【茨城・土浦】突撃となりの若奥様part2【夜這い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本60分しか入らない貧乏人の俺には、
90分限定のメルマガ割は意味なし。
つーか客単価上げるのに必死すぎ。 >>196
兄貴の言ってる事が正解!
貧乏人と違いまっせ。 アホ店長 ホスラブといい2チャンといいちょっと店の不利になる書き込みあると邪魔するが、今時ここの系列だけだぜ(笑) ますます店の評価が落ちるだけだぜ(笑) ハゲ部長の指導なのかな(笑) 胡散臭い割引でしか客呼べなくなったのか?
ここも落ちたなw るい奥様入りたいんだけど毎日体調不良で休みなんだよな。
誰か実際入った人いますか? 昔は架空嬢や、空出勤なんてする店じゃなかったのに残念です。
店長変わってスタッフのレベルが上がった後だけに特に残念です。 パチンコ屋と一緒で店長が替わっても店の本質は変わらないよ。 ちか入ったことある人いますか?
ルックスどうでした? 開店した頃にいた、いずみは良かった。似た感じの人は居ないのだろうか >231
顔 ◎スタイル ◎感度 ◎サービス △
HP上では22歳になっているが、雰囲気は20代後半。
たまにはギャルもいいかと思って入ってみたんだが、
すごく落ち着いていて、良い意味で期待を裏切られた感じ。
ただし、あまりにも言葉遣いが丁寧すぎて(デパートの接客?)
終わった後は、恋人感というかラブラブな感じは味わえなかった。
入店してすぐの頃だったから、まだ慣れてなかったんだろうけどね。 >>231
○あ、○う、どっち?
俺は○うが気になるけど入った人いませんか? みつけた
tp://ma-rz.com/429618?guid=On 最近そらさん押しが激しいけど、看板として押してんのか?それとも値段相当なのか。あんだけ連日プッシュされてたら他の奥様から、不満出ないもんなんすかね 本日の対象は...
店長オススメの新人!『そら奥様』です♪ ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ
飽きた。 ゆ○って4人も該当すんのね!伏せ字のままなら、誤解を生みそう >>260
みほも悪くはないのだが見た目は地味で幸薄い顔だった。
歯が残念だった。 >>261
ありがとうございます。
ちなみに,まいさんは何系の顔なんですか?
誰似とかあります?
というか,皆さん丁寧に回答ありがとうございます。 店員が残念な感じなんですけど、やっぱり残念な店ですか? >>265
>234参照。22歳設定は無理があると思うんだが。
最近さ、ひと○嬢みたいに、多少メンヘラ気味の子の方が
非日常を味わえる気がしてきた。 ひとみは顔が可愛いからメンヘラでもいい。
いつ復帰するつもりなんだろう? らん、みい、さりな、このへん入った人いる?容姿サービス具合が知りたい。まいの情報あるぜ。 >>270
みいさんは25より上っぽかったです(30ちょいくらい?)。
写真ほどすらっとはしてない印象でした
でもけっこうえろかったし,入って損はないかも
まいさんはどんな感じですか?
美人? >>273
プロフ年齢サバ読みは許せる範囲だなー。エロかった評価なら入ってみようかな。
まいは見た目は美人系、体はむっちりしてるけど、太いとかではないよ。大人しい感じで、生でやられたら困るからって自分でゴム用意してた。
らん情報求む。○番ありかな? >>276
そうゆーことでゴム置いてるて聞いてたけど、イロイロ攻めて、なし崩し的にってか普通の流れでゴムなしでやった。スマソ。 料金が高いだけの店だと思ってたけど○番アリかよ!? >>278
嬢によるんじゃね?ダメな子は完全拒否だし。 >>280
土下座でやれたら得じゃん(笑)終わったあと惨めだけど。つか土下座しないとだめな嬢は無理じゃね? いや、基盤出来ると思い込んで、突撃して怖いお兄さんが出てきて、土下座という流れを言いたかった >>284
悲しい結末、罰金払えんぞ。でも警察的なことは書いてあるよね。 俺は嬢から誘われない限りはしない事にしている。
入れさせてとも言わない。 ここの客は気持ち悪いって○○○奥様が愚痴ってたぞ。 突然現れる嬢って何なんだろうね?
出戻り?系列店からの移動? 月曜突撃する予定。らん、れいな、ゆかあたり予定だが、情報ありませんか?その他も求む。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています