人と結婚して相続は全部自分に生前相続で書かせたヤリ手もいるそうなのじゃ
自分はホスト相手にやりまくって爺さんは泣きながらシコることもできずボケが加速してしまい親族と絶賛紛争中とのこと
SNSだから盛ってるとは思うがちょっと怖いのじゃ 1人目は1万で足りるのに2人目の確定までは+7万かかるのえぐすぎる 天井実装に関しては新参のくせにどうしてこう不便なのか 最低でもコラボメダルとして保持されて次回何らかのコラボの時に使えるとかにしてくれたら… まぁ昔からある話だよね
ただ昨今は高齢化進みすぎて資産の代謝が悪いから むしろ必要悪かもしれんよ
まさに罪と罰の世界だ >>946
ありかどう!
白フレンディアは選択チケのオマケかな? >>951 よくあるのはコラボが終了すると通常メダルに自動的に換金されるやつじゃないか?
アイギスが消失なのか 持ち越しなのか 換金なのかはわからないけども >>944
普通に同級生や教師にタダマン開きまくりの幼馴染ちゃんでよければ ありえんぐらいの金持ちになってもせいぜいがエプス◯イン島程度の酒池肉林で
バレたら人生転落どころか謎の不審死なんだから夢も希望もねぇ
お屋敷でメイド雇って夜な夜な手を出すぐらいのクソ金持ちムーブでも現代社会でやろうと思ったらいくらかかるのか
やっぱ異世界で奴隷買うしかねぇな
>>912
乙 同じ形式の城はちゃんと変換されるって書いてるんだよね
ギスはそれを書き忘れただけだと嬉しいんだけど… 俺は36年間純潔を守ってる
無垢なる性豪、幻影の求道者
二つ名がつくとしたらまあこんなところか コラボでくるお客さんが少なからずいるだろうに
古臭いゲームにせっかく来てくれたのにこの天井みてよっしゃ金出したろってならんぞ 健康寿命置いてけぼりで延命ばかり追い求める
やはり人間は愚か愚か ちゃんと消えるって書いてあるから書き忘れも何もないのだ スレイヤーズで釣れる新規なんて40代のおっさんやろ 平均寿命30年って産まれてすぐ死ぬ連中が足引っ張ってるけど長生きする層は普通に5060生きるからね プレボにも兵舎にも配布リナを置いておくスペースが無いんやが 性交渉というリスクを避けるってのは悪いことではないんでない
基本爆弾よ ゴミ屋敷王子掃除しろってあれほど言われてたのに・・・ 30年も生きられるならカップラーメン30個くらい食べられるのだ アラフィフになった体感としては、生物的にはこのぐらいで死ぬのがちょうどいい気がするよ
たまに健康な奴が60まで生きて知恵を次世代に伝える それは健康を維持できない底辺な生活をしているからなのでは? >>969
5060って急にグラボの話かかと思ったわw というかコラボ勢はみんな第二覚醒無し&好感度100なのじゃ たまにあるここのヤバい書き込み見るに健康とか長寿とか安寧とか糞喰らえで敦盛舞って突撃するエクストリームな人生を爆走中な王子が多いと思っているわ 働いて数年の20代より、40年50年と働いた老人が資産を持っているのは当たり前だろうに
そう考えると若いころに共産主義を信奉し、歳を取って保守に転じるのは自己利益を図っているにすぎのないのだろう
だが老害を唱えた人は心に留めてほしい「他人にはするが…自分がされた時は御免被る…通らないだろう、いくらなんでもそれは…!」 R版でも第2無いんか…
ミケ欲しさに確定分回したらスケベなガウリィとアメリアがでたのじゃ
https://i.imgur.com/66tIu7y.jpeg >>986
20歳までに共産主義に傾倒しない人間は情熱が足りない、20歳を過ぎて共産主義に傾倒する人間は知恵が足りない
というチャーチルの言葉を思い出した スレチはアイギススレの華だが国内政治はさすがにNG 政治に期待できないけど、高市か野田かの2択を提示されたら 高市なのはしょうがないと思うわ
いろんな政党でてきてカオスになっているのは時代を反映されていて好き
日本にもアンナさんみたいな剛腕と王子みたいな傀儡が必要だと思います >>843
リナ以外全員性能が微妙すぎるからまだ救われてるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 6分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。