水戸 イエスグループ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客に中だし大解放のバッドの雛ちゃん来週から復帰だね!!客ゃ野郎友達、店〇に、中だしさせ過ぎで孕んで…後、性病…
金の為にまた復帰…
まぢ凄い18歳だぜ!!
セックスにイカれてるぜ!やくちゅう並みだぜ!!
金の力はスゲーぜ!! なんか店のサイトわけわからんスクリプトで異常に重いぞ
BADの最新情報はfirefoxだと改行されへんし
もっとまともなところに作成依頼してくれ! 本当の事書いてもバカな知らない奴らが荒らす癖に本当はその情報にあやかるから過疎るんだ ツバキの真田、パネマジ半端ねー!
顔見てビックリ!脱いだら又々ビックリ!!
サービス単調過ぎて、眠くなった… >>326
どのぐらいのブタ?
新田ユキと比べたら? >>327
仰向けで寝てる男を正座でフェラしたら、
腹の肉がベットに着くくらい・・・
W60ってなってたけど、80超えてるな・・・ ツバキにいる、バブル時代に女子大生やってたであろう人はスゲーな
いくら仕事でもあそこまでやれんのかと思った
ああ、言っとくがナマで最後までヤらせてくれるとかではないよ >>330
あそこは風俗嬢になる為に生まれてきたようなのが何人かいる
隣の地中海から移籍してきた嬢も凄まじいスキモノだ
根本的にああいう行為が好きな人間以外では無理なテンション
人によっては軽く引くんじゃないかとさえ思う ライン店な〇〇、30越えてるし太ってるし、なぜランキング入りしていている意味がわからない 何の情報が欲しいの?
レポなら自分が金出して自分が入ればいいじゃん。本番させてくれる人が知りたいの?
レポや話題?の意味が分からない ならお前はなぜここに来てるんだい?
その意味が俺にはわからんが 基盤率高いのは誰ですか?スチュワーデスのな〇〇ちゃん基盤しますよね、他誰が高いですか? BADのココってどう?誰か入ったヒトいない?チチデカイだけ? Caナ〇サ40歳前だから干上がってるし、基〇させて人気維持!〇出しサービス中 今日もライ〇のなぎ〇と基盤なかだししてきました!予約完売な訳がわかる! なぎさはグラマーグラマーの時から本番中だしだよ!
ラインになっても金と指名とランキングの為に
誰にでも基盤中だしは
当たり前だよ!
今日も本番中だしで予約完売! ヘルスで本番中だししたいなら、
ラインのなぎさで決まりだよ! 中だしって意味がわからん。
本当に中だしするのか?
そこまでやったら絶対通報されるんじゃないのか? チクりボックスに通報しても店側対応しないから、
基盤中だし嬢ゎ結構いるよ
わざわざ名前変えてまで金欲しさに朋美もねね時代から本番だし、渚もチンコ入れても嫌がらないし、
だからそのまま中だし出来るし、かなりの人は
いい思いしてるよ 本番はやめとけ。ここの統括
頭いかれてるから、ボコボコにされてる
客見た事あるぞ。 外で見たけど、メガネかけた奴が
客の頭つかんで、外に放り投げてたよ。
しかも全裸で。。 喧嘩弱いのは可哀想だね・・・でもな〇き、と〇みは基盤して予約完売だからね・・・ 最近誰もイエス行ってないんかい?
全くカキコミ無いね〜 先日初めてlesson1に突撃してきたが、結構な暗さで女の子の顔よく見えなかった
lesson1て照明暗くしてんのかな?たまたまそのコだけなのか >>351
全店暗いと思う。
部屋の照明は調節効かないんじゃないかな。 この前ツバキ行ったら、部屋じゃ顔の輪郭が認識できる程度の暗さだった バクサイで推されてる、レッスンの新人なつの入った人います?
ちょっと気になってます。 妊婦でデリヘル勤務
ちんまなおばさん
ちんまな(っょぃ)
srs0803
埼玉西武ライオンズ🦁 小石博孝#29 ♡織田裕二♡ REBORN。カービィ。srs0803.sarahah.com/) srs0803.sarahah.com シンママ🐥マタママ
👼0629 妊娠5ヶ月目
instagram.com/mana_chi0803/ 今月の20日って月曜だけど、キャンペーンで混むのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています