【FANZA】モンスター娘TD566娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD565娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1770257236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プラチナさんの頭を服の中に入れて初期コナンごっこするか
別荘でデブが女の人をばらした回のやつ ゲシュ島にいたら生えてる系のモン娘とは距離を置きたいかな…… 今までよく見てなかったけどイベの交換所もメンテで閉鎖されんだな
コラボだからなだけ? 面倒なのでテストはやらないがSNSチェックと工作は欠かしません! 新人や異動が多いと、糞しょうもないケアレスミスが頻発するからなぁ
うちの部署なんすけど >>330
金貰ってるやつもいそう
運営とか火消しとか 運営ここ見てんのかな〜
新ケモ来るまで課金しないからな!って言っとくか どうせ対応した所で今回の件で離れた人は戻らないから対応するだけ無駄やね 騒いでるショタはメイン13章クリアしたか?
俺は無理だ >>330
某狩りゲーとか某新生に多いけど運営と自身を一体化する事でしか自己を保てない可哀想な人達だよ >>349
焦らなくてもゆっくり進めていけばいけるペン 攻撃速度バグもう直っちゃったのか ワイルドハントやり損ねた >>351
フレチュピナと完凸マムで騙し騙しやってたけど反射キャノン出てきてからもうキツい
手持ちに魔法キャラいないのがわるいんだろうけど できるなら☆1でいいから突破しておくと牧場強化できていい感じ 騙し騙しやってるということは戦力が整っていないのだ!
隠密姉妹とか拳とか育てていくといいと思うよ 13-6のヒードランみたいなの強過ぎる 配置した瞬間弾飛んできて死ぬ >>350
冷静に窘めてる俺かしこいって位置に立ちたがる奴ってゲームに限らんのよね
こんな場所の文句すら封じようとするのは笑うが モン娘は城ギスと違ってやられてもOKだから入れ替えで出し続けると意外と行けたりする
だから編成に入れるキャラは全部育てて挑戦するのもありやで 13−6はエルタ、鞭リュミヴェル、曲刀ラピナスあたりがいるとくっそ楽になる
毒リンがいるならリンともう1人Wヒーラーで攻撃面優秀鈍器を1人以上含めたガーディアン2人で左右通路1人ずつ配置してブロックしたら、あとは遠隔で兵器を巻き込まないように敵を倒すだけよ
遠隔で欲張ると戦線崩壊して詰む >>348
多分それ
なんだかんだキャラ一覧見てたら刺さるキャラ多かったからサブクエでキャラ収集楽しんでるわ
しかし育成費用がアホみたいにかかるゲームやな常時金欠だわ ☆1でも抜けられるならそれでいいってレス見てそういやそうかと思ってやってみたら14-8まで行けたわ
ありがとう 自分に恥ずかしくないなら文句でも荒らしでも好きなことしてればいいと思うよ ガチャは商法として仕方ないとして客のお金と交換する商品において記述ミス挙動ミス修正ミスでの無視に開き直り、アイギスと城ではガチャ確率操作疑惑、運営は自分に恥ずかしくないのかとは思うよ >>362
お前は自治気取り荒らしの自覚ないんか
こういう話題で変に封殺しようとするのが荒らしだって話なんだよ やってる事は常識で考えると異常だけど中国に常識求めても無意味なようにDMM国に常識は通用しない 運営の文句を言うのも自由
その文句に文句を言うのも自由
自治とかレッテル貼りせずに自由を楽しもうぜ ぶっちゃけたいしたことねぇからいつまでもこじこじしてる奴に見苦しさと不快感を覚えるのはわかる 「運営の方が恥ずかしいことしてるから俺は何言っても恥ずかしくないしーw」
ってこういう流れでよくいるけどなんの理由にもなってないよな 林檎ググプレと違ってヤクザだからな
ゲームに限っていえば中国のほうが良識ある まあ確かに気に入らん感想への文句も自由ではあるか
自分が気にしないから気にする奴は不快とか言われても知らんけど どうして世界はただエロくあることができないのか…
ビビ神脱げ テクロスと他を並べることに無理がある
せめてランキングコンテンツで敵が一切行動しないまま一方的に殴ってられる不具合を長年放置ぐらいはしないと コラボだからややこしくなってそう
自分みたいにコラボできた人もいるだろうし まあ正直
・これは・・・スキル中しか攻撃の加速が効いてないッ!表記通りなのかこれはぁッ!!最初は違ったぁッ!!
・こ、これは・・・・な、なんと・・・割合なのに加算になっているぅッ!!どっちにする気なんだぁッ!!!
とか延々キレられても・・・という感はある
あ、どうでもいいす、みたいな
ダムストーなんて半年前なのにいまだにこれ言ってんだぜ 性能の話性癖の話バグの話しょうもない雑談色んな話が飛び交うスレだけど興味のある話には乗り興味のない話には乗らない
それで良くないか?自分の興味のない話すべてに噛みつく気かい? 運営が悪いのにユーザー叩きを始めるのは話題反らしか煽り目的 >>378
ゲーム部分無くして寝室だけにすればいんじゃね? >>382
煽り、叩き、罵詈雑言で気持ちよくなる事に興味があるモンスター人間は存在する >>384
183日365日550日777日1000日ログインでビビ神が脱いでちょっとエッチな事をしてくれるよ
本番はまだに無いけどね wikiのマハムートの寝室2の主人公の顔の有無が△になってたから目無しくらいかと思ったら、ルビンの壺の横顔みたいなのっぺらぼうでしょぼんぬだよ >>366
わずかとの差はいえ牧場の効率が最高率になったと思うと気分はいいしな
おめでとうやで コラボ新規で平均Lv90Lコラボと配布のみ借チュピナでなんとか13章クリアできたよ
低レア攻略動画とか見てもLv120〜150専用つきとかだからあんま参考にならん… そりゃ大悪魔娘一向相手にするんだし相手も本気出しちゃうよね クリアできたみたいで何よりだわ
必要そうならレンタル貼っ付けようかと思ったが 1000日以降ビビ神様に1年以上お預けくらってるのですよ古参ショタは >>397
これはほんまわかる
密猟者にやられるBADでもOK 今の姿のまま大きくなってください
このゲームはビビ神が一番好きだがボコォは苦手 確か今イベのチョコレートの草が巨大化の効果があったよね
あれ食わせたら今の姿のまま大きくなるのでは? 縦横の比率をそのまま引き延ばしてご主人と同じ身長になったビビ様? ご主人を小さくすればいいのよ
いまならエイリアンの技術で大体なんでもあり >>391
あまいなのっ
ぼくは10日で石版埋め以外のコンテンツ全部クリアしたなのっ
もっと頑張れなのっ >>406
ショタって他作品キャラともやってるのか クルスタコラボの度にクルスタ民が汚言を吐きに来るからクルスタ相互コラボは出禁にしよう >>409
もんむすくえすとと城プロモチーフキャラクターはご主人の場合があります
とは言ってもルカと公式カプなキャラは無いです >>414
敗北エッチ系の作品ならいけるのかなるほど
城プロコラボあったの? 城プロコラボキャラつってもあれ実質モンむすキャラなのでは
ルガルとかのことだよね? 城のキャラとはあんまり関係ないモン娘オリジナルでございます 昔のエロゲでも結局同じサイズになってズコバコスすんのかよってサイズ差フェチはブチギレたよね 城コラボキャラは城のキャラではなく
謎の上位存在が作ったモチーフっぽい敵って設定を持ってきてる感じだからな ルガルとダリナの種族、城娘じゃなくて不明なんだよな メルーネかわいいけど兜娘でもプシュキニアだからかそんなビジターぽく感じない
アルマエルマさんはもろビジター 新しいご主人さま前立腺どちゅ❤どちゅ❤メスイキな寝室が供給されなくて萎え萎えなの 超絶クエストって報酬倍になったことあったよね?
次いつくるんだ 1.5倍だった気がするけどハニバだったかな?
次のアニバになるんじゃない? まだしばらくはルルイエに人員取られてそうだからなあ ルルイエと提携したキャンペーンやってるんだからそういう意味でもしばらくは安泰やろ
あとくまさんキャンペーンもあるしな 魔の年度末だしなぁ…今年はどのゲームが平和を発表するのか あああああいあ手形がほしいようううううう
掘り出し物以外になんかないんけ?ないんけええええ!!! コラボ後即サ終発表なんて今まで何回も見てきたぞ
マジカミとか対魔コラボ終了1週間後にサ終発表したり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています