【FANZA】ティンクルスターナイツ Part591【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シスターのスキル上げ画面で選べる属性石使わせて欲しいわー
ホーム戻ってメニュー開いて交換しては辛いよ シスター塔編成したつもりのやつもう一回確認しろよ
組んだつもりが確定ボタン押してなくてシス塔始まってませんでしたが大量発生したからな
やったつもりでもこれを見たらもう一度確認してこい おつですわん
実装予定見て次の討伐イベで石が吹き飛ぶ そういう層は注意書きでも4行も書いてあったら脳が拒否するんだろ シャロンかなり強そうだけど耐えるべきかどうするか
来月には身内ゲームのコラボがあると聞くしまた限定キャラ来るなら石は残しておきたい 外部コラボだからイベント期間中しか見れないっての他でも自分は見たことないな >>21
そうですねとりあえず私から言えることは、騎乗位中出し孕ませ懇願ックスということだけです 蘭美絵師がアイギスで描いた新キャラがめっちゃかわいい
こっちも贋作絵師じゃなくて元絵師使って欲しい悲しいわ
かわうち🍩
@kawauchi__
「千年戦争アイギス」にて『神官拳士クノン』を描かせていただきました!
よろしくお願いいたします🙏
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/HAeS5cfbAAEpLv9.jpg 贋作絵師ってか普通にAIじゃないの
クリスマスラビの時なんか衣服と髪の毛か肌混ざってたし セドナの声って浅川悠だよね
水着衣装の寝室エロ過ぎなんやけど >>28
声無し差分なしの抜けないゲームで描いてるのになんでこっちでは描いてくれないんだ
もったいない >>27
☆3で充分おじさんやぞ
総力戦もクリアできりゃええ 絵師もおのれの信念と嗜好を無視して
運営にベガっぽさを押し付けられたら小さなわだかまりも生まれるよね えー、マジカミコラボのシナリオ後から見直そうと思ったのに
アーカイヴからも消えてるのか・・・一度読んだら何時でも見れるもんじゃないのかよ これはムッツリだと知られるのを恐れた流星附属星徒会長の仕業に違いない マジカミのストーリーは消したのにBGMは消さないんだな アム蘭美の絵師、このゲームは一度も告知してないのに(反応も1回だけ)勝手に別絵師が描いてることにしてんのアホすぎる 今の絵柄見ても普通に全部本人が描いてるよね
AIだとかアホな事言いたいだけ 告知していいかどうかはゲームごとの契約で変わるからな。仲介会社通してる場合とかは特に
大分期間が空いてからまとめて告知するパターンも多い つまりシャロンのバレンタイン衣装も運営の指示であのイラストになったんだよな さすがに星騎士シナリオ&Hシーンは今でも見れるか・・
でも外部コラボでイベントシナリオアーカイブすら見れないゲームって自分は初めてだわ
そりゃ未読なら読めないだろうけど、一度既読なりスキップして判定付けたら記録に残って何時でも閲覧できるケースばかりだったわ
FANZAは特別その辺が厳しいんだろうか ミストレでも色々書いてるけど何年も前にリツイートしたくらいで告知はしてないからチーくまとの契約の関係よな
>>48
これ構図のせいで変な顔になったパターンな気がするわ アムちゃんは需要に応えてお尻全振りなのが素晴らしい モン娘は知らんけどガークリとかミストレとかチームくまさんゲーってゴリゴリに元の絵師と別の絵師使うから普通に絵師変わったと思ってたわ
ってかスレ内でもそういう認識になってなかったっけ? >>54
一部が勝手に妄想してるだけでそんな認識になってないよ
最近上げてるブルアカの絵とか見ても別におかしくない 他の絵師は普通に宣伝してたりするし契約の関係なわけなくないか?
宣伝する絵師は金貰ってるってことか? モン娘は寝室を絵師本人が描いてない事はよくある
モン娘にエルゼの絵師のキャラいくつかあるけどほぼ本人が描いてない。全部は確認できてないけどいくつか見たやつは全部寝室は別人だった ガークリのがおうが大炎上した時公式がおう使ったのは初期キャラだけでそれ以降はがおう絵に似せて描いてる別人ですって解説してて笑った >>56
どこの会社に所属してるとかどこの仲介会社通したかで変わるのはブラゲでよくあることよ
会社やめたり体制変わったので告知できるようになりましたーってのも何度も見てる >>48
ジューンブライド、正月の行事だった…!? クルスタも寝室社内絵師が担当してるのも多いよな、別人になってるし >>58
がおう面して出し続けてたの割と悪質なんだよなぁ
メチャクチャ絵師のことアピールしてたのに >>58
あれはがおうの絵柄は変わって行ってるのにガークリの絵柄はずっと初期のままから全く変わってないから本人が書いてないのは結構言われてた
ただ初期ですら全然書いてなかったのは結構驚いた >>48
これがあったし俺も別絵師使ってると思うよ
チームくまさん基本そうじゃん
クリエイティブチームとか名乗ってるのにクリエイターの扱いは雑
特に列車の時は元絵師からの劣化具合酷かったわ 花騎士のネムノキもそうだったけど、コピー絵師が描くと元の絵をコピーし続けるから絵師の最新の絵柄とかけ離れていくのよな
ネムノキの絵師はゆあげからKMSに運営移管されてから戻ってきてまた本人が描くようになったけど 元々一度も告知してないのに勝手に途中から別絵師認定してるの草。少なくとも正月蘭美の寝室が怪しいだけで他は立ち絵と寝室は本人でしょ ジーゼだからメシアガール持ち出す奴いるけど誰もやってないだろ 衣装毎にイラストレーター公開してねーんだから誰が書いててもセーフじゃん >>59
イラストレーターだけじゃなくて声優もそう言うのあるっぽいよな
告知できないゲームについてはリポストで抗ってるのは見かける 塗りに関して絵師がやる場合と線画だけやるパターンがあってアム絵師は本人が塗りやってるタイプだけど、最近のがエミュだったら塗りのエミュ力高すぎる まぁ明らかに君誰やねんにならなきゃ別に良いよ
なぁイニシュ まぁイニシュはネタとして、ソフィアは残念だったわね…好きだから余計に(´・ω・`) ガークリに関してはまだがおうが描いてると思ってる奴結構いたんだってなったわ
絵柄が昔のままから全然変わらず最近の絵柄と全く違うのおかしいじゃん… 水着梨緒もトモセなのか見分けつかん多分別絵師っぽいんだけど寝室とか見ればわかりそう
絶対あり得ないけど🍆がかんなぎじゃなくなったらガチャ引かなくなりそう 雪アイテム効率いいステージってどこだっけ
100%でてくるなかでスタミナ消費が一番少ない場所
いつもどおりで回ってたら全然終わらない系、久しぶりで忘れてしまった >>84
立ち絵と寝室で別絵師のパターンもあるからそこじゃ判別出来なくね 空想で決めつけてるのがシンプルに醜悪
確定してから騒げや 特定のゲームだけ昔の絵柄で描き続ける絵師なんていないんだから、絵柄変わってるのにガークリの絵柄だけ変わってないのおかしいってことでしょ イニシュは本当にひどかったけど、他は別に何とも思わないかなぁ 選挙も行ったしあとは風呂にゆっくりつかるのよ
前回の半分の投票率でやべーわ お疲れ様なのだわ
これなら出かけるお兄ちゃん達も気をつけてな マムジュエリーの人ももう成人向けやらんって話だけど
出張マムはどうだったの? 水着イクシーは性能悪く無いのに追加タイミング的に総力戦に使われずに眉いじられて終わったのが悲しき女 会長君に絵師を見分けられるわけないだろ!いい加減にしろ!
まぁゲーム内で絵師ちゃんと公開している場合や本人が証言している場合はともかく >>95
有利に運べるならとこの時期に選挙ぶつける鬼畜発想
まあ多くの国民が自分のことなのに何も考えず何十年も騙されても分析もせず雰囲気(失笑)で支持してくれるんだから笑いが止まらんわな
サルでも失敗を経験で学んだらそれを避けるぞ AIイラスト認定が最たる例だけど、
公式や本人が直接発表したわけでもないのに自分がそう見えるってだけで別人担当が確定事項のように語られるのは恐い 匿名掲示版じゃなくてXでもAI認定してるやべえ連中いるからねぇ インストールしてみたんだけどガチャがたくさんあってどれから引いたらいいかわかんない
期間限定ぽいバレンタインのやつかな 直近でリセマラするなら3月後半のくまさんコラボのタイミングかな フィオナの寝室は別絵師と明言されてたような気がする たった2分で判断できるわけないからな
ただの騙りだよ Pixivの正月フィオナのとこ見たら寝室も描いてるとあったわスマン 他のゲームの周年系とマブガルと対魔忍の更新と被らなければコラボじゃなくても1位取れるよ(不人気キャラの場合は除く)
マブガルは更新から3日くらい空いてればだけど 別絵師断定マンは現実じゃなくて自分の妄想しか見てないから怖い
「○○だと思う」じゃなくて「○○だよ、見りゃわかるだろ?(ソースは妄想)」だからな >>118
5chで主語がデカかったり強い言葉使う人は変なのが多い印象ある アムちゃんや蘭美ちゃんなんかは初期の絵に寄せるんじゃなくて最近の絵師の絵の感じだからむしろ本人だと思うけどね
嫁蘭美ちゃんの寝室だけは知らん セーラってOPアニメにいなかったし後から作られたキャラなんかな 原作であった外まで弾けない代わりに超過分ダメージ入るやつ、お試しで欲しいって書けばよかった
ノクバキャラとか入れる価値出てくるだろうし 寒いけどつよつよチンポ頑張れされていっぱい出したぞ! 初期メンだと恒常ユウリの立ちバックHシーンは今でも抜ける
声優のディープキス演技が素晴らしすぎる >>126
それ採用でいいと思うけど威力調節難しそう
まあ吹き飛ばない設定できてるから実装するならかなり威力盛ってもいいか 「性能と魅力を表現できていませんでした」って言ってからそろそろ2年か
セーラユウリ、フランヴァレリーとか不人気だったり顔が変だったりするのは
課金されんしガチャも回されんのは2年前から散々証明済みなのに今回もシャロンみたいな変な顔出してきて
案の定3位以内にすら入れないと、この運営ちょっと学習能力無さ過ぎじゃありませんか? 学習能力があればクリエイティブは想いのままなどというナイーブな考え方は捨てろ
予算は有限であり、有能な人のスケジュールは一杯なのだ。今ある手札で戦うしかない イベント配布だけどコスが色々もらえるマトイは恵まれとる この性能で回っていないっていうのは、どう言い繕ってもみんな薄々(……絵が原因だよなぁ)と思ってるんじゃないの? 性能気にしてるの100位以内〜1%狙いくらいだけだし絶対数が少なすぎる
人気キャラなら性能ゴミカスでもそっちの方がよっぽどガチャ回ると思うよ イニシュウエンディまだなの?
そこの虚乳は黙ってて 寝室は絵師本人が言ってない限り基本的に立ち絵と別人のチームくまさん内の絵師だろ?
インタビューでそんなこと書いてた気がする そもそも最近クルスタ語の解読に疲れて性能の説明文ろくに読んでない ふいんきでクルスタやっているからクルスタ語は真面目に読んでないな
10%ラインはそれでも乗れるし
シャロン?結局一応確保したよ シャロンは無課金でやってる方では引いてないな
ヒーラーだしなあ 正月でいっぱい消費した後だし予定の圧が強いからな
今後に備えつつ必要ならピース切るって考えの人が多いんじゃないか でもおれセーラ先輩はバニーコスの寝室だけで生まれてきた意味はあったと思うんだ >>143
絵師が告知サボってたり事情で言えないケースが多々あるのに基本もクソもないよ 今月はイレーナ取れただけで満足
シャロンやルルカはスルー
来月からもっとガチャの誘惑凄くなるよ 楽天でDMMプリペイド10%クーポンあるから買っといた 突如>>143の脳内に溢れ出した
存在しないインタビュー シャロンは少しだけ右端割引が付いたリコリンで
晴れアナ使用不可能な人向けヒールドライブが悪い さて、散髪と投票行ってくるか
日本クルスタ党とかあればそこに入れるんだけどな >>28
なんとかクルスタの子ってことに出来ないだろうか イニシュの立ち絵とカットイン・寝室って同一絵師が描いてたん? セーラ不人気キャラなのか
年始から始めたので知らんかった
好きなタイプなんだけどなぁ… あれを同一絵師が描いてたら何があったのか心配するわ ベガ党に入党の際は防寒対策としてバニーユウリを化し与えるものとする イニシュは明らかに雰囲気変わっちゃってるけどどっちもかわいいからどちらに寄せてともいいがたい 正直ムチムチでいてほしいがもう出ないほうが幸せだと思う アポロの露出が減っているのが気になる
幼女ほどもっとぷにぷにをはみ出させて欲しい >>161
でぇじょうぶだ
星騎士の衣装にはどうも温度調節機能がついてるらしい >>166
50位以内に入ってないのを不人気というならそう
第1回の時は86位中67位くらいだが 選挙でクロス投票してきた。
アタシの愛は自民党1つためではなく
2つの党派へ分けてあげたいんの…
自民さん、ごめんなさい、
こんな優柔不断なアタシで (; ‘ω‘) 君たち推しの出番か欲しいのか肌露出が欲しいのどっちなんだい そりゃ出番だよ
肌露出なんて変身演出でも寝室でも見れるんだからことさら必要ない 今さらだがようやくバレンタインイベントの後半ストーリー読んだ
前半からこれだけ時間が経ったのに最後まで聖女さまのおっぱいと二の腕の間から指が生えたままで
ずっとそれが気になって最後まで話が頭に入ってこなかった 推しがトロ顔で中出しされてるところを一杯見たいんです
あるいは尻カットイン 『流星附属党』の白詰サチ党首のスローガン「エッチなことは禁止ですっ!」
みんな投票しろ 選挙活動期間に本人がエッチなことしてるのバラされるやつじゃん 現実の選挙も裏金政治を終わらせるとかいってる奴らが誰よりも裏金政治家だし何も問題ない おい、あと5日で 雪団子 120個も
拾わないといけないんだけど…
これ期日短すぎやろ… 巨乳ファースト党は巨乳キャラをちぃ化(貧乳化)から救済します。巨乳キャラの尊厳を守れ!ロリコンによる巨乳差別を許すな! えっちなマニュフェストで釣る好色選挙法違反が跋扈してしまう……! 選挙カーで淫紋発情して公開オナニーとか破廉恥にもほどがある
ぜひ投票させてくれ 幼馴染党は約束を守ります
10年前にした再会の約束を守ります
10年前にした結婚の約束も守ってもらいます ぬきたしみたいな世界観だな
創作ならまだ笑って見てられるけど実際で考えると
文明崩壊物の終末世界だからなあ ママダレナ議員 ママの肩書を詐称していたことが発覚 おいおい重複してるやつがいるのは性党としてどうなんだ〜 選挙カー内での
うぐいす嬢と候補者クロトくんの
いちゃいちゃプレイを希望します。
選管の { 梨緒、ナターシャ、ベアト、アポロ }
の 5Pで頼む >>183
暴走離とか裏金とコネと先人の成果の三重他人の褌でイキりちらかしてるしな なんでこのゲームはオートバトル中には手動入力受け付けるのにオート寝室だとマグロになってしまうんですか? 服屋は店員さんのお客様へのオホ声がけが必ず来るから自分みたいな小心者にはきっつい 乳に貴賤なし自由民主党とはすべての乳を自主的に愛でる集まりデス
乳首とAIを叩く野党は許しまセーン なんか小難しいお話してるから付属生たちはお兄さんの部屋でマリオカートで遊ぼうね モン娘のイベストみたいなノリのスレの流れで草
あのゲ島なら俺が知らないだけで既にやってるかもしれん くまさんキャンペ分散開催ってなんかもやっとするわ
前の一斉にやったほうがお祭り感あった
今回のなにが悪いって上手く言えるわけじゃないんだが お祭り感は薄いけどあんま畳み掛けられても疲れるだけだしちょうどいいわ 一斉にやると一日一回は5タイトル全部にログインしないといけないのがね
今のリレー方式の方が楽だけど間延びしてる感はあるかな
自分なんかはモン娘以外そこそこ手出してるからサッサと次にバトン渡ってくれとは思うわ 身内でパイの奪い合いしてもね
そのゲーム続けさせたいならその期間はそれに集中させないと サクナヒメやろうと思ったらOSでけられたよかなしい 同時開催だった前回は日課に巡回作業が加わってコラボしてる感あったな
クルスタ以外は引退したか触ってないからログインするってことを忘れそうになるというか既に2日忘れてチケ回収遅れてる
全タイトルプレイしてる猛者ならリレー方式の方が負荷分散して遊びやすいんだろうけどね 今回は各アプリ、配布キャラもないしお祭り感は薄い、はせP熊が転々とするだけだし まあ理屈はそうなんだけど、もやっとするのは気分の問題だからね
ティンクルは3番手だっけ?
2月下旬あたりか >>232
開催期間が2ヶ月半あるから各タイトル2週間ずつ使う
クルスタは4番手だから3月後半開始 モン娘って7日でもらえるCPチケット回収したらもうログインしなくてよいんだよね? コラボ2番手のガークリが10日からコラボじゃない通常のイベント始めるからな
モン娘のコラボが終わる頃にきっちり始まる日程に設定してそう これからも会長クンの為に働いて働いて働いてまいりますメル 口でする行為自体は大変エッチなのに口自体はエロく見えないのは何故だろう サブスクDMM限定なんか
ググプレでやろうと思ったらなかったわ この機会にdmm入れてみては?
健全版で見れない景色があるぞ >>246
いやいや、エロいだろ
唇めっちゃセクシーやん D M Mポイントでしか買うのってお得な買い方あるんかな
ググプレならポイント付くのに >>252
これはいい事聞いた
クレカ払いしなくて良さそうね >>248
>>250
でもよぉ
腋がエロい、おっぱいがエロい、ケツがエロい、太いのだわってレスはよく見るけど
口に関しては口みたいな栗しやがって…みたいなのしか見たことない気がする https://pbs.twimg.com/media/HAoSVl7boAAx4Fi.jpg
一般ゲーで物凄いベガっぽい衣装が出てきたけどこれは規制や黒塗りしなくていいのか?
クソ林檎さんよ >>254
絵で唇の艶かしさまで表現してる人は少ないからしゃーない
リアルの女性相手にしてるときならわかるやろ >>256
同じような方向性のグロリアの方が布面積多いのに規制喰らう謎
差別だろ モン娘で無事マムとアナ引けていいスタートダッシュ切れたけど、これあと他7つのアプリにクルスタキャラ出ないのかな? >>263
なんか7つになってました
ごめん
あと3つ……?クルスタも含まれてる?
クルスタっててっきりコラボ待ち受ける側だと思ってたけど、このコラボでクルスタ側の限定キャラ出る可能性もあるんですね バニーネーゼが無修正なのに黒塗りされてるの何故?のキャラクター多いからAI判定はよう分からん 黒塗りは自主判断でやってるだけだから運営が思うスケベセレクションだろ 黒塗りの謎判断してるのは林檎じゃなくてこのゲームの運営側 これがダメと指摘されて黒塗りしてるわけでなく
どれだかわからない(教えてくれない)から仕方なく適当に当たりつけて黒塗りしてるので必ずしも原因というわけではないのよ
まあ大方学生+エロ煽りがアウトになってるっぽいが 水着マインが可愛さ重視のつもりな運営ちゃんだからねもうガバガバよ 林檎18+なのに黒塗りにされる意味が分からないんだ 国連が役にたたないことを誤魔化すために日本の表現の自由を規制して仕事やってる感出そうとしてるって妹が言ってた 国連はシナぽちやってるから世界の毒にはなっても問題解決のクソの役にも立たない
さらにいまだ日本は敵国と記したままだし早く解体せんと しまったアンケートに過去のイベント報酬キャラをメモリーメダルで☆上げしたい要望書き忘れたわ
グロリアとマトイぐらいだけど クマコラボ本気でやるならコラボ先も林檎版は全部黒塗りしてしまおうぜ!!
一時的でも話題性は抜群だろ 水着ネーゼはぽよんぽよん感もすごいし水着の完成系の一つだと思ってる トワ先生とマインはハワカスが脳裏に浮かんで寝室使えないのが欠点 すみませんそろそろグレイスちゃんに首輪付けて女児退行調教したいんですけどまだお時間かかりそうですかね ウェンディの2枚目あってもいいと思うんすよ
ゲージ稼ぎのためだけに編成入りしてた時期もあるしポンコツお姉さんだしおばさんでないお姉さんは貴重だよ 2/13までにボックスガチャイベと被ったりしないんだっけ? >>294
おそらく次は討伐なのよ
ストイベと討伐は被るから遅くとも13日には始まるのだわ チュートリアルでやらせてくれるが
逆に言うとチュートリアルでしかやらせてくれない はわカス以上に可愛くておっぱいが大きいトレインナイトばかりだからね
しょうがないね むしろはわカス目当てでミストレ始めたのに想像以上に胸盛られててキレてやめたわ
多分FANZAのエロ動かす担当に胸盛りたい奴がいるんだわ だがハワカスの股と頭の緩さは星騎士たちにも見習ってほしい
「興味があったので軽はずみな気持ちでやってみました!」 ミストレからはわはわはプレアブル化しない鉄の意志を感じる >チュートリアルでしかやらせてくれない
>「興味があったので軽はずみな気持ちでやってみました!」
これは車掌とのエッチが気持ち良くなかったし愛もないから2回目が無い可能性が濃厚…? 向こうがンソだのはわわだの言ってるし、🍆も語尾にナスとか付けよう ナビゲーターキャラ面接をするわ!不思議な語尾をつけてみんな参加するのよ! でもさ、リーリアの絵をAI出力しようとしたら、巨乳って入れないと出ないんでしょ?
それってつまりAI様はリーリアは巨乳だと仰ってるわけですよ 新たに語尾を考案する必要のないキャラを愛すべきナビゲーター枠に配置するほうがスムーズですワン マジで
サーシャとるのに速攻ですっ飛ばしたからパディントンの寝室全く記憶にのこってない まあ別にハワカスのことは忘れてもよい
ナビキャラはサンソたんこそ至高
邪神や年増どもなんぞ所詮おまけよ Youtubeでクルスタのキャラ評価動画が幾つか目に入るけど、
魔王フィオナがダントツなのは共通していて、そこから神ナス、傲慢モネ族のバッファーが並んでいるのも概ね同じ
個人的にノヴァアニマが上位だったり下位だったりでバラつきがあるのが気になった >>311
語尾に頼らずビジュアルのみで人気獲得してるビビ神って神だわ ビビカスは未だに大人形態でおねショタしてくれてないの許さねえからな! 今シスター育成してるんだけど
この能力解放押せないのなんでか分かる人いる?
https://i.imgur.com/Urom9gY.jpeg >>327
多分ですが必要アイテムの右側に足りないアイテムがあります!
スライドできるんですよねそこ(笑) ミストレのはわわとトワ先生同じ声なんだな
気付かなかった
俺もまだまだ修行が足りねえわ >>332
>>328
>>330
これ動かせるのかよ
取り敢えず2人強化まにあったわサンクス イクシが先か
最近ガチャ調子良かったからそろそろ天井食いそうだなー Wピックの相方がルルカなのか、そうじゃないのか
それが問題だ >>334
ミヤハル、イク尻、あと1人は誰だ...?
せつなかサチか ここでルルカ出さなかったら来年までもう出すタイミングないから確定だよ 一応ボックスの可能性もあるぞ
過去に水着ウィステリアがボックスに回された 「妄想を力に変えて、前に進みます!」
妄想を勇気みたいに言うな ルルカだけ布面積多過ぎる他のバレンタインを見習って欲しい イクシリオンとルルカって結びつき想像しにくいから
ルルカはボックスガチャで討伐のもう一人はフロレンシアでお願いします もう3月まで水着パテルの相方くらいしか非公開から来ないレベルだから諦めて しすたーえんせいは かくていを おさないと いみがないぞ(1敗) >>359
ストイベでパテ梨緒ナタの3人じゃないの >>361
水着追加1人以上いるのは確定してるから多分ベアトリスや
するとくまコラボある関係でパテルが討伐に回って相方1人生まれる >>361
水着はまだ未公開がいると発表されてるからその後の討伐も水着イベだと推測できる
公開済みの3人はどれも配布とは考え難い面々だから配布とガチャ1人ずつまだ分かってない状態 https://i.imgur.com/jk6I5Ud.png
いまシャロンのアクセを購入・強化してて思ったけど、アクセによりスキル上昇効果ってスキルの説明には反映されないんだね。 月白まひるさんの担当でなんか元気感あるちょっと背伸びロリキャラっていますか?🙋 夜夜るりボイスのクール系なキャラ来たら全力で引きそう >>369
本人がXで自分の担当キャラ色々紹介してんだからフォローすればわかるんじゃないですかね リーナは少し背伸びどころかクロトくんを逆レイプしてくるからな そういえばモン娘はコラボあと一週間だから、今日から入っとかないと7日ログイン間に合わないな
(最終日に朝一でログインするなら明日からでもギリセーフだけど) モン娘は例ノチケット回収したらインする必要ないのかね
一応コラボ最終日までは入るつもりだけど >>379
初日から入ってる人はもう終わってるはずだから不要だね
プレゼントボックスからちゃんと受け取るのだけ忘れないように注意かな 課金パックにコラボチケット付きのセットがあるの謎だ >>382
ゲーム内アイテム貰うだけなら各タイトルで3枚ずつ貰えば丁度条件満たせるようになってるけど
DMMポイントとアクスタの抽選券も兼ねてるから一応集めれば集めるだけ確率は上がる
全てのタイトルで1週間ずつログインするのが面倒な人もいるしね
https://i.imgur.com/rz64cm4.png
https://i.imgur.com/oxEk1Cp.png モン娘一週間やったけどキャラの癖強過ぎて自分には合わなかったわ コラボとか面倒くさいんでクルスタしかやらんわ
ウマ娘でLoH用キャラ育成するわ 俺も他のくさまんゲーはやらない予定
昔はアンリオンシの時に花をちょっとやったことあるけど
なおパテルちゃんが人質に取られた際にはその限りではない 俺も去年はほぼスルーしてたんだけどマムが出荷されたんでやむなしですわ
パイズリ思いのほかよかったんで満足 順番回ってくるまでクルスタがくまチケ集めて何もらえるか分からんからのお…
酷い仕様だなおい ガークリ民の自分、くまさんコラボでむしろガークリよりこっちに移住しました ゆーてクルスタは普段から狂ったように配布しとるからな
何もらっても相対的にしょっぱく見えるかもしれん モン娘はどうあっても人外の色物枠がメインだからなあ
そういう意味で難易度は高そう いつものガチャチケ10枚か初期キャラしか出ない星3確定チケでしょ 今日実装されたウサギもキャワワだったしモン娘姉さんって絵のレベル高いんだよね
でもやっぱり特殊性癖すぎて人選ぶわ モンむす世界に飛ばされたせいでアナはおねショタというものを学習した 残念ながちぃクロトちゃんなのでクルスタにはおねショタは存在しねーんだ 信じて送り出した真面目な星徒会副会長のアナさんが手でオホる変態にされるなんて モン娘マム強キャラで嬉しいわ
歴戦のショタからの評価はそこまででも無いらしいが いよいよどこに出しても恥ずかしい子くるな
どこにだしても気持ちいい子 今回は妹塔セット忘れお兄ちゃんはいないようだな
良かった良かった >>401
残念ながらクルスタにはショタがいないんだ マムとアナで始めて次回のコラボ分の45000石も貯め終わったけど案外おもろいから続けるわ モン娘にロリ化呪泉郷みたいなのあったからコラボを使えばショタクロト君も配布できる 別のヤツ始めたらログイン少なくなってきた
っていうかキャラ絵にAI使ってるんだったら別にゲームしてまでやらなくていいよなって感じになってきた アナってルルカが知らなかったオフパコの意味知ってたりえっちな知識豊富だよね そういう営業に決まってるだろピュアな会長しかいねえのかよ >>393
いらっしゃい
いい子(露出狂)が揃ってるよ! ガークリの藝術家も痴女揃いだからクルスタの痴女もすんなりと受け入れられる コラボキャラガークリからくるんならもうちょい使える子をお願い色んな意味で アルテなんてどっちつかずの普乳だせーよな
ドナテッロにしよう ドナちゃんはシャルレーヌ様が正しく成長した姿とも言える 普通に前に来なかった花とモン娘から来るんじゃない? モン娘が同じとこから来てるからもうその予想は通じんのよ あーでもモン娘に行ったキャラは花とクルスタ2連続なのか 順番的に花は来るんじゃね
オンシカトレアヒガンだから初期キャラだろうけど リレー形式で次の相手に1枠送り出すのが決まってるのならミストレに1人送ってフリー枠がモン娘のマムで出向先は確定
受け入れる側は花から1人とフリー枠が誰になるかというところ >>414
言葉足らずですみません
去年のくまさんコラボから移住しました
こっちはダークなイメプレもちょくちょくあって最高ですね
ガークリのラファエロ騎士衣装でついにガークリにも凌辱イメプレ来たかと思ったらクッソぬるくて向こうに見切りつけました 致す前に嫌なら言ってくれと事前に断りを入れる紳士である KMS絡みで一番邪悪だからな
善人ぶって周りも善人扱いしてる屑主人公というとアイギスも捨て難いが 俺もガークリと兼任している会長なんだが、最近シズハがブグロー先生と同レベルの存在にみえて困る 開発チームのロゴを最初に出さないのが悪いんだぞジーゼ フィーニスの塔100階めちゃくちゃしんどかった……反射ってズルくないですか?
ギガジャティスが欲しくなった モン娘は牛乳が足りない
上位ダンジョンとか言うのやらんとスキル取れそうにないし
平均レベル上げんと ドナテッロ推しだったけど最近どんどん絵が微妙になっていっててかなしい 昨日いろはの正義の焔の件を運営ちゃんに報告したんだけどやっぱ不具合だったのね
前方移動系はやっぱ0位置まで行かないのだわね 館長あれでモテモテなの分からない
モテるならモテるでこっちのクロトくんくらい甲斐性あってくれ >>448
クラスチェンジさせすぎると金足りなくなるから程々にするんだぞ FANZA村の村人達にはジーゼっていうより飯屋運営って言った方が伝わりやすいのかな コラボマムってなんか本家マムよりほぬそりしてない? おれモン娘コラボ終了まであと少し頑張ったら
また来年のコラボまで塩漬けするんだ >>452
ミッションで50万ぐらいお金貰ってこれ当分尽きないやろwと思ったらCCで40万吹っ飛んで何もできなくなったわ… こっちはだいぶ初期から1ctループが出来ているというのに マムのバフをナーフしたら関係ないところにまで影響出てゲーム壊れたみたいだな
過去にも表記ミスをそのまま仕様にしたら無限にバフ積めるようになっちゃったみたいなのもあったらしいし
たのしそう ユニットの表記だけ違うからそこ修正するだけで済むのにどうやったらあんな頭モン娘バグ作れるのか
頭ベガの俺にはわからん モン娘って割りと頻繁にゲーム壊してるのに今だに続いてるのはスゲーなって思うわ 偏見だけど村人って〇〇を無効化する薬とか持っているんじゃないの? かつてのMURABITOは酷いことしたいって欲求だけで専用の無効化機械とか作り出してたからな マムがバグってたのを直したらアナもバグっちゃった…(みんなバグった)
193 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 197c-39u+) sage 2026/02/09(月) 21:15:15.46 ID:wRilPIUC0
アナ
https://i.imgur.com/giXGqdg.mp4
大量のお精子
https://i.imgur.com/PuHaQ4C.mp4
要望あるならそれ作るわ その後死ぬことになっても時間停止で村人するのがいた でもパテルちゃんに村人出来るなら死んでも良いと思えるから
その気持もわかるのだわ >>477
なんで童貞にだけ効くって見えたんだろう… マムパッチがモン娘崩壊させてきたのか
ついでに俺の穴も立派に人権になったんかな
よい流れだ ゲ島で50連LR5という引きを見せるもマムは無し なぐんぞ マハムートの娘です
この度はママがご迷惑をおかけして申し訳ございませんわ 会長の幼馴染です
この度は旦那がご迷惑をおかけして申し訳ございません 誕生日だからウエンディホームに出てくるけどこの戦闘服が1番エロエロだな >>491 の母です。
どうかこの子と仲良くしてやってつかぁさい モン娘からこのゲーム知ってやり始めたんだがマハムート全然出なくて泣きそう うーん ママダレナは見れば見るほどママでしかない
このままでは私はセシアちゃんのママ判断基準を問い正さなければならない 闇鍋の中から特定のひとりを引き当てるとか
それはもう神に挑むがごとく人の身に過ぎた願望だぜ 課金するなら初心者選べる特大結晶でマハムートか水着マハムート手に入るじゃなかったか PUされてないのを無理矢理狙うのは危険
マムは恒常だからスターピース集めてピース交換で解放するのが確実よ
無課金だとちょっと時間掛かるかも知れんけど 交換所でゲットできる雷属性シスターでおすすめの子いる?
リーリアはとりあえず育てた >>508
雷は現状リーリアと年末にズンパスで来たクリ蘭美以外微妙だから好みで選んでいいよ 正直リーリア以外いらんと思う
次点でギリ使えそうなのがウズメイア やっぱ本家のマムの方がムチムチしてるな
食べごたえがありそう テルス=ローマ神話の地母神
テルルも同語源だろうし
地球由来ワードで統一してるだけだと思う クロトくんバレンタインチョコで埋まりそう
ホワイトデーで破損しそう >>519
そういえばゲーム内ではテルスなんだ?
日本国内だし円が流通してると思ってたけど 雪団子150も集まってねえわ
お薬50くらい使えば最後までいけるかもしれんがここでは使いたくねえ
ドロ設定間違えてないか?ってくらいほんと落ちない >>501
あざとすぎるからママじゃないんだぞ>>498とかまさにそれ
まあそれはそれとして俺のママだけどな またセーラさんのパイ刷りで抜いてしまった あれはいい マハムート交換できるの知らなかった!つぎ星3キャラで良さげなの出たらゲーム始めるわ
水着ヴィーナスやネーゼマイン見送ったの後悔してきた 初心者パックに好きなキャラ一体選んで取れる奴あったよな 今でも買えるぞ
俺はクリフェニーぐらいしか取れるのないけど
まだ使えるんかな Twitter担当者ちょくちょく変な時間に告知するしうっかり多いよね 予約投稿がXの不具合で送信できてない説もあるな
最近のX酷すぎなんだよ 選べる結晶の更新は去年と同じ3月31日に来るんじゃねえの? 既に裸リボンがいるから裸エプロンが普通に見えちまう ☆3確定ガチャチケットのラインナップも予告なく更新してほしい 誕生日でホームに出てくるシャロンが衣装ごとに写真と顔が違いすぎる ハート目になってるからチョコになんか仕込んでるな
次の限定のくまコラボまであと一月あるから回すか悩める 虚無っつーかアニバとコラボで盛り上がったあとだしこれが普通なんだ… もん娘姉さんのくまさんコラボぶっ壊れみたいで心配になってる…
ぼくもういしがないよぉ…😭 モン娘TDはココと同じ・・・ほどではないが、恒常が7〜8割で、それらが引けるチケット自体は大量に配るけど
ガチャ石自体の配布は少ないからね モン娘で気になったのはプレゼントからガチャチケ受け取るとき即引きするのはなんでなん >>569
モン娘のガチャチケはその都度排出キャラが決まってる=別物扱いだから所持に残すと処理がめんどくさいことなるんだろう タワーディフェンスってジャンルが拒否反応出るほど苦手だからアイギスやモン娘は全く楽しさが分からない モン娘モン娘モン娘はいはい モン娘モン娘モン娘はいはい(この先は知らない) イクシーの理想ってなんだろう
俺の理想はこのイクシーの尻を叩きながら種付けする事だけど 背中空いたドレスみたいなもんだし言うほど肌からエプロンしてないな イクシーがATKかルルカがATKなのかまだ分からんな モン娘は壊れたキャラを出す→それに合わせて敵を強くする→なんか育成要素追加してほかのキャラを一瞬引き上げる
の繰り返しで自転車操業みたいな調整してるからゲームバランスはもう割とめちゃくちゃになってる 今年もようやくお清楚バレンタインイベント始まるんだな(現ストイベから目を逸らす) あのさ
このイクシー顔デカすぎんか
デッサンやらかしか? 角度ばっかり言われてる気がするけど、色もやばいよね 肌と同化しかけてて一瞬下半身全裸にも見せる高度な痴女 こんな痴女服なのに同年代の前に立って学園長として振る舞う ベガのシノは変身していなかったのにベガっぽいと言われる不憫な人 本家のアルテはバレンタイン実装か
相変わらず向こうのは強いわ 私服の学園長は清楚かと思いきや体型丸わかりな服装だし既にベガの片鱗を見せていた……?
https://i.imgur.com/p9FL7Ua.png いやこっちは十分清楚やろ
変身後については擁護不可だけど 交流会のショップってスタージュエルと大結晶も置いてたんですか!
大結晶が神族なのを見るにもしかして少し前まで人間の大結晶が置いていたのでは……やらかしたか? >>616
石は毎月で結晶は交流会が開催されるごとにその種族の結晶が補充されます コラボは今モン娘だけだっけ
次のとこいつからだろかスレにいたら分かるか >>620
次はガークリだけど今日普通のイベ始まったから今週始まるってことはないかな
モン娘が16日までだからガークリも16日から始めて期間被らないようにしてそう >>619
悲しい
気をつけます
50音順は罠だった >>621
下振れると普通に50%切ってくるし数増えすぎて未所持なんてまず出ないしな
イベ交換の結晶は取らない意味ないから交換してるけど交流会の結晶はもう長らく交換してないわ 1個1個使うと流石に期待できないから一年貯めて年末に使ってる
クリアポロとクリマイアは排出されるようになって即でてきたわ 結晶でいい思いしてたのはサ開1年目だけだな
2年目は統計取ってたけど星3排出率48%で未所持出たのも0だった
未所持10人未満維持してるから未所持が出なくなっていくのは自然な流れではあるが 交換して溜まり次第引いているけど新しい未所持結構出るかな
3か月以内の未所持で言えばジグとクリマイヤ
半年ならエステルと開花せつな。あと未所持じゃなかったけどリッコリンリン♪ 結晶は総力戦時にセレクト対象外で欲しいキャラがいる時に使ってるな
もちろん出たことないんですけど(スタピどーん) >>612
同学年なら面識くらいはあるだろって思ったけど1学年800人いたことを思いだした >>630
これは失礼
マイヤちゃん成仏して欲しいでごわす マムは完全に優良誤認忌み子
...だったのに更に致命的バグ誘因のオマケつきで悪神レベルの呪物となった 信じて送り出したマムがコラボ先をぶっこわした件〜クルスタ外伝マハムートの章〜 マム優良誤認→数日後に直しまーす(ハナホジ)→メンテ→補填は石数百個のみ→更に直したせいで別のキャラがバグりだす→運営特に反応無し←今ここ 好みしか引いてないけど結晶やらチケやらで割と未所持埋まって来てるけど
ピックアップ来た時ついに実装された未所持表示にすると結構見た事無いの居てそんな事は無かったと反省するのじゃ
いや自ら引きに逝ってる数考えたら結構埋まってるのは間違いないが 優良誤認ナーフのせいで乗算速度バフが無限に重複するようになって速度バフかかった奴が承太郎ラッシュ状態になるとか酷すぎる クルスタ運営にモン娘でマハムートがまともに使えないってクレーム入れて石配る口実くれてやるかw リィベルです
同族のマハムートがご迷惑をおかけしており申し訳ありません >>643を翻訳してみた
結構揃ってると思ってたけど未所持表示見たら全然だった
でも回してる割には埋まってる オホ声やアナルなんて要らねえんだよな
正統派イチャイチャHが一番ですわ
バレンタインイレーナの寝室最高でした 1CTループが0.00(中略)01CTループになったみたいな 急にアムアナ否定してくるやん
彼女らの貢献度半端ないぞ 昔あったリブレスであるキャラの素早さバフがバグってて3800%UP相当になってた奴思い出した オホ声はまだ許せるし抜けるんだけどな
アナルだけはまだちょっちね抵抗あるのよ
アルモちゃんはずっとアナルちゃんで残念だし みんな、雪団子は集めてるか? 250個まで集めないといけない…13日の終わりまでに。
●●●今後のスタミナの獲得について
A1. 1日を24時間と仮定すると自然再生で 20点 x 24hrs. = +480
11-13の間で {(13-11)+1} = 3 で3日間。 480 x3 = ++++++++++++++++1440
A2. 40石割りで120回復 x 1日3回 = 120 x3 = +360
これを3日間続けると 360 x3 = ++++++++++++++++++++++++++1080
B1. 魔王レベルが上昇した際のスタミナ全快で +360
ここで A1とA2 の日々の稼ぎだけで計算すると
+2520 スタミナ
選択肢その1: Hard 6の 40スタミナ を 63周,
雪団子 63個、 ボスチケ 28,600枚 → 143 キャラピ
選択肢その2: Hard 5の 38スタミナを 66周,
雪団子 66個、ボスチケ おおよそ27,800枚 → 139 キャラピ >>658
結論を言うと、
ウルスラのキャラピが足りていない人は 選択肢1 Hard 6を周回、
もうキャラピは集め終えられる予定ならば 選択肢2 Hard 5 を周回、
これ、定説です (; ‘ω‘) 寝室の好みは多種多様あっていいと思うよ
ワイはアナル歓迎だけどいきすぎたオホ声はちょっと 今回はすすきの時みたいに15消費がベストみたいなのはないのかね 注意!! ボスチケの枚数は「特攻 +134 %」 での計算です。
これは、イレーナかシャロンのどちらか1名だけ獲得しており、
そこにウルスラや雷シスターをあわせたという平凡な構成を想定しています。
僕は特攻+134% で Core 2.3 くらいまで育てているので
Hard 5 を周回して キャラピがちょうど揃います。 うんちを出し入れする穴はマジでダメ
ホテルでシャワーヘッド外すなマジで 現実のうんちを出し入れする穴は汚いけど2次元の穴は綺麗だから好きだよ 最近出し入れする穴から武器を出すキャラが何かのソシャゲで出たって聞いた 出すな定期
アナルは三次で抵抗あってできないからこそ二次では楽しみたいって感じだわ アナ、シャロン、セナリィは初めてがアナルだったけど他にも居るのかな? 冷静に考えたら母乳ガチャからリーリアが出ても誤認ではないのか >>663
こういう奴ほど、ハマるんだよなアナルに スレのおかげでジュエリーちゃんのうんちを出す穴はもうガバガバ 雪団子ドロップまだ80とかなんだけど、これミッション完走滅茶苦茶キツくない? メルエルと紅明…プリマステラの紹介で出てきた2人がまさか2000年前の魔王とその自称後継とそれぞれ繋がりがあった地味に伏線な繋がり
https://i.imgur.com/AUdzIvL.jpeg >>683
紅明って2000年前の魔王と関係あったか? 飲むにしたって今ではない
討伐イベントと被る13日のメンテ後の一瞬 >>686
紅明の方は2000年前の魔王の自称後継者と繋がりがあるって意味 毎日40割してるけど160超えたくらいだから討伐始まったらスタドリ飲む予定
普段から石割ってる人はスタドリで調整して600石貰って石割りしてない人は累計100個の500石貰うくらいを目標にして完走する必要ない
スタミナ割引ない時のアイテムドロップイベ久々だけど前もこんな感じできつかった記憶がある ところで現実世界の西遊記は唐代の話だから1400年前なんだけどクルスタ世界と400年のズレがあるのな >>682 >>684
残りの雪団子 170個のために H4 36スタミナを170周するとしても
6000スタミナは必要だな。
40石割りx3 をしても3600足りない。
貯め込んだドリンクがあるならば、30本を飲むべきだな、雪団子の250個目は 600石だからね。
途中で 魔王Lvl.アップでのスタミナ全快 (360スタミナ相当) を考えても 大変だな。 >>688
なるほど
>>689
牛魔王は親父じゃね? >>690
雪団子が欲しいだけならば、H4 36スタミナを90周するだけだから
40石割 に ちょっとドリンクを飲むだけで、間に合うね。
雪団子弱者の皆様へ
(詳細は>>658 を参照すること)
1日を24時間として、特攻+134%の編成だと仮定する。
この時、 40石割x3 を毎日やれば、 2520スタミナを3日間で使うことになる。
(ドリンクを1本も飲まずに魔王Lvl.アップのスタミナ全快も無いものとする)
(カヌレのドロップ数については消費スタミナと正に比例するので割愛)
消費スタ 周回数 ボスチケ枚数(特攻+0~134%) 累計チケ 極級周回 ウルスラのピース
H6 40 63周 194枚〜454枚 〜28602枚 9.53周 143 キャラピ
H5 38 66周 180枚〜421枚 〜27786枚 9.26周 139 キャラピ
H4 36 70周 153枚〜358枚 〜25060枚 8.35周 125 キャラピ
雪団子が欲しいならば、H4 36スタミナを周回しまくるのが正解、
ウルスラのキャラピを集めるのを急ぐのであれば H6 40スタミナを周回するしかない。
(令和8. 流星附属 後期試験) 前回の水着イクシーはアナルだったけど今回のイクシーはどっちの穴かな? 前回も40割でイベの最高効率を漫然と回してたら全く足りなかったはず
気合入れて飲むか、>>661のような抜け道を探すか、ミッションを諦めるか ジュース余ってるからコア3ついでに飲んでればある程度はイケるだろう
あとは任務の方か まだアナルプレイした附属生はいないから附属生は清楚 お兄さん ケツ穴におちんちんありがとうございます〜 俺ドルパイの胸ボタン一つ開けた中に突っ込みたいんだけど >>693
紅明って羅刹女じゃなくて紅孩児だったのか
ずっと羅刹女だと思ってた コラボ出荷反対派だったけどマムのパイズリ良かったので肯定派にNTRれますね 孔明ってビームも打てる軍師なのか
そりゃ強いわけだ 弓兵も鍛えたらビーム撃てるようになるってキングダムで見た フィクサービームを自由に撃てたら計略とか必要なくなるから いゃあクロト、ルルカ、サチ、モナカ、メイプル、リーナ、クーシェン、リコリンが義兄妹の契りを交わす桃園の誓いは名場面でしたねぇ >>642
マム「だらしないわねぇ……」
とか言って呆れてそう 雪団子178個まで集まった
あと2日で250個まで集めるとなるとちょっとキツイなぁ イクシーが楽しみだな
どこに出しても気持ちいい女
初期のころぶっとんで最強格の女でもあったのは懐かしいな そんな事言ってると、腹筋バキバキ聖騎士実装してくるぞ 未だに神族交流会はファシネイティングウィンドしてるわ 雪団子集めにノーマルイベント14(スタミナ28)周ってる
体感では効率いい気がする 今日石割3回してもまだ雪団子150くらいなんだが先にコア3になってまう
一番効率いいところどこなん? 結構ハードなトレーニングしてる描写ある割にみんなムキムキどころかほとんど筋肉ついてなくない? ハードなトレーニングしてもムキムキになるのは難しいでしょ ちゃんとトレーニングしてたらあんなにおっぱいデカくならないマジカル 雪団子まだ140くらいだし普通に間に合わないな
直前になって期間延長とかあるか? マジカミ新規さんが多いのか?
アイテムイベントなんて毎回自然回復だけじゃ全然間に合わないでしょ 毎日40割でも足りないレベルで今回はは期間短いのよね 雪玉249だからもう終わるわ
毎日80割までやっても石貯まるから習慣で6回回復してる 団子にシスター素材含まれてないからガッツリ集める気にならないのよね いつもの通りに最終日ドリンクガブ飲みすればいいだけ ふと気付いたけどおまんこ呼びは大体(ほぼ全て?)の女の子がしてくれるけどまんこ呼びする性騎士っていなくない? >>763
〇〇まんこって言うのは複数人いる
まんこ単体で言ってくれるのはクラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんがそうだったような気がする >>765
2〜3人居るのかと思ったら1人だった
さすが100億万点 おやルルカは焦らしプレイだったか
これトワちゃんか? /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
2/13(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「ちょっと少女趣味が強い気がして恥ずかしいけど……どうかな? えへへ♥」
https://x.com/starknights_PR/status/2021418923426709988 バレンタインメルエルが唐突に降臨する可能性はありませんか ルルカはやっぱ単独でも回るからボックスガチャか
水着もそうだったしな トワちゃんなのかこれ
イクシーとトワちゃんで討伐イベやってルカルカでBOXガチャなのか?
バレンタインイベントだけで3回もやるんか トワ先って長髪と短髪で両方いるから髪だけで判断できないんだよな 問題は1年目みたいにメインストーリー更新した上でルルカボックスなのかまたサイドストーリーなのか >>788
ニーソと猫耳とリボンと台詞の感じが総合的にトワ先っぽさの可能性が一番高い
なんかシルエットからもきっつい感じがする メインは普通に進んでガチャだけ討伐イベントに出た3人目とか
3周年が半年後に控えてるのに、そこに2部の完結を当てないのも勿体無いし BOXとなるとサブストーリーか
妹同盟でチョコ作るって話にならないかな >>797
トワ先生に今度は妹になってもらってリーダーとしてみんなを引っ張ってもらおう 今月もやらなかったらどんどん枠潰されてアニバまでメイン更新が3,4回しかないけど覚醒メルエル間に合うメル? アルケインコード渡し終わったメルエルに出番この後ほんとにあるのか 俺も交流会やってなかった
午前にデイリー済ませたらこういう弊害があるのか… 次のメルエルってロリでしょ
あれが覚醒版とは思えんからまだまだ先なんじゃ ぶっちゃけアニバにも間に合わんから絵師変えでも出せるちぃ出すのやろ
多分絵師に依頼全然できてないんだよイソガシすぎて >>804
ルヴィネとコウレイの後ろに並び直せナタ >>765
出任せにも程がある
ま〇こ言うのはロクサーナ シアン シズル等 ちょっ、ま…!今週末にルルカちゃんお迎えする心づもりだったんですけど!?また1週間お預けなの!? >>814
月末じゃなくて2/20には実装されるんじゃない 月末はストーリーイベント始まるし よく見たら今月のマイルストーンにメイン更新の記載ないんだね…
サブ更新で満を持して我等が妹筆頭のルルカちゃんお目見えということか >>815
え…?ルルカちゃんお迎えに1週間待たなきゃいけないって話してるだけだから月末なんて言ってないですけど!? 第二部後のサブストーリーで、ノヴァメルエルだせばそれで良かろう っぱ妹は最初から側にいたルルカだ
少々予想外となったけど楽しみが膨らむものよ 全裸待機お兄ちゃんおるな
1週間全裸待機は死ぬかも知れんね ガチャチケット販売とBOXでピースも手に入るし安くCore埋めできるなルルカは 今のイベもバレガチャ分けたから4回もやるのか…
バレンタインキャラなのにバレンタイン当日に間に合わないのはゆゆしき問題 水着も謎タイミングでBOXに追加された女だ面構えが違う トワ先生安い女なのは良いけど星3覗いて性能低過ぎてナァ・・・
一度に全員並べて戦闘しても相乗効果もほとんどないから楽しくないしなんとかして欲しいわ バレンタインが誕生日のトワ先生がバレンタインイベに出るのは必然だったか >>780
グレイスは覚えてるけど相方の名前ってなんだっけ?
覚えてる人いますか? 俺もそろそろグレイスさんを犯りたいなあ
まあそこまで急ぐ気持ちは無いけど、そろそろ >>831
レティシアさんだぞ
おっぱいが大きいのがグレイスで、おっぱいが大きいのがレティシア 多分レティシアはそんなに早くヤラせて早くっていう意見は出ないんじゃないかな(暴論
だから名前も思い出せない会長もそれなりにいるでしょ フロレンシアをいつまでも待ち続けてる会長もいるんですよ グレイスとかいう
制服姿だとおっぱいがすし詰め状態になる子の追加まだですか? メルエルは出せるようになったら2キャラ連続とかありそうよね
アポロみたいに ルヴィネがとち狂って魔界に攻めに行かないと煌嶺が味方になる未来が見えねえ… もうすぐトワちゃん誕生日一緒にビールとつまみ食べてお祝いしようね♡ ボックスをサブイベに使うってことはまたメイン更新ないのか
来月はコラボで更新無いことほぼ決まってるし2部始まった頃みたいにまた半年とか待たされるのかな
毎月更新するかと思えば突然長期間放置する期間が発生するの何なんだろう トワ先とハワカスって声同じなんだな
そういやたしかにどっちも乳がしょぼそうな声してるわ 旧水着ナスや旧晴れ着サーシャみたいに立ち絵だけで実装無しもワンチャンあり得る
インドネシアの神みたいなたまきんの衣装もそうなるんじゃないかと思ったり このゲームはおちんぽって言ってくれる子多くてたすかる
おちんちんだと下品度たりなくてやや濃いのしか出ないんだよね >>833
>>834
ありがとう
グレイスはなんか幼女時代にクロトと交流あって懐いてそうだったから記憶に残っていたのかな トワ先が少女趣味に走ったってああそう好きなんすね…としかならんのよ
セドナ長官とかシアンみたいなのに生き恥押し付けてこそ輝くというのに グレイスは今の時点で魔王様へのメスメスオーラが凄くて俺のちんぽセンサーがヤバい
>>849
おちんぽ様と言ってくれる娘もけっこういるしね
まさにアナ様コハルコ様ヒトリー様様よ
脳汁精汁ドバドバ出る >>859
ありがとう、思い出した
メイプルの両親になんかした人か でもあまり本人の嗜好と合わなそうの着せてもバニーユウリみたいになっちまうんだ ダッチのせいにしたらどんな娘にもクロトにもバニーを着せることができちまうんだ 俺はダッチに全てを賭けている
いつの日か梨緒やメルエルをバニーにしてくれると 一度でもちんぽ入れさせてもらった娘は覚えてる
つまり半分ぐらいの娘は覚えてない バニーユウリはなんで叩かれてるのかよくわからない
寝室もお世話になったし バニーも良いけどチャイナドレスやメイド服や競泳水着も増やして欲しいよね
この辺は定番でしょ ユウリはバニーより恒常の寝室の方がえっちだったから・・・ トモセ絵好きなんだけど、クルスタはりお(漢字忘れた)だけ? 今日はジュエリーちゃんの誕生日 良いぞどんどん成長しろ >>869
リーリアママが作った魔道具に期待しよう(長兄:晴れ着、末弟:バニー)あと5種 チア服が想像以上に精子出たな
美鶴もミルフィーもその時まで名前すら覚えて無かったけど、一気にランクインよ レティシアは初登場時に糸目できょぬーのねーちゃんきたわって思ったら次のシーンで普通に目開けててがっかりしたわ リーリアママってリーリアの遺伝子なわけだよね…
巨乳なのかな ◼その他アップデート予定(一部)
・ピックアップガチャ開催
・新規プレゼントイベント開催
・不具合の修正
メンテ後の短時間だけどプレゼント2種類ドロップするのか
(多分チョコ) まじで雪団子延長しないかね
ここまで届かない感あるのは初めてかも バレンタインが5人もいる上イレーナとシャロンがバレンタインぽくない
元々イクシリオン、ルルカ、トワ(仮)でストイベやる予定だった説
モン娘もコラボ2週目でバレンタイン始まるし何かあやしい ルルカのオホ声で抜くつもりだったのに来ないのかよ。まぁトワちゃんのオホ声で抜くか
ルルカ、バレンタインに遅刻じゃねぇか ロリ供給されなくておちんぽ様お怒りなんだトワ先女児プレイで頼むぞ? >>878
アイテムドロップイベじゃなくてプレゼントイベって表記なら別物じゃないの?
クリスマスにやった相手選んでプレゼント渡すやつみたいなのが来るんじゃないかと思ってる 映画トップガン見て思ったんだけどリーリアの胸ってカッケェよなF14トムキャットの可変翼みたいでさ このゲームの恒常なんてよっぽど噛み合うキャラがいなければそんなもん 武器堀りしなくなったから、イベントで
スタドリ飲んで金玉取るスタイルにしたわ
金玉200個まであと少しだ 雪団子手に入れたら使っちゃってるんだけど貯めといた方がいいの? 使っていいよ貯める意味がない
内容確認出来るしコレクションとして1個残すとかは良いと思うけど 昔のイベント引換アイテムなら数千とかへたすると数万くらいはコレクション?してるぞ デンズリに図書館という所謂図鑑があるんだけどアイテムの項目があってイベント交換用とか登録されてるんだよね
ああいうのクルスタにも作ってくれないかなと思う 青結晶30%だか40%だけど実質70%くらい星3でるよね
だから雪団子はどんどん使ったほうがいいと思う
黄色はガチャ運どん底のときだけ30%くらいだけど基本90%でそれが大半 キャラに上げれば石貰えたクリスマスプレゼントも1個保存してる でもこれで前世のリーリアが実乳だったら
世界に対する明確な裏切りだよね
天が許してもリーリア本人が許すはずがない リーリアに足りない物は体内にシリコン風船をぶち込む覚悟 リーリアって有耶無耶にされたけどダッチに負けたから晴れ着バニー衣装を着るべきだよね
そうすれば獅子舞の兄貴もリーリアのこと認めてくれるはず あの獅子舞ってリーリアが七彩流羽根突き術漆ノ型使ったの嬉しかったんだろうな
ふだん合わないダッチに酒持って絡みにいくくらいだし サーシャは正月に餅ついてたやろ
あれが実質バニーや >>909
抜けないやつがこのゲームやってると思うか? 話題になってたプリキュア新作の敵プリキュアの名前がるるかなんだよな
ルルカ、お前もプリキュアになれ 初代プリキュアが劇場版ですでに女児泣かしてたんじゃないっけ 女体化クロト(B99)、附属でナミエルが見惚れるほどの美少女をみたリーリアって膝から崩れ落ちないのかな イベント用のアイテムが溜まって邪魔なのどうにかしろよ
復刻で再消化できるのかと思えば復刻マークがついてさらに増えやがるしアホか 前世リーリア
人間を護るために存在する獅子舞さんを生み出してすごい人だと感動したけど
ダッチの生みの親でもあるって知ってすごい人だと絶望した
あのロストアイテムシリーズってまだ数体残ってるんだよな? イクシー500ピースでルルカは300ピースでとって
トワカスババアはスルーが正解だね、2月末からは水着
3月中旬くらいにはくさまんコラボもあるし石を節約できるのはありがたいのだわ 強い言葉でキャラディスできちゃうさん、マジかっけぇっス!!! >>924
親を守れなくて壊れてしまったダッチさんの悲しきサイドストーリーが必要だよね ルルカもあっちのるるかの8段アホ面アイスに勝てるネタ用意してね 早くメイン更新してメルナタ仲直りパイズリ実装してね役目でしょ 仲直りの証として一緒にクロトくんのちんちんをチャックに挟むメルエルナターシャ >>938
だってケイティの前でケンカなんてしようもんなら
メルエル共々まとめて物理的に一瞬で消されるからな冗談じゃなくて 結晶1000個貯まってたから使用したらチナ手に入ったんだけどいいパンツだな 2年生なのにチナの子供パンツは何だ
大人パンツのジュエリーを見習い給え >>956
乙
パテルちゃんは後でお仕置ックス❤︎ イベキャラよおーーー
コスト限界とかいてあるが15から12にさがったんだが? 団子@75個
イベステのスタ10って泥率どんなもんやろ?
試した人居たりしない? >>956
乙
リーリアにママ属性が追加されたと思ってもいいのかな 団子は100過ぎたらあとは消化試合にするか
ジュース飲んで250まで頑張るか
どっちかねぇ >>944
は?見習うならフニの痴女パンツだろ
フニの隠しても隠し切れない淫乱さを具現化したあのパンツ
あれはおちんぽをおまんこに誘導しようと必死なんだよ
膣内で出してやらんとな! うおおおおおおおおおおおお蘭美、可愛すぎえちえち罪で逮捕だぁあああ!
俺の腕の中で無期懲役いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
蘭美「うれしいわ、旦那様ぁ!!」
孕めえええええええええええええええええええええええええええええええ 蘭美、サチ、パテルあたりの推し勢は最高に気持ち悪くて最高 >>974
最高じゃないだけで普通に気持ち悪いだけかと 美鶴ナターシャ
ここは危険だ
向こうでおっぱい触らせて 恒常キャラで魔族全体のCT短縮できる子って誰かいますか?
人間と神族はループっぽい動き出来るようになったけど魔族が決まらなくて ここの狂信者は好き好き言うだけであんま他のキャラ叩かないのはいいと思う ルリエルの顔面縦断チンポは絶対に許さない
こんないいこがどんなエッチな事するんだろうってわくわくしてたのに メルエルは新衣装実装されなさ過ぎてファンはどんどん過激化していく悲しき運命なのだ… >>984
叩かれたキャラってヴァレリーやメテオラや嫁ヨミとかリコリンとかかな
他にもいたような気がしたけど >>983
>>985
ありがとう
ツェツィーリエにします 音沙汰なさ過ぎておじさんがキャラになりきってしまうのは仕方ないことなのだ 顔と言うか眉毛が違うとか言われまくってた水着イクシー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 18分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。