【曙町】ハッピーマットパラダイス【マットヘルス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/
【携帯HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/i/
悪くないと思うけど
同士は居ないのかな? >>150
これもなw
12/26 20:16 花蓮
追伸
花蓮です!
私ゎ基盤OKなので皆さん御予約お待ちしてます(*^o^*)
もう少し前の日記にカレンがミスったのか投稿方法載ってるからイタズラだと思うがw 12/26 16:41 花蓮
こんにちは
ヘブンネット事務局です。
写メ日記のご登録ありがとうございます。
★投稿先
gid3043927_tid2644@mail.cityheaven.net
※アドレス帳に登録してネ
<手順>
上記の宛先に写メールを送る。
↓
投稿完了メールが届く。
↓
メール内のリンクからページを確認する。
同好会のデブス達には誰もかなわないよ
おっぱい求めて行ったら地雷だらけ
デブ専かよ>同好会 同好会ってハマ同のこと?
デブはあたったこと無いな >>161
お前も馬鹿。恋愛ヘルス同好会のことだろが!
ハマ同とは・・・とほほ。 >>163
馬鹿馬鹿しい。そのていどだから本家板の変化に気付かない。 さなこはパネルとは茶髪以外似ても似つかない別人のデブス。
身体の至る所に傷ある上、ビビったのが腰元のタトゥーの痕。
消し方が下手過ぎ、その上パネマジで
抜けなかったしサービスもデブスが受身中心。常に敬語で、プレイする時必ず入りマース。と言うわ、。
初ハピマがコイツだと、次回の割引券使うとか考えられん。 さなこはパネルとは茶髪以外似ても似つかない別人のデブス。
身体の至る所に傷ある上、ビビったのが腰元のタトゥーの痕。
消し方が下手過ぎ、その上パネマジで
抜けなかったしサービスもデブスが受身中心。常に敬語で、プレイする時必ず入りマース。と言うわ、。
初ハピマがコイツだと、次回の割引券使うとか考えられん。 土浦店は、店もスレも繁盛してるが、
こちらは店のスレも閑散として寂しいネ 横浜の方が新人さんぞくぞく入店してんだから
もっと情報交換すればえぇ〜やん! 店と同じで閑散としてるな
気のせいかマットと同じで雑菌がウヨウヨしてるような・・・ この店はサービス良くてかわいい子も多いから客がいっぱいだね このはって前にサンキューにいた嬢だよね?新橋サンキューに在籍あるし…。
生AFやってたってことは… 土浦が再開になってから、こっちの板は出入りがうすくなったなぁww
客も少ないのかな!? >>194
全然似てね〜じゃんw
それに、ゆりちゃんゎ三姉妹の末っ子で妹ゎ居ないよ!
パネマジと修正が多いほど似た顔になる そういうことだ [735]名無しさん@ピンキー[] 2012/02/20(月) 14:31:56.94 ID:AzXvER8C0
AAS
発見!!
ELLEのわかな、ハピパラで基盤できたよ。
ヌルヌルまんこの中に、いっぱい
射精してしまった。
気持ちよかった。
>>199
新人の梓だな!
基板OKなら今度入ってみるかな?
明るくて話しやすい嬢ってどの子かな?
かんなちゃんよかったんだが人見知り同士でちょっと気まずかったんだが
りほちゃんとか気になってるんだけど
>>203
らむは明るくて話しやすいよ!
りほは写真のイメージとは違うけど可愛くてやさしい。
ただ両方とも墨あり。気にならなければ入ってみれば〜〜
>>203
りほはヘルスコースで世話になったが普通だよ。
顔は可愛くもないしブスでもない。
口コミ見て入ったけど口コミとは違う印象だった。
>>204
ラムは冗談だろw
しょっぱなからタメ口だし指名でまた来なよとかほざく地雷だぜ?
ちったー売れてからほざけっつーの >>208
目が明後日の方向いってるけど気にならないならドゾー 織田まりがいいってどの辺が?w写真とは別人だったけどw このはと織田まりどっちにしよーかな。今日のメンツだとだれがいいかな? 初突入しようと思うんですけど、あいのさんはどうですか?
HP見る限りはとてもかわいいんですけど。 220です。あと、るるさんもどんな感じか知りたいです。 >>220
あいのはスーパーパネマジ。
初期パネルに戻したようだけど前のパネル見たか?
対面からギャーギャーうるさいしローション少ないし楽しようとしてんのバレバレ。
おまけにお口がちょっと匂う。
攻められるの好きらしいから攻めたいならいいんじゃね?
るるに関してはあれ化け物だぞw >>222
まじか…220じゃないけど…写メ日記見て良いかなと?と思い入ろうと思ってた(汗)
やっぱオキニが一番なのかな… スクラッチイベント【本使命不可】ってほんと頭悪いんじゃ
ないだろうか?もういいわこの店w >>222
同感。
やっぱおきにですわ
ゆりあ興味あるが。
目がな。 >>225
(224ではないが)
バカなの?って、そんなに自分に自信があるのか?
発言みるかぎり下らない人間のように見えるのだが・・・ ゆりあろんぱってないだろw入ったことあるヤツなら知ってると思うが。そんなんより新人のゆず突入したら写メ日記と別人で単なるデブだった。 マグロ状態で全部任せるくらいじゃないとダメ ほぼ攻めるのはアウト
おっぱいが固い
テンションが高めどころか引くくらい
明るいとは違う 入ればわかる >>231 オススメではない?
DKは濃厚にやってくれますか? 合う合わないが激しい
たぶんだけど>>232にはエルとかユリアほうが満足出来ると思う 投票イベント毎月やる気なんやろうか?
半年に一回くらいじゃないと飽きるで 自分のオキニへの他の客のコメントなんか見たくもないよなぁ。 りほは、まあまあ可もなく不可もなくと言う感じ。
スタイルも良いし優しい。
好みにもよるけど地雷ではないと思う。 みにぃってどうなんだろ?
入った人いたら感想教えてほしいです >>251
がっかり感半端ないからロリコンならやめておけ。
顔もマットも駄目。
写メ日記のイメージとも違うな。
一番ダメージ食らったのは花蓮だけどww
写メだとセクシーで綺麗な姉さんってイメージだったのに見事やられたw
あの顔は反則だわ。
マットはそれなりに良かったが次は絶対ないと断言できるw
やっぱ顔は重要ってこった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています