【FANZA】ティンクルスターナイツ Part591【クルスタ】
シスターのスキル上げ画面で選べる属性石使わせて欲しいわー
ホーム戻ってメニュー開いて交換しては辛いよ シスター塔編成したつもりのやつもう一回確認しろよ
組んだつもりが確定ボタン押してなくてシス塔始まってませんでしたが大量発生したからな
やったつもりでもこれを見たらもう一度確認してこい おつですわん
実装予定見て次の討伐イベで石が吹き飛ぶ そういう層は注意書きでも4行も書いてあったら脳が拒否するんだろ シャロンかなり強そうだけど耐えるべきかどうするか
来月には身内ゲームのコラボがあると聞くしまた限定キャラ来るなら石は残しておきたい 外部コラボだからイベント期間中しか見れないっての他でも自分は見たことないな >>21
そうですねとりあえず私から言えることは、騎乗位中出し孕ませ懇願ックスということだけです 蘭美絵師がアイギスで描いた新キャラがめっちゃかわいい
こっちも贋作絵師じゃなくて元絵師使って欲しい悲しいわ
かわうち🍩
@kawauchi__
「千年戦争アイギス」にて『神官拳士クノン』を描かせていただきました!
よろしくお願いいたします🙏
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/HAeS5cfbAAEpLv9.jpg 贋作絵師ってか普通にAIじゃないの
クリスマスラビの時なんか衣服と髪の毛か肌混ざってたし セドナの声って浅川悠だよね
水着衣装の寝室エロ過ぎなんやけど >>28
声無し差分なしの抜けないゲームで描いてるのになんでこっちでは描いてくれないんだ
もったいない >>27
☆3で充分おじさんやぞ
総力戦もクリアできりゃええ 絵師もおのれの信念と嗜好を無視して
運営にベガっぽさを押し付けられたら小さなわだかまりも生まれるよね えー、マジカミコラボのシナリオ後から見直そうと思ったのに
アーカイヴからも消えてるのか・・・一度読んだら何時でも見れるもんじゃないのかよ これはムッツリだと知られるのを恐れた流星附属星徒会長の仕業に違いない マジカミのストーリーは消したのにBGMは消さないんだな アム蘭美の絵師、このゲームは一度も告知してないのに(反応も1回だけ)勝手に別絵師が描いてることにしてんのアホすぎる 今の絵柄見ても普通に全部本人が描いてるよね
AIだとかアホな事言いたいだけ 告知していいかどうかはゲームごとの契約で変わるからな。仲介会社通してる場合とかは特に
大分期間が空いてからまとめて告知するパターンも多い つまりシャロンのバレンタイン衣装も運営の指示であのイラストになったんだよな さすがに星騎士シナリオ&Hシーンは今でも見れるか・・
でも外部コラボでイベントシナリオアーカイブすら見れないゲームって自分は初めてだわ
そりゃ未読なら読めないだろうけど、一度既読なりスキップして判定付けたら記録に残って何時でも閲覧できるケースばかりだったわ
FANZAは特別その辺が厳しいんだろうか ミストレでも色々書いてるけど何年も前にリツイートしたくらいで告知はしてないからチーくまとの契約の関係よな
>>48
これ構図のせいで変な顔になったパターンな気がするわ アムちゃんは需要に応えてお尻全振りなのが素晴らしい モン娘は知らんけどガークリとかミストレとかチームくまさんゲーってゴリゴリに元の絵師と別の絵師使うから普通に絵師変わったと思ってたわ
ってかスレ内でもそういう認識になってなかったっけ? >>54
一部が勝手に妄想してるだけでそんな認識になってないよ
最近上げてるブルアカの絵とか見ても別におかしくない 他の絵師は普通に宣伝してたりするし契約の関係なわけなくないか?
