【FANZA】ティンクルスターナイツ Part591【クルスタ】
>>263
なんか7つになってました
ごめん
あと3つ……?クルスタも含まれてる?
クルスタっててっきりコラボ待ち受ける側だと思ってたけど、このコラボでクルスタ側の限定キャラ出る可能性もあるんですね バニーネーゼが無修正なのに黒塗りされてるの何故?のキャラクター多いからAI判定はよう分からん 黒塗りは自主判断でやってるだけだから運営が思うスケベセレクションだろ 黒塗りの謎判断してるのは林檎じゃなくてこのゲームの運営側 これがダメと指摘されて黒塗りしてるわけでなく
どれだかわからない(教えてくれない)から仕方なく適当に当たりつけて黒塗りしてるので必ずしも原因というわけではないのよ
まあ大方学生+エロ煽りがアウトになってるっぽいが 水着マインが可愛さ重視のつもりな運営ちゃんだからねもうガバガバよ 林檎18+なのに黒塗りにされる意味が分からないんだ 国連が役にたたないことを誤魔化すために日本の表現の自由を規制して仕事やってる感出そうとしてるって妹が言ってた 国連はシナぽちやってるから世界の毒にはなっても問題解決のクソの役にも立たない
さらにいまだ日本は敵国と記したままだし早く解体せんと しまったアンケートに過去のイベント報酬キャラをメモリーメダルで☆上げしたい要望書き忘れたわ
グロリアとマトイぐらいだけど クマコラボ本気でやるならコラボ先も林檎版は全部黒塗りしてしまおうぜ!!
一時的でも話題性は抜群だろ 水着ネーゼはぽよんぽよん感もすごいし水着の完成系の一つだと思ってる トワ先生とマインはハワカスが脳裏に浮かんで寝室使えないのが欠点 すみませんそろそろグレイスちゃんに首輪付けて女児退行調教したいんですけどまだお時間かかりそうですかね ウェンディの2枚目あってもいいと思うんすよ
ゲージ稼ぎのためだけに編成入りしてた時期もあるしポンコツお姉さんだしおばさんでないお姉さんは貴重だよ 2/13までにボックスガチャイベと被ったりしないんだっけ? >>294
おそらく次は討伐なのよ
ストイベと討伐は被るから遅くとも13日には始まるのだわ チュートリアルでやらせてくれるが
逆に言うとチュートリアルでしかやらせてくれない はわカス以上に可愛くておっぱいが大きいトレインナイトばかりだからね
しょうがないね むしろはわカス目当てでミストレ始めたのに想像以上に胸盛られててキレてやめたわ
多分FANZAのエロ動かす担当に胸盛りたい奴がいるんだわ だがハワカスの股と頭の緩さは星騎士たちにも見習ってほしい
「興味があったので軽はずみな気持ちでやってみました!」 ミストレからはわはわはプレアブル化しない鉄の意志を感じる >チュートリアルでしかやらせてくれない
>「興味があったので軽はずみな気持ちでやってみました!」
これは車掌とのエッチが気持ち良くなかったし愛もないから2回目が無い可能性が濃厚…? 向こうがンソだのはわわだの言ってるし、🍆も語尾にナスとか付けよう ナビゲーターキャラ面接をするわ!不思議な語尾をつけてみんな参加するのよ! でもさ、リーリアの絵をAI出力しようとしたら、巨乳って入れないと出ないんでしょ?
それってつまりAI様はリーリアは巨乳だと仰ってるわけですよ 新たに語尾を考案する必要のないキャラを愛すべきナビゲーター枠に配置するほうがスムーズですワン マジで
サーシャとるのに速攻ですっ飛ばしたからパディントンの寝室全く記憶にのこってない まあ別にハワカスのことは忘れてもよい
ナビキャラはサンソたんこそ至高
邪神や年増どもなんぞ所詮おまけよ Youtubeでクルスタのキャラ評価動画が幾つか目に入るけど、
魔王フィオナがダントツなのは共通していて、そこから神ナス、傲慢モネ族のバッファーが並んでいるのも概ね同じ
個人的にノヴァアニマが上位だったり下位だったりでバラつきがあるのが気になった >>311
語尾に頼らずビジュアルのみで人気獲得してるビビ神って神だわ ビビカスは未だに大人形態でおねショタしてくれてないの許さねえからな! 今シスター育成してるんだけど
この能力解放押せないのなんでか分かる人いる?
https://i.imgur.com/Urom9gY.jpeg >>327
多分ですが必要アイテムの右側に足りないアイテムがあります!
スライドできるんですよねそこ(笑) ミストレのはわわとトワ先生同じ声なんだな
気付かなかった
俺もまだまだ修行が足りねえわ >>332
>>328
>>330
これ動かせるのかよ
取り敢えず2人強化まにあったわサンクス イクシが先か
最近ガチャ調子良かったからそろそろ天井食いそうだなー Wピックの相方がルルカなのか、そうじゃないのか
それが問題だ >>334
ミヤハル、イク尻、あと1人は誰だ...?
せつなかサチか ここでルルカ出さなかったら来年までもう出すタイミングないから確定だよ 一応ボックスの可能性もあるぞ
過去に水着ウィステリアがボックスに回された 「妄想を力に変えて、前に進みます!」
妄想を勇気みたいに言うな ルルカだけ布面積多過ぎる他のバレンタインを見習って欲しい イクシリオンとルルカって結びつき想像しにくいから
ルルカはボックスガチャで討伐のもう一人はフロレンシアでお願いします もう3月まで水着パテルの相方くらいしか非公開から来ないレベルだから諦めて しすたーえんせいは かくていを おさないと いみがないぞ(1敗) >>359
ストイベでパテ梨緒ナタの3人じゃないの >>361
水着追加1人以上いるのは確定してるから多分ベアトリスや
するとくまコラボある関係でパテルが討伐に回って相方1人生まれる >>361
水着はまだ未公開がいると発表されてるからその後の討伐も水着イベだと推測できる
公開済みの3人はどれも配布とは考え難い面々だから配布とガチャ1人ずつまだ分かってない状態