【FANZA】ティンクルスターナイツ Part591【クルスタ】
まあ理屈はそうなんだけど、もやっとするのは気分の問題だからね
ティンクルは3番手だっけ?
2月下旬あたりか >>232
開催期間が2ヶ月半あるから各タイトル2週間ずつ使う
クルスタは4番手だから3月後半開始 モン娘って7日でもらえるCPチケット回収したらもうログインしなくてよいんだよね? コラボ2番手のガークリが10日からコラボじゃない通常のイベント始めるからな
モン娘のコラボが終わる頃にきっちり始まる日程に設定してそう これからも会長クンの為に働いて働いて働いてまいりますメル 口でする行為自体は大変エッチなのに口自体はエロく見えないのは何故だろう サブスクDMM限定なんか
ググプレでやろうと思ったらなかったわ この機会にdmm入れてみては?
健全版で見れない景色があるぞ >>246
いやいや、エロいだろ
唇めっちゃセクシーやん D M Mポイントでしか買うのってお得な買い方あるんかな
ググプレならポイント付くのに >>252
これはいい事聞いた
クレカ払いしなくて良さそうね >>248
>>250
でもよぉ
腋がエロい、おっぱいがエロい、ケツがエロい、太いのだわってレスはよく見るけど
口に関しては口みたいな栗しやがって…みたいなのしか見たことない気がする https://pbs.twimg.com/media/HAoSVl7boAAx4Fi.jpg
一般ゲーで物凄いベガっぽい衣装が出てきたけどこれは規制や黒塗りしなくていいのか?
クソ林檎さんよ >>254
絵で唇の艶かしさまで表現してる人は少ないからしゃーない
リアルの女性相手にしてるときならわかるやろ >>256
同じような方向性のグロリアの方が布面積多いのに規制喰らう謎
差別だろ モン娘で無事マムとアナ引けていいスタートダッシュ切れたけど、これあと他7つのアプリにクルスタキャラ出ないのかな? >>263
なんか7つになってました
ごめん
あと3つ……?クルスタも含まれてる?
クルスタっててっきりコラボ待ち受ける側だと思ってたけど、このコラボでクルスタ側の限定キャラ出る可能性もあるんですね バニーネーゼが無修正なのに黒塗りされてるの何故?のキャラクター多いからAI判定はよう分からん 黒塗りは自主判断でやってるだけだから運営が思うスケベセレクションだろ 黒塗りの謎判断してるのは林檎じゃなくてこのゲームの運営側 これがダメと指摘されて黒塗りしてるわけでなく
どれだかわからない(教えてくれない)から仕方なく適当に当たりつけて黒塗りしてるので必ずしも原因というわけではないのよ
まあ大方学生+エロ煽りがアウトになってるっぽいが 水着マインが可愛さ重視のつもりな運営ちゃんだからねもうガバガバよ 林檎18+なのに黒塗りにされる意味が分からないんだ 国連が役にたたないことを誤魔化すために日本の表現の自由を規制して仕事やってる感出そうとしてるって妹が言ってた 国連はシナぽちやってるから世界の毒にはなっても問題解決のクソの役にも立たない
さらにいまだ日本は敵国と記したままだし早く解体せんと しまったアンケートに過去のイベント報酬キャラをメモリーメダルで☆上げしたい要望書き忘れたわ
グロリアとマトイぐらいだけど クマコラボ本気でやるならコラボ先も林檎版は全部黒塗りしてしまおうぜ!!
一時的でも話題性は抜群だろ 水着ネーゼはぽよんぽよん感もすごいし水着の完成系の一つだと思ってる トワ先生とマインはハワカスが脳裏に浮かんで寝室使えないのが欠点 すみませんそろそろグレイスちゃんに首輪付けて女児退行調教したいんですけどまだお時間かかりそうですかね ウェンディの2枚目あってもいいと思うんすよ
ゲージ稼ぎのためだけに編成入りしてた時期もあるしポンコツお姉さんだしおばさんでないお姉さんは貴重だよ 2/13までにボックスガチャイベと被ったりしないんだっけ? >>294
おそらく次は討伐なのよ
ストイベと討伐は被るから遅くとも13日には始まるのだわ チュートリアルでやらせてくれるが
逆に言うとチュートリアルでしかやらせてくれない はわカス以上に可愛くておっぱいが大きいトレインナイトばかりだからね
しょうがないね むしろはわカス目当てでミストレ始めたのに想像以上に胸盛られててキレてやめたわ
多分FANZAのエロ動かす担当に胸盛りたい奴がいるんだわ だがハワカスの股と頭の緩さは星騎士たちにも見習ってほしい
「興味があったので軽はずみな気持ちでやってみました!」 ミストレからはわはわはプレアブル化しない鉄の意志を感じる >チュートリアルでしかやらせてくれない
>「興味があったので軽はずみな気持ちでやってみました!」
これは車掌とのエッチが気持ち良くなかったし愛もないから2回目が無い可能性が濃厚…? 向こうがンソだのはわわだの言ってるし、🍆も語尾にナスとか付けよう ナビゲーターキャラ面接をするわ!不思議な語尾をつけてみんな参加するのよ! でもさ、リーリアの絵をAI出力しようとしたら、巨乳って入れないと出ないんでしょ?
それってつまりAI様はリーリアは巨乳だと仰ってるわけですよ 新たに語尾を考案する必要のないキャラを愛すべきナビゲーター枠に配置するほうがスムーズですワン マジで
サーシャとるのに速攻ですっ飛ばしたからパディントンの寝室全く記憶にのこってない まあ別にハワカスのことは忘れてもよい
ナビキャラはサンソたんこそ至高
邪神や年増どもなんぞ所詮おまけよ Youtubeでクルスタのキャラ評価動画が幾つか目に入るけど、
魔王フィオナがダントツなのは共通していて、そこから神ナス、傲慢モネ族のバッファーが並んでいるのも概ね同じ
個人的にノヴァアニマが上位だったり下位だったりでバラつきがあるのが気になった >>311
語尾に頼らずビジュアルのみで人気獲得してるビビ神って神だわ ビビカスは未だに大人形態でおねショタしてくれてないの許さねえからな! 今シスター育成してるんだけど
この能力解放押せないのなんでか分かる人いる?
https://i.imgur.com/Urom9gY.jpeg >>327
多分ですが必要アイテムの右側に足りないアイテムがあります!
スライドできるんですよねそこ(笑) ミストレのはわわとトワ先生同じ声なんだな
気付かなかった
俺もまだまだ修行が足りねえわ >>332
>>328
>>330
これ動かせるのかよ
取り敢えず2人強化まにあったわサンクス イクシが先か
最近ガチャ調子良かったからそろそろ天井食いそうだなー Wピックの相方がルルカなのか、そうじゃないのか
それが問題だ >>334
ミヤハル、イク尻、あと1人は誰だ...?
せつなかサチか ここでルルカ出さなかったら来年までもう出すタイミングないから確定だよ 一応ボックスの可能性もあるぞ
過去に水着ウィステリアがボックスに回された 「妄想を力に変えて、前に進みます!」
妄想を勇気みたいに言うな ルルカだけ布面積多過ぎる他のバレンタインを見習って欲しい イクシリオンとルルカって結びつき想像しにくいから
ルルカはボックスガチャで討伐のもう一人はフロレンシアでお願いします もう3月まで水着パテルの相方くらいしか非公開から来ないレベルだから諦めて しすたーえんせいは かくていを おさないと いみがないぞ(1敗) >>359
ストイベでパテ梨緒ナタの3人じゃないの >>361
水着追加1人以上いるのは確定してるから多分ベアトリスや
するとくまコラボある関係でパテルが討伐に回って相方1人生まれる >>361
水着はまだ未公開がいると発表されてるからその後の討伐も水着イベだと推測できる
公開済みの3人はどれも配布とは考え難い面々だから配布とガチャ1人ずつまだ分かってない状態 https://i.imgur.com/jk6I5Ud.png
いまシャロンのアクセを購入・強化してて思ったけど、アクセによりスキル上昇効果ってスキルの説明には反映されないんだね。 月白まひるさんの担当でなんか元気感あるちょっと背伸びロリキャラっていますか?🙋 夜夜るりボイスのクール系なキャラ来たら全力で引きそう >>369
本人がXで自分の担当キャラ色々紹介してんだからフォローすればわかるんじゃないですかね リーナは少し背伸びどころかクロトくんを逆レイプしてくるからな そういえばモン娘はコラボあと一週間だから、今日から入っとかないと7日ログイン間に合わないな
(最終日に朝一でログインするなら明日からでもギリセーフだけど) モン娘は例ノチケット回収したらインする必要ないのかね
一応コラボ最終日までは入るつもりだけど >>379
初日から入ってる人はもう終わってるはずだから不要だね
プレゼントボックスからちゃんと受け取るのだけ忘れないように注意かな 課金パックにコラボチケット付きのセットがあるの謎だ >>382
ゲーム内アイテム貰うだけなら各タイトルで3枚ずつ貰えば丁度条件満たせるようになってるけど
DMMポイントとアクスタの抽選券も兼ねてるから一応集めれば集めるだけ確率は上がる
全てのタイトルで1週間ずつログインするのが面倒な人もいるしね
https://i.imgur.com/rz64cm4.png
https://i.imgur.com/oxEk1Cp.png モン娘一週間やったけどキャラの癖強過ぎて自分には合わなかったわ コラボとか面倒くさいんでクルスタしかやらんわ
ウマ娘でLoH用キャラ育成するわ 俺も他のくさまんゲーはやらない予定
昔はアンリオンシの時に花をちょっとやったことあるけど
なおパテルちゃんが人質に取られた際にはその限りではない 俺も去年はほぼスルーしてたんだけどマムが出荷されたんでやむなしですわ
パイズリ思いのほかよかったんで満足 順番回ってくるまでクルスタがくまチケ集めて何もらえるか分からんからのお…
酷い仕様だなおい ガークリ民の自分、くまさんコラボでむしろガークリよりこっちに移住しました ゆーてクルスタは普段から狂ったように配布しとるからな
何もらっても相対的にしょっぱく見えるかもしれん モン娘はどうあっても人外の色物枠がメインだからなあ
そういう意味で難易度は高そう いつものガチャチケ10枚か初期キャラしか出ない星3確定チケでしょ 今日実装されたウサギもキャワワだったしモン娘姉さんって絵のレベル高いんだよね
でもやっぱり特殊性癖すぎて人選ぶわ モンむす世界に飛ばされたせいでアナはおねショタというものを学習した 残念ながちぃクロトちゃんなのでクルスタにはおねショタは存在しねーんだ 信じて送り出した真面目な星徒会副会長のアナさんが手でオホる変態にされるなんて モン娘マム強キャラで嬉しいわ
歴戦のショタからの評価はそこまででも無いらしいが いよいよどこに出しても恥ずかしい子くるな
どこにだしても気持ちいい子 今回は妹塔セット忘れお兄ちゃんはいないようだな
良かった良かった >>401
残念ながらクルスタにはショタがいないんだ マムとアナで始めて次回のコラボ分の45000石も貯め終わったけど案外おもろいから続けるわ モン娘にロリ化呪泉郷みたいなのあったからコラボを使えばショタクロト君も配布できる 別のヤツ始めたらログイン少なくなってきた
っていうかキャラ絵にAI使ってるんだったら別にゲームしてまでやらなくていいよなって感じになってきた アナってルルカが知らなかったオフパコの意味知ってたりえっちな知識豊富だよね そういう営業に決まってるだろピュアな会長しかいねえのかよ >>393
いらっしゃい
いい子(露出狂)が揃ってるよ! ガークリの藝術家も痴女揃いだからクルスタの痴女もすんなりと受け入れられる コラボキャラガークリからくるんならもうちょい使える子をお願い色んな意味で アルテなんてどっちつかずの普乳だせーよな
ドナテッロにしよう ドナちゃんはシャルレーヌ様が正しく成長した姿とも言える 普通に前に来なかった花とモン娘から来るんじゃない? モン娘が同じとこから来てるからもうその予想は通じんのよ あーでもモン娘に行ったキャラは花とクルスタ2連続なのか 順番的に花は来るんじゃね
オンシカトレアヒガンだから初期キャラだろうけど リレー形式で次の相手に1枠送り出すのが決まってるのならミストレに1人送ってフリー枠がモン娘のマムで出向先は確定
受け入れる側は花から1人とフリー枠が誰になるかというところ >>414
言葉足らずですみません
去年のくまさんコラボから移住しました
こっちはダークなイメプレもちょくちょくあって最高ですね
ガークリのラファエロ騎士衣装でついにガークリにも凌辱イメプレ来たかと思ったらクッソぬるくて向こうに見切りつけました 致す前に嫌なら言ってくれと事前に断りを入れる紳士である KMS絡みで一番邪悪だからな
善人ぶって周りも善人扱いしてる屑主人公というとアイギスも捨て難いが 俺もガークリと兼任している会長なんだが、最近シズハがブグロー先生と同レベルの存在にみえて困る 開発チームのロゴを最初に出さないのが悪いんだぞジーゼ フィーニスの塔100階めちゃくちゃしんどかった……反射ってズルくないですか?
ギガジャティスが欲しくなった モン娘は牛乳が足りない
上位ダンジョンとか言うのやらんとスキル取れそうにないし
平均レベル上げんと ドナテッロ推しだったけど最近どんどん絵が微妙になっていっててかなしい 昨日いろはの正義の焔の件を運営ちゃんに報告したんだけどやっぱ不具合だったのね
前方移動系はやっぱ0位置まで行かないのだわね 館長あれでモテモテなの分からない
モテるならモテるでこっちのクロトくんくらい甲斐性あってくれ >>448
クラスチェンジさせすぎると金足りなくなるから程々にするんだぞ FANZA村の村人達にはジーゼっていうより飯屋運営って言った方が伝わりやすいのかな コラボマムってなんか本家マムよりほぬそりしてない? おれモン娘コラボ終了まであと少し頑張ったら
また来年のコラボまで塩漬けするんだ >>452
ミッションで50万ぐらいお金貰ってこれ当分尽きないやろwと思ったらCCで40万吹っ飛んで何もできなくなったわ… こっちはだいぶ初期から1ctループが出来ているというのに マムのバフをナーフしたら関係ないところにまで影響出てゲーム壊れたみたいだな
過去にも表記ミスをそのまま仕様にしたら無限にバフ積めるようになっちゃったみたいなのもあったらしいし
たのしそう ユニットの表記だけ違うからそこ修正するだけで済むのにどうやったらあんな頭モン娘バグ作れるのか
頭ベガの俺にはわからん モン娘って割りと頻繁にゲーム壊してるのに今だに続いてるのはスゲーなって思うわ 偏見だけど村人って〇〇を無効化する薬とか持っているんじゃないの? かつてのMURABITOは酷いことしたいって欲求だけで専用の無効化機械とか作り出してたからな マムがバグってたのを直したらアナもバグっちゃった…(みんなバグった)
193 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 197c-39u+) sage 2026/02/09(月) 21:15:15.46 ID:wRilPIUC0
アナ
https://i.imgur.com/giXGqdg.mp4
大量のお精子
https://i.imgur.com/PuHaQ4C.mp4
要望あるならそれ作るわ その後死ぬことになっても時間停止で村人するのがいた でもパテルちゃんに村人出来るなら死んでも良いと思えるから
その気持もわかるのだわ >>477
なんで童貞にだけ効くって見えたんだろう… マムパッチがモン娘崩壊させてきたのか
ついでに俺の穴も立派に人権になったんかな
よい流れだ ゲ島で50連LR5という引きを見せるもマムは無し なぐんぞ マハムートの娘です
この度はママがご迷惑をおかけして申し訳ございませんわ 会長の幼馴染です
この度は旦那がご迷惑をおかけして申し訳ございません 誕生日だからウエンディホームに出てくるけどこの戦闘服が1番エロエロだな >>491 の母です。
どうかこの子と仲良くしてやってつかぁさい モン娘からこのゲーム知ってやり始めたんだがマハムート全然出なくて泣きそう うーん ママダレナは見れば見るほどママでしかない
このままでは私はセシアちゃんのママ判断基準を問い正さなければならない 闇鍋の中から特定のひとりを引き当てるとか
それはもう神に挑むがごとく人の身に過ぎた願望だぜ 課金するなら初心者選べる特大結晶でマハムートか水着マハムート手に入るじゃなかったか PUされてないのを無理矢理狙うのは危険
マムは恒常だからスターピース集めてピース交換で解放するのが確実よ
無課金だとちょっと時間掛かるかも知れんけど 交換所でゲットできる雷属性シスターでおすすめの子いる?
リーリアはとりあえず育てた >>508
雷は現状リーリアと年末にズンパスで来たクリ蘭美以外微妙だから好みで選んでいいよ 正直リーリア以外いらんと思う
次点でギリ使えそうなのがウズメイア やっぱ本家のマムの方がムチムチしてるな
食べごたえがありそう