宣伝する絵師は金貰ってるってことか? モン娘は寝室を絵師本人が描いてない事はよくある
モン娘にエルゼの絵師のキャラいくつかあるけどほぼ本人が描いてない。全部は確認できてないけどいくつか見たやつは全部寝室は別人だった ガークリのがおうが大炎上した時公式がおう使ったのは初期キャラだけでそれ以降はがおう絵に似せて描いてる別人ですって解説してて笑った >>56
どこの会社に所属してるとかどこの仲介会社通したかで変わるのはブラゲでよくあることよ
会社やめたり体制変わったので告知できるようになりましたーってのも何度も見てる >>48
ジューンブライド、正月の行事だった…!? クルスタも寝室社内絵師が担当してるのも多いよな、別人になってるし >>58
がおう面して出し続けてたの割と悪質なんだよなぁ
メチャクチャ絵師のことアピールしてたのに >>58
あれはがおうの絵柄は変わって行ってるのにガークリの絵柄はずっと初期のままから全く変わってないから本人が書いてないのは結構言われてた
ただ初期ですら全然書いてなかったのは結構驚いた >>48
これがあったし俺も別絵師使ってると思うよ
チームくまさん基本そうじゃん
クリエイティブチームとか名乗ってるのにクリエイターの扱いは雑
特に列車の時は元絵師からの劣化具合酷かったわ 花騎士のネムノキもそうだったけど、コピー絵師が描くと元の絵をコピーし続けるから絵師の最新の絵柄とかけ離れていくのよな
ネムノキの絵師はゆあげからKMSに運営移管されてから戻ってきてまた本人が描くようになったけど 元々一度も告知してないのに勝手に途中から別絵師認定してるの草。少なくとも正月蘭美の寝室が怪しいだけで他は立ち絵と寝室は本人でしょ ジーゼだからメシアガール持ち出す奴いるけど誰もやってないだろ 衣装毎にイラストレーター公開してねーんだから誰が書いててもセーフじゃん >>59
イラストレーターだけじゃなくて声優もそう言うのあるっぽいよな
告知できないゲームについてはリポストで抗ってるのは見かける 塗りに関して絵師がやる場合と線画だけやるパターンがあってアム絵師は本人が塗りやってるタイプだけど、最近のがエミュだったら塗りのエミュ力高すぎる まぁ明らかに君誰やねんにならなきゃ別に良いよ
なぁイニシュ まぁイニシュはネタとして、ソフィアは残念だったわね…好きだから余計に(´・ω・`) ガークリに関してはまだがおうが描いてると思ってる奴結構いたんだってなったわ
絵柄が昔のままから全然変わらず最近の絵柄と全く違うのおかしいじゃん… 水着梨緒もトモセなのか見分けつかん多分別絵師っぽいんだけど寝室とか見ればわかりそう
絶対あり得ないけど🍆がかんなぎじゃなくなったらガチャ引かなくなりそう 雪アイテム効率いいステージってどこだっけ
100%でてくるなかでスタミナ消費が一番少ない場所
いつもどおりで回ってたら全然終わらない系、久しぶりで忘れてしまった >>84
立ち絵と寝室で別絵師のパターンもあるからそこじゃ判別出来なくね 空想で決めつけてるのがシンプルに醜悪
確定してから騒げや 特定のゲームだけ昔の絵柄で描き続ける絵師なんていないんだから、絵柄変わってるのにガークリの絵柄だけ変わってないのおかしいってことでしょ イニシュは本当にひどかったけど、他は別に何とも思わないかなぁ 選挙も行ったしあとは風呂にゆっくりつかるのよ
前回の半分の投票率でやべーわ お疲れ様なのだわ
これなら出かけるお兄ちゃん達も気をつけてな マムジュエリーの人ももう成人向けやらんって話だけど
出張マムはどうだったの? 水着イクシーは性能悪く無いのに追加タイミング的に総力戦に使われずに眉いじられて終わったのが悲しき女 会長君に絵師を見分けられるわけないだろ!いい加減にしろ!
まぁゲーム内で絵師ちゃんと公開している場合や本人が証言している場合はともかく >>95
有利に運べるならとこの時期に選挙ぶつける鬼畜発想
まあ多くの国民が自分のことなのに何も考えず何十年も騙されても分析もせず雰囲気(失笑)で支持してくれるんだから笑いが止まらんわな
サルでも失敗を経験で学んだらそれを避けるぞ AIイラスト認定が最たる例だけど、
公式や本人が直接発表したわけでもないのに自分がそう見えるってだけで別人担当が確定事項のように語られるのは恐い 匿名掲示版じゃなくてXでもAI認定してるやべえ連中いるからねぇ インストールしてみたんだけどガチャがたくさんあってどれから引いたらいいかわかんない
期間限定ぽいバレンタインのやつかな 直近でリセマラするなら3月後半のくまさんコラボのタイミングかな フィオナの寝室は別絵師と明言されてたような気がする たった2分で判断できるわけないからな
ただの騙りだよ Pixivの正月フィオナのとこ見たら寝室も描いてるとあったわスマン 他のゲームの周年系とマブガルと対魔忍の更新と被らなければコラボじゃなくても1位取れるよ(不人気キャラの場合は除く)
マブガルは更新から3日くらい空いてればだけど 別絵師断定マンは現実じゃなくて自分の妄想しか見てないから怖い
「○○だと思う」じゃなくて「○○だよ、見りゃわかるだろ?(ソースは妄想)」だからな >>118
5chで主語がデカかったり強い言葉使う人は変なのが多い印象ある アムちゃんや蘭美ちゃんなんかは初期の絵に寄せるんじゃなくて最近の絵師の絵の感じだからむしろ本人だと思うけどね
嫁蘭美ちゃんの寝室だけは知らん セーラってOPアニメにいなかったし後から作られたキャラなんかな 原作であった外まで弾けない代わりに超過分ダメージ入るやつ、お試しで欲しいって書けばよかった
ノクバキャラとか入れる価値出てくるだろうし 寒いけどつよつよチンポ頑張れされていっぱい出したぞ! 初期メンだと恒常ユウリの立ちバックHシーンは今でも抜ける
声優のディープキス演技が素晴らしすぎる >>126
それ採用でいいと思うけど威力調節難しそう
まあ吹き飛ばない設定できてるから実装するならかなり威力盛ってもいいか 「性能と魅力を表現できていませんでした」って言ってからそろそろ2年か
セーラユウリ、フランヴァレリーとか不人気だったり顔が変だったりするのは
課金されんしガチャも回されんのは2年前から散々証明済みなのに今回もシャロンみたいな変な顔出してきて
案の定3位以内にすら入れないと、この運営ちょっと学習能力無さ過ぎじゃありませんか? 学習能力があればクリエイティブは想いのままなどというナイーブな考え方は捨てろ
予算は有限であり、有能な人のスケジュールは一杯なのだ。今ある手札で戦うしかない イベント配布だけどコスが色々もらえるマトイは恵まれとる この性能で回っていないっていうのは、どう言い繕ってもみんな薄々(……絵が原因だよなぁ)と思ってるんじゃないの? 性能気にしてるの100位以内〜1%狙いくらいだけだし絶対数が少なすぎる
人気キャラなら性能ゴミカスでもそっちの方がよっぽどガチャ回ると思うよ イニシュウエンディまだなの?
そこの虚乳は黙ってて 寝室は絵師本人が言ってない限り基本的に立ち絵と別人のチームくまさん内の絵師だろ?
インタビューでそんなこと書いてた気がする そもそも最近クルスタ語の解読に疲れて性能の説明文ろくに読んでない ふいんきでクルスタやっているからクルスタ語は真面目に読んでないな
10%ラインはそれでも乗れるし
シャロン?結局一応確保したよ シャロンは無課金でやってる方では引いてないな
ヒーラーだしなあ 正月でいっぱい消費した後だし予定の圧が強いからな
今後に備えつつ必要ならピース切るって考えの人が多いんじゃないか でもおれセーラ先輩はバニーコスの寝室だけで生まれてきた意味はあったと思うんだ >>143
絵師が告知サボってたり事情で言えないケースが多々あるのに基本もクソもないよ 今月はイレーナ取れただけで満足
シャロンやルルカはスルー
来月からもっとガチャの誘惑凄くなるよ 楽天でDMMプリペイド10%クーポンあるから買っといた 突如>>143の脳内に溢れ出した
存在しないインタビュー シャロンは少しだけ右端割引が付いたリコリンで
晴れアナ使用不可能な人向けヒールドライブが悪い さて、散髪と投票行ってくるか
日本クルスタ党とかあればそこに入れるんだけどな >>28
なんとかクルスタの子ってことに出来ないだろうか イニシュの立ち絵とカットイン・寝室って同一絵師が描いてたん? セーラ不人気キャラなのか
年始から始めたので知らんかった
好きなタイプなんだけどなぁ… あれを同一絵師が描いてたら何があったのか心配するわ ベガ党に入党の際は防寒対策としてバニーユウリを化し与えるものとする イニシュは明らかに雰囲気変わっちゃってるけどどっちもかわいいからどちらに寄せてともいいがたい 正直ムチムチでいてほしいがもう出ないほうが幸せだと思う アポロの露出が減っているのが気になる
幼女ほどもっとぷにぷにをはみ出させて欲しい >>161
でぇじょうぶだ
星騎士の衣装にはどうも温度調節機能がついてるらしい >>166
50位以内に入ってないのを不人気というならそう
第1回の時は86位中67位くらいだが 選挙でクロス投票してきた。
アタシの愛は自民党1つためではなく
2つの党派へ分けてあげたいんの…
自民さん、ごめんなさい、
こんな優柔不断なアタシで (; ‘ω‘) 君たち推しの出番か欲しいのか肌露出が欲しいのどっちなんだい そりゃ出番だよ
肌露出なんて変身演出でも寝室でも見れるんだからことさら必要ない 今さらだがようやくバレンタインイベントの後半ストーリー読んだ
前半からこれだけ時間が経ったのに最後まで聖女さまのおっぱいと二の腕の間から指が生えたままで
ずっとそれが気になって最後まで話が頭に入ってこなかった 推しがトロ顔で中出しされてるところを一杯見たいんです
あるいは尻カットイン 『流星附属党』の白詰サチ党首のスローガン「エッチなことは禁止ですっ!」
みんな投票しろ 選挙活動期間に本人がエッチなことしてるのバラされるやつじゃん 現実の選挙も裏金政治を終わらせるとかいってる奴らが誰よりも裏金政治家だし何も問題ない おい、あと5日で 雪団子 120個も
拾わないといけないんだけど…
これ期日短すぎやろ… 巨乳ファースト党は巨乳キャラをちぃ化(貧乳化)から救済します。巨乳キャラの尊厳を守れ!ロリコンによる巨乳差別を許すな! えっちなマニュフェストで釣る好色選挙法違反が跋扈してしまう……! 選挙カーで淫紋発情して公開オナニーとか破廉恥にもほどがある
ぜひ投票させてくれ 幼馴染党は約束を守ります
10年前にした再会の約束を守ります
10年前にした結婚の約束も守ってもらいます ぬきたしみたいな世界観だな
創作ならまだ笑って見てられるけど実際で考えると
文明崩壊物の終末世界だからなあ ママダレナ議員 ママの肩書を詐称していたことが発覚 おいおい重複してるやつがいるのは性党としてどうなんだ〜