新橋グリッターガール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 02:35:05ID:fexmTyf7O
たてます
0168名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 23:28:57.34ID:9jfiZcCUi
あげる
0170名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 03:22:17.71ID:dyLszLbX0
なんで過疎?
0172名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 18:15:43.94ID:fTXmtZir0
0173名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 16:43:04.16ID:T9pXeE4+0
グッタリガール
0175名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 12:33:23.41ID:RiKeouM90
しんだ?
0176名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 20:49:25.56ID:3neuNFkF0
age
0177名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 14:23:42.31ID:3cN+qh/MP
完全に過疎ってるけど店も空いてんのかな?
0178名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 18:23:44.42ID:r59zkANX0
来週から価格改定で安くなるのわかってるのに、いま行くバカいないだろ。

まあ、今のメンツじゃ激安店クラスに下げないと行かないけどw
0179名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 17:28:11.43ID:nsgeopvii
とうこは基蟻?
今のメンバーで基できるコ教えてエロい人!
0184名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 22:33:53.91ID:Hx/ebVeu0
テスト
0185名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 20:36:47.44ID:W0T/ZTyui
いいヒトいないんかな?
0186名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 08:17:05.62ID:21208utwi
たくさん出勤してる娘、意外といるね。
0188名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 12:54:31.86ID:/Acjv5CDi
深夜もデリ頼める?
0189名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 06:08:00.15ID:uY9/jGuai
あこ、ゆきなあたりが気になる…
0190名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 20:08:01.03ID:BjwFx6v50
なにげにココ過疎ってるの?
活気なさげで終わってる店か・・・・・・な
0191名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 14:34:11.08ID:YGFdgRrti
り◯ダメだった。田舎娘丸出しでプレイも×。
テコキで済ませようとしやがった。
0192名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 02:11:28.91ID:4jj5Z2V40
新人のちあきさんが気になります(>_<)
0193名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 21:21:19.30ID:KwDLeIhp0
ちあき、良いよ。
よく喋って性格が良い。
すごく気を遣ってくれる娘。
0195名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 02:37:55.83ID:i3PJyDUq0
>>192
ちあきいいんだぁ。
サービスレベルとテクニックはどんなかんじですか?
0197名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 21:09:04.57ID:Eu393ueS0
いつの間にかちあき嬢が在籍から消えてる(>_<)
0198名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 16:29:03.93ID:Ass7Z0Ay0
60分10,000円の店ができたみたい
0200名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 09:40:05.55ID:nxToRSgf0
知らね
0202名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 09:31:35.75ID:+1d5JUih0
新橋に出張で泊まるんだけど、ヘルスだとここがいいの?
ピンサロかヘルスかにしようと思うんだけど、どこが良いのかわからなくて・・・。
0203名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 10:16:07.66ID:SIi/DqkD0
>>202
泊まるホテルがデリヘル呼べる所なんだったら新橋の店じゃなくて、もっと色々捜して選んだ方がいいんじゃない?
0204名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 10:31:46.53ID:+1d5JUih0
デリヘルかぁ。どこかお薦めありますか?
だいたい1万円前後で。
0205名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 13:43:15.76ID:jIJkYISm0
新橋だったら諭吉がレベル高かった。レンタルだけど…。
0206名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 13:53:17.03ID:+1d5JUih0
諭吉ってレベル高いの?
新橋周辺の風俗でお薦め教えてください。
出せるのは上限13,000くらいまでかなぁ。
0207名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 11:46:40.51ID:m8i+m6s30
諭吉は確か風俗wikiにレポ上がってたよ
0208名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 14:01:51.04ID:Z89C2idm0
新橋サンキューにしなさい
0209名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 10:06:04.70ID:W+zGGfim0
プレミアの"りか"入ってみた

確かに紹介文通りにお嬢様系で可愛い
スタイルもスレンダーな感じ

でもサービスは地雷だな
DKなし NFはあるけどすぐおわる
指入れどころか、指でさわろうとすると拒否
クンニはOK
抜きは下手な手コキ 同じリズムで上下させるだけ

次回はナシだな
0212名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 23:49:37.67ID:BkI1uMx/0
あげ
0213名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:xJT7/3Fp0
あげ
0214名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 08:35:09.14ID:oUglYGqz0
店を諭吉系列に売ったんだってね
だから急に諭吉の宣伝しだしたんだw

今時そんな自演で客をダマせると思うなwwwwwww
0215名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 01:22:10.00ID:HDeb4VhW0
なるほど、それで嬢がカブってるのか
0216名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 09:55:26.67ID:MZeN7AtX0
渡辺社長が「店の嬢はほとんど手出した」って自慢してたのは引いた
嬢からすれば客の相手するのも渡辺の相手するのも同じなんだろぅけどさ
まぁ店は潰れたけど、そうやって楽しんだんだからぁ納得だろうね
0217名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 16:19:28.17ID:px67G84p0
┌(┌^o^)┐
0218名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 13:44:33.26ID:8RlcV3qP0
レンタルルームから出て来た嬢が好みだと声かけて名刺もらったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況