熟女風俗待ち合わせ型ヘルス おかあさん★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店のネタないのかよ! マジでおふくろさん行っちゃうよ! おふくろさんって何?どこにあるの?
ばぁばぁたちは、おかあさんみたいに、みんな本番できるの?
宣伝しているんだからどうなの おふくろさん? イケメンならわざわざ金出してばあさんとやらなくても…。 正直熟女すきの俺からしたらおふくろさんはあたりだ
HP見たらわかるw おふくろさん営業書き込みうざいしくどいよ。
逆効果だというのがわからんかね。 五反田まおさん、最高です。締まり抜群NNあり、ウソ声めっちゃいいよ、オマンコも少し臭くて最高でした。
お みゆちゃんとか巨乳で、けっこう見た目も可愛いめだった あんな オマンコめっちゃ臭い、SEXしても臭くてチンコ立たなかった災厄くさマン >>759
たとえば誰でしょうか?おふくろさん安いので検討中です 五反田まひろ すげ〜オマンコがデカイ全然きもち良くない
いかないから手で出したけど、はじめてだあんなにデカイおまんこ(笑) 五反田のななさん、ムチムチして色っぽいなあ
誰かはいったことある? あー、おふくろさんって安いんだな。1回ぐらいならいいかもしれん。 昼なら普通に安いし、元AVいるからたまにお世話なってるw 最近レベルも徐々に上がってきてるし、けっこういけるよ いやいや、安すぎるの怖いって言ってる人に貧乏人はおかしいだろww 安いけど、案外レベル低くないよ。熟女好きならイケるw AF求めたどり着いた熟女店のおふくろさんyo!、激安ってことでAF頼みやすいわ〜 おふくろさんyo!は前に利用したときは、まあフツーの激安店だった。。
ただ、しおりという女は見た目もHPの年齢より若く見えたたし、
あの値段だったら相当満足できるレベルだったよ。 この金額帯でそこそこのおふくろ来たら神店でしょ。僕は怖くて行ってないけど気になる。 確かにおふくろさんyo安いな。
金ないからマークしとく。
さんくす。 俺は熟女が好きだが、熟女にもルックスの良さを求めてしまうため、私のお眼鏡にかなう嬢が、なかなか見つかんなくて大変。今なら、おふくろさんyo!に2,3人、人妻ヒットパレードに2人ぐらいかな! おふくろさんって店を見たけどなんんだよあのアニメ的なやつ。
風俗店らしからぬ奇抜なデザインうけるわ。 ↑↑おふくろページ見てみた。
アレ真面目にやってねえよな。ふざけすぎ・・。 汚いババアばかりでも安けりゃなんでもOK派。
激安店には期待せずに最低限エロく抜いてもらえればいいかな。 おふくろさんyoのステマが露骨だな、熟女スレで
よほど暇なのか
みっともないにも程がある 熟女、人妻店が多いってことは、需要があるからか?俺のまわりで行ってるやついない気がする。
でも行くやつはいるんだろうな!まだ俺にはおばちゃんの良さがわかんない。
何がいい? みんな隠して行ってるだろ!知らないってことは。
それに待ち合わせや派遣だし、店に行くわけじゃないからな! みんな隠して行ってるだろ!知らないってことは・・・
それに待ち合わせや派遣だし、店に行くわけじゃないからな! 五反田ななさん、スナックのエロいママみたいでたまらん。
オッパイでかい!
どんな人だったかわかる? スナックのママですか、場末感じがあって良いっすね。
おふくろのしおりは、さしずめ美容院の雇われ店長ってと所ろですかね! おふくろのゆい明日、出勤か・・・でもいけねぇなぁー次はいつ入んだろう!
AV出てる北条さんぽくってエロいんだよなー おふくろのゆいさんって、言葉攻めするんですか?北條さんみたいって事は、そこまでやってもらいたいね! おばさん、いや熟女好きですが、、、
小柄な人が良いね!ちっさいそれだけでプラス10%可愛く見えるからね
目の錯覚って怖いなと時々思わされることもあるけど! 汚いオマンコと良くやるよ、公衆便所以下だぞぉコイツらの便器わ たまにビックリする程きれいな公衆トイレってあるな!
気持ち良く用が足せるってもんだ! でもグロいあそこ見ると欲情するって、やはり変態気味でしょうか? 間違いなく変態だね。おふくろの痴女が良く似合ってるよ!
お○ンコにバイブ突っ込んで、お汁すすってる姿が想像できちゃうぐらいにね! また、おふくろさんのさよこのオナ観したいなぁ。あれ見てると勝手に左手が動いちゃうんだな。
声と表情がいいんだ。そのあとのフェラが利く! オナニー鑑賞は微妙だな。ずっと女の体触っていたい方だから。
さよこは反応がいいから触り甲斐あるね。オナニーさせてもすごいんだろうとも思うけど。 そうですね。見るのはビデオで十分。やっぱりそこに熟女といえども女体があるならね!さよこが相手なら御の字ですよ。 一度生で見てみたい気持ちもあるな。引くか興奮するかどっちだろう >>805 アホ、ボケ、馬鹿かぁテメーわ、このカス野郎 高望みしすぎじゃない!おふくろのようにやすい店じゃそれなりに期待値下げるし、
とらあなだったらあげるからコスパ重視だよ! 最近良くおふくろさん利用するようになった。以前よりスケベな熟女が増えて、嬢選びにも熱が入るよ! おふくろのゆみさん。横浜の熟女なおオレはこの人に決めてる ひろこがオレのいったおふくろでは一番スケベェーだったな。
モロ淫乱熟女って感じだった。 おふくろのちなみのスケベ加減がオレにはいいな。
若いころ可愛かったろうなって感じが少し残る?お顔も好きだ。
またしゃぶってほしくなってきた ひろこ相手だと、オレのゲスぶりがよくわかって妙にハッスル。
背徳感があって昼ドラみたい 笑 そりゃ、のぶこだろう!感じてきた時の口元が何か欲しがっているみたいでエロい!
望みの物差し出すと、すごいしゃぶり方であっちゅうまにイカされた。 >>810
おふくろのさよこさんがエロくていいな。
見せ方がうまいっていうか 声とか表情がエロくて・・・
Mなので、攻めるのが好きな私にはちょうどいい感じでした。 たまには違った感じの奥さんを試したいよー
エロエロとか、当たり前すぎて〜 >>817
触っちゃダメ!
舐めちゃダメ!
入れちゃダメ!
の三拍子揃った白塗りのアンドロイドとか? アンドロイドでも叶姉妹級なら行ってみようかなと、思うかも。 アンドロイドでも叶姉妹級なら行ってみようかなと、思うかも。 昨日Youtubeで八神純子を観ました。わたしが中坊のころから色っぽいおねえさんだと思ってましたが、
とっても色っぽい熟女になってました。八神さんみたいな色っぽい熟女いませんかね。
ホント要らないもの見てしまった。 八神純子シブいところ行きますね。
あの顔あの体あの声とエロのオンパレードだね、あの人は・・・
若いころからエロかったけど、磨きがかかった感じですね。
そんな熟女ゲッツしたいもんだよな! 芸能人なんてどうでもいいよ!
リアルな話ししようよ! 八神純子くだらんYoutube見てセンズリしろ馬鹿 センズリは本当下らん。やっぱりどんなのでもいいから、女に抜いて貰いたい。
できれば綺麗めな熟女なら言うこと無しです。 カレンのオマンコ本当にでかいな、オマンコに入れても全然入れてる感覚なし
パンティーにおりものがたっぷり付いていて、舐めながらセンズリすると凄く興奮します。
一度ご賞味あれ おふくろさんyoは値段に偽りあり
みんな気をつけろ 新宿おかあさんのとわこ、ブログに外人とやったと書いてあるが、外人、病気持っていないか! 袋 たまみ 辞めた?
こんちゃんからもプロフ消えてる かりん、入った方いますか?
レポあれば、お願いします。 五反田 きわこさんに入った方いますか?どんな感じでしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています