熟女風俗待ち合わせ型ヘルス おかあさん★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先輩諸兄、新宿で細身、ちっぱいの嬢では誰がおすすめでしょう。
当たり嬢だったらお礼にレポしますm(_ _)m 先輩諸兄、新宿で細身、ちっぱいの嬢では誰がおすすめでしょう。
当たり嬢だったらお礼にレポしますm(_ _)m 今日の宿おか、入りたい嬢先に入られてしまって入れなかった。最近、けっこう繁盛してるみたい。ちょい前はさくら以外はだいたい入れたんだけどな〜 池袋のみわこ辞めたのか
どっか別の店に行ったんですかね?? 池袋のえまはSですか?どんな調教をしてくれますか? トップページのおかあさんのイラストが萌えるw
泣いてるおかあさん可愛い さやさん川上麻衣子みたいなおかあさんなら毎日通いたい 菅本裕子の働いていた風俗店は池袋ピンサロぐれいとふるデイズ 小柄で色白で浮世離れした美人で、ちょいミステリアスな陰のある儚い雰囲気の熟女が好い。
葉月里緒菜や川上麻衣子みてーな夢の女。
非日常な夢うつつの世界へ誘ってくれる女。
孤独な美熟女と安いラブホテルへ逃避行したい。
雪が降れば尚よいだろう。
いっそセレナーデ。 高瀬春奈みたいなおかあさん居ないかな?絶対に行く。思っいきり甘える。 元女医か元学校の先生か元銀行員系の本当のインテリ上品かあさんを捜している。
大概が元ヤンキーみてーな工藤静香シワシワ下品婆か木の実ナナみてーなド派手なババアばっかやん。 和久井映見みてーな母さんが理想
黒木瞳も良いが、一般の50代にまず居ねーしな 石田ゆり子のような,お嬢様風な上品人妻を淫らにしたい "おかあさん"を求めて呼んだのに,おばあちゃんが来たのだが.....
やっぱ50代は,ねーよ..
あと年齢詐称やめてくれ,,48歳呼んだら,一見若いが,よく見たら50代半ばの皺皺おばちゃんが若作りな服装と猫なで声で馴れ馴れしく手を繋いできやがって,
きもちわりーとしか思えんかったわ....w
語尾を伸ばす話し方をするババアて,バブル世代特有やんな....きっつ やっぱ30代半ばの,ちょいぽちゃ人妻が一番ええわ.
すれてねえし.
バブル世代ババアはすぐ現金上乗せを要求すっからな,,萎えるわ... タバコ吸ってるのホント多いなぁ。
することはしちゃうんだけど
もっと普通の嬢いないかな(笑 普通の教養ある奥様を抱きたい
ガリガリオバハンは要らね 横浜店のともみさん、いつも御予約満了でお会い出来ません。どうですか? 妊婦でデリヘル勤務
ちんまなおばさん
ちんまな(っょぃ)
srs0803
埼玉西武ライオンズ🦁 小石博孝#29 ♡織田裕二♡ REBORN。カービィ。srs0803.sarahah.com/) srs0803.sarahah.com シンママ🐥マタママ
👼0629 妊娠5ヶ月目
instagram.com/mana_chi0803/ デリヘル風俗マガジンに『渋谷・五反田店』と『池袋店』と『西川口店』の体験レポート載ってるよ。 私45歳で入店した、バツイチ再婚夫あり子持ちを隠しての面接
超若作りファッションで挑むと、無事に採用
高校卒業してからうん十年だけど懐かしい制服きて痴漢されて時給1万円!
20代前半のころ箱イメは経験あるけど若い時の時間って貴重だからたった時給1万で自分を安売りしたかないって3日で辞めた
今は、もう老害だし、時給1万で買ってくれるなら、喜んで。はいまいど😀おおきに的な感じ
万年風俗嬢。一生風俗嬢よね〜
鶯谷サンキューひろみ巨漢豚婆
えくれあこぼす痴呆障害者55歳 今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82
9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ
ソープ歴20年以上の実年齢42歳 したらば池袋管理人 ゆうこ
◇広告を打つ金がないため売れそうな若い女(若い日本人限定)を叩く糞妖怪老婆
じゅんちゃん (@tko_jun)
59歳還暦朝鮮婆
本名 ゆうこ
国籍 満州出身釜山(日本で言う大阪)育ちの朝鮮(火病)
昭和風俗嬢時代
源氏名 りほ
1959年 昭和34年 59歳
年下の48歳の湘南美容外科の白髪染めのゲイビおじさん(ゲイビデオ出身の朝鮮人)に貢いでいる情報乞食おばさん 回春グループってスターグループに変更になったの!? 他はそうでもないのにすぐ予約満了になる人がいるな。
囲い込みかね。 >>700
本指名ってどうやって管理してるの?
電話番号?
池袋で気に入った人いたからまた入ろうかと
本指名全額嬢に入るといいな ここ過疎ってますので、おかあさん見るんだったら爆掲示板ですね ピンクちゃんねるは、ここ数年、動かなくなったんだね THE CLUB 涼風つばき
ネットで人のアンチをしている奴らは、どうせ所得が低く、暇で満たされない老害たちです。
上野ランパブ一条葵→本名池田裕子バカ殿たん
白塗りバカ殿メイクの達人
なんか古臭くてバブリーな感じ
女性で言えば平野ノラちゃん
【鴬谷】ランパブアラ還一条葵【上野】さん2023/02/18
平野ノラ?
年齢層高そう
小西真奈美
全員45歳設定?
毎回45歳設定のアラ還
【鴬谷】ランパブアラ還一条葵【上野】2023/02/18 23:34
年齢詐称疑惑wwwwwwwwwwwwww
【鴬谷】ランパブアラ還一条葵【上野】2023/02/18 23:36 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています