【福岡・中洲】チャペルココ 胸キュン女学院 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 21:46:29.64ID:syoWJ2R+0
CHAPEL GROUP -チャペルグループ-
ttp://chapelgp.jp/

CHAPEL COCO -チャペルココ-
ttp://www.cityheaven.net/q/chapelcoco/

ときめき胸キュン女学院
ttp://www.cityheaven.net/q/munekyun/

前スレ
【福岡・中洲】チャペルココ 胸キュン女学院 Part8
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1279199758/
0002名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 01:17:34.20ID:cOZe7FucO
>>1
スレ立て乙
0005名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 09:00:08.65ID:x5mlBJVc0
ゆうみ帰ってきそうにないな
みんななんだかんだ好きやったんやろ
思いで語ろぜ
女教師でストッキングで縛られたのは今でもオナネタ
0006名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 10:34:21.38ID:RBOoZzvFI
終わったやつの話ししても楽しくないぜ。どうせ本人か関係者だろ?そうでなければ黙れ。本人嫌がってんぞ。
0007名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 10:42:41.61ID:QJdqQDhI0
ていうかそろそろチャペルと胸キュンのスレ分けたら?
どっちの嬢について語ってるか分からんし
0008名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 03:28:11.64ID:pWYirwdV0
カエデ何処に居るか知らない?
0009名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 07:54:41.43ID:ee6+J3gC0
乱入システムって機能してるの?
本当に乱入されるの?
0010名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 13:42:58.96ID:cFZVL9LpO
最近はほぼ毎回乱入される。
遅番なら早い時間が多いみたい。
あと週の始まりも多いね。
0011名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 15:30:03.44ID:ClBKaMEa0
早番しかやってない子だから早番の時間帯だ

乱入して欲しいけど、お気にと二人きりでもいたい
うーん難しい 
0013名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 16:09:24.29ID:687S7jJ2O
目隠しされてる時に乱入されてもなんかすっきりしない。
0014名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 12:17:40.23ID:Op/9Y96L0
ゆかとあずさならどっちがいいかな?
0016名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 16:31:13.03ID:k8izHiv/0
ここのいいところは、接客が普通のリーマン風で、客層がさえなかったり
キモヲタだから安心して入れるところだな

0018名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 19:54:51.53ID:4Ec2u3UaO
痴女好きか制服萌えが行く店だしな
M性感か制服を着た女の子を目的にチンコ勃起させる
そんな変態がいく店ですはい
0019名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 21:00:15.66ID:LUHvzxeF0
胸キュンの教師コースってどんな感じですか?チャペルの小悪魔と迷ってます
0020名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 04:19:10.87ID:4toh/8Eh0
ここ平日の朝から人多いよね
やはり制服萌えはニート・フリーター層に多いのか
0022名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 07:58:36.77ID:n4OV7ZPR0
チャペル
小悪魔コース
55分以上に書いてある
アナルバイブorペニスバンドって拒否できるよね?
痛いの嫌だよ(´;ω;`)
0024名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 02:14:59.13ID:Nserf1N80
>>22
事前アンケートで、使うかどうか確認有り。

「慣れてないので、痛くないように」とか、希望書けば、反応を見ながら
ソフトめにしてくれる嬢もいる。
0025名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 02:29:09.54ID:sttI80txO
にのは帰ってこないのかな〜
0034忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 20:18:22.35ID:gA0M+aeuO
制服だからフェチプレイが良いなw
病気恐いからスマタ生フェラ無しで(出せりゃ手で構わんw)
抱きついたり尻に顔を埋めたりパンツ越しにクンカクンカしたり
マソコを目の前で眺めたり
0035忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 20:41:42.73ID:6nfoxQk80
>>34
フェチプレイは楽しいよな。

病気が怖いならオナクラの方がいいんじゃない?
過激じゃないけど、オナクラの方が美人も多いしな。
0036忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 21:06:52.66ID:gA0M+aeuO
>>35
オナクラだとオプション付けたらヘルスと金額変わらんし、付けんとアホくさい
だからいっそのことヘルスでオナクラの真似をすればいいかな、と
嬢もフェラやスマタを好きでやってるわけない……ような気もするし



つかぶっちゃけフェラとかよりもフェチ部分に擦り付けたりした方が気持ちいい
0037忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 21:32:26.86ID:6nfoxQk80
>>36
ヘルスのように時間で料金が大きく区切られているわけではないから
夕方とか夜入るのであればかなり得だよ。

夕方とか夜だと+1000円だったかな。
ヘルスだと夕方とか夜だと相当高いよな。

確かに出来ない事はヘルスより多いけどね。

美人で良い嬢見つけてからは無料で色々してくれるし、、
サービス良いので今は胸キュンよりもこちらにハマってしまった・・・。

まぁ・・どの店でもそうだけど、嬢次第で変わるよね。
0038忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 21:44:28.87ID:gA0M+aeuO
>>37
基本昼間に行くから問題無いわw
割引とオプションで1.5kかつ70分好き放題なら
オナクラよりも今はこっちかなw
教師コースなら1.4kだし

つかオナクラってLUSH?
0039忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 22:10:35.63ID:2h5nMeGs0
ちゃんと女の子とが着ているセーラー服・体操服・スク水に抱きつくフェチ感がいい
最近はブレザーもありかなと思うようになってきた。
0042あさひ2011/11/25(金) 21:56:01.24ID:au0SNqlJ0
ハルさんってどうですか?
あと、日曜日の朝って混んでますか?
0043☆原2011/11/25(金) 22:35:34.79ID:g9eXYkq6O
初めて行くんですが(ヘルスデビューです)、先輩方流れ教えて下さい!
まずシャワー浴びるんですか?1人で?
0045☆原2011/11/25(金) 22:47:40.45ID:g9eXYkq6O
ありがとうございます♪
00462011/11/25(金) 23:40:47.68ID:g9eXYkq6O
監視カメラがあるってホント?
0047忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/26(土) 21:31:19.39ID:zFYOJzkk0
原君、最初はノーマルのコースで入るといいよ。

>>46
そりゃ危ない客もいるかも知れないからね。
0048忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/26(土) 22:44:44.28ID:of9E7lzdO
>>46
あったところでルール内のプレイしてたら気にも止めんだろ
後ろめたさは無いんだし
従業員も大して見てないんじゃない?余程異常を感じない限り
オッサンがハァハァしてるの監視してたってなぁ
0049忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 15:57:59.77ID:2r7MPfMu0
>>10
乱入経験してみたいな。
どっちのお店ですか?
0050102011/11/28(月) 18:18:11.21ID:9ub+gLgMO
>>49
チャペルです。
オキニで何度も指名している女の子でわざわざ内線で他の女の子を呼んでくれてます。
0051忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 23:35:55.18ID:smt6m0TCO
ここ客多いな、フェラでいきそうなのがまんして顔射して女の子の顔に精子ついたまま罰として顔面騎乗されたなめますから許して〜とか僕ドMなんで最高だったぜ
0053忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 12:13:21.52ID:EIUtSVDtO
>>51
それは誰?
0054名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 18:05:59.11ID:b/zqlBTv0
乱入って常連にならないとないの?
0055名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 18:37:41.63ID:tRWepZK70
初めて行ったけど
ここに出てたようにアンケの乱入に◯したら
来てくれたよ
目隠しされてたから誰かわかんなかったけど
0056名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 12:25:12.75ID:/aZw//Wx0
初めて行ったときおまかせで入ったら乱入きた

それ以降はぜんぜん無いけど
0057名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 16:55:45.81ID:AK3zaW7nI
チャペココで昼の嬢でオススメがいたら教えて下さい。
0059マーライオン2011/12/03(土) 10:14:08.05ID:JoOQluel0
受付のお嬢
0061名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 01:21:13.66ID:Yz1MaUXv0
初チャペル、3Pのコースで乱入ありでアンケート出して、+3人の乱入あったんだけど。。。
目隠しされてるときだったからイマイチ盛り上がれなかった。。。
目隠し外してもらうときは「またねー」って言ってる最中だった。。。
0062名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 22:44:22.24ID:h1VoowrMO
デリに移籍した元チャペのみかって子、今どこの店にいるか知りたいです。教えてください!
0063名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 07:35:46.42ID:kgpdm2uG0
かえでちゃん早くお金返してくんないかなー
何処に居んのかな?
0064名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 16:57:00.10ID:vx7gnV0n0
かえでボディクリ(ソープ)に居たらしいよ。こいつどんだけ金借りてるんだよ
0066名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 06:30:30.04ID:ug43+Y3K0
かえでいろんな地区を逃げ回ってるよなw
0067名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 09:22:08.83ID:YioyFH7L0
月曜の朝、朝9時から予約なしで行った場合、
何時から開始できるもの?

おまかせで予約が出来るならそれがいいんだけど
0069名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 13:58:18.65ID:OFSAwUYS0
9時15分に着いて
すぐいけますよって言われて
10時始まりだった先週
0070名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 17:51:53.31ID:v0Fsx4PXP
明日、胸キュンに行こうと思ってるんだけど
ネットで顔わからない子でも写真指名の時の写真は顔わかるかな?
0073名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 09:58:38.94ID:JqnARqzDO
>>69
それは最悪だな。
俺なら返金してもらい帰るレベル
0076名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 00:01:01.40ID:VIprLeXwO
女の子に脱がされてそのままプレイに入りたいんですけど
一人でシャワー浴びたあとに
同じ服着てからスタートとかできますかね?

同じの着たら汚くつシャワー浴びた意味ないから無理かな
0077名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 02:26:54.63ID:TyG5wEWjO
>>76
そのプレイはやったことないけど問題ないと思うよ。
一応、店員に聞くなり、事前アンケートにも書いておいたらいいかもね!

同じ服着ても冬は汗かいてないから汚くないでしょ。
気になるようだったら着替えを持って行けばいいんやない。

0079名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 17:35:03.84ID:Ia288NcZ0
>>78
どうよかったと?
具体的に?
0081名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 08:44:56.22ID:VktMnb1b0
>>79
俺も聞きたい。どうよかったんだ。
見た目はロリっぽかったらしいが・・・。
0082名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 09:41:23.18ID:Y5otWQfm0
>>79
>>81
ゆうみとプレイすると病みつきになる!何とも言えんが、これが最大の違いと思う
0083名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 10:52:17.79ID:eU0tlXA80
>>82
なるほど。
逆にゆかはそれがないってこと?
0084名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 13:41:20.41ID:O8d7AG990
あい、今年も立ちバックで何回もイカせてあげるからね
0085名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 03:36:33.24ID:NtQ1duP50
最近辞めたゆりちゃんはどこに行ったか知りませんか?
0086名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 06:20:51.43ID:ajtM0oUs0
>>83
そだね、リピるか迷うところ。
他にいいこいるかなーって思った。誰かいるかな?
0088名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 18:52:14.62ID:+v6bZLOM0
>>87
オマエモナ
0089名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 17:25:57.89ID:1R4NWj5Y0
ちょっと前に辞めたりらちゃんって、今、どうしてるのか、知ってる人教えてください。
0091名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 10:02:57.54ID:sb1lwwx80
>>90
オマエモ乙
0094名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 13:22:48.92ID:2tqThre+O
初めてこの店に行ったけどリピは無いな。
予約指名無しで入ったんだけど2時間半待ちで
ルックスもテクも残念な嬢だった。
0096名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 20:35:12.49ID:NteUrgdyO
チャペが移転して初めて行ったんだが狭さにビビった(笑)前の方が絶対よくないか?
あれって午前も午後も嬢は部屋数以上の数は待機できないってことになるね
0098名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 10:37:05.71ID:Uh5mAvaiO
胸きゅんだが、最近待ち合い室に人がいない。
一時期の客の多さがウソみたいだね。

0099名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 10:42:48.89ID:ZKpBzUUq0
世の中不景気だな
デリヘル店とか潰れる店も増えて来そうだ
0100名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 21:22:13.82ID:kxRsopQP0
>>99
知り合いのデリ嬢に聞いたが、不景気&供給過多で3年以上前からどんどん潰れていってるらしい
0107名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 10:57:53.33ID:9DYg2EOBO
あげておくか
0109名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 08:51:11.71ID:31JLFbhcO
自分は県外住まいなんで用事ついでに2度しか行った事ないんだけど
みんなは校長室や体育倉庫でどんなプレイしてる?
まだその二部屋は未体験だから次に行った時は運良くその部屋に入ってみたい
0110名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 13:46:29.12ID:0tR8xtkH0
通常箱ヘルの女の子はプレイルーム待機だから、女の子によって大体どの部屋を使うとか決まってる。
人気がある出勤の多い子から順にいい部屋に入ってく。
0113名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 22:05:01.47ID:7iz5uqbA0
胸キュンのHPのじゃんけん割引とかってまだやってるの?
0115名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 11:25:58.76ID:4mzxJVCTO
>>110
胸キュンは集団待機じゃなかった?
今違うのかいな?
0117名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 14:31:47.70ID:Lhd5MI+g0
夜勤明けで平日行く事か多いけど、フリーで入ると高い確率で
いおりに当たるんだよ!墨あるしポチャだし、シャワー浴びて楽しみに
してたのに、入ってきた瞬間がっかり。指名料ケチっちゃ駄目なんだな。
0120名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 17:56:58.57ID:ZCM71WYA0
ひなとひかりはいった!

ひなは、ルックスはパチスロ必勝本のヒラヤマン?を顔デカくした感じで表記年齢どおり。サービス淡泊テク普通、体型は胸ない割に足はガンダム リピなし

ひかり、ルックスは化粧濃軽めのギャルみたいな感じ。体型はポチャ サービス普通テク無いが性格良し要望なんでも聞いてくれる。締まりがヤバい
0121名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 19:07:05.54ID:u6Sc8IY1O
りほチャンってどんな感じの娘でしょうかー?
自分は見た目重視なんで可愛ければそれでオッケーです
0122名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 19:21:57.14ID:C6958A/N0
乱入確率ってどの程度でしょうか?
0124名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:25:13.57ID:8oqbYnyP0
なんかこのスレ見てたら行くのが怖くなってきたぞ。
こちとらソープどころか箱ヘルすら無い土地の人間なんだ。
0125名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 00:55:08.66ID:BMmzjQTfO
>>124 もしかして俺と同じ九州最西端の県かい?
俺はたまにしか中洲に行けないから
このスレの情報を参考にさせてもらってるよ
0127名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 01:24:33.70ID:PagEQpaK0
>>125
イエス

チャペルと言うか胸キュンだな。
ああいうフェチな感じの店に行きたかったんだが・・・
0128名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 09:56:15.97ID:BMmzjQTfO
>>127 俺はイメクラを体験したくて行ったのがきっかけ
フリーで入ってたまたま自分好みの娘に当たったから
数ヶ月後にまた胸キュンに行った感じ
また用事ついででも行きたいと思う
0129名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 21:55:15.72ID:PagEQpaK0
>>128
あー胸キュンってイメクラ限定?
イメクラってめちゃくちゃ苦手なんだよな・・・
シチュエーションにのめり込めないって言うか、なんていうか。
イメクラ無しに出来んの?
俺としてはただ制服の女の子といちゃこらしながら抜いてもらえればそれでいいんだが。
0130名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 22:05:54.22ID:x/oaYZ5p0
>>129
別にそれでもいいんじゃね。おれも設定とかいらんし
0131名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 01:22:03.15ID:obchsG23O
俺も余計な設定とかしないよ
ただ制服着た娘と教室や体育倉庫みたいな
普通のヘルスとは違った部屋でイチャついた後に抜いてもらうだけの目的
俺は見た目やシチュエーションだけでも満足するタイプなんで…(笑)
0132名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 22:12:30.46ID:9bjtzAmK0
みなはまだ人気嬢なの?
0134名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 01:00:52.68ID:CoIL2xiX0
初めて乱入あったよ。ベッドに寝てフェラされてる時に入ってきた。
制服着てベッド横に座ってキスしながら、フェラしてる娘を観察。
スカートの中に手入れて、クリ触ってパンティーの中に手入れて
直接クリ触ったけど、中触るのはダメって言われた。
Wフェラは、無理。次回も乱入に期待。
乱入体験した人、体験談教えて。
0135名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 01:08:41.44ID:P+QYYLNc0
乱入娘にキスとお触りはありってことか
0136名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 13:00:34.23ID:625s9+gRO
こっそり乱入されていきなり羽交い締めとかされたい。乱入というか観察されたい。 笑われたい。
0137名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 01:53:48.60ID:fBWCTD/PO
乱入なんて10〜20回に一度くらいの確率だなw
期待しないほうがいい。あったらラッキーなぐらい。

騙されるなよ

0138名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 10:15:32.45ID:Q6PEq9uWO
いつもチンチン洗わないんだけどみんなもそうだよね?
0139名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 14:17:35.26ID:Qs8m86vm0
みかんちゃんとM姉妹やりたいんだけどさえちゃん以外と出来るかな?みきちゃんとか・・・誰か知りませんか?
0140名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 12:30:21.10ID:BpxZ7XJgO
ここのスレ覗いてたら々に行きたくなってきたー
でも県外からは行くのも一苦労(ノД`)
0142名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 10:40:08.31ID:zT7XeD9E0
あやなは子持ちらしいな。
0145名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 06:48:47.17ID:oB2BFe3MO
>>137
俺は平日昼間派だが、今なら確率高いですよと言われる。
でもオキニと遊ぶほうが良いから断っているがな。

0146名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 08:29:32.48ID:A8gdYATYi
みんな、オキニって1〜3人くらいで決めちゃう?
もっと多い人数試してから?
0147名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 21:02:32.15ID:WNMVZk530
明日から、店内改装するとの事で、自宅部屋を改装するみたい。
トイレになるそうだよ。学校のトイレでフェラされるプレイが体験できるのか、
和式便器の下に寝て、聖水を浴びるプレイが出来るように改装するのかな?


0148名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 00:35:24.64ID:GwLd/ly80
>>147 それは楽しみ。女子トイレなら楽しそう。
がっかり感  用務員部屋>校長部屋>女の子の部屋
0152名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 23:31:30.75ID:TixqUm6v0
ここは胸キュンの方だけど土曜日の朝はすごい人が一杯で
座る場所もほとんどないほど待合室多いな。
0153名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 20:57:11.72ID:AnfhAq2g0
ここでも待合室プレイしたい。
0154名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 00:19:46.67ID:t+6OkV9y0
>>153
待合室プレイって・・・
よくあんな人が沢山いる中でプレイしたいと思うなw
0155名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 23:11:09.08ID:5kBMziHg0
胸キュン女学院のはなこどうですか?
0156名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 00:23:45.48ID:iDTcDqZD0
>>154
他店でやったけど楽しいよ。
一回やってみたら?
0160名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 02:23:08.39ID:5j58MTGw0
胸キュン最近行かなくなってきた。

待合室プレイいらないから、マジックミラーで実物を見ながら
嬢を選べるシステムの店はないのかねー。
0163名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 09:11:18.66ID:/2/jNvJcO
しいなってどう?可愛い系?
0164名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 09:53:32.75ID:62E0rKQx0
会員カードのポイントのシステムが謎すぎる。
前日予約以外にメリットあんのか、これ?
0166名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 21:52:34.62ID:RYzKhSR00
あかねってもうとっくに30歳超えてるよな?
オープン時からいるし。
あかねとるみのババアコンビは早く辞めてほしい。
遅番は怖くてフリーじゃ入れない
0168名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 23:06:52.26ID:dV3R7J5y0
>>164
以前向こうから申し出があって1000円値引きされたことがあったし、
なぜか2倍つくこともあるのがなぞ。
0169名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 06:15:53.38ID:cWqgbDdW0
ホームページによると
前日予約可能
1000円で1ポイント
100ポイントで1000円引き
ポイントアップキャンペーンもあり
だって
0170名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 10:23:01.70ID:ECnbwgtm0
昨日、じゃんけんゲームしたら、3回連続勝って、
マジで100円で遊べた!めっちゃラッキー!
0171名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 18:56:02.82ID:xYB2uUGAO
30分とかじゃなくて長い時間で入りたい場合にじゃんけんしたらどういう金額なるんですか?
0173名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 20:22:34.10ID:wtDYH2jvO
じゃんけんは30分限定だろ?確か
長時間遊びたいんなら30分終了後に一旦出て、再度通常料金払えばいい
0174名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 20:35:30.22ID:ECnbwgtm0
170だけど、じゃんけん勝って100円出たら、
店員がロングコースを勧めて来て、差額分を追加して60分5100円って
言って来た。
俺はそれでも30分100円で入って、2回もイッタ!!!ゴチです。
0175名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 20:53:11.26ID:xYB2uUGAO
60分から割り引きでもできるんですね。
ありがとうございます。
30分じゃ足りないので。
0176名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 22:34:03.84ID:b+wCiXvb0
以前やってた会員番号の100円抽選も同じように30分の分が100円だったな。
じゃんけんでも同じか、チャレンジしてみっかねぇ。
3連勝の確立は約1割ってとこか
0178名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 19:59:01.13ID:c9e/hRXtO
じゃんけん負けたら強制的に30分で入らないといけないんですか?
0179名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 00:16:53.18ID:6YjfJnhWO
そういや「かな」って嬢は急にモザイクかけたり日記削除したりしたみたいだけど
身内バレでもしたんかね?
0180名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 01:00:40.32ID:8uGMhODU0
>179
身バレはしてないんじゃないかな
顔見知りが来店したんじゃない?
0181名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 01:06:27.00ID:DZsYQpkf0
>>178
1発目で負けたら1000円アップだし
「負けたー、じゃあやっぱ入るのやめて帰るわー」じゃ済まんだろ
0183名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 15:01:41.13ID:Pjs0HHs8O
今日は乱入率が高いと某日記に書いて
5Pしてきたとも書いてたけどそんな大人数で何ができるんだろう?
でも一度は体験してみたいなぁ
0184名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 20:01:53.74ID:e8mevIUX0
>>182
カメラ付いていて確認出来るんじゃないの?
ソープだとカメラで誰か事前に確認出来るよ。
0185名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 11:12:20.71ID:DpJda3CiO
>>183
フェラ
顔面騎乗位
右手マン
左手マン

で俺の妄想5Pの完成

0186名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 00:15:00.20ID:t+V3hjIQ0
ゆうみちゃんのようなロリ系って他にいないのか?
なんか新人さんでロリ系っぽい子いるよな。
0187名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 03:19:45.93ID:GO+zwmUG0
かえで
0188名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 22:33:59.01ID:r/iJXV2K0
かえでって子いまはいないじゃん。
ロリ系だったのか・・。
0191名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 00:31:31.04ID:ZavCUDpo0
俺もみかんに一票。胸キュンで一番人気ってどの嬢なんだろ。
0192名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 02:29:14.63ID:aT755CqF0
>>188 借りパク常習犯らしい
0193名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 02:29:58.40ID:ooDpfBy9O
みかんってサイトの写真見ると何か微妙に見えるんだが…やっぱ生で見ると別物?
0195名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 02:21:26.12ID:htf6+WowI
微妙だよ
0196名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 02:45:15.22ID:VyvjTnT20
俺は胸キュンは「ゆな」に1票、スタイル、ルックスともに完璧だと思う
0198名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 05:32:06.87ID:0F+jqr+V0
>>191
みかんって声は可愛いのか?

写真の一部が
昔人気のあった。声優の丹下桜 に似ているよな。
0199名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 05:35:46.28ID:0F+jqr+V0
「ひな」 ってまだ新しい子だよね。

ここで話題出てこないけど、若いしロリっぽい感じがする。
説明もロリって記載されてるよな。

出勤数少なめだけど、今度入ってみようかな。
0201名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 14:47:40.08ID:H/orpIv60
なおちゃんが人気なのがわかった
ぽっちゃりなのに凹凸があって、写真移りよりも綺麗な子は初めてみたわ
0203名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 17:44:59.29ID:J4TDsoSE0
遊んだ女の子はみんなセーラーよりブレザーがいいっていうけど俺はセーラーのほうがいい。
0204名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 18:37:33.65ID:OgRkOZtDO
いつもチンチン洗ってませんw
0205名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 03:20:54.04ID:twCBct2J0
>>201
なお  ちゃん実際に写真見てまん丸な顔で
可愛らしい雰囲気出ていたので入ろうか迷っていたが別の選んだよ。

写真より可愛いのか!?俺の目に狂いはなかったと言う事か・・・。
0209名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 21:43:24.78ID:twCBct2J0
>>207
どう違ったのか詳しく頼む。
がっかりという事は写真よりよくなかったという事やね。

写真ではまん丸顔でぼ〜とした雰囲気が出ていたよな。
あやなみれい っぽい感じに。まったりタイプかなって思った。
0210名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 02:53:11.21ID:MK3f15TB0
>>208
年齢で判断したら地雷踏んだぞ。
19歳の子だったが外れだった。態度悪く、サービス精神なし。

30代の見た目若くてロリ系の子は感動した。
可愛くて、すごい上手くて最高のサービス、全てが最高だった。

この店ではないけどな。
0211名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 03:09:10.62ID:1QOBJ3UP0
若い子とか固定概念で決めない方が良い嬢になる可能性高そうだな。
0212名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 01:34:57.79ID:GTex2yfL0
良い子は写真じゃないんだよなー。写真で選ぶのは初心者。
0213名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 06:12:31.11ID:Yw1Enb7T0
以前居た、けいちゃんってどこに行った?
0214名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 06:31:07.19ID:+gSvsZ1Xi
>>209
すごく可愛いんだけど、単に自分の好みと違ったってだけだよ。
写真見て純粋な天使系だと思ったが、小悪魔系だったという。結構Sっ気があるみたい。
0215名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 08:41:57.37ID:zVNDgW080
小悪魔に興味でてきた

デビュー割使ったら嬢も慣れてなくて物足りなかったりするかな?
0216名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 14:38:54.89ID:t2uYwWhR0
みかんって子が写真と違っていい意味でビックリした
ややぽっちゃりだがなかなかかわいらしくていいね
あれぐらいの体型が普通でいいな
0219名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 23:58:58.26ID:pWVdeXA6O
M教師コースってオプションの電マとかは嬢への責め道具として使えるのかな?
0220名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 08:27:45.83ID:pfBATfOz0
ナンバーワンはゆか って子らしいが、

ナンバー2は誰なんだろ。
知っている人いる?
0221名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 22:18:40.03ID:q3X7BniGO
みんなチンチンしっかり洗ってる?
0222名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 06:39:28.18ID:BBx497BG0
0223名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 23:03:28.10ID:1n/TYfZ5i
りこちゃんよかったー!
0224名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 22:24:37.40ID:eAteKq9pI
胸キュンスタッフ、この不景気の中頑張ってるだろうが
嬢達の教育もしっかりした方がいいと思う。
一応大人なんだし。
社会に出る為に夢の為に応援してます!って言ってるでしょ?
無断欠勤とかありえないでしょ
0226名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 22:49:32.52ID:eAteKq9pI
誰とは限らず、キュンの嬢だよ
0227名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 23:01:33.05ID:B8BQmtMP0
へー。そんなことがあるんだ。。。
予約とかどうなんだろ。
0228名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 23:30:37.52ID:eAteKq9pI
予約してても嬢が無断欠勤したらパー
0229名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 08:30:13.78ID:1tAjZAfn0
無断欠勤ごときでいちいち怒ってたら風俗遊びなんてやっとられんだろ。
せっかく空けた予定がパァになっても、そういうもんだと思える余裕を身につけないとな。

がっついたら負け。
0230名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 13:01:23.79ID:yJGJqru0i
結局風俗ってそんなもんなんだね
楽そうでいいなー
しかし無断欠勤って人としてどうかと思うがW
0231名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 16:10:23.99ID:HoxAnSQhi
人としてどうかしてるから風俗で働いてるんだと思うが。
0233名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 18:55:06.72ID:x5+xbhTLO
>>231
そのとおりだね

まあでも本当に連絡できない状況だったかもしれないし
0234名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 07:25:35.09ID:1rr1+SNL0
女教師入った人ってどんなプレイだった?
チャぺみたいに手錠とかってされるの?
0235名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 04:01:35.69ID:5fYyoVM/0
来週の水曜日11日の早番だったらお勧めって誰?
0236名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 20:56:28.57ID:H5qHPCR40
君の好みがわからないけど
ゆかにしとくのが一番無難じゃない?
ハズレではないと思うよ
0237名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 22:00:28.01ID:Zbah+3Y50
↑俺もそう思うよ!アナル舐めもチャントやってくれたし。
0238名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 01:30:44.80ID:hn8FnT7P0
>>236
サンキューです!!

0239名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 14:58:10.42ID:ibG29vUx0
ゆかってかなり太いよね?
0240名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 08:34:35.25ID:nuwqyU4GI
5人の精鋭達ってなんなの?
0241名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 00:11:49.77ID:LgF4IyET0
ちゃぺのゆきのさんってどうなの? コメントみるかぎりでは、人気みたいだけどうまいんかな?テク
0242名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 00:33:08.27ID:U1DxyfcF0
ナンバー1は案外太かったりするんだよな。

牛島くん見ても分かるけど、痩せて綺麗な子じゃなくて
ぽちゃりでサービス良く思いやりのある子とかの方が上だったりする。
0244名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 02:51:40.27ID:+h7sPaTP0
>>243 みんなみてるのですねw
好みとかみんな違うけど、結局は一緒にいてすごしたい人とかになるんですかね・・・。
風俗は、目的によるけど結局心の隙間を埋めにいってるんじゃないかな〜〜って思います。
人それぞれだけど、私の場合ね。
0248名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 20:12:26.89ID:MFjRm7o80
ゴールデンウィ−ク博多行きますよ。
若くて、スレンダーな子でお勧めって誰ですか?
ちなみに、YUIファンです。
0249名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 22:17:52.87ID:yjSnsdI+0
お勧めは掲示板でも聞いても誰も答えないと思うぞ。
しゃめにっきや、掲示板の書込みて自分で探すしかないよ。
0250名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 23:46:17.02ID:o8SIqCp5O
学園の制服は着せたままプレイ出来るの?
0251名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 00:36:56.92ID:aBAkWPd+0
店は、チャペルココ? 胸キュン?
0252名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 00:02:05.27ID:rwlI4yf/O
オキニが退店してしまった場合、その嬢と仲良かった嬢に入ったら移籍先とか教えてもらえると思う?
0253名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 00:34:12.35ID:p/xSiS8kO
>>252
無理でしょう。
移籍先教えるつもりなら、最初から教えてくれてるだろ。
02552482012/05/06(日) 16:09:52.49ID:MduwMRdn0
3日に行ってきました。
9時前に入店したんですが、約20人待ちでした。
でも、女の子も可愛く、楽しいひと時を過ごせました。
また、いつか九州を訪れた際は絶対に寄りたいです。

0257名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 17:08:55.79ID:mxZLRIF0O
>>255
よかったな。
0258名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 01:01:22.23ID:D3qawHeYO
俺が行った時間だけか?
GW中だけど心配になるくらいガラガラだったぞ
0260名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 00:36:57.39ID:vq8rnBAkO
>>259
でしょうね。
02612552012/05/12(土) 05:43:52.78ID:koudRXlB0
>>258
ちなみに自分が行ったのは、胸キュンです。
9時前に入店したんですが、人気のある子は、2時まで待たないと入れない状況でした。 
自分が選んだ子は人気無かったのかな・・・10時に入れたんで・・。
でもとてもいい子でしたよ。一生懸命だしかわいいし。
0263名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 16:09:13.09ID:Cax+T1CMO
ゆかってほんとに人気あるの?
0264名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 08:23:10.92ID:gjdFVjOxi
前に入って名前忘れたんだけど、腰から背中にかけて鳳凰の刺青があった子まだいる?名前忘れて指名できない…
0265名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 11:14:18.99ID:0xggZBJq0
262 なんて名前の娘?
0266名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 17:43:39.65ID:uRf+jQiP0
(*゚∀゚)=3ハァハァ〜みかんちゃん+さえちゃんペアよかったよ〜
0267名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 01:39:18.12ID:aTadvB+T0
>264
ゆか
0268名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 13:41:56.68ID:BYIxWJEW0
小柄 一重瞼 被害者顔
俺的サイコーな子に当たった
凋落ぶりを確かめようかと3年ぶりに行ってみたが、そういう路線ならまあまあ需要あるぜ
0270名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 01:52:48.13ID:91IDnRej0
かえでちゃん、貸してるお金そろそろ回収したいんやけどなぁー
はよ顔出してくれんかー。悪い子やでほんまお仕置きが必要かのー
0271名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 11:30:04.33ID:sPlQEo4x0
 風俗店で胸見せNGって娘居たんだな。。 大地雷だわ。あ〇み。
本指名しか見せないとさ。バカかと。。
0272名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 19:34:37.96ID:QK0UQ1RF0
それ店に苦情言えないの?
0273名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 22:43:20.41ID:sPlQEo4x0
>>272
フリーで入ってプレイ後に言っても意味ない様な。。。

あ〇さも「出来ないオプも有る」とさ。ノーブラは無料オプだろに。
この業界4年目だって。よくお茶引きにならんな。。

ま、どんな優良店にもメガトン級の地雷は居るわな。
0274名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 22:45:27.19ID:sPlQEo4x0
名前間違えた。。。あ〇みね。
0275名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 22:54:38.58ID:QK0UQ1RF0
>>273
おれだったらプレイ中に出て店員に文句言う。女の子替えてもらえないんだったら
2度と来るかって帰っちゃうね
0277名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 03:12:57.47ID:1L6Jzluo0
>>276 日本語でok
0278名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 20:24:10.57ID:X7dnOUti0
速くもまた行きたくなってきた。
関東だから、飛行機報復3万円。
東京にも、この値段でこのクオリティーの店出来ないかな・・。
0279名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 10:26:43.22ID:VqLTCRQD0
クオリティ…??
東京より安いのは認める。

で被害者顔って誰?
0280名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 00:29:21.41ID:y721GJHyO
>>278
片道6Kの格安航空があるやん。
0281名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 04:01:42.54ID:vJ+hTI2p0
だとしても飛行機代+風俗代で東京内で済ますより高く付くとしか思えん
0282名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 08:45:58.97ID:Wfm5gcexP
飛行機って往復3万で済むの? 大阪から往復新幹線でそれぐらいいくけど・・・
0284名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 23:05:56.94ID:rcGjAJL+0
>>280 平日(しかも週のど真ん中)は、ちょっと行けないもので・・・。

>>281 旅行も兼ねてるので東京で吉原行くより自分的にはお得だと思ってます。
   豚骨ラーメンに、もつ鍋、水炊きと今から楽しみです。

>>282 40日位前から予約すると安いですよ。 スターフライヤーで早朝便
    1万2千円でした。 

という事で、7月に福岡行きが決まりました。
0286名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 20:53:09.87ID:CC1E6NrT0
>>284
泊るところに拘らないのなら、きれいなサウナがありますよ。
0287名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 08:28:37.18ID:rSrLCxYw0
>>284
わざわざ胸キュンを選ぶとは・・オキニいるんだろうな〜。

俺は沖縄に行きたいぜ。
あの独特な空気と雰囲気が良い。

ヘルスは高いけど、ソープは福岡より安く、良い女が抱ける。
最初に20分、5000円で入った店が大当たりでそれから、ずっと通っていたな。
その女は福岡の女だった。半分は本島の人間だったよ。

さすがに20分は少ないので50分位に変更したけどな。
0288名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 08:36:40.74ID:rSrLCxYw0
沖縄は常連にならないと入れない子もいたな。
新人の元モデルの子で何度も予約して1週間前にようやく取れた。
これでも2万少し位だから安い。福岡だと4,5万の高級店並の料金は取られたはず。

しかし、俺的には5000円で見つけた福岡の女がセクシーで最高だった。
沖縄も良いもんだよ〜。
0290名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 01:58:31.97ID:w0G0uIcE0
みうに入った人いる?
話合いそうだから入ってみたいけど、サービスはどんなもんだろうか?
0292名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 10:37:07.19ID:zIDvVHgWO
>>284
そだね、確かに吉原よりは良いと思う。

7月に来たときは楽しんでね(*^-')b
0293名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 14:09:59.14ID:XGaaYyaU0
みんな楽しんでいるか〜。
最近すぐ前の店のドール入ったが、胸キュンの方がいいな。
0294名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 19:52:54.90ID:EVVyYo3yO
ここチンチン洗わないでもしゃぶってくれるのなwww
0295名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 23:01:47.76ID:Svhq6Ln20
シャワーが何のために付いて先に入ると思ってるんだw
0297名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 19:12:07.32ID:qZT1wdM00
>>296
大阪はヘルスの場所が分かりにくいよな。
あと嬢をランキング付けして、☆☆が多いほど値段も高額になるとは
さすが商売の町やな・・。
0298名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 23:14:37.26ID:nauIH7Ca0
>>285 最近の趣味は、国内旅行なんです。 もちろん旅行がメインですが、風俗にも
機会があれば、足を伸ばしてます。

>>286 駅前の大きなカプセルホテルにしようと思ってます。5月に行った時、一日だけそこに
泊まったんですが、風呂が2フロアもあり、まだ1フロア分しか制覇していないので・・。

>>287 オキニはいないけど、とても良くしてもらったので、胸キュンしか考えてません。
    部屋の作りがあんな感じだからか分かりませんが、制服がやけに似合ってるんですよね〜。
   
>>292 了解です。 どこに行こうかとか、計画していて今からすごく楽しみにしています。

ちなみに、前回はam8:50頃入店して、20人待ちだったんですが、胸キュンは、
何時から受付スタートなんですか?

0299名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 03:54:16.53ID:zFYZz29O0
>>298
予約は前日の朝11時から受け付けていたと思うよ。
詳しくは電話で聞いた方がいいんじゃないかな。

胸キュン人気あるからね〜。近くのドールは客1人しかいなかったけど、
胸キュンは一杯でフリーでも待ち時間が結構必要と言われたよ。
0302名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 21:48:35.41ID:eA/6GzgE0
首に鈴って何か牛みたいやわww
0304名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 18:15:11.58ID:B3dTRLKJi
新人のゆり、ホームページの写真見ると可愛いっぽいですが、入った方どうですか?
ちなみにまりな、個人的にはダメでした。
見た目は可愛いんですが、サービスは全然。
高校生と遊ぶ感覚ならいいかも。
0305名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 17:34:56.51ID:iaLstvkQO
はあはあはあはあはあはあはあ…
シコシコシコシコシコシコシコ…
あぁ…ありさちゃんの痴女プレイが忘れられないよ…
はあはあはあはあはあはあはあ…
シコシコシコシコシコシコシコ…
あぁ!ありさちゃん!!好きだー!!!逝く!!!!
どぴゅ!!!!!



0306名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 08:23:10.95ID:6Px9qmScO
>>304 俺も「ゆり」が気になってて同じ事を聞こうと思ってた(笑)
あと「みちる」も気になるんだけどどんな娘か知ってる人がいたら教えて下され
住まいが他県でなかなか気軽に行けないんで宜しくです
0307名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 17:10:43.43ID:1U4oWKVT0
わかってはいたが、やっぱ嬢は性格悪いな。
エレベーターの前に女性がいたからまあ嬢だろうなと思いつつ
一緒に乗ろうとしたら、「次のにしてください」って言いやがるの。
あまりにムカついたもんだから、
「(だったらお前が降りろ。客が優先だろうがアホ)...はぃ。」
って言って先に行かせてやったわ。
0308名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 02:00:05.02ID:mN58exm20
チャペルって可愛い子いる?
年配が多い気がするけど
0309名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 06:04:39.27ID:wP8Jok2sO
>>306
みちるはルックスはかわいい
かなりのレベル
これは間違いない
ただ、妙にベテラン臭が強くてフレッシュさはない
サバサバしすぎてて、人によっては「なんか態度わり〜」と感じるかも

0310名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 07:19:29.95ID:lTFvyQJhO
>>307
本人に直接言えずに2chでグチグチ書いて楽しいの?ww
0311名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 11:53:53.78ID:W+GbhgGYO
>>309 わざわざありがとう
参考になりました
次に行く時は指名してみようかなっ
0314名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 22:53:51.96ID:RccyAKUv0
パンツガチャポン熱いね。
割引券付いてるなんて、ちょーお得じゃん。しかも持って帰れるんでしょ?
やるしかないね!

ちなみに、パンオプって、パンティー履いて出てくるの?それとも部屋で客が履かせるの?
0315名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 19:03:26.01ID:6vryg0vc0
目隠しって、どのくらいの時間させられるの?
プレイ始まってからイクまで?
0317名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 23:41:33.95ID:AlYwHQgy0
スタンプ集めると一か月無料のイベントは、終わってしまったのか。
バイブ無料オプションまであと一つだったので残念。
0318名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 12:40:10.06ID:mv6tgjGZO
>>315
嬢にもよるけど、目隠ししといたほうが表情つくらなくてよかったりとなにかと楽なので、割りと長引かせようとする傾向がある
俺は見えてるほうが興奮するので、最初に早めに外してもらえるよう頼む
で、10分たらずで外してもらってる

0319名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 00:05:12.30ID:veHslPBt0
男って別に目隠しは興奮しないよね。
見えてる方が興奮するんだけどな・・・。
0320名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 13:21:42.92ID:kIiIrzxM0
この店は、わかっていない。
目隠しなど必要ない。
0321名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 13:04:19.96ID:FHj8X9xI0
せ◯、あ◯さ、あ◯、み◯る、だとおすすめは?
0323名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 11:58:27.05ID:atWOXmym0
かえでもうやめたの??
0324名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 12:43:48.97ID:Mmxx0Uru0
白衣持参で健康診断の再検査だと偽っていやらしい調べ方をする校医プレイとかやりたいんだけど
簡単なシナリオ設定に従ったオリジナルプレイって可能なのかな?
0325名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 23:24:22.16ID:KNCEIWHu0
みぅの出勤予定がしばらくないけど、また体調崩したのかな。

連休は、やっぱ混んでる?
0326名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 01:35:22.33ID:4zN2bBt60
ゲリかな?
0328名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 14:56:06.98ID:0409scEd0
みかんどうですか?
0329名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 16:29:37.86ID:+yR99eeFi
チャペココの方のれいさんって、一人だけ歳がかなり上だけど、接客やテクはどうなのかな?
0331名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 00:28:27.20ID:810WiOXe0
>>323 借りパクで逃げてる
0333名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 17:38:00.05ID:ubL/fCpD0
俺は東京から中洲にいろいろと遊び行くんだけど、
行く時は必ず胸キュンにきます。
いつも、しいなちゃん指名してたんだけど最近見ないんだけど
やめてしまったのかな・・・
彼女のテクは半端なくて他のどの風俗よりもうまかった。
もちろん相性が有るのはわかっているけど、風俗で相当遊んでる
自分でも衝撃的なテクニックだった。
しいなちゃんのテクは女性にも通じるのでそのテクで女にすると
イカセまくれることまくれること!
そのくらい俺の風俗人生で大事な子だったので是非とも
復活してほしい。
どなたかもししいなちゃん情報や、しいなちゃんの過去の
風俗エロ談話してくれたら嬉しいです。
0334名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 22:02:17.12ID:Ab3Vs7jLi
俺はそれに当たる子はゆかだな。この店は結構イイのいるよな。値段のわりに
0335名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 22:39:24.13ID:EufcNY5+0
チャペルココのコウちゃん最高!
貧乳好きにはたまりませんでした^^
また指名させていただきます
0336名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 01:40:48.22ID:utlLrudF0
かえでは今何処に居るの?
0337名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 10:39:59.13ID:Ex5l45B00
東京、横浜の風俗結構行ったが値段の割にイマイチ
の奴多かったな。
ここは割安で利にかなってるトコだと本当に思うよ。
0339名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 21:29:27.68ID:aK4FeoUQ0
>>338 誰に入ったの?
0340名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 01:30:54.35ID:YrN3M6hl0
俺もフリーで当たったことあるから分かるわ
依頼、出勤日は必ず指名してる
0341名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 11:13:53.23ID:VS6GLaYfi
>333
俺も東京から時々帰省して胸キュン通ってる。おれはゆうみがそれにあたった。本当に復帰して欲しい。
ってか、東京っていいみせないよな、よかったらいい店教えろください。
0342名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 19:42:44.15ID:j8MSZvCI0
胸キュンにフリーで入ったら、顔超絶ブス、手コキ、出っ歯で口臭と唾が半端なく臭い奴に当たった。
今思えば、フェラじゃなくて手コキで良かったと思えるレベル。
指名の大切さがわかった。
0344名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 02:30:21.36ID:/ZYmDg+20
342 ヒントください。早番の娘?
0345名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 18:08:57.60ID:VsjcM4yk0
チャペルココのいずみめちゃくちゃ可愛くてビビったわ。嬢であんな可愛い子久々見た
0346名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 18:40:22.76ID:3S/LxSVX0
胸キュン、なかなか清楚系の子が来ない
風俗でもそういう女の子は絶滅種なのかな
最低ラインは小柄黒髪たばこ吸わないなのに
0347名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 00:38:14.99ID:tzmtqFtqO
いずみ可愛いんだ。俺は早番のNo.1嬢がおきに。最近指名取りにくいから他の子に行こうかと思ってるけど顔の可愛さとテク双方がそなわってるこの子からなかなか離れられない。
0349名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 23:07:14.24ID:efgvYzlO0
>>339
あき だったかな

脱がない
ぱんつおろさせない
手コキのみ

極め付けには全身タトゥー

ふざけんなっておもったわ
0350名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 23:49:05.73ID:BOT/5Qc70
タトゥーしてる子多いよね。
和柄は、ちょっとな〜と思うよ。
0351名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 21:52:59.74ID:aJ4gjNtb0
アンナに明日、いってくる
0354名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 22:21:17.83ID:QMlDrvGgO
ありさパネマジはんぱねーしかも妊娠線ある騙された!
しかも口臭満臭はんぱねー
0355名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 00:17:59.61ID:gNLq2Yhg0
>354
だよね。
0356名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 07:19:03.75ID:7JITuVU80
胸キュンに久々に行きたいけどお盆はさすがに混むよなあ
行くたびにいつもスク水コースとブルマコースで悩む
0357名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 18:37:33.58ID:NnMVh8QG0
チャペルココと胸キュンどっちに行こうか迷っています。
どちらもいった事がないのですが、皆さんならどちらがおススメですか?
0360名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 18:15:24.37ID:x9+1SSpi0
胸キュンのあいかって子はどう?写真だと犯罪チックなくらいロリで
ストライクなんだが
0361名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 07:01:41.64ID:sY1gxNrwi
360
お前ここにも書いてたのか
0362名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 13:51:15.86ID:Pe1hVj1e0
むかーし在籍してた、ゆずちゃんは今ドコに居るのか
知ってる方がいらしたら教えてください。
0363名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 14:15:33.65ID:4uDmb/2v0
>>360
爆サイにも同じ事書いてなかったか?
0365名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 15:58:29.63ID:7hQ4Z66D0
元かえで復帰してるよな
0366名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 16:06:42.37ID:IVZA8zlj0
みんな帰省で、今日辺りから空くかなという算段だろうか
0367名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 06:48:55.12ID:1Rjqb/OvO
まりなチャンは写メで見ると可愛いと思うんだけど実際はどう?
0368名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 11:32:47.23ID:jN+gNqpYi
まりなは普通に可愛い でもサービスは…
jkとイチャイチャしたいならいいかも
0369名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 19:58:54.06ID:rU4050s90
以前から写真が気になってた胸キュンのまかを入れてきた
写真より少し幼く見えたがかわいかった あの甘ったるい声もいいな
時間ぎりぎりまでしっかりサービスしてくれたしオキニが増えたわ
0370名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 16:29:24.11ID:sFokrkX+O
>>368 良く言えば変に慣れてないって感じ?!
無気力な感じだったら嫌だなと思って…
0371名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 17:46:04.51ID:zvGGEhu+0
やりたくて、こんな仕事をしているわけじゃないから嫌々だわな。
0372名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 11:43:51.72ID:iF6kEYZM0
チャペルの前立腺マッサージって気持ち良かった人いる?
0373名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 14:32:00.87ID:qINTNH670
薄毛の人は前立腺やめた方がいいよ。
男性ホルモンが出て禿げるから。
0374名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 15:55:26.23ID:6LZbIp9Ti
あから始まる巨乳3文字の人のレポ

サービス蛋白
必要以上に触らせない
垂れ乳陥没
樽ガンダム
臭息

良い所
フェラ上手
色白

リピなし
0375名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 10:11:36.21ID:++Nxz6Jfi
手にローションつけてスク水のわきからオッパイもんだらフルボッキした スク水最高
0376名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 11:31:58.12ID:/WrGkLjxO
俺は最初、スク水に興味なかったけど終わってみるとアリだなと思った
上半分をはだけさせてやってもらう仁王立ちフェラ時の上からのアングルは最高
0377名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 23:05:50.97ID:ggpCQ81e0
胸キュン行ってみたが、ボーイに待合室で○○先輩とか○○用務員さんとか呼ばれるんだな・・・
徹底の仕方がおかしいよ(;´Д`)
0378名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 02:56:14.88ID:HVR3Wwf+0
当たりはずれ激しいから情報収集大切だよな。写真は当てにならん
0379名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 11:49:12.72ID:Xgelw6B10
前いたゆりちゃんはどこ行ったか知りませんか??
アナル舐め&パイズリでかなりのテクニシャンだったのだが
0380名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 22:37:39.81ID:AL2+G8aE0
チャぺゆりな卒業

最高にエロかったのに残念・・・
0385名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 18:21:35.29ID:04lyNAbB0
フェラしない子って本当にいるんだな
ネット指名だからかな
0386名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 10:40:07.19ID:9ovIqy090
雨の日は乱入確率上がるって聞いたから今日行っておけば良かったな
午前中はどこの店も暇だろうし
0387名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 01:02:51.65ID:a8JGKQoP0
age
0388名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 23:56:45.05ID:lD1VJLpw0
>>385
kwsk
0389名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 10:37:25.95ID:DNXTm5z80
>>388
終始マグロ、反応も薄くほぼ無言
なかなか攻守交代してくれず気分が乗らなかった
キスも乳首舐めもなく玉をコロコロするだけで次第に萎えてきて
ベルがなっても変わらなかったので、自分で立ててたらそのまま出てしまい終了
目当ての娘が休みだったから別の娘にしたら残念な感じだった
0391名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 09:13:23.05ID:MV52hSYW0
>>389
各ネットで実名晒そうぜ
そんなクソ女!
0393名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 22:45:08.82ID:5CZamY0b0
かえでは今、何処に居るの?
0394名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 01:17:48.47ID:46KQj5dX0
チャペルと胸キュンはHPに掲載されていない、お店での写真確認のみの女の子も居るんですか?
0395名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 10:07:52.37ID:M4OV7xp00
嬢から名刺を貰えなかった。
これは、二度と来るなということだろうか…。
0396名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 14:10:21.00ID:cQiYty/U0
>>395
名刺に関しては嬢によるので気にしない方がいいよ。
自分は貰ってない嬢でも再訪してる。
0397名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 16:30:49.26ID:3dCP3RVZ0
どういうお客さんに名刺をあげるの?
0398名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 21:46:32.92ID:M4OV7xp00
>>396
サンクス、それならまた行ける。
最後のアンケで名刺の項目見て、そういえば貰ってないなぁって思った。

今まで貰わなかったことなかったから、嬢が変わったせいと信じよう。
0399名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 07:27:28.65ID:/h2IzcNxO
初めて行った時、店内で指名した女の子は
プレイが終わった後にメッセージを添えて名刺をくれたなぁ
小さな事だけど少し嬉しかった
0400名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 17:07:10.98ID:rgWRqHPe0
ここ一年くらい行けてないんだけど、チャペココのあいって最近どうなの?
あんまり話題にあがってないってことはそんなに人気ないんかね?
個人的には好きだったんだけどなー
0401名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 18:06:19.32ID:BsVL/T3x0
チャペルビギナーです

三ヶ月ぶりに二回目のチャペルに行こうと思ってるんだが、前回ついてくれた新人の女の子が良かったんで指名したかったんだが
HPに載って無いって事は辞めたって事?

店頭写真のみとか有るここ?
0402名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 07:44:48.57ID:psqYDFo40
ちかちゃんって、どんな感じだろう。あまり名前もあがらないけど…々
0403名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 08:44:32.54ID:lXWDmbKlO
>>402
当たりだよ
0404名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 09:27:27.43ID:xIpVpa5H0
今度、胸キュンに初めて行こうと思ってますが、部屋って選べるんですか?
日曜の朝一(9時)って結構混んでますかね?
女の子って他のJK系のイメクラ(ハレ女とか)と比べて、年齢高そうな気がしますが
どんな感じですか?
0405名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 10:17:20.72ID:d4rKCkqd0
>>404
部屋は基本選べない。
朝一は混む。
年齢高いのもいるが、若いのもいる。
プロフの年齢は参考程度に。
0406名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 08:11:41.63ID:a1BDu1dW0
制服半脱ぎで下着姿のままって自前のものだから嫌がられる?
ガチャの下着よりデフォで着てる下着の方がいいんだよなあ
0407名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 12:09:04.54ID:paHVpk/Z0
胸キュンのまかちゃんって、写真だとめちゃくちゃ可愛いですが
実物はどうですか?
年齢は、若い方でしょうか?
0408名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 09:45:53.59ID:zhnGqM0Y0
まかって、可愛いけどあんまり濡れないよね。
これって、俺が下手っぴだからかな?
0409名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 16:49:01.84ID:vMXfykRN0
↑その通りだよ。
0410名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 08:10:32.46ID:G8ZonHfh0
ココの女装プレイが気になるんだけど、体験者いる?
服ってサイズ結構あるの?
是非、レポして〜
0411名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 22:01:04.12ID:+OkJvsa20
かえでは何処の店に居るの?
0412名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 02:37:05.72ID:sDLJkfVL0
>>411
中洲のデリにいるんじゃね
0413名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 19:47:51.03ID:4MOKr8XHi
チャペココのさらってどんな感じなのかな。ブログは面白いがー
0414名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 10:43:19.74ID:mSaIbIM00
じゃんけんってやってる奴を見たことないが、したことあるやついるの?
0415名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 16:04:35.62ID:57Dca1Fc0
新人さんだったからかもしれんけど、このグループは店頭写真のみのコもいるみたい。

じゃんけんだけど、オレはしないけど3ヶ月前チャペルでやってる人いたな。しかも三連勝w


胸キュンのまりえさんって人気みたいだけど、どんな感じのコ?
0416名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 10:50:36.63ID:/HGZV5we0
胸キュンのチャラ男店員、嬢食いまくりww
0417名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 01:55:40.39ID:jMn9fj0k0
胸キュンとチャペココは内容いっしょですか?
0422名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 21:03:09.76ID:Aydiak2B0
この前すげぇ地雷に当たった
サービスは良かったが
吹き出物だらけ、ワキガ、デブ、ブス
脇毛ジョリショリしてるし
おまけに舌ピアス。舌ピアスでフェラされると痛い。指名って大切なんだね
0424名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 11:53:20.75ID:+IU+Ortv0
受付のブスが一番の地雷
0425名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 18:48:48.75ID:dI67J7GZ0
なんてこったい。

あいかやめたみたいだな。
0427名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 18:29:22.91ID:uehHu70e0
>>422
ヒントプリーズ
0428名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 18:49:37.23ID:aCAeiCqk0
>>427
馬見!すまんデブは訂正する。あとはガチ。
ここは経験上アンケートに面倒なこと書かなければ悪い子こないはずだったのに....
0429名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 19:05:44.21ID:uehHu70e0
>>428
チャペル?胸キュン?
もう少しヒントお願いします
0430名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 19:13:32.66ID:uehHu70e0
胸キュンの ○み かな?
0431名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 20:35:48.56ID:aCAeiCqk0
そう胸キュンの○み!付け加えるならめっちゃタバコ臭かった...
三回目だったが前がナナちゃん、ユキちゃんは二人とも良かったのに....
しかし、ヘルスで舌ピはダメだと叫びたい!
0433名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 21:32:40.67ID:fMRuDWq10
今度チャペルか胸キュン行ってみようかと思ってるんですが、
一発出したら終わりなのか、無制限なのか…
ヘルス自体初めてなので教えてもらえませんか?
0434名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 22:49:29.38ID:Fue2a8ce0
>>433
基本無制限。一般に、60分以上だと2回で50分以下だと1回の人が多い気がする。
出せるなら何発でもどうぞ。
0436名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 21:32:11.76ID:8BsMWP/N0
来週あたりに胸キュン行ってみようかと思うんですが
お奨めの女の子っていますか?
新人のゆうこちゃんに入ってみようかなと思ってるんですが、
ゆうこちゃんに入った方いますでしょうか?
0439名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 14:07:00.51ID:cIy4/dI60
あいか辞めてないみたいだぞ

店頭に写真あるぞ
0440名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 15:12:12.54ID:CM1+IE7u0
予約しないで平日の昼間に行ったらどれくらい待たされる?
0442名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 14:28:57.24ID:O6rhOB7n0
しるかよそんなもん。
0443名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 23:48:19.96ID:QiBV1fB1I
過疎てるなw
それなりに客入ってるのになぜ?
あまり需要がないんかな、ブーリーもなくなったし
0444名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 04:55:23.50ID:HxbjB8iZ0
チャペルのオススメ嬢
いっぱい、攻めてくれるのは誰?
0446名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 11:44:39.91ID:gAULe0WPi
この店で乱入されたことあるやついるの?
結構通ってんのに一度も無いんだが…
0447名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 23:16:05.90ID:ngQYbxaK0
俺も一度もないよ。
0449名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 00:45:53.75ID:JXu/rH770
乱入は何回かあるよ
遅番に代わってすぐくらいの時間が多い気がする
あと、新人なんで乱入させてくださいって頼まれた事もあるよ
0451名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 20:00:53.70ID:s3rEItpg0
胸キュンは何時から予約できるのかい?
0454名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 02:27:21.24ID:so7dxpie0
即ヒメで混んでるか混んでないかを判断してるからちゃんと利用してくれないと困る。
今日はずっと表示が出なかったから行くのを諦めた。
0458名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 18:24:44.74ID:SpkKtR4q0
昨日はすごかったな。
8時半前に行ったんだけど、すでに15人待ち。
0459名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 02:35:09.01ID:HnhNOL4M0
即ヒメなんかやってる店の方があてにならないだろ。
0461名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 05:22:27.39ID:zIxp+2zG0
店のHPに書かれてるけど
ももかはサービス良いの?
例えばアナル舐めとか꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
0462名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 07:24:28.45ID:rzKVOrjl0
>>460
さ〜? おいら東京モンだから・・・。
今フェリーで大阪着いたぜ!
これから秘密倶楽部に行ってから帰る。
今回の旅行は四国、九州、大阪の風俗店巡り。
0463名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 08:10:43.57ID:6RP7U/xbi
>>461
ももかは微妙、サービス悪くないけど
顔を手で隠してるのは大きな理由がありまっせ
ゆなの方がいいよ可愛いしスタイル抜群スベスベだし、地黒がイヤじゃなければ
0466名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 18:24:31.56ID:f6pNQUtzO
ここってHPに本番行為禁止とかいわゆる禁止事項のテンプレ書いてないけど、本番ありなの?
0468名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 09:08:29.24ID:V+2bxTOR0
罰金高いよ
0469名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 19:46:51.26ID:bTpDiEJHO
>>467
ほう、どうやって? 部屋で追加分あげたりしてるの?
経験あるなら嬢の名前ふせでいいから教えて
0471名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 16:12:15.25ID:E+5hZECUO
ゆうこちゃんってどうなん?
0473名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 04:22:04.62ID:BIW+TZy/0
かえでちゃんハヨお金返してもらわんと困るわ。悪い娘さんだなおい
0474名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 20:01:21.24ID:91eW8gZX0
みなさん何分くらいで入ってますか?
0476名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 17:21:16.27ID:d7YJLnEx0
今度初めて突撃します。
チャペルの小悪魔コースですが、見た目と歳は二の次でテク重視だとどの娘がいいですかね?
ガッツリ責めてくれる娘知りたいです。
因みに行くのは平日の昼間です。
クレクレですいませんがご教授お願いします!
0477名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 00:14:27.22ID:CBWbzEKP0
2ちゃんねるで、クレクレは、どうかと思う。
0479名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 21:44:20.80ID:ix884t1c0
>>478

考えるのではない。
感じるのだ。
0482名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 15:39:24.36ID:gc2UqJD+0
チャペル早番でオススメって誰?
みやび、ありさ、つばきあたりで迷ってます。
アドバイスよろ
0483名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 16:59:52.67ID:O2VznHqu0
みやび
0486名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 14:58:03.43ID:K+4/Ip0oO
胸キュンの嬢の下着のパンツはホームページにあるような女子高生っぽいパンツですか?
大人のセクシーな下着が好きじゃないので…あと、オプションのパンツと違いがあれば教えて下さい。お願いします。
0488名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 14:01:11.90ID:dSiW5ksN0
昨日初めて行った
東京からだけど、やっぱり箱はいいね。
中洲の怪しい雰囲気もグットでした。
地元民羨ましす
0489名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 15:11:19.80ID:NYbZ/LSZ0
徒歩二分す。また中洲いらっしゃい。東京には五年住んだが風俗は中洲同レベルでも倍近いよね。ホテヘル主流だしね
0490名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 23:15:38.44ID:tCCcjp9z0
>>489
お前どこ住んでんだよw
キャナルの裏辺り?羨ましい。
俺なら破産してる
0491名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 01:24:39.87ID:AWJjWrwp0
だいたい当たり!意外と家賃安かばい笑
近場でも、アパートタイプなら三万代でそこそこのもあるよ。マンションは五万からかな
0497名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 02:55:56.57ID:frFcJGFA0
あかね辞めた?
0499名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 12:25:08.56ID:UuyGbjZa0
ここって自主シャワーだけど包茎ちんちん洗わなくてもお掃除してくれるの?
0500名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 11:13:16.80ID:ai6MAIjj0
みかんってどうよ
0501名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 21:21:29.60ID:T3mxWLjS0
ゆうこサイトトップには画像あるが、一覧から消えた。辞めたんかな
0502名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 02:02:27.88ID:5xxkeXHX0
胸キュン、フリーで当りが無いんだよな。
シール集める為に、行ってる気がする。
0503名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 08:30:03.39ID:o9z/7zIy0
>>502
チャペしか行かないから知らんが、シールなんてあるんだ
集めるとどうなるん?
0504名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 21:54:19.44ID:Ahb1hvb+0
今日チャペル行ったが、嬢がインフルで数人来れないとのことだった。
本当かどうかは知らんが、数人が同時にインフルとは恐ろしい。
0505名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 02:29:50.81ID:O/JYQ7w+0
>503
有効期間1ヶ月間、一日一回30分無料になるカードが貰える
0506名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 11:58:16.71ID:DcEzNS7G0
夜でおすすめは誰になりますか?
0507名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 09:54:51.44ID:DcT6Q8O30
胸きゅん朝すごい多いな・・・
みんなフリーなのかな?
0511名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 16:41:58.05ID:k899mln60
今日めちゃくちゃ大当たりだった
開店から17時まで延長したいぐらい
0513名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 18:08:52.08ID:n8TsZF9Zi
ふむ
つまり早番だな
教えろこの野郎
0514名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 21:48:33.20ID:ZM3jjU7M0
ここ蟻いる?
0515名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 23:29:55.05ID:uzE+x7kA0
蟻はいますよ10匹程
0516名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 12:11:16.54ID:V5BgvPs70
胸キュンのスク水はどんな感じ?
ドンキで売ってる様なペラペラはがっかり…
0517名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 23:33:38.36ID:q0nkgAH70
>>516
そこは安心していい。
Yバックの新型スクール水着にしか当たった事が無い。もともとスカート付き旧型スクール水着が好きだったけど、新型には新型の良さがある。
0518名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 00:39:57.74ID:zjYlkBNK0
>>517
情報ありがとうございます!
コスプレ系はあのテロテロした生地が苦手で…

ここなちゃん突貫する!
0520名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 18:36:30.29ID:KZOL7GLr0
ここ態度悪い子いないからいいよね
何人も入ったけど見た目は好みがあるけど態度が地雷って子はいなかった
0521名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 23:20:47.27ID:JSxpw86h0
ここなちゃんやっぱりある程度はパネマジが…

スク水は、実際やってみると案外興奮しなかったよ!
いい手触りだったけどな!
0524名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 12:54:38.32ID:+qVOcf3S0
マジで!?
トップページの写真とかマジ可愛いんですけど…
0525名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 18:54:42.42ID:1DmGvFwl0
紹介動画観る限りでは、パネマジって感じしないんだけど、あれも加工されてんのかな?
0526名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 13:41:32.16ID:dkZ8J93S0
結構老けてるよなここな
0527名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 14:07:30.95ID:a88gOyaQi
ここなさんには特に魅力を感じなかったな
単にタイプでは無かっただけですが

プロのテクを味わいつつ可愛い感じもそこそこあるのは誰だろうか?出来るだけ若くて
両方完璧とは言わないのでそんな子いねぇよなぁ
0530名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 23:44:18.93ID:H3ic9JUS0
週末にゆかちゃんに凸る予定。
この娘も紹介動画では、問題ないレベルだったんで、加工でない事を願うばかりだ
0531名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 06:09:54.23ID:c7sNGNdz0
動画を加工するほどの技術も手間もかけないだろう
まあレポ待ってるわ
0532名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 08:33:59.53ID:UravQBTZ0
やっぱりあれは動画の加工じゃなくて、撮影のマジックなんかねー
0533名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 05:46:22.43ID:Dqnd3UOF0
みかんちゃん辞めたの?
0534名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 06:04:27.29ID:KFwkSe0m0
何を今更
0535名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 22:25:26.81ID:Dqnd3UOF0
辞めたのかよ(´;ω;`)
0536名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 05:20:22.09ID:qLLik2IN0
いま胸キュン早番で人気あるのはだれなんだろう?
0537名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 07:28:18.74ID:4RMWCRZy0
あかり
0539名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 08:55:04.97ID:4RMWCRZy0
なんだよ?
0540名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 13:23:33.53ID:aZJDjtsg0
チャペル、男性スタッフ・女の子共に接客サービス安定している良店だと思うけど割引で入ると時短されてるような気が…
結局正規料金払えってことか?
0541名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 17:26:17.40ID:4E+plyzI0
ゆかはもう人気ないんだ
0542名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 17:30:48.40ID:eWl7oOEH0
みかん1人いなくなるだけで早番のオワコン化が酷いな
0543名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 15:15:27.47ID:lSmwWeLm0
なおがいるじゃん
0544名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 20:56:07.52ID:vJzAf8fP0
チャペルココって近くに駐車場あります?
今度の週末福岡行くから行ってみたい
0546名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 00:32:52.36ID:IeEvijme0
>545
すぐ隣の駐車場は…高いし出入りしにくいよ
玉屋かキャナル周辺に停めとけば?
0551名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 02:30:21.49ID:dr5ba9500
みんな胸キュンの早番について語りたがらないんだなw
0553名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 22:23:31.61ID:FN6sgEHy0
ブルマとスク水どっちが比率高いんだろ
俺はブルマ派だけどここはスク水が多そうだ
0554名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 22:48:59.79ID:E+AeAVol0
スク水でシャワールームでイチャイチャするのは楽しいな

自分はあまりブルマに惹かれないから、スク水いらないときはブルマを選んで着てもらわずに制服だけを楽しむ
0555名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 11:48:21.22ID:UfiX0WLw0
人気ありすぎワロえない
0556名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 13:57:08.09ID:jPEWppjZ0
爆サイの胸キュンとチャペルスレに同じこと書いてるな
0557名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 02:17:33.45ID:Jd8Cu2Zg0
かえでちゃん早くお金返してくれんか お仕置きが必要かのー
0558名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 08:11:20.52ID:U63aDNwi0
める可愛いっぽいから行ってみるか
人気あんのかな
0559名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 09:36:31.07ID:bM7rzZ1F0
めるちゃん行って来たがもう行く事は無いなww
作った喋り方と笑い方
こっちが相手を見た瞬間に作り笑いする感じ
胸糞悪い
0560名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 07:30:55.01ID:TkVVRnTG0
先週行ったが、まず受付のBGMがうるさすぎる。
店員のスマイリー菊池が女の子の写真をなかなか見せてくれない。

カウンターに座ってた店員が何やら数字を無線で連絡?
あれは客の年齢か?

受付の態度はハレンチ女学園の方がいいね。
というわけで、すぐ帰った。
0561名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 09:00:51.46ID:tARVqzTn0
こうさんって可愛い?予約埋まってた。
0562名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 23:27:51.96ID:mscA0DuO0
ハルさんは、いいね!
0564名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 16:14:48.10ID:f2sSLqFQ0
胸キュンの指名ランキング・リピートランキングってどうなっている?
0566名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 21:37:11.18ID:R5aImzcX0
胸キュン、太いの多くないか?小柄で、でかい。
0568名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 23:58:34.31ID:RZz85nGp0
せいかさんって、あまり名前が上がらないけど、どんな感じですかー?
0569名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 11:36:39.10ID:/gzKgAsq0
せりさん、日記更新もやめたし、出勤しなくなったし。
オワタのかな
0570名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 10:13:05.30ID:oElz28Nt0
せいか ぼちぼちテクあると思うよ。 一度アタックしてみ! ちなみに、写真と印象ちがうよ。髪、黒だもの。
0571名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 14:41:59.93ID:m0xhB6ZVO
胸キュンのここなは辞めちゃったの?
サイトのトップページには看板扱いで残ってるけど、
出勤予定と女の子一覧からはキレイさっぱり無くなっている。
0573名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 19:54:14.23ID:FdfruTMG0
チャペルのまほさん、身体はきれいだが口から下がちょっと…
↑のせいかさんにアタックしてみようかなー
0575名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 22:51:21.04ID:sezXkOBQ0
>>574
とりあえず行きましょ
0577名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 00:51:56.27ID:VCNz41960
胸キュンで言えばなんだかんだゆかはサービスいいよな
0578名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 00:53:34.71ID:VCNz41960
すまない改行のつもりが書き込んでた・・・

胸キュンあきってまだいるの?
とんだ地雷だったわ

チャペルのつばきってNO1てことはやっぱいいのかな〜
いってみようかな〜
0579名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 13:13:44.73ID:D95TckF80
高齢化が進行した店
ババアばっか養殖して若い子が入ってもすぐ辞める
悪循環、クソババアは生き恥を晒してねえで乳母車でも押してろ
0580名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 20:31:20.37ID:bAQEghym0
教師コースなんてのが出てきたのがそれを象徴してるよね
しかもなぜかそっちの方が高いという
スク水やブルマにパチモン使い出したらもういいところがわからなくなるかも
0582名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 12:13:32.47ID:FrboBxrm0
女ってのは年取れば取るほど腐る生き物なの
生姜無いわけ、だからババアはリストラしないと潰れますよ
0583お願い。2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:xp76yDl30
久留米のデリ オレオの あい 今どこの店
教えてね。
オレオとMDMとプレステもう無いけど。
警察がさは入って無くなった。
0584名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:0a6UMXhH0
チャペルのつばきかコウで迷ってる
天使か小悪魔でも迷ってるけど……
0585名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:koYhDUaV0
つばきにしときましょう! 
0586名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:wQUgBp8x0
いかにも風俗嬢って感じで化粧が濃すぎる!

JKにみえなすぎて、萎えた・・・・・・。
0587名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:d+xy1a9U0
かえで  早く金返してくれんかのぉー
0588名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:wgjhzqqg0
める常に売り切れで全然入れん・・・・常連にならんとだめなのかな
0589名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:E7nwsRYs0
指名せんとな。 もっといい子いると思うよ。
0590名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:cIVqLWGq0
久しぶりに行ったけど午前なのにやや閑散としてるのは平日だから?
箱のイメクラは割と好きだよ
0592名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:QDx7Oasj0
かつてのチャペルココや胸キュンみたいな嬢はいなくなった。
はずれ多すぎ。
0597名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:WQjMhkVvP
何年も行ってなくて混んでる待合室しか知らんけど、寂れてるのか。
元リズムのフロアに移転したん? チャペコ
0598名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 04:40:06.39ID:R+67RLkt0
胸キュンのビルの6Fに移転して、値段があがったっていうのが寂