【FANZA】ティンクルスターナイツ Part591【クルスタ】
AIイラスト認定が最たる例だけど、
公式や本人が直接発表したわけでもないのに自分がそう見えるってだけで別人担当が確定事項のように語られるのは恐い 匿名掲示版じゃなくてXでもAI認定してるやべえ連中いるからねぇ インストールしてみたんだけどガチャがたくさんあってどれから引いたらいいかわかんない
期間限定ぽいバレンタインのやつかな 直近でリセマラするなら3月後半のくまさんコラボのタイミングかな フィオナの寝室は別絵師と明言されてたような気がする たった2分で判断できるわけないからな
ただの騙りだよ Pixivの正月フィオナのとこ見たら寝室も描いてるとあったわスマン 他のゲームの周年系とマブガルと対魔忍の更新と被らなければコラボじゃなくても1位取れるよ(不人気キャラの場合は除く)
マブガルは更新から3日くらい空いてればだけど 別絵師断定マンは現実じゃなくて自分の妄想しか見てないから怖い
「○○だと思う」じゃなくて「○○だよ、見りゃわかるだろ?(ソースは妄想)」だからな >>118
5chで主語がデカかったり強い言葉使う人は変なのが多い印象ある アムちゃんや蘭美ちゃんなんかは初期の絵に寄せるんじゃなくて最近の絵師の絵の感じだからむしろ本人だと思うけどね
嫁蘭美ちゃんの寝室だけは知らん セーラってOPアニメにいなかったし後から作られたキャラなんかな 原作であった外まで弾けない代わりに超過分ダメージ入るやつ、お試しで欲しいって書けばよかった
ノクバキャラとか入れる価値出てくるだろうし 寒いけどつよつよチンポ頑張れされていっぱい出したぞ! 初期メンだと恒常ユウリの立ちバックHシーンは今でも抜ける
声優のディープキス演技が素晴らしすぎる >>126
それ採用でいいと思うけど威力調節難しそう
まあ吹き飛ばない設定できてるから実装するならかなり威力盛ってもいいか 「性能と魅力を表現できていませんでした」って言ってからそろそろ2年か
セーラユウリ、フランヴァレリーとか不人気だったり顔が変だったりするのは
課金されんしガチャも回されんのは2年前から散々証明済みなのに今回もシャロンみたいな変な顔出してきて
案の定3位以内にすら入れないと、この運営ちょっと学習能力無さ過ぎじゃありませんか? 学習能力があればクリエイティブは想いのままなどというナイーブな考え方は捨てろ
予算は有限であり、有能な人のスケジュールは一杯なのだ。今ある手札で戦うしかない イベント配布だけどコスが色々もらえるマトイは恵まれとる この性能で回っていないっていうのは、どう言い繕ってもみんな薄々(……絵が原因だよなぁ)と思ってるんじゃないの? 性能気にしてるの100位以内〜1%狙いくらいだけだし絶対数が少なすぎる
人気キャラなら性能ゴミカスでもそっちの方がよっぽどガチャ回ると思うよ イニシュウエンディまだなの?
そこの虚乳は黙ってて 寝室は絵師本人が言ってない限り基本的に立ち絵と別人のチームくまさん内の絵師だろ?
インタビューでそんなこと書いてた気がする そもそも最近クルスタ語の解読に疲れて性能の説明文ろくに読んでない ふいんきでクルスタやっているからクルスタ語は真面目に読んでないな
10%ラインはそれでも乗れるし
シャロン?結局一応確保したよ シャロンは無課金でやってる方では引いてないな
ヒーラーだしなあ 正月でいっぱい消費した後だし予定の圧が強いからな
今後に備えつつ必要ならピース切るって考えの人が多いんじゃないか でもおれセーラ先輩はバニーコスの寝室だけで生まれてきた意味はあったと思うんだ >>143
絵師が告知サボってたり事情で言えないケースが多々あるのに基本もクソもないよ 今月はイレーナ取れただけで満足
シャロンやルルカはスルー
来月からもっとガチャの誘惑凄くなるよ 楽天でDMMプリペイド10%クーポンあるから買っといた