【FANZA】あやかしランブル! part404
今さらだけどアプリ版の起動いつからか尋常じゃないくらい長くなったよな
昔もっとスムーズじゃなかった? ああああした4から戦力が流れてみんな順位向上した感じ?
一部落ちてるか もちもちガチャはマジで重い
Xで3倍とか10倍とか言ってる人いたけどウチは5倍くらいかかってるイメージ もちもちガチャやたら重かった
10回まとめて引いた時のロードで30秒ぐらいかかってたわ もちもちはまとめて10回引くでも内部では無意味な抽選処理とかやってんだろうなっていう遅さ この運営こっそり鯖削った前科があるから今回も邪推しちまう もちガチャ10箱ログイン数少なそうな朝6時にやってもクソ長ロードだったからこのままなんかなあ まぁテクノロスに当てるとしても普通のソシャゲでも大半がドロップする初動対策だろうから
次のメンテにはある程度戻る気がする 現代では自社サーバー使ってるわけねぇし他ゲーに当ててるとかねぇよアホ あのな
サーバー予算
を削って他に回しただろwって意味のMMO全盛期頃のむかーーしからすでにあるお笑いネタなんよこの手の話
まさかそのまま間に受けて返される時代が来るとはね...