【茨城・土浦】突撃となりの若奥様part2【夜這い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>296
ゆか押し?従うべきか。らん奥様気になるけどどーよ? >>300です
月曜昼過ぎ突撃した。あゆみ奥様、75分夜ばいで。
顔は○、身体は◎かな。胸が形よく、いい感じだった。サービスは、なかなか逝けない俺だったが、最後まで頑張ってくれた。テクは○。シートに毎回一応放尿チェックするが、今までした子はいない。今回も然り。聞きたいことあればどうぞ。 1年以上在籍してて定期的に出勤してる肉便器って居る? 結構いるよ。
気になる肉便器がいるなら晒せ。答えてやる 連投乙
お前はホスラブ()から出てくるな。つまらん >>312
入ってみたいと思った。だれかレポ頼む。
ところで、らん奥様辞めた?前々から入ろ思ってたのに、全然出勤がない。 オキニA:いつも黒着用
オキニB:いつも「黒とベージュどちらにしますか?」と聞いてくれる
だから嬢によるんじゃない? >>316,317
ありがとう、来週突撃してみます。 30代のナベちゃんと20代の魔人くんの
どっちにしようかな? 出勤予定だけど、リアルタイム予約に反映されないのって嬢はいじめられてんの?予約満タンなら、キャン待ちになると思うんだけど。 >>322
俺も出勤と聞いていた日にリアルタイムに載ってなかったから
メールで嬢に確認してみたら普通に出勤してたことがある。
いじめられてるのかどうかわからんが 俺も浮気現場に一票
ココはオキニができると財布がつらい てか、イベント中なのに開店時に出勤1人ってなんなの?
ほとんど12時出勤になってるし、
イベント自体、嬢にとってマイナスにしかならんのか
(割引したぶん、手取りが減るとか、延長時間分もらえないとか) ここも本指名で15kくらいなら丁度よいのに
75分で18kくらいが最適
まぁ、過度なプレイを要求するから高くせざるを得ないんだろうけど 活気の無いスレだな・・・
客層からしてネット使う人も少ないのかな
新人が立て続けに体験入店したけどどうだったのか誰か行った人いないのかよ ほたる嬢のスペック見て、おぉーと思ったんだが・・
浮気現場のくるみだよな?w 今日明日とも現場出勤予定になってるけど掛け持ち!? 行こうと思っていた日に奥様が出勤!
とりあえず予定が変わらないことを祈る。 お元気ですか?過去在籍していた百合です。
みなさん連絡くださいね。SMSでいいですよ。
Hよしえ69ゆり79とても19すけべ68 客層からしてこんなもんか。
長期休みとかがないと情報すら出回らない 次は名目上20代の人に挑戦してみたいから何か情報ぷりーず レス付いているの気が付かなかった。
とりあえず、こっちの好みつーか、スタンスは、二十後半から三十前半ぐらいのに入るのが多い。性的なプレイやスタイル重視、ややコミュ障っぽいのでこちらからは、そんな積極的には話さない。
浮気現場が出来てからは、突撃3回現場二回ぐらいの割合だから、情報が若干古いかも。好みは男からみて普通女の子のもうちょっと痩せたいとおもっている感じでちょつとぷにってるぐらい。
あくまで、こういう好みの人から見た感想ね。
んじゃ、在籍表の上から入ったことある順に
(つぐみさん)一時的にプロフから消えて戻ってきた時と同じなので、同一人物として、書きます。
スタイルは俺好み、プレイ自体は、こっちの様子を伺うと言うか、
こちらのツボを探る感じ、しかも献身的で好感が持てました。風俗初心者や精神的にSだけどマグロな人におすすめ!
料金分は楽しめました
(かなさん)大体一年ぐらい前かな?スタイルは俺好みより、ちょい太め。
明るい感じで話が弾んだような、肝心のプレイは、でんまキャンペーン?の時で初回からでんまあり、
エム字待機からでんまで攻め続けてパンティ越しの潮吹きは正直ガチで勃起した。それからクンニしても、ジョバーって出てた。
潮吹かせたい人や、自分から話すのは苦手だけどきっかけ待ちの人におすすめ! かなさんも、料金分は楽しめましたよ。
一人書くのに十五分近くかかるので、
今日はここまで、時間が出来たら続き書きます。
こんなに早く返答をくれるとは思わなかった。
見る限り、かなさんは面白そうだけど、予定じゃ出勤なさそうだね。
今後の情報に期待してます!
ついでに最近行った時の情報でも。
(ゆりあさん)あんま時期は覚えてない。
スタイル良し、わりかし乳の形も良し。顔はツケまつ毛な感じで、20代なんだろうけど年増に見える。
キレイなんだけどずっと見てると黒柳○子に見えなくも無い。酷い言い方だけど実際はかわいいです。
プレイはふつーのヘルスプレイって感じ。言えばだいたいのことはしてくれる。
あとはトークが多かった印象があるなぁ。1回行けば満足。料金分は楽しめるが本指は無い感じ。
今はしほさん、ゆかさん、あすかさんが気になっているんだよなぁ 352さんは、若くて、細身がタイプと見た。私とは好みが違うので、参考になるかどうか
リクエストの中にあったあすかさんをレビュー
(あすかさん)スタイルは細身でバランス取れている。普通に胸もあったし、乳首も綺麗。
夜這い時のリクエストシートは、あんまり反映されなかったかな?
アイマスク時は普通な感じだけど、外したらテンション上がるぐらいキレイめな感じ、
トークは歳が近いせいかやや友達っぽかった。
本文長すぎだつてw書き込みエラー
一番印象に残ったのは、フェラだね!ゆっくり、ねっとりのフェラはあそこに入れてるのと同じ感覚で、凄かった
一軍ローテーション入りできる実力者
でも、夜這いやイメクラに重きをおいている人だと一段階評価低いかも
値段以上の満足度あり
一回入っても損はしないかな?その時は、夜這いイメクラトークはおまけ程度に考えておくと良いかも。
若奥フェラリンピックあったら、代表候補間違いなし
入ったのは年末あたりなので、新しめの情報です 若くて細身が好きな352ですw
AV見すぎなせいか、最近は細身にこだわってます。
フェラが得意という時点でタイミングが合えば次行ってみたいですね。出勤もそこそこありますし。
ほたるさんの写真無くなっちったね、掛け持ちだったのかな?にしても店近すぎでしょ あれにはびびったな。
とは言え、よくみんな気が付いたな〜と感心するばかり。 稼げない事無いと思うんだけどね。
現場は基本一万で、若奥は一万五六千円でしょ。取り分半分としても、現場は3回若奥は2回で同じぐらいの金額が手に入るわけじゃん。
客のいりから、見ても差は無いとおもうけどね。
客からしたら、安い値段で同じ嬢と遊べるなら得した気分だね。
この店の求人だと最低保障とかあるんじゃなかったっけ。
嬢が自分の給料以上に稼いでて羨ましいなぁとか思った記憶があるんだけど。
とりあえず今日は別な店に突撃だ >>362
鳥つけてくれたんだな
引き続きレビュー楽しみにしてる 在籍表で確認すると、あと6人かな?気長に待ってて
最近出てない人もいるけどね
ぁー最悪。今週末休日出勤だ。
折角入りたい人が出勤しているのに・・・
来週くっかなぁ。風俗業界に出勤日リクエストみたいなのがあればいいのに。 (さらさん)全体的にレベル高し、四と五の沢山ある通信簿!そんな感じ
特筆すべきは、夜這い時の反応だね、フェロモン出てんだか良くわからないけど何か、仕草がエロい
夜這い店としては、ドンピシャ
あすかさんを三つぐらい良い感じに年齢重ねた感じ。肉付きと引き締まりがバランス(・∀・)イイ!!入って損無し
そろそろあげておくか
レポさんくす!3月からは毎週でも通えるから
350さんのレビューが嘘だったら恨みまっせ!(笑) もしよければ参考にしたいから残り五名の源氏名教えてくれ あくまでも、参考にねw
例えば同じラーメン食べても、上手い上手い言う人もいれば、別に普通って言う人もいるし、案外当てにならないものだから、期待値上げてハードル上げていくと、あれ?たいしたことないじゃん!ってなる事多いからさ。
レビュー書こうと思ったのも、自分と趣向が似てる人のおすすめ誰かいないかな?ってね
普通からムチっとしてるぐらいで、雰囲気良い人探してます。
残りの五人は、上からさりなさん、さきさん、ひなのさん、ももさん、ゆずさんです。
程よくムチっとしている人はいいんだけど、そういう人なかなか見つからないからな・・・
ところで350さんって何歳くらい?30台くらいなのかなぁとか勝手に想像してるんだけど 350さんの(さらちゃん)情報同感ですね!
夜這いの反応萌えます(;´д`)
最近、出勤無いから…(^-^; 漫画喫茶よりカキコ
AUの携帯だと規制かかって書き込みできん
>>376 年齢は、そんな感じですw 程よくってのは、本当に人それぞれだからさじ加減が難しいね
>>377 情報に同感してくれて、サンクス 私のレポがまあまあ、あてになる感じでよろしいかなw プレイも献身的で恋人同士のような時間で大変満足でした。 誰とは言えないが、手で強く握られすぎて皮が擦り切れた・・・
(さりなさん)入店して間も無い頃、写真ではちょいヤンキーぽっい雰囲気あったけど、実際は綺麗な奥様で、鈴木紗理奈から下品さを引いて、綺麗さを足した感じ、子供のお母さんの中で一番か二番目のランクの人、近所の若奥様にちょっかい出さしている様で楽しかったです。
しばらく出勤してないから、事実上もう入れないかも 繁盛するのは嬉しいことだが、電話してすぐ入れるというお店で気に入っていたのに
土日で人気な人はすぐ埋まるなぁ 夜の予約状況を見ると、2月3月なせいか客の入りが悪そうだな
月1くらいで通っていたが、オキニが辞めちゃったら嫌だなぁ (さきさん)入ったのは一年以上前かな?プロフィールは四十歳ぐらいだったけど、そんな感じはしなくて、小学校の時にいた小綺麗な友達のお母さんそんな感じがしました。オッパイがとても柔らかくてその印象が強いです
アラフォーがストライクゾーンの人なら入って損無しかと (ひなのさん)ちょっと遊んでいる大学生そんな感じ!実年齢はもっと上だろうけどフレッシュさが出てた。スタイルは細身で、ぐいぐいリードしてくれるので、慣れてない人ややや受け身の人にオススメ
最近見ないから、休業中かな (ももさん)入ったのは去年の地震の後落ち着いて少したってから、スタイルは良い感じにぽちゃっててとっても良い感じ!磯山さやかプラス5%(感覚的に)
細身好きにはお勧めしませんが、抱きしめた時の感覚がベスト!入店して間も無い頃だと思うので、反応も初々しくて可愛い感じ
学校で例えると、クラスの三番目か四番目に人気があって、草食系の男子に人気がある感じ!
オッパイは、張りのある感じで手のひらからちょっと余るぐらい
雰囲気も柔らかい感じで、話し易かったです。また入りたいのですが出勤が少ないので機会に恵まれず とりあえず、現在の在籍表に載っている人は全部レビュー書きました。
初めに書いたと思いますが、スタイルは普通からちょっと余るぐらいが好きなので評価が甘くなってるかと思います。
皆さんの突撃時の参考になればと!
出来れば、レビューを見て入ったならその感想を教えてくれれば幸いです 最近の新入店は、全然チェックしてないので情報があればぜひ!
他の人のレビューも見たいので、協力して貰えるとありがたいです
レビュー書くときに気をつけた事
自分の好みを先出しする
嬢の悪口は書かない(私と相性が悪いだけで、固定ファンが気を悪くすると荒れる原因になる)
三人以上書く(書き手の趣向が分かる)
レビュー乙!
最近ホームページの手抜きっぷりが酷いね。
担当が変わったかな? 店が過疎っているわけじゃないんだろうけど
ここのスレはいつも落ちそうになるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています