【曙町】ハッピーマットパラダイス【マットヘルス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/
【携帯HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/i/
悪くないと思うけど
同士は居ないのかな? >>252
サンクスです
そうか・・・写真じゃ分かんないな。
VIPカードっていつからAMは1000引きになったの? 凛って復活するまでの間他の店にいたの?
プレイはどんな感じですか?
写真見る感じタイプなんだけど >>262
横浜ダンディー。
営業しまくってたけど結局ここでも売れなくて退店。
今はなき横浜の姉妹店から土浦に移籍、
地雷認定されて横浜ハッピー移籍。
暇すぎて稼げない理由でダンディー移籍。
パネルだけは最強に可愛いんよね。
入れば分かるがただのブタ。
サービスは寝たきりでほぼ攻められオンリー、指入れ可。
本番は相手によりけり。
織田まりと喘ぎ方が同じw
基本的に仕事でもやりたくなるらしいよ。 >>264
パネマジに厳しい奴からしたら地雷だろう。
本番は誰とでもするわけではないそう。
気持ちよくしてあげたらやれる可能性大。 >>263>>265
デタラメ書くなw
本人此処見てるぞw
リンちゃんはマット上手いしカエルキックがめっちゃ気持ちいいよ!
基なんかしないから!
ぴいってどうみてもブスなんだがクチコミ本人書いてね? 新人のクチコミって結構すぐに書き込まれるけどやはり本人or店員なのか? れいか、みいが気になるのだけど、もう退店してるのかね? ぴい入った
店員のコメントやらかしすぎ
口コミは絶対本人か店員が書いてる
マット下手でいかせらんない
ヘルスプレイOK
一言で表すと貧相!これに尽きる エルって実際人気あるのかな?写真だとだいぶ年食ってるようにみえるけど。
どなたかレポお願いします。 エルは昔からの客が多いから指名取れてる
たしかに年はいってるな
ゆりあとかも30過ぎのおばさんだからしゃーないが クチコミは店員じゃないだろう。エルと凛のクチコミを店員が書いてるとは思えない。 ゆり、なみって毎日いるけどサービスどう?
そもそも15時間労働とかありなん?
どうも鬼出勤の嬢っていいイメージがないんだが、、
借金のカタに売られたパターン? >>282
笑えるわwww
二人共人気嬢だから最近出勤嬢が少なくて無理やり出勤入れられてるだけさ!
適当に出勤スッポカスから心配すんな!
まっ、太客の俺様が予約入れた日は休まんし、体調不良で当欠の時は必ず
メール来るけどな!
どうせ釣り目的だろ?
土浦スレにも同じ事書いて(笑)
>>283
嬢のレベルが知れたわ。入るのやめた。
土浦のハッピーマットに誤爆したから書き直しただけだっつーの >>284
お前みたいなクレクレ君のガッツキキモ客に入ってもらわんでも結構
俺様の様な常連客が沢山居るから・・・(笑) >>283
人気嬢だからこそ普通はセーブしてくれるもんだろ?
辞められたら利益減るし困るから。
無理矢理出勤入れられるとかなんて罰ゲーw
店もしくはサラ金に金借りてる説が濃厚やね。 >>287
木曜日にゆりちゃんに会いに行ったら・・・
お盆休みにママと旅行に行くからガッツリぉ休み取るんだって!
その為に今週鬼出勤してるだけだよ! と、
ゆりの一番客のT.O様が申しておりますm(_ _)m T.Oが1番客はないな
だってこいつ週1の80分でしか入らない貧乏客だろ?w あれ駄目、これ駄目で身動き一つさしてくれないのに本番ねぇw マットだからね(汗)
基出来る子もいるけど…それ狙いならデリ行った方が良いね 初めて行ったが酷い部屋だなここ
狭い臭い汚いとか終わってる
あの部屋に居ると気分が滅入るわ 曙町の箱ヘルなんて何処も似たような物でしょ!
オキニが居るから我慢して通ってるけど、本音は浴室マットの土浦店に
移籍して欲しいわ! いや普通のヘルスなら狭くてもいいけどマットだよ?
浴室マットじゃないと気持ち悪いよ
いくら姫が良くてもあの部屋はキツい みにぃ
この前はいったけど、全然写真と悪い意味で雰囲気と違ってた!!ちょっとお腹が出ている印象。
サービスに関しては、お尻へのサービスもしっかりあって良かったけど、すまたの時間が短かったかも。 なみの連絡先知ってる奴は連絡してやれ。
客のデータなくなって困ってるから。 >>305
そう言えば携帯無くしたって写メ日記書いてたね。
アドレスは変わってないの? 凛も変わったけど今までの写真と少し雰囲気がちがうな。きもち大きくなったか オダマリさんは、元々横浜ハピパラ嬢だから土浦が復活してもメインは横浜でしょ? 織田まり、りゆん、なみ辺りが渋谷時代からいる十年選手 ななせってどう?マットに良さそうな
体みたいだけど >>314
ノリのいいオバチャン。
元ソープ嬢だからサービスいい。
実年齢40近いと思う。
顔は至って普通。リピートはしてない。 なみちゃんが、あだ名を付けて呼んでくるのはデフォなのでしょうか?
>>316
名前聞いてくるのはデフォ。
店とメールじゃキャラも違う。
会いたいな、もデフォ。
10年も働いてるなんて、うまいわけだ。 この店初めて行くんだけど誰が無難?
ロリ系かパイパンがいいんだけど フリー→花蓮→超がっかり・・・。店員は「今日はスレンダーばかりです」って言ってたのに。なんだアレ??? 花蓮はスレンダーだし別に店員の言ったこと間違ってないじゃん
嬢にこだわるならフリーにする時点でどうかと思うけど りいなって宗教臭がするんだが洗脳されてんの?
会員集め? なみに1日に10万使う人がいるんだね。
ツイッター >>341
ゴリラ顏の巨でぶと遊んだのか。
サービスは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています