【DMM.R18】千年戦争アイギス13102年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13101年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1770129433
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 税金を全部ガチャにぶっこむを公約しているメスガキ党のパンチラお色気戦略に釣られて投票してしまうのが王子って奴なんだ
いちおつ いちおつ
GDP上がるたびにスカートの裾が1cm上がるメスガキ総理!! リナとナーガは強そうだけど
ガウリイの性能はどうなの?
アメリアは…まぁうん… アメリアはバリアあるから、新規にはかなりありがたい性能な気がする。 2枚抜いて終わりやな!っておもったらガウリィとガウリィだったわ・・・
単体ピックって確率いくらだっけ?
0.6×2のが当たりやすいとかある? 黒2回引いて狸とエンジュだったので俺の旅はここでおしまいみてえだいちおつ スレイヤーズ知らない王子だけど竜破斬の発動SEって原作準拠なの?
R版で動かしたら普通のメイジ攻撃音でそこ変えるんかいって どっかでみた記憶あったんだよなってググったら単体ピックのとき1%だったから「残りは1万で交換するからどっちでもいい」なら、やっぱ3体ピックのうちに引いたほうが良さそうだわ 新規ならアメリアは良いだろうね
復活持ちだし、自分もその場復活できるし
ただフェニックス娘とかフッキとか、復活持ちユニットは他にもいるからある程度遊んでる王子が今更欲しいかと言われても…うーむ あ……ガウリィはRでやればプレゼント女用でも使えるんか…… 試しにちょっと見てみるかって俺が検索したのはレイアースだったわなんやこれ知らんコラボや 新規王子なら黒はとりあえずどの子でも有用なのでは 調整もなんども入っているし
ビャーがきて、こいつか・・・と使ってみたら強くて驚いた
最高難易度挑戦でもない限り 可愛い子使えばいいと思うわ ロゼルヌでおかしくなってるけど、普通の剣士キャラって射程こんなもんだよな… 持続120秒で一人しか生き返らんし正直蘇生手段としてはゴミ寄り… 剣からビーム出せない奴は剣士名乗るなってペンギンが言ってた >>1乙
R版イベでロイジィ出しちゃったけど、白が仲間にならないうちから、仲間になっている扱いはええんかい
アイコンも英傑は基本的に白の方を使うのに黒だし すり抜けまくって成果ゼロだったのでコラボは無かったことになった リナだけ一万で確保するか悩む
でも射程5は要らん…よなぁ…? +10でも強いぞ壊れだぞって思っていたが、+5はさすがに空気という感じもある 性能で獲得する要素はなさそうねw
ヤシャスーン騒ぎの時とは大違い
スレ人口も違うけどさ あの時ってスレの流れが早くて2ch全体でもランクインしてた リナ通常スキル強くない?
いやまあ使うかと言われたら使わんけど 一番影響あるのは塔で偶に届く届かないって事態が出てくる
でも昔程どうにもならないっことはないよな いちもつ!
もしかして白リナ結構強いくね?新規なら即戦力な気がする 自分の視点で喋ればいいのに初心者目線の意見言われてもね
当の初心者は老人にマウント取られたって思う時代でしょ 15000でリナとナーガお迎えしておまけ石は次のガチャに回すのが一番お得な気がしてきた
ナーガのトークン攻撃力1万超えだから、無差別に撒き散らされるとしてもそれなりに役に立つし コラボから始めた人がなんか最近通常イベでも難しくね?って言われる難度について来れそうな性能を考えてるのかもしれない 始めたばかりの10年前はイベントなんて最初の初級しかクリアできなかったわよ
Lv1リーゼだけがずっと兵舎にいた せっかくだから引けたガウとアメリア使ってるけど、アメリアの5連ラッシュもバフれば結構強いかな? 賢い王子よ教えておくれ
アメリアを引けたんだけど残りの2人を狙う場合3人ピックアップと単独ピックアップを狙う場合はどっちが確率的に有利かしら アメリア! アネリア! イメリア!
ジェットストリームアタックだ!! データ1と2でそれぞれガウリィリナ引けたんでヨシ! 単独でリナを引く→チケットを買う
すると全部揃う上に石まで回復しちまうんだ! >>49
単体ピックのあと最後に3体ピックがくるから自分の目で確かめてくれ! 黒リナ覚醒済みだけどキャラ並び順英傑の並びじゃなくて通常黒の近接の最後の方なんだな 黒リナってドラグスレイブと継続12回ヒットで13秒でドラグスレイブ13回分ダメージ出るって感じなんか? リナはカゴメの後ろに配置して、カゴメが抱えた敵をドラグスレイブで吹き飛ばす運用をしたい
19000ダメの19連射とか楽しすぎる 育成仕様はちゃんと英傑で白食わせるとスキルもコストもいっぱい成長する
明後日までお預けですわ >>55
英傑用の聖霊は不要だし、いかにも英傑みたいな扱いの一般人!
クノンの見た目は好みだが、これRで引いても一般になるとアメリアに化けるんだよな…… ログボのプラチナはガチャ産の黒に喰わせていいんよね?
14体貰えるみたいだけど共食いのコストダウンにそんなに要るんだっけ? >>63
一発の火力だけ見るなら相当強い
射程もマップ全体を含めるくらい広い
ただゲームの仕様として、直近の敵を狙うのと範囲は思ったほど広くないので扱いは難しい
15秒に1回攻撃と言うのも扱いづらさに一役買ってる
ただ見てるだけでテンション上がるw 王子!クレサガとXXLがコラボしてるってなんで教えてくれなかったの! 聞いている感じだと黒リナはモン娘のエリュートさんのチャージと燃費を悪くした代わりにめっちゃ火力を出せるようにした感じだな サポートユニットパック35買うの忘れてた
教えてよ! 木人でミニア試してたらアンナのいるマスに勝手にトークン配置して終了して草 (´・ω・`)ロゼルヌもロイジィもいないらんらんは
(´・ω・`)リナが一番戦力なのだ >>71
遅いよキミ
3日間しか売らないとか売る気無いだろ コラボ枠だと150も無いしニ覚も無いのは悲しみ背負うね 天井以外メダル没収というコラボ新規は金取ったらサヨナラな邪神運営
あこぎな商売してますね全く
トトロ商会を見習うべきですよ 今回のイベは一般とR版でシナリオの大まかな流れは一緒だけどコラボ関連のキャラが変わるのはもちろん主要メンバーのセリフも微妙に変わるのなかなか面白いね
ただ両方やるとなると無駄スタミナ喰われるのどうにかならないんですかねぇ マウントポジションを取られた時は足を閉じてしっかりガードポジションをとって
隙を見て腕を取って三角絞めか横に転がってマウントを取り返すんやで >>76
かわうちなのか! 高貴なのか!
ああ…… >>86
取られた時点で諦めないといけないかと思ったら活路があったのね... >>76
見た目だけなら今回のキャラで1番好きだわ。 すげぇ握力で抓って脱出したいね
というかそれできるすげぇ握力がほしいね
トランプ引きちぎりたいね リナてトリステラの下位互換じゃないの?
強いのかこれ チケからイングリッドきた
10年前に出会いたかったよ 腕ひしぎの外し方で腕振り回して相手を地面などに叩きつけるってのが
それを実践できるならまあ外せるだろうってやり方があったりするんでマウントにもそんなんあったりするんでない フリーレンは読んだことも観たこともないんだけど
フリーレンを4話くらい視聴する夢みたわ
なかなかいい作品だね フリーレンに人の心が分かるわけないじゃない、とか言いながら暴走したフリーレンを止めるアウラ
ハゲビームでフリーレンの目を眩ませる老ヒンメル
そして泣きながらフリーレンを調理するフェルン
背景に宇宙を背負うユーベル
そんな諸々が混ざりまくった夢を見るのじゃ? フレンティアとクノンのおっぱい間違えてない?
リナ微アメリア巨だよ? フリーレンってあれでしょ、シュトーレン!(手刀錬)て叫びながら岩山両斬波みたくホールケーキにチョップ決め込むんでしょ フリーレンが性別を理由にして美術学校を落されて途方に暮れていたときに
親戚の叔父さんが知り合いの映写技師のアシスタントの職を紹介してくれたのが序盤の山だったよね >>76
クノンでコラボっていうから一瞬サモンナイト3来るのかとおもった
残念 氷岩の魔女ミニアは蟲使いのようにトークンが生えて儀式魔術師のように時間で攻撃強化するのね
素の射程が200と短いのがちょっと 天才美少女魔道士リナの覚醒スキルについて
(2026.02.05)
「黄昏よりも昏きもの」〜「等しく滅びを与えんことを!」までの詠唱スキル中は敵の物理・魔法攻撃に対しての無効化能力を持つ。貫通ダメージは無効化出来ない。
ただし詠唱スキルごとにシステム上の切れ目が1fだけ発生し、その瞬間だけは無効化は発生しない。
この切れ目のタイミングに敵の攻撃がかち合うと物理・魔法攻撃であっても被弾してしまう。
よって詠唱スキル9段階で合計327fの間ずっと無効化特性というわけではなく、覚醒スキル1セットにつき1fの切れ目が9回発生することになる。
(また【竜破斬】中は無効化能力は無い)
【竜破斬】は着弾地点を中心とした範囲にDoTを一定時間発生させる。
DoTであるため潜伏特性を持つ敵にも有効。
1回の【竜破斬】で8fごとに攻撃力と同等の貫通ダメージが19回発生。
久々のもりたんTips 今後はこいつスレイヤーズじゃない方使ってるって事はスケベ王子だ!ってバレちゃうんだなぁ うおおおおがんばれゴエモンコレクションきたあああ!!
あれネオ桃山とでろでろ道中どこ…??? >>120
スレイヤーズ世代のハゲ王子
寝室目当てのブルーマン
究極の二択 リナはトータル火力はロゼルヌ並みにはあるんだけどな
20秒に1回しか攻撃しないだけで ドラクエ7のキーファは種捻り出して返してくれるようになったのか 最終的に2秒に1回攻撃するロゼルヌがやばすぎっていうのが改めて分かる >>124
王子「それでも…!みけおうがいるRをやるよ、父さん!」 廬山昇竜破の1/1000秒だけ心臓がガラ空きになるみたいなもんか これからの新魔神想定でリナは手動できっちりタイミングを合わせれば場合によってはロゼルヌよりも活躍する可能性もあるんだろうけど
まあ最初だけ手動でCT下げて後はオートで流すロゼルヌの方が無難に活躍するやろね イベントガチャどうしようかなと迷いつつこの前貰った英傑ガチャ10連チケットを使う
一度に使うと悪いほうに偏りそうなので分けて引く宗派この前黒来た4体目のエフトラじゃんを乗り越えて本日黒来た
なんか漢字の多い小難しいセリフ出たたぶん未所持
ズィズィーが出たあああいよっしゃあやっぱり第二覚醒とかあるほうがいいよね >>129
そんなエロゲとかAVでメスのイキっぷりより竿役の射精タイミングに意識向けてるみたいな戦い出来るかよ! >>130
リナも射程無限だからスカウトで誘導したら初手から雑魚無視して魔神狙えるから
コイツら居たら動く前に魔神処理できるはずだから
テコ入れされて超難しくされそう 黄金聖闘士なら1秒間に約1億発もの高速拳を撃てるらしいから1/1000秒でも好きを見せたらアカンのでしょ 高難易度魔神で厄介なの初手雑魚なのに無視して魔神狙えてもどうしようもねぇだろっていう なんか凄まじくややこしいことやってんな
まあR版にエロ無しキャラを出されることがなくて良かったんだけど
しかしこういうの見るたびに一般コラボ相手に容赦なく触手ぶち込むことに成功した(それも2回)
デンズリの謎が深まる >>140
ほとんどが告知済みリメイクリマスターコレクションで目新しさはあまり無かったねぇ
そろそろswitch2用のビッグ♂タイトルをビュルリと出して欲しい >>141
あすかの版権持ってた会社がアダルトもやってたって話じゃなかったっけ モーションうんぬんかんぬんで着弾地点がどうのこうのとよぎったけど普通にバグってんな
https://imgur.com/2h3yAe3.png キャラ固有の隠し特性(?)とかがあるしアイギスはほんと魔境やでぇ… >>42
俺もこれな気がしてきた
天井で引いてもそこまで嬉しくないもんなこれ ガウリィとロゼルヌみてると上位にはなってないんでね >>144
みけおう、お前の力は未だそんなものじゃないはず…。はず……
筈ですよねぇ!!? お前らがそんな調子で明日のセルラン恋姫に勝てると思ってるのか 1位取っても誰にも得がないのでむしろ1位にならないように配慮したほうがいい 恋姫大戦は誰得コラボやってる御城には勝てるとは思うんだよねぇ〜
みけおうRはこちらはこちらで頑張ってくれぃって草葉の陰から応援してる(来なかった敗北者) >>154
F91冒頭シーンか
し…しんでる!やんそれ リナは実戦的な編成で5秒200万出てW魔神の第二形態をワンパンできるから割とガチだな
スカウト誘導と必要ならジョカ等のサポートで2発当てれば第一形態のHP最大だろうとそのまま消し飛ぶ みけおうやかわうちユニが入手できないことなどあってはならない ギスRのヴァルティナさんってこれ北の大国の女執事さん描いてくれた絵師さんの絵なのか? ミルドリスちゃん範囲化かマルチロックか調整欲しいな
スキル回転早いし火力はそこそこあるんだよね 乗ってる神獣を調教して差し上げろ
全然働かないし貧弱過ぎるんよ焼き鳥にしてくっちまうぞ!! >>156
リナは近接キャラだからスカウト誘導できないよね?(持ってないからわからんけど)
リナを無理に使うなら正月へカ様バフったほうが耐性削り含めて攻撃場所指定もできるし強い気がするんだよなあ いや半分加算バフか
それでもワンパン届くけどコスト消費バフとトリステラを両立しない場合は枠をだいぶ埋めるな >>165
あれ遠距離だけか
じゃあめんどいな
正月へカティエは殴り続けられるなら良いけど瞬間火力はそんな高くないからなんとも https://i.imgur.com/gLUo20Z.jpeg
15000円と300石を代償に全員確保したぞ!
スレイヤーズ好きだからスルーできんかった仕方ないこれは仕方ない ミルドリスの竜巻をZZ仕様にすれば良いだけなのでは?ボブは訝しんだ この運営モン娘の方も含めてデバッグ雑すぎるだろwwww
スカウト誘導できるなら使い道ありそうだけどバグって言い出しそうで怖いね コラボが好評だったら第二弾があるかもしれないぞ
その時は間違いなくゼロスが来る これを楽しみに一週間生きてきたがガチャ引いて終わってしまって呆気なかった(´・c_・`) 俺は寝るがヴァルプロとコラボが決まったら
起こしてくれ リナ狸で増やせるな……
実用性は分からんが交互に竜破斬打つのは見た目が楽しそう サハギンはちゃんと出してくれたから後はオークがちゃんと登場するかだな 一般の方見てないけどスキル名竜破斬になってんのかな
再コラボしたら重い方持ってきそう エロっていうオマケ無いし一般でログインすることほとんどないんだよな 地味に貰い物の白みけおうでも結構強くない?
適当に編成したのでも2万超えてるのはウホッてなったんだが
https://i.imgur.com/O5SaLR0.jpeg ガウリィ射程は短いけどDPSは高いみたいね
まぁでも使い勝手考えたら使うことはあんまねえかなぁ そういやロイジィは普通に仲間になってるんだな
白実装時に初めましてじゃなくて もう一度片ひもパンツさんのピックアップきて
パックについてきた石で回したい 一番欲しかったシスターだけ出なかった
おのれ邪神諭吉を求めているな データ2で涙涙の天井、みけおうでもおっぱい剣姫でもいいから来ておくれ〜!て未所持の朱雀さんが来た
な、なんだこれは…たまげたなぁ〜 無課金には未実装のキャラなんだから顔出しして欲しくなかった リナ(フレンディア)の力を借りて大獄丸★4取ってきた
序盤の敵を薙ぎ払ってくれたが中央の橋を渡ってくる大獄丸を止められず慌てて撤退
>>144
ゲストで出てきたリナの爆風範囲が広いなとは思ったがやっぱり広すぎるのか……? うおおおお神聖結晶割り初めて誤爆した
ごめん王子達…こんなもんやるわけないだろと今まで思ってて… ひょっとして違うガチャの方をやっちまった系?
こっちも何の成果もで無くなったから似たようなもんよ。普段やってるDGPじゃなくて出来心でMS Edgeからガチャろうとして笑えよベジータに… >>144
R版のほうが弱いとかこんなの許されざるよ・・・・・ なんか知らんメスがいると思ったらログボで貰えるメスだったのか そりゃ魔法使いは貞操守ってる方が強いって昔から2chで言い伝えられてる コラボキャラは出なかったけどすり抜けで朱雀来たから許した 再コラボ用にギガスレイブとラグナブレード残してるのか 単独ピックでリナ狙うかな
ガウリィはヘイズルに毛が生えた程度なのが残念や なんかPR云々のチケット投げ込まれてたから全部使ったんだけど全部銀金だったよ
そういうチケットだった? うまく言語化できないんだがなんというかいつものコラボに比べて違和感が少ない気がする
力入れてるってことなのかねぇ PR単発チケで運がよければコラボユニ出るのか
敗北者じゃけぇ何の恩恵も無くコラボは終わりそうなのじゃ
>>80
ってワケ! 近距離キャラだろうが遠距離攻撃してるんだからスカウト誘導出来てもおかしくないのでは? ガウリィがRとAで性転換するけど
性別関連のバフとか軍神バフとかどうなってんの? ナーガ覚醒スキルでかなり広範囲に攻撃50000超のトークンバラ撒けるの便利だな
ビー姉さんの完全上位互換や… モンクちゃんホンマかわええな見た目は満点コラボ感ある(R版の話です ったくスレイヤーズじゃなきゃこんな課金しねーぞ!
>>211
最終決戦リナがくる……? リナ(フレンディア)の通常スキルシンプルにつんよいな
これが永続で使えるとか すみません地上の敵っていうのは歩いてる敵のことですかね
水中を歩いてる敵は地上の敵でいいんですかね ヤバい、うんこよりのオナラでそう
うんこまで出るかはガチャで当たりが出るくらいの確率だと思うが問題は今電車内はやくついて >>227
水中を歩いてる敵は地上判定じゃないかな
浮いてるやつは海面泳いでようとなんだろうと飛行扱いだった気がするけど
その辺ゲーム内でちゃんと説明してほしいわ 大嶽丸で試し打ちしたら6人+王子でボコせたわ
今の環境だと大嶽丸もおもちゃだな
https://i.imgur.com/aNqO1lR.jpeg クノンちゃんすっごく良かった
コラボ限定なの勿体ないわぁ ひょえー、交差点二つ挟んだ向こう側で火事が起きてらー
王子たちも火の用心だよぉ(チンチンッ 戦力的に不安はないけどコラボガチャ引いたほうがいい? 見た目はうんこでも私はおならです
差別するのですか? >>237
使えば使える程度にはなってるけど戦力十分なら引かなくて良いよ 戦力に不安がないなら引く必要はまったくないガチャ
ただリナは使っていて楽しいよ リナは出たんだよ〜使うの楽しみだなぁ
>>239
いやいや属性:固形だったじゃん!
一般版でもR版でも属性:固形だったじゃん!
尻から出る属性:固形はオナラじゃなくてうんこなの! 下痢「液体なので通してください!」
ケツ「よし!」 いくらオリキャラに変貌できるからってやっぱ第二覚醒無しと好感度上限100はツラい
バレシネイドちゃんに全振りしまぁす! 座薬がうまくとどまらずに返ってきたら
属性固形だからうんこにばける? ナーガ強キャラらしいな
魔神で使えるかはわからんがトークンが令和性能だとか
>>248
それは最早うんこでいいんじゃないかな……
よしんばそれをさらに押し込んで効果があったとしてもうんこ押し込んだら治ったでいいんじゃないかな とりあえず新キャラ出るまで回したら3連黒天踏まされたのじゃ…
メダル消えるって嘘だよな? 誰でも入手チャンスがあって二度と手に入らない所持バフとかおりゅ案件! 今からでもメダルについては間違いでしたってしてくれていいのよ コラボメダル消えるにしてもせめて通常メダルと同様にフルールとムジカの交換ぐらいは置いといても良かったよなぁ ナーガはRではツルペタになるんだ…
ふーん?完全栄養食じゃん。 フリーレンや今のなろう系を見ていると
北斗の拳のつまらない、蛇足だといわれたカイオウ編以後の世界観が現代にあっているんだよな 王道に飽きてなろうみたいな左道が流行る
左道に飽きてまた王道が流行る
♾ループ! 戦隊ものがなくなるのって 少子化が進みすぎていることと
TVを親世代でもみなくなっているからなんだよね
ウルトラマンや仮面ライダーシリーズもその内消えるんだろうな 3ピックアップの今引いたほうが
コラボキャラ引ける確率は高いの?
1ピックアップでも変わらん? どれでもいいなら今のほうが高い
3PU→0.6%×3人=1.8%
1PU→1%×1人=1% あー外回りしてると車のなかでキチゲ解放できて楽しい
昼飯何にしようかなとか悩めるのも楽しい
予算?知らん 大嶽丸でスウィーティア使って遊んでたけど9割分散もだけど引き付けが便利だな
サキュバスってレアっぽいけどガチャ黒サキュバスとかそのうち来るのかなぁ ナーガ結構使いづらくね?
一昔前なら強かったと思うけど (´・ω・`)王子
(´・ω・`)俺、消えるかもしれん アイギスでコラボキャラが強かった試しがない(極々一部除く)から… >>264-265
サンキュー、ジョニー、マイケル 石はアイギスのために使う
外部コラボですり抜けしたらダメージでかいから
アイギスの石は貴重だ みけおう魔術師は良いキャラしているのに特殊なキャラだから二度とシナリオで絡んでこないし投票イベにも並ばないんだろうな リナは引けたが二人追うか迷うなぁ
絶対使わなくなるんだろうけど
側に置いてやりたいんだよなぁ コラボメダル消えるのに、ガチャの無駄うちなんてできるわけがない
ただでさえ、詫びチケ以降、黒の確率絞ってるような雰囲気なのに ナーガってちょっとエッチすぎだよな
ラノベボーイ達には >>282
かなりエロいんだけどエロさを感じさせない品のなさをしている
絵柄のせいか ギャグ顔だからだろうか 当時ガキだった頃もスレイヤーズのキャラに反応したことはなかった
作品のふいんき()とかそう言うのだなうん 深追いしたらチヨメ出て萎えたので俺のイベントは終わりました アメリアは復活特性と被ダメ回復が合わさって
HPを遥か上回るダメージを受けると直ぐに起き上がって実質ゾンビ状態になるらしい
高難易度で魔神を永続ブロックできるかもしれぬ 26秒不死身も無かったっけ
リナのアレをぶち込む時間を確実に稼ぐ要員なんかなって 何巻かのカラーイラストで普通に乳輪出してたからなナーガ
エロウェディングドレス的な衣装だったと思うが モラクス反射ダメージくらいながら無限に抱えるセイルーンのエマになれるかな。 >>291
マ?それはレギュレーション違反では?(シュッシュッ ペチャパイはネタにされ巨乳はエロく搾取される暗黒時代の産物よ 成熟した女はエロい目で見られ、未成熟な娘は対象外
実に健全では? コラボメダルは運営にお気持ち送っとけば次回から改善されるかもしれない 今だとリナは事あるごとにネタにされまくるほど小さくはないように思える
ネタにされまくるくらい小さいと言うのはもっとこう…いややめておこう >>176
正直リナ以外は微妙性能
キャラとして欲しいなら取っていい 世代じゃない身としてはさすがに古過ぎるから
Rの絵に変える機能が欲しいです リナはペチャパイ(死語)サイズの代名詞だったのが時代がより小さいものを求めていった結果
カゴメのような悲しい妖怪が生まれてしまったというわけ ガウリィも結構強いけど射程がなあ
結構強いんだけど 言うほどペチャパイじゃなくね?というのは当時から思ってた 新人のデビュー作のイラスト依頼なんてろくに設定のすり合わせなんてしないから
出来上がったイラストがイメージと違うなんてのはラノベ界ではよくあること
リテイクするのにも金がかかるしね Rでも一般の絵にできるようにしてほしい
そして寝室に入ると急にみけおうになってほしい 初期MP持ちで耐久2回パイロット来たらアリュゼウスに乗せたら便利そうだな >>301
72こと千早サンを思い出した
まこまこりんは73なのよね しかしガウリィだって射程はあれとはいえ、あの攻撃速度で貫通4連撃を常に叩き込んでるわけじゃん
通常スキルで 攻撃倍率もないわけではないし
それが魅力に感じられないとは
みんなどんだけ強いんだと ガウリィ強そうではあるがロゼルヌが画面端から端までバッサバッサ切ってるの見るとなぁ
もしロゼルヌと互換だったらナルサスの再来だったんだろか? 今のアイギスって無敵もなしに抱えるのは死に直結するから… もっと精神的に追い詰められた女の子が病院に通うけど
そこの医者がテロリストで、テロリスト医者のカウンセリングを受けているうちに洗脳されてくストーリーやってくれ 心を病んだ幼馴染ちゃんが、ハイグレ教の狂信者になってしまうなんて…… そいやフッキ買ったけど使ってない事に気付いた
星落としの保険の感覚で取り敢えず使うにはコスト重いんだよな ディープダークファンタジーとクトゥルフ系エロRPGにシスターが出るって事はエッチッチな目にあうって事なんよ コラボ効果か判らんけど1位か…運営なんか記念に配ってもいいんだぞ? >>317
どこかで見た覚えあるけど思い出せない
いや海外のサイコスリラーとかだと割とよくあるのかな しっかし、コラボみけおうはまるでガンバ妖怪の台詞回しっぽいよね
考えた人が一緒なのかな フレ活中毒者が頑張り妖怪に頑張れされたらどうなるのか? カウンセラーが逆に担当の犯罪者に洗脳されるのはハーレイ・クインだっけか? 精神的に追い詰められた女の子がぬりかべ妖怪のカウンセリングを受けて無限に頑張れるようになるストーリーなら王国にたくさん転がってそう 頑張るって言いましたよね?が 戦ったら友達ですよね!に置き換わっただけな気が…
https://i.imgur.com/OtOPoGv.png 追い詰められた女の子をちんぽで解放していくのはいつもの王子なのでは? 王子だと前提に美少女ってのがついてるから悪いのに騙されましたなシナリオでは全部お手つきになるよね 友達なだけまだいい
かの72さんだかが持ち歌で目と目が合うだけで好きになったと歌っている 王子なら目と目が合った瞬間に孕ませると心に誓うくらいはする >>337
英雄王はあなたみたいな種無しじゃないもん! 俺もハイレグ着せられてハイグレ!ハイグレ!って洗脳されちゃうかもしれない…
たすけてスレ王子 なんか一般版でもR側のキャラ使わせロッテいってる王子ちらほらいるけど、
R版でやればいいよね・・・?あいぽんなんかつかうやつが頭おかしいだけで 夢に出てきたから俺を好いていると言う平安時代の常識 アイギスとかR版があるゲームで一般版をあえてやる理由がわからんちん >>344
アイギスは一般版で好感度会話イベントあるからマニアは両方やるものでは
あと、一般版がある方が人と話しやすい ロイジィは今回のイベでジェネリックぼっちちゃんが確定したけど、と言うことはロイジィのちんぽデカいのかな? 散歩しながら鳥にエサあげていると、鳥の進化がわかるようになってきた
地上でのハトは野鳥で最強なんだな >>349
人とアイギスについて話す機会が全然ないな〜
もし男がやってたらどうせR版だろうし ウォーキング中にベンチでアイスモナカ食ってたらハトが寄ってきたからモナカのカスあげたら
ニワトリにちょっかいだしたリンクみたいになったことある 野生のハトに食べ物上げるのは糞害誘発するからやめるのじゃ! ポップコーン上に投げて口でキャッチするのやってる時に近寄ってこられると困るんだよなハト >>233
一般になるとコラボキャラに化けるという一点で、どんだけ好みでもスルーしかないのよな……
生足でなくとも足が魅力的なかわうちキャラなのに
>>344
それは……そうなんですが……
そういや一般版をやっている理由は、好感度上げた時は最初に交流の方を見たいから、でしかないわ アメリカだっけ?鳩かなんか旨いからって絶滅させて食い過ぎいって思ってたけど
日本もスルメイカが絶滅段階に入ったとかなんとか聞いて人類大差なんてねーなって あと、ブラウザで御城プロもやってると一般にならん?
アイギスRやるたび、もしくは御城プロやるたびに、DMMからFANZAに再ログイン求められたりした気がする 英雄の塔だと雑魚がまだ弱いから ロゼルヌでさくさく登れるね
168960だからまだまだ余地はあるけど ちらほら更新できるわ・・・ >>367
リョコウバトかしらね有名なのは
超絶たくさんいたから食いまくって大丈夫だろうと思ってたら… 秋田県のハタハタ漁は今季110kgだったぞ
県全体でそれだから壊滅した コラボメダルとか残せばいいのにな
タワーディフェンス祭りとかでも使えるとしたら
帝国メダルより頻度あるだろ
そもそも英傑だとかコラボだとかメダルを分ける必要もないと思うわ
全部統合で >>372 運営は頭悪いから複雑にすると仕事した気分になるんだよ
スキルがその最たるものだろ アホの考えることは予測できないというが
スキルの改定に関しては頭悪すぎてびっくりした
そんなソシャゲを続けている自分にも嫌になった 2年ぐらい引退したよ 2000年には30万トンを超えていたスルメイカの漁獲量は減少の一途をたどり、2024年には1万8000トンを切るまで減ってしまった >>372
まあ運営はどっちにしろガチャ自体が回ればいいけど
コラボでメダル貯めてるやつが大量に出たら
コラボなのに全然売り上げ出ませんでしたってなると
もう二度とコラボしてくれなくなるからしゃーなし
英傑が分かれてるのも英傑が超メイン収入だからだろうしな
ただまあ期間終わったら消滅は無常だと思うが 無料石で回せるだけ良くね
有償しか来なくなった花流石に止めたぞ 減ってるのに一時的に増えたら豊漁とか言って取ってるからそら減るよ コラボメダルは好感度アイテムとか聖霊や金白金バケツ交換とかあればなとは思う
コラボ期間限定にするのは構わんが300貯めないと一切の意味なしはガチャ回し辛いわ 魚の育つ環境から壊れているからねぇ
温暖化で海藻もなくなって海の砂漠化されてるとこもある つまりユーザーが減っとるのに
一時的な限定ガチャでちょっと売り上げ増えたからて調子にのったらアカン言うことやな 今年の漁獲高の変動は黒潮大脱肛が終わった影響の方が大きいだろう 潮の流れが変わったとかで回遊魚は超豊漁になっとるのよね
イワシとかサンマがめちゃ安かったから助かったわ >>384
大蛇行だろ?大脱肛てなんやねん状態
宇宙猫だわ >>383 新規ユーザーを獲得し続ける必要があるのはそうよね
そのために操作性やUIをシンプルにして入りやすくしないとダメなのに
改定しても銀は30まで育てろとか、スキルさらに分割するとか 運営がアホだからなぁ 海の地形も変動するし魚なんか条件合えばいくらでも沸くんだよ 最初からある程度作りこまれているガールズクリエーションはゲーム性が糞すぎてびっくりしたしな・・・
モン娘が一番新しいのはわかるのだけど、いかんせん性癖がニッチすぎるし
城プロがユーザーをひたすらふるいにかけ続けて廃れる一方だし ヤマザキのパンまた減ったのか
大体6〜10%ぐらいかね ヤマザキのちっちゃいクリームパンが7個ぐらい入ってたのが今じゃ4個みたいだしね
この前ウェルシアで見た時に「うわちっちゃ、数少な!」て思たもんね 長くても1〜2年で利益回収して畳んでまた新しいの始めるのが効率いいのよ
ラーメン屋とかと同じだね だいたいなんでも2倍になった
ここ数年、コロナ〜ウクライナ戦争で1.5倍ぐらいに跳ね上がったね
そうなってないのは小さくなったけど、その内空気の入ったパッケージだけ売るのかな
ポッキーが一番感じる アメリアのバグ今知ったけど結構イカれてない?仕様になるのこれ スレイヤーズキャラの顔を改めて見てたらアイギスの初期の絵師にも何人か影響受けてそうなの居たよなってしみじみ 粗珍で精子の量も少ないおじさんとか
メスガキちゃんも呆れて煽られるどころか同情される本当に情けないおじさんだぞ アニメのスレイヤーズって制作スタッフ被ってるのか爆走兄弟レッツアンドゴーと顔が似てる 最近やたらとグラブルリリンクの配信者増えてると思ったら夏に続編発売でアップグレードの引き継ぎ対応なんだな >>331
そいつは戦う=カツアゲなのじゃ
暴力で金巻きあげた挙句、友達扱いしてまた友達料カツアゲする気満々で屑すぎるのじゃ 数年間ずっとログボ勢で合成とかのシステム使いやすくなってて最近復帰しだしたんだけどさ
金天使って未だにニエルで代用しなきゃなの?これ ガチャ30銀を預けたら銀30精霊が貰えるだろ
好きな銀に飲ませろ >>409
自動合成だと55になるから結局籠から出してこなきゃ行けないの地味にだるいわ
まずい余裕あるうちはエルン交換しとくか… >>399
かなり面白いし悪用できそうだけど、ライフリンカーの外なら徐華でいいし、リンカー内なら分散で崩壊しない範囲にダメージコントロール必要で頭つかわないわけじゃない
秒間3回死ぬような前線なら9割鈍足と同じということになり、ずりずり進まれる よくよく考えたらまずい溢れるかもとか心配してないでエルンと交換しちまえば良いのか >>414
えーあっつ
ありがとうモチベ保てそうだわ 自動で銀と銀30聖霊合わせて金扱いにしてくれればいいのにな お城の委任出撃もプチ短縮されたし
アイギスのテッテッテッテッーテレレーも省略してほしい 長い 育成要素がほぼいらないんだよ
強くなるにはガチャであたりを引かないといけないんだから
モン娘程度のシンプルさですらだるい
大宝珠だっけ?一気に覚醒1になるやつを配るか交換できるのを緩めるだけでいいような気もするけどね
ケチくさいというかイラつかせる運営ではある 委任短縮しようとすると何故か静止時間が長くなるから… あれ省略すると高難度の開幕操作忙しい時のやつの準備時間が足りなくなる 委任短縮しようとしてバグって余計に遅くなって
元に戻してから音沙汰ないよね 3体限定の時って単独ピックアップの確率どうなるんだっけ? 委任は時間短縮より一度の周回数増やして欲しい
ユニット入手が足引っ張ってるんだろうけど自動で素材行きなり売却行きなりすれば良いやろ メンテも満足にできてない現状であれこれいじるのは無理じゃねえかな >>421
システム上弄るとやばい場所に原因があって弄れないとかだった記憶 贅沢言わないから10回くらいまとめて委任させてほしい アイギスとお花のスキップは10〜100回単位でさせてほしくなるぐらいポチポチが多い 一個一個ID取るやつが最大6ドロップしちゃうからなあ もはや根幹が遺跡級のさらにスパゲッティになってそう 今週と来週がスレイヤーズコラボイベントだから
今年はバレンタインイベントしないってことかな? カリスマ足りない時に石じゃなくてプレボのチョコ使うようにしてくれ 4番目のTD作るぐらいなら、アイギス2つくればいいのにと思うけど
後継にうまく引っ越してくれるかといえばそうでもないんだよねぇ
低コストで安定運営しているアイギスはそれはそれでありなんだろうな クノンだけ出たけど今どきの性能としてはそこまでって感じかこれは イカせタップで一世を風靡したフェアリーファンタジアも後継作品で即死したしなぁ
ユーザーを新作に完全移行させるのは難しい バレンタインがどうなるかは
有料キャラのガチャ枠がいつまでやるのか確認すれば
バレンタインガチャが発生するかどうかわかるんじゃ? そもTDて二つも三つも同時にプレイするもんちゃうやろ
TDどうしに必要なんは協力やなくて生き残りをかけたバトロワや
てなわけで城とモン娘と触手は潰し合いするんや
生き残ったヤツがアイギスとコラボと言う名の最終決戦に進む資格を得るんや
この方向性でいこうや 黒閃とバレンタインガチャはいつ発動するかよくわからないのが困るよね >>436
連絡切れてる絵師に、他のゲームで絵を使いまわすための再契約をするとかどうしたらいいの >>436
アイギスの良いところは今時寝室も動かないし差分もボイスもないから
ランニングコストが低いことだと思うんだ
2なんて作ったら今のゲーム並みの基準を求められてしまうのだ >>441
なんかプロ野球選手が愛好してたとか言うアレか >>446
自分がロボットだと気付いてしまった可能性 ソシャゲの正統続編で当たったの見たことない
大体早期サ終してる印象 >>446
一緒に屁が出たら引火して爆発しそう
それで爆破事件として検察に検死されて
検察官「死因は・・・(ブフッ)放屁による(ブフッ)爆死です」
とか言われちゃうんだな >>448 アイギスって実装された時もすでにレトロだったような?
作りはレトロのままでもいいと思うよ
結局アイギスで問題なのはTD以外の部分を複雑にし過ぎたところだからね インサガ→インサガ2はなんだかんだで5年→6年くらい続いてたな
ソシャゲ商売的には成功例なんだろうなぁ 音姫って今うんこ放り出してますよって宣伝してるだけだよな 乙姫を侮辱したら海の民達が黙ってないと思うんです?
国際問題に発展しちまうぞォ! 外で無礼を働くわけだからブレイバーンのイントロにしよう でも今話題の超かぐや姫だって
かぐやってなんか匂うような香ばしい名前だよなって思うわけで トイレからうんこの種類に関する音楽が延々ループ再生されるのじゃ youtubeに上がってた下痢ASMRってBANされたのかな 仕事行くときもうんこの話しててまたうんこ話ししてるのわろた エコ給湯っていいかね?ガスも高い地域だから灯油の給湯器にしちまった 知らないけどケツバトラーってのが世界規模で大人気って聞いた >>475
プロパンが公共料金枠でないのが解せないよねぇ
灯油は公共料金枠なのに何故…。長年の政治家のタイマンだと我は考える ガウリィの性転換って一般版だと信頼度アイテムでR版だと好感度アイテム渡せるからマジでちゃんと性転換なのね
これ男限定にも女限定にも出撃できる唯一のユニ?ニエルくんちゃんでも男マップでれなかったはずだし 性転換といえば男がTSすれば女に 女がTSすれば男に
じゃあ両性具有がTSしたらどうなっちゃうの? リナガチャに向けて過去イベ消化してるけど面倒になってきた
選択チケ買おうかな FF7もドラクエ7もリメイクで高評価なのだ7って数字はつええのだ
FFの主人公ってこう真っ直ぐで情熱的なやつってあんまりいないのね まとけちナーガ買った王子へ
寝室シチュなんだった? >>485
ミスティッククエストの紹介記事で、FFにいなかった熱血系みたいなこと書いていたの思い出した >>481
女性よりのふたなりなら男性よりのふたなりに、男性よりのふたなりなら女性よりのふたなりになります
完全な中性の場合は変化なしです!梨! >>481
今日のテレホン人生相談が、女装親父同士でセックスしてる50代嫁あり男性からの相談でヤバ過ぎたのじゃ >>488
男がTSするとおちんちんは消えちゃうのに
男寄りなのか女寄りかなだけでおちんちん消えないのはズルい
ニエルきゅんズルい フリオニールやセシルも行動見たら十分熱血側じゃね? >>491
サンクス 参考になる
ちなみに体位は? ガウリイに酒奢ったらヴァルティナの好感度が上がってたんだけど
この子は何もせず好感度上がるの?TSのチカラってスゲー! 並行世界の自分が酒を奢ってもらったから
なんか目の前のハゲもいいやつに見えてきた…ってコト…? プレイヤーが光も闇属性も使えるとして闇属性より光属性の方が強いゲームを知らない気がする 闇有利というと、ウィザードリー1が光属性がロード闇属性がサムライとニンジャだったかな
タクティクスオウガもなんかやあった気がする タクティクス・レイヤー!ヒロインにコスプレして貰って敵を倒して異世界を救おう! 古代エジプトから四大元素があるから
中二病的な感覚は人類が文明を持ち始めた時にはすでにありそうなんよね 古代の思想に傾倒するところが中二病何じゃないかな? エーテルだとか○大属性だとか○大精霊だとか四天王だとか、規模がやたら大きいブッディズムも 四代元素は 地(固体)水(液体)風(気体)火(プラズマ)
と考えると元素の性質変化をよく観察できているんよねぇ ラスボスの属性耐性が主人公の得意な霊属性以外ほぼ完全耐性ってのなら
まあ同じ属性の別キャラ使うんだけどさ これから出るソシャゲは新属性として
NTR属性を用意しよう 純愛属性と寝取られ属性とノンケでも喰っちまうレズ属性と アイギスのいいところは属性なんて関係なくって
スレで教えてもらった強キャラを並べればクリアできるところ >>521
採掘と精錬コストは考えないものとするって条件付きだけどな 久々にぐぐプレの評価見たらなかなか攻撃的な口調の人が居た
ユーザーに対するレッテル貼りしててウケますわよ たまに悪霊の塔更新しようかと動画調べると俺が持ってない王子称号おりゅされて死ぬ >>522
ブディズムというか東南アジア付近の神話法話の数字のインフレは
隣の方が規模でかく語ってるやん!負けてられへん!で数字盛りまくりあった結果とか >>534
あれ?そんな称号いつ追加されたんだろ?ってことあるよねちらほら >>533
ちんこうんこ大好きな変態の群れだししゃーない >>535
1億万円とか言う一桁年齢レベルのノリか…… あまりつよいことばをつかうな……(ゴゴゴ
こわい(がくがくぶるぶる
みたいなノリは良いよね こんな何千年も後まで語り継がれてオナンさん可哀想だなって ぬわーん!またお家IPが規制食らっちゃったよー!
絶対に許さんぞぉ!! オルゴデミーラって可哀想よね世界滅ぼしたのに時間改変とかいうパワープレイで盤面覆されるし 100%滅ぼさなかったオルゴデミーラにも問題があると言える 大獄丸も余裕だなぁ・・・
ロゼルヌと申公豹が強いわ
あとはイムラムバリア ドラクエ7ってそもそもあれ神様と魔王のボードゲーム遊びだし? ドラクエ世界の神様ロクなのおらん問題(マスタードラゴン含む) まともな神様とまともな管理AIと欲求不満で刹那快楽主義の人間たちのストーリー (´・ω・`)カナダの今の死者の20分の1は安楽死らしいね
(´・ω・`)日本も安楽死を合法化すればいいのに
(´・ω・`)多すぎる老人を生かすために若者を犠牲にするより遥かに健全だ >>554
アイギス様という素晴らしい女神がいるゲームがありますよ…割るのです… イヴリール型の持続ダメージってモラクス第二にうつとどうなるっけ >>560
若者数十万人が安楽死を選んで社会がえらいことになる可能性に3000牛皿 >>554
甘味の看板娘なんてできる神様が他のどこにいるというの? 若いうちに頑張っても老後に待ってるのは殺処分って思ったら頑張れないよ… >>562
イヴリールの場合は効果切れるでしょ第二形態移行が長いし
多分反射でダメージ0だからその後のダメージも0扱いで無効だろうし 王子は何歳で死にたいんです?50歳くらいが丁度いいと思うのだ ■不具合内容
▼『自分が受けたダメージと
同じだけ味方のHPを回復する効果』で
自分を回復した際に
『HPが0になっても撤退せず一定時間後に復活する効果』の
復活が条件により速くなってしまう
場合がある不具合を確認しております。
対象ユニットは以下の通りです。
・セイルーン第二王女アメリア 好きな女の子に無理やり搾り取られながら死にたいわぬ トラムちゃんも昔は戦神の名にたがわぬやんちゃっぷりだったらしいし >>560
そう言ってるガキが年食って手の平返すのは昔からよくあるネタなのじゃ ラキュア様のアモンdotダメージで高速屈伸するアレの近似が再発とな? 安楽死を犯罪の温床にしないためにかなりのコストや人員割くことになるでしょ
なんで簡単に実現できると思うのか キーファオルゴデミーラのDQ7 同人ゲー作ったら読者が勝手に作ったドラえもんの最終回みたいに人気出るんじゃない?このネタ使っていいよ? ガチャの詳細が違ったので補填します祭りにならないかなぁ?
105連再びでもええのよ? SEGAって家庭用ゲーム機結構出してたのねメガドライブは聞いたことあるけどなんか有名なソフトとか出してるのかしら
https://i.imgur.com/oIggG3v.jpeg アイギススレって当たり前のこと聞いてレス貰う乞食いるよな ミニラ買ったけれど近接置きたい場所にトークンが生えて任意で撤退できないのが不便やなと 一般的にはシャイニングシリーズあたりかな
ランドストーカー面白かったと思うけどメジャーではないらしいセガ自体マイナーなんだけどさ セガもおじさんが斧で扉割って顔覗かせるだけのRPGなんてよくシリーズ化しようと思ったよな >>567
そういう言葉を吐いてきた友人たちは、私より先に全員病気怖い怖い言い始めたの スレイヤーズ知らぬまま一般イベやってみたが…ノリが90年代過ぎてキツい… 90年代なのとキツいのが繋がらないけど、何か嫌な思い出でもあったの? 俺たちゃ令和のモボ(モダンボーイ)なんだぜ、90年代はきついさ ナーガって評価どうなん?
なんだかガチャ3人組の評価は見てるけどこの子だけ見てない気がして いまさらだけどリナってGGの問題すべて解決しちゃうのな… ロイジィトリステラリナ
コストどか食い強キャラばっかり出されても
肝心のコストキャラが雑魚すぎて全くつり合いが取れてないんだよな
令和最新の援軍要請キャラ実装してくれ
必要だろ >>611
いうたやん
トークン微妙けど5連攻撃で割とDPS出るって >>614
となるとおいちまんとおごせんで悩むなサンクス HPと攻撃力が4万の自爆型トークンが自動で生えてくるのが強いと思えるかどうか しかしねぇ…援軍要請はタイミングが大事だからねぇ… カゴメちゃんも他人に対して頑張れ頑張れ言うなら
コストを産み出すように頑張ってもええんやで? 適材適所で頑張ればいいんですよ?おうじさまは頑張って石を買うお金を稼ぎましょう! >>611
今回に関して言えば、ガチャも課金パックもかなり回ってると思う カゴメちゃんは第二覚醒絵頑張れよ!あと季節限定もだ!
犬猿の仲のシラヌイお姉ちゃんなんて浴衣温泉と二つもあるんだぞ!! 数日間、一切会話もなければ目も合わせないというのは笑った コラボ興味ない王子に対してもみけおうかわうちまとけちで攻めてきてるのが強い >>627
妖怪通せんぼうの美学の違いは埋められないのだ 分かり合えないことを分かり合っているというかなしみ >>625
かわうちは本当にまいった。クノン単独確率アップがきた時に、うっかり回してしまいかねない
>>629
相容れないなら距離を取る、すれ違わないならぶつからない。一番いい方法よね シラヌイお姉ちゃんは甘やかして骨抜きにする形で人を通せんぼするという人との共存の時代に合わせつつもぬりかべとしての生き方は変えていないからぬりかべとしては保守的
それに比べてカゴメちゃんは人間は壁を乗り越えていくべきというぬりかべのアイデンティティを否定しかねない過激で先進的な考え
そら険悪な中にもなるしなんならカゴメちゃんはぬりかべ族全員から危険視されていそう 王子の好みのエロゲとコラボしてたら一般性癖逃げ出しちゃうから カゴメちゃんは言っている
50歳でも60歳でも0歳でもがんばれと カゴメちゃんがチア服着てくれるなら少しは頑張れるのに… >>635
まあサウナで熱して水風呂で冷やしてって正直よく分からんマッチポンプに通ずるところはある すいません被りなしにガウリイかアメリアください
妻子もいるんです カゴメちゃんなら童貞を殺す服を着て頑張らせてくれるよね? >>640
肉体に余裕のない四十代は金に余裕があり、肉体に余裕のある二十代は金に余裕がない
ままならない 定年後なら時間が余っていっぱい遊べる・・・そう思っていないか?
今のお前に足りないのは、健康管理だ もしかしてお前まだ爆死しないと思ってるんじゃないかね フランスの貴族なんかは若い頃はマダムに奉仕し歳をとってからは小娘を娶るサイクルをしていたらしいね
割とよくできたシステムだと思うわ やはりお前は鬼になれ杏寿郎
俺と永遠にリセマラし続けよう >>648
レート十分の一でいいから過去の自分に送金してやりたいわ 不死じゃない不老って見た目若いママで心体機能低下するの?病気とかはどうなる?それとも外傷以外では死なない感じ? やだこのスレ加齢臭がする…せめて…せめてここでの心は若くあれよ >>658
ビットコインを買っておけって伝えておけ
俺は昔の自分にニンテンドーと株ポケの株主になれと伝える 老いるってのは生に対する執着を徐々に手放す期間だと思ってるから不老からの突然死ってのは怖いと思う
不労所得なら欲しい ここにも縄文王子とかおるし意外といるんだろうな不老王子 先天性の疾患で若い時間を約20年無駄にしてるから若さとかわからんわ
社会復帰できる頃には体力気力もなくなってたし 30代はまだ気力でなんとかやるがな、40代になると腰痛って明確な障害を抱え出すんだ
50代になると肩まで逝くぞ ぼくは時間停止して女の子にスケベなことをする能力ください >>671
吉良吉影健康法を実践すれば1年先10年先変わる? >>668
このスレロリィなボディのくぎゅう居るの!? 小五郎のおっちゃんとか月30万円くらいの不労所得入ってるのだ羨ましい >>670
エッチな王子ねぇ……まず「弓と矢」をエジプト?で探さないとな >>661
ビットコインもニンテンドーも今死んでるじゃないですか、やだー! >>674
やはり土地業よなあ
地方の県庁所在地の駅前のマンションや駐車場買おうかなあ…
またバブル崩壊しねえかなあ 腰痛は筋トレしてたら一切ならんよ
医者も鍛えるしかないって言うくらいだし 晩酌にさわらの刺身(半額)、味噌田楽、納豆とめかぶの冷奴を用意したのだ
肝心のお酒がウイスキーしかないのだ 王子ならセックスのために骨盤底筋を徹底的に鍛えてるはずだろ? 鍛えてるスポーツ選手やお相撲さんは腰痛が職業病になるのはなんでかな〜 鍛えていてもおっぱい大きくて気前も良くて美人な子が捕まらないのが王子なのではないのか?
来るのは同じ同好のマッチョ達… 鍛えていても筋肉が痛んでいくのだ…
筋膜炎とかランニング病だし 性交童貞の気圧配置
胸が小振り〜まな板で、日焼け肌で、引き締まってて、ショートヘアーで、元気で明るいけどちらほらと毒と狂気が見え隠れする甘い性格ながら負けず嫌いなボクっ娘ちゃんくださいな クノンだけじゃなくてヴァルティナも不具合あるんじゃの なんならパーフェクトな肉体と鍛え方をした室伏広治もヘルニアで選手生命危ぶまれた
手術をしないでトーニングで克服したのは本当だがむやみやたらな筋トレではなく理にかなったストレッチ系ね
そしてなにより大事なのは日常で無理をしない事だそうよ 完璧になってしむぁえばぁ、それ以上の成長はぁ、見込めなぁい!
だかるぁぁ!この第二形態で徹底的に鍛え上げるのだぁ!!ブルルァァッ! 今の時代にマドゥーラの翼で最強&ステージセレクトの裏技発見とか
ファミコンにメモリー初期化機能がないとか初めて聞いたよ >>698
今下がってるから次は値上がる・・・この思考が利ざや稼ぎでドツボに嵌る第一歩
ただ、ニンテンドー値下がりの原因って今後はAIが優れたゲーム作るようになるって
夢物語前提で突っ走ってるみたいな話だからなぁ 上がる下がるには必ず理由があるわけで
グラフだけ見て運命的な何かで判断してたらそりゃ失敗するわな AI開発でメモリやらCPUやら値上がり続けるからハード屋は生産自体つらくなるとかも言われてたか 会社を知らねばならん、財務諸表を読めるようにならねばならん、世の中(業界)を知らねばならんとナランばかりよな
王子は白虎隊のきのこりだったんだよ! >>703
DDR4 に関してなら何か中国のメモリメーカーが動いてるっていう話らしいよ?TBSデジタルやPIVOT?だかのユーチューブチャンネルで言ってたわ
HBMといったメモリ大手が進んだ道に行かず庶民の需要をかっ攫うチャンスだっていうことで工場や生産ラインの調整を進めてるとかなんとか そいや去年のハロウィンで突然生えてきた鰍フ魔物とか今年もやってくるのだろうか
森の守護獣をこすりつける今の運営さんならあり得るけどさ ハロウィンにカブで被り物作ってきて色物感出してくるけど、実は原点回帰してるオチ好き ぜひともスーパーカブ110に乗ったカブくんはドゥカー・イク少佐の台詞回しを再現してもらいたいね
\地球をバイク乗りの楽園にしたいであります!/ シロは今日も地雷処理の仕事に出かけてるよ or シロ便所掃除!の任についてるよ え、次のハロウィンであのカブたちがパワーアップしてスーパーカブになって帰ってくるだって? 結晶の欠片使ってなかったせいか上限になってプレボから出せなくなったのじゃ
ガチャ回すか…… スタンドは技や能力がカッコいいから良いけど容姿がハゲでブリーフの半裸の汚っさんだったら呪いだよね すまない、シロは便所の神様なんだ
誰もやりたがらない危険な仕事を率先してやってくれる忠犬なんだ(報酬は「毎日食べたいほねっこ」1袋だけ) 野原家のシロって途中から追加されたような気はするけどどういった経緯だったかは覚えてないや 嵐の前の静けさ…いや降り積もる雪とはしんしんと音も無く積み上がっていくのだ
そういや先月末大雪の中家から忽然と消えたjcはどうなったのだろうか…
スマホと財布置いて消えるとか結構な異常事態よね あ、コラボメダルってコラボ終わったら消えるのね……通常ガチャメダルになるもんかと思ってたけどそこまで甘くはなかったか
https://i.imgur.com/BM68gq4.png
今の所ガヴリィ2、恒常2だからチケ交換できぬ >>719
普通に野良犬として拾ったけど30年以上前も野良犬ってほとんど居なかったよね?
昭和の学校の校庭にはよく忍び込んでたけど 俺馬鹿だからよくわからないんだけどよぉ……
スーパーカブって普通の株とどう違うの? >>723
蕪→食べ物
株→権利物
スーパーカブ→乗り物 躾されていない犬とか野獣と同じだし
狂犬病対策もあって野良犬だけはガチのマジで許されなかったからな
野良猫とは格がそもそも違うのですよ >>723
本田技研工業が作った50ccと110cc、今だと125ccの排気量を持つ、ギネスにも載った世界で一番生産された小型二輪のことだぞと
後にも先にも1億を超える生産台数はスーパーカブしかない伝説よ 首刈りウサギが現れた!
首刈りウサギの即時暗殺!
貴方の首は刎ねられた……
game over どこいなだよ…
豪雪地帯だったらまた家が潰れるよ! 将来の南海トラム地震エリアでは感知できない地震だったようだ 土日にかけてブリザードらしいからカンベンしてくりゃれ 月曜だかが最低気温マイナス4℃っていう奈良県をお隣に持つ都道府県住まいとしてはガクブルやねぇ
生駒山からの吹き下ろしが恐ろしいと感じてまう >>738
な…なにィ!?
お、おめでとう…!(歯ぎしり) なーに、-4くらいじゃちょっと外の水道が凍るくらいじゃ 東京だけどちょっと揺れたかな?地震だけど自信ないなぁってくらいの揺れだったよガハハハッ リナ単騎で英傑の塔けっこう行けるフロアあるな
ロゼルヌで更新したスコアをまた更新できた >>741
さすが雪国住まい王子、面構えが違う!
OSKだとマイナス4℃の隣ってだけで身構えてまうんさ
府市民も経験値ほぼ無いゆえの脆弱なもんで マジで静かな夜だ…昼間は雨でなんなら少し温かいなと思う位寒い日が続いていたが
本番がこれからとかこれ続くと59豪雪の再来かもしれんな
北陸はともかく東北は地震の前に雪で滅びそう
>>742
おうじ?!
>>743
ガチ勢には色んな使い道があるもんだな…
ていうかまず試すのはそこか 上らへんでセガサターンの話題があって乗り遅れた...
R-18作品が結構遊べたりドラゴンフォース、カルドセプト、シャイニングフォース、ガーディアンヒーローズとか名作が結構あって青春だったのじゃ 雪国ではあるけどうちの地域いつもこんなに雪降らないのにすげえ積もってるのじゃ しかし氷河期世代ってよくネガティブなイメージで言われるけどそれが老害枠になったらどんなモンスターになるのかちょっと怖いのじゃ 雪が溶ければそこは異世界でスケベエルフと冒険できるのじゃ >>745
一見ダメそうでも通常スキルと覚醒スキルを使い分けると意外と何とかなるフロアがちらほら
単騎じゃなくても少しユニットを足せばクリアできたりするのでコラボで始めた王子にも役立つと思う メガドライブを持ってた奴は高確率でゴールデンアックスか獣王記を持ってた
ゲームギアでシャイニングフォース外伝とかやってた人はガチ 昔うちにメガドライブあったけどソフトはそんなに数持ってなかったな
全体的に対象年齢高めな印象があった中で好きだったのはシャイニングフォースとヴォルフィード メガドライブってSFC相当のハードではあるけどボタンの数はFCと変わらんのに残念感感じる >>760
こんなところに居やがったか…
来い!今日も悪霊15階ドリトライだ! パックで買えるまとけちっ娘はまとけちらしくなくちょっとシコりづらいな メガドラならファンタシースター3すげー!ってなった
マークIIIでスペハリすげーってなったのも思い出
あとアレクがマリオに負けて抹消されてるのが悔しいよオサール いまさっき一番左上の黒引いて「こいつ持ってたよな、売るか」と思ってチェックしてたら未所持だったでござる
もうすぐ無料1000連終わるから無料配布されたチケットだけで
未所持黒がどれだけ当たったかチェックしてみた
https://i.imgur.com/Nf34FD7.jpeg
こう見るとヒーラー枠の2強普通にぶち抜いてるから運いいよな
最新キャラの10連チケx10枚?の時はロゼルヌぶちぬけと祈ってたが当然でなかった >>684
腰を曲げるとヘルニアになるから、腰を曲げる系の腹筋トレーニングはするなよ!
って最近見たトレーニング動画で言っていたな 体が硬い人ほど力仕事で体壊すのを何人も見てきたから筋トレより柔軟運動した方がいいと思ってる 運動や力仕事やった後だけでも良いからストレッチやっとくのじゃ
本当は毎日やった方が良いけど 運動しなくてもいいからストレッチだけはしておくのだ王子 別に普段力仕事しなくてもというか普段力仕事しない人ほどストレッチはしておいた方がいいんじゃないかな
間接を一切曲げず生活してる王子ももしかしたらスレにはいるかもしれないけど 朝起きてすぐと夜寝る前のラジオ体操123は労働者の義務なのじゃ 立位体前屈とか測るの当時はなんやこれと思っていたがそれなりの理由があるのだろう ランク到達パックやら有償英傑やらコラボやら一気に全部買ったせいで育成素材が全然足りぬ特に絆
虹水晶のフルール2回目3回目って割高だけど取るべきなんかな リングと勲章とフルールとで毎月2500くらいは消えるからアイギス続けるなら取らないべき >>777
王子てぃんてぃんは最初から中折れ式じゃないですか
GP03のフォールディングアームみたいでかっこいいじゃん >>786
うーんやっぱそうか
フルールは毎月一番安いのだけにしとこう
サンキュー王子 なんじゃこれ
サマーのユニット?
https://i.imgur.com/AzusQBp.jpeg
限定ガチャかね?一体もおりゃんで…僕の冒険はここまでなの?かなしい >>786
これって毎月どうやって算出してるの?
無課金は指でもしゃぶってるしかないの? 虹は月末毎に被り金と白を売って作ってるな
最近黒は売らなくなった 黒ユニやルメディアエフネとかを引退させない限り何を好きにしてもいいのがアイギスだっ! 白ユニってどれが未所持なのか良く分からなくなってる >>789
イベユニでクリアできるからさっさと夏キャラ回収してきて 今なら虹なんて1000連の被り売ってるだけで結構たまるんじゃないの 所持キャラを全部殿堂入りさせておけば判別も余裕よ! 明らか初心者にイベキャラ使えは無理やろ
月に2枚季節キャラのランダムチケ売ってるからそれ買えって方がまだ早い ランク200超えたらもう初心者名乗っちゃいけないんだゾ サマーってイベント常設で10連チケット何枚か貰えたぞ いい加減常時魔神全部解放してくれねえかなあ
新キャラ取ってもなにも試せないからやることがなさすぎる ヒストリーの範囲はランクじゃ解決できない
あと虹は収支+だけど直ぐに枯渇しそうではある
https://i.imgur.com/c2hXP3C.jpeg >>798
1000連が無限連なら良いけど、結構貯まる止まりでなくなるのが目に見えてる量でしかないよ サマー限定の悪霊はプラチナの時止め剣士のイベユニでクリアできたな 1000連のおかげで虹水晶にちょっと余裕ができてありがたい
こないだのヤケクソ詫びチケもそうだけどこんなに貰っていいのか……って困惑する 統帥35階でイブリールが最後に通路上に来る前に体力0するとイブリールの体力が全快しやがるんだがなんだあれは? バグか? 1000連の金ユニ500体としてそれで虹10000か あと1回でプラチナ確定だったから1回だけ回したらゴールド表記で???ってなってからの格上げでまさかのブレンディアがきた
あしたしぬのかな ちなもう1回回したらすり抜けでミネットだった 塔は開始3カ月位の時に頑張って登ってから触ってないが
英傑と統帥は更新してもちょっとしか変わらんし
悪霊はキャラ育成求められそうなのが面倒で
どうとやる気が起きん 総帥の塔はロゼルヌがいれば7割以上単騎で最高スコアやで お金が458万溜まってるのは復帰王子だよな・・・?ランク上げだけでそんないくっけ
>>796
アイギス 所持チェッカー 検索
>>806
波サンドラはガチャだろ・・・ 英傑の塔がロゼルヌの塔にされたのは知ってたが統帥もそうなってたのか… ロゼルヌはコスト高いから統帥の塔には向いてるけど英傑の塔には別に向いてないが 大喜利文化に使いやすい感じでネットミームを広めたの優秀だよねあのアニメ リナって名前制限階だとR版で出撃可能階変わるんかい? >>817
波サンドラほんまや...水着ガチャ回してないのになぜか持ってたからてっきりイベユニかと思ってた
たぶんイベヒスのクリア報酬のガチャからでたっぽい サマーユニット欲しい
新規でイベントは1年目しかあいてないお( ;꒳; ) 英傑向いていないとはいえ、クリア可能階層数考えるとトータルスコアでロゼルヌだいぶ稼げるキャラだけどね そろそろ季節複合きてもよくない?
クリスマス温泉とか学園サマーとか永遠に続きそうで一瞬のワンサマーとか イベヒスは年の最奥クリアしたら次の年開けるくらいしてもいと思うよね そうなってなかったんだな
イベヒス仕様よく知らんから…… ティンクル君みたいにサマー結界出せばいつでも水着イベントやれるのに 南半球のクリスマスは夏だから水着サンタが普通だとか 白い帯が道路を波のように走ってるぅ
なんて言うんだっけこれ え?さっき通った奴が街は今頃雪で真っ白って言ってたんだが? >>833
そんなものなくても真冬に水着出してる運営一杯あるだろ ロゼルヌのせいで相手の耐久だけバカみたいに増えて
ダメージ1万とか与えても1割減らないゲームになってしまった 3度目の天井まで叩かせといてまたすり抜けメルアビスとかホントうちのアイゲス腹立つなぁ〜
みけおう大冒険キャラ0とか想像してなかったんだが?だが? イベントヒストリーしてるけどカリスマ150のステージ腹立つな あーうちのアイゲス返品したいわぁー
まじでポンコツすぎてイラッときた恋心だわ >>548
今の今までドラクエ7ってオルゴデミーラが神様倒した直後に未来から来た主人公にやられたせいで
主人公たちが暮らす世界は島一つしかない状態だったと思ってたんだが違ったのか?
つまりオルゴデミーラは世界を滅ぼすどころかゲーム開始時点で完全敗北していた一番情けない魔王だと思ってたんだが >>829
★6水着召喚チケット
ランク140到達パック2に付属するチケット。対象の期間に実装されたレアリティブラックの帝国ユニットがランダムで1体召喚できるチケット。
プレミアム召喚、コラボ召喚、帝国召喚、水着以外の期間限定召喚、英傑召喚のユニットは交換対象外。
ランク140到達パック2を購入することで入手できる。各パックを購入できるのは1回限り。未購入者のみ定期的な再販あり。 隠しボスがラスボスをボッコボコにする生配信 は酷い事件でしたね… エスタード島以外を分割統治(物理)したんだからシリーズ1正規征服に近づいた魔王だろ
エスタードだけ残された理由は説明されてないけど無人島と思って認知してなかった説はある ドラクエは設定上最強は普通にオルゴデミーラじゃね
最強の善を一応倒したうえで世界封印してたし
その時の被ダメのせいで寝てたらいつの間にか攻略組に滅茶苦茶にされてただけで DQ10のキュロノスは世界を完全に滅ぼしたうえに、倒しても倒しても時を戻して復活するチートボスなんだけど
主人公たちに因果律操作とかいうチート技で、キュロノスだけがいない状態で時戻しとかされて負けた いや、神様が先を見越してメルビンを逃がしてる時点で
オルゴって全て神様の掌のうちで踊ってただけの間抜けでは?って思ってたんだが 神様倒した(倒せてない)
喧嘩売りに行ってみるとオルゴ何とかさんより強い
確か笑わせて行動封じとかしてくるよなあのジジイ、無駄にイライラする ドラクエは世界観の設定資料集を売ればゲロほど売れると思うのにやらないよな ドラクエは2の時点でルビスが3への伏線張ってるの面白いよね エスタード島用意しとる時点で全部神さんの計算のうちってのはまあ当時から感じとったわ 20年以上乗り続けても楽しいトロッコはやめられねえんだ 設定で言えばデスタムーアも相当いい所まで行ってたんだよね
物質界を滅ぼして、そのうえ負けた記憶や憎しみの感情をも夢の世界に封じて
自身は奇跡が何度も起こらない限り到達できない狭間の世界にいる
さらに、万が一奇跡を起こす可能性のあるレイドック王子には、実体が届かないムドーを攻め込ませる >>852
世界を全て(当時はアレフガルドしか出来ていなかった)闇に落とした
世界を作った存在を完全に打ち負かして自分の目の届く場所に封印していた
その上で別の世界に侵略の先兵を送り込んでほぼ支配寸前まで行っていた
ってのがゾーマなんだから一つの世界だけで完全敗北したオルゴデミーラがシリーズ一はあり得ないですマジで ドラクエ10の設定では下の世界を統べた者が上の世界に侵攻するのが大魔王って定義だから
ゾーマはそれに例えるとそこまでかな 神が健在で裏ボスってのがオルゴ君ががんばってもいずれ引っくり返される印象がある デスタムーアは疑似的な世界まで作り出す意味不明な力があるのに
ダークドレアムさんのせいでね 元の実力はオルゴ>神でメルビン封印も苦肉の策だぞ
クリア後に神>オルゴになってたのは神が鍛えたおかげだし 魔王言うんがバラモス、ムドー、オルゴデミーラ
大魔王言うんがゾーマ、ミルドラース、デスタムーア
まあそう言うことやから上をみるより下をみようや
ラプソーンとかどないや? ドラクエ8で賢者の末裔が全員やられちゃう主人公パーティクソ無能展開は堀井雄二の才能枯渇を疑うレベルで酷かった ドラ8は流石に胸糞鬱展開のせいで2回目はリメイクでもなきゃやる気になれん 設定上最強のシドーは血筋や履歴書だけの脳筋
実績のゾーマは叩き上げの歴史的成功者
ラノベ好きにはシドー、漫画好きにはゾーマの評価が高い気がするのじゃ 寝てたところを叩き起こされて3人組にボコボコにされて滅ぼされる破壊神とかいう被害者 もうさぁ……タイムスリップして逆転勝利とかMCUかってんだよ
最近の勇者は時間操作したり……因果律操作?ベルセルクみたいな事しないと勝てないの大変すぎだろ
ベルセルクどうなってるの >>867
苦肉じゃなくて計算ずくだぞ
忘れてると思うが主人公も過去の人間で神様一派によってエスタード島まで来てるわけよ
つまりあいつら未来にエスタード島は残るって知ってたわけで >>313
もう皆ロゼルヌに脳破壊されて侵食されてるんだ
ロゼルヌ級じゃないと満足できない身体にされてしまったんだ… ロゼルヌさんおりゃんのを同じ貫通バグでなんとかしようとした先代みけおう師匠をロゼルヌさんと思ってアハハウフフヽ(´ー`)ノしてたのが懐かしい
未だにロゼルヌさんもおりゃんしドラゴン公爵もおりゃん、申公豹も朱雀さんも居らん。石だけ回収してったゲスをぼくはゆるさないぃ…! シドーとか出てきていきなりローレシア王子に破壊された男だからよくわからん
ゾーマはまだ色々頑張ってたんだな、頑張ってクソ危ない剣折ったりしてたんだなっての分かるけど、なんでやろうとしてたのかよくわからん
スレイヤーズの魔族みたいな動機? ドラゴン北方極寒露出エチエチ公爵のスキルのコストのアレはどうやってレオラオート状態で使うのん とあるコラボより明らかにスレイヤーズコラボのほうが人増えてるんだけど、そんなにコンテンツ人口違ったのか スレイヤーズのノリの方が、アホ展開増やしてきた王子に合うのは分かる 城ととあるってまじで一切何も関係性ないからな
アイギスとスレイヤーズは流石に同じような世界観だし そりゃ所詮は当時の流行り廃りのなろう系じゃけぇ!敗北者じゃけぇ!ってやつでは? 単純にアイギスと御城ではアイギスのほうが人が多いって竹ではなかろうか 御城はそれこそ恋姫大戦とリンクしたほうがお互いに高めあえたと思うんです?
とあるなんとかってマジで御城要素ゼロで関係ないもんね アイギスだってたまによくわからんエロゲとコラボするけど
なんやこれ?みたいに盛り上がらんしコラボ相手は重要 みなアルスラーンとアイギスには説得力ある関係性があったと言いたいんやなあ? とあるはもう長続きし過ぎてわけわかめ状態なのじゃ… でも最近までアニメとかやってたからスレイヤーズよりは残ってるファンは多いんじゃね?(とある) 古のファンタジー作品に脳を焼かれた人はずっとファンタジー作品が好きなのじゃ とあるは新約の時点でもう何が何やらわからなかった
そんな神話知識ないんですよ、キャラ増やし過ぎなんですよ 原作最初から読んでて内容もちゃんと説明できる奴存在するんやろか 今度は魔王カリンちゃんRPGとコラボしようぜ☆運営さん!
御城は城要素のある巣作りカリンちゃんと親和性あるしアイギスは魔王つながり、一人のリーダーに仲間が集まる点が共通点だしさ ヤシャも結局「ア〇〇」、ア!から始まる重大発表って言わなきゃ良かっただけのコラボ ふと、アイギスと遊戯王がコラボしたら召喚師のクラスを使い回せるから楽だろうなって思った ステイル「駄目じゃないか上条!死んだやつが出てきちゃあ!インデックスは僕のものだ!」
上条「その気持ち、上条さんもよーくわかります」
みたいな展開やったとか聞いたのじゃ >>906
おつ
過去イベ周回してサラサンタ拾って、溜め込んでた白指輪200個以上を消費してガチャ回してきたけど、すり抜けたよ とあるって原作まだ続いてんの?
とあるっていうかあの時期の電撃文庫作品って結局結末どうなったの?終わってないの?って作品多い気がする
>>909
王様使いてぇなぁ
王様と社長使いてぇ デュエリストはモンスターを召喚せずに直接戦ったほうが強い連中がいるのがな
次元から追放する能力持ちや高次元の存在に低次元の存在は干渉できない設定持ちのキャラが普通にいる >>903
(ターンAをリデザインしたのかな……?)カッケーじゃん(ターンAよりは)
>>906乙!
御城に行って千狐を埋めてきていいぞ >>906
たておつ
>>908
もうガルバンゴル9体でいいんじゃないかな >>905
御城のとあるコラボみてて思うのがクチ悪いキャラをシナリオに持ってくるべきではない、ということだね
沖縄の族集団を見せられてるみたいで頭ワルワルで嫌な気持ちになってまう
そのままシナリオはい飛ばしって御城コラボのシナリオ担当さんのお仕事全否定ですまんけどって感じ というかさ
関連性のある作品とコラボしてもファン層被って効果薄いんじゃないの?って思いました Vtuber同士がコラボして手軽に登録者増やしあうみたいに
関連性ある作品の方が効果は高い アイギスとファン層被ってなさそうな……でも関連性がある作品……
刀剣乱舞……ですかねぇ…… 何かしらの関連性はつなげてほしいよねぇ
シナリオも飛ばしたら何がなんだかわからんもん。ただマップに出てくる敵をぶっ飛ばしてサイナラしただけで何も残らん >>819
これくらいのコストなら普通に使えるぞ?
ほとんどの階層を短期クリアできるし そういやグラブルドラえもんとコラボしてたな
知名度抜群だけどさぁ…… 当時の知名度を頼ってもデタリキさんちみたいな事(バーチャコール、Piaキャロコラボ)にもなるしそこは「現在の」を基準にすべきやろなぁって それはスレイヤーズコラボで明らかになるだろうたぶんきっと >>906
その竜破斬をぶっ乙す
>>913
ボスがわざわざ戦わなくてもいい状況なのに、「ならばデュエルで相手をしてやろう!」みたいなノリも結構あるからなぁ 金払わない層集めるより払う層集めるわな
プレイ人口だけでより集まってより払うってほどの規模にはなってないんだし Xでリナ引いている作家さんや絵師さんらしき人達ちらほら見かけてほっこりする みけおう大冒険は本日もグンバツみたいだけどスレイヤーズの方はエロバレーに負けてまんがなってなってる模様
やっぱ みけおう>スレイヤーズ 層なのではなかろうか リナ使っててたのし〜
詠唱中やきもきするけどわくわくする〜 火力が割りかし高いからw魔神で試し撃ちしたいんだけどね
はよ復刻しろ >>921
DMM古参繋がりで神姫花騎士とコラボするか フレンディアの溜めてる詠唱かわいいな
元気玉やってるみたい ロゼルヌで英雄の塔昇っていくの楽しいわ
強化マスの上だとロボット兵すら一撃 ゴーレムでも2撃
多少攻撃受けても避けたり耐久受けして脳筋攻略するの笑える みけおう先生は一目でわかるキャラだけど最近は目を変えて差別化してるのか単に画風が変わっているのか
サービス終了後もみけおう先生で抜くつもりだけど 今のプリキュアって名探偵なんだな
何を言ってるかわからないと思うが 早速特定のキャラだけ関連商品が品切れらしいなプリキュア
大きな子供(?)に人気な子がいたらしくて >>944
俺が知人に聞いたときは、今のプリキュアは消防士だよと言われて数年気づかなかった >>944 プリキュアも一周回って、初代の視聴者層が20代半ば
なので母親も一緒に見れる作りに変化していく頃 デュエリストのようにカードで戦うプリキュアもいたりするのか?知らんけど パパとして人生でもっとも頑張ったのがオーズのメダル争奪戦だった オーズって言われると上様のイメージしか湧いてこないんだよな ギンギンなった まだ仕事中だぞどうしてくれるんだ! ダニエルって強いのか?
同じ弓でマーガレットの方が名前挙がる機会多いような 12時から雪95%! 降らず
13時から雪95%! 降らず
14時からry
スパロボの命中率かお前らは あンめは夜ン更けすンぎにィ 雪へと変ンわるンだろンゥ Silent Night ホンホンホン Holy Night 戦争から帰ってきた兵士のためによく食料を置いていったもんですなんかイタズラと勘違いされてるみたいだけど >>964
踏み込みが足りんおじさんが切り払いしまくってるよ 近所のお犬様が散歩で敷地から出てきてすかさず除雪山に転がりに行ってたのは笑った >>967
TS雪女お兄ちゃんとかジャップは進んでんな >>974
擬人化してごすずんとか言わせたい
>>906
乙 >>921
男はとうらぶ始めないが女はTD好きが一定いるという点では一方的勝利できそう アルスラーンにスレイヤーズとくると、
今後も昭和のファンタジー小説でコラボしてくのだろうか
だとするとロードス戦記とかが次くるんじゃ・・・ >>977
今後というには間隔が空きすぎちゃいませんかね アルスラーンコラボ何年前だと思っているんだ
…ワグナス 何年前だっけ? R版だけやってるからスレイヤーズコラボ始まってるの気付かんかったわ・・・メイン対象のプレイヤーですらこのザマだがいいのかこれで >>976
とうらぶは昔男性ユーザー多かったよ?藤四郎兄弟とか五虎退くんとか可愛い子多かったし アニメやってる期間にコラボビッチのフリーレン呼んでくれば良かったのに フリーデンはXの戦艦だ
予測変換で気付かずやってしまったw フリーレンはユーベルってキャラを検索したらいけないよ
オナニーが止まらなくなってしまいます ユーベルは嫌いじゃないけど好きにもなれなかったなあ
やはり斧ロリかな お銭5000文持ってないからロイジィとかいう長乳が喋ってるところ初めて見た
僕キャラなのか ガンダムXはスパロボがおっぱいをばるんばるん揺らし始める少し前、その片鱗を見せていた
α外伝でプレシアの次位にカットインに力が入ってた様な印象の姉ちゃん位しか頭に残ってないわ 揺れてるものをちんちんだと認識するようになれば解決するよ 黒フレンディの寝室1、絵に対する状況の説明が無かったというか
CGと文章が合ってないような 静かな肉食ロリのティファにはおちんちん元気になるね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 18分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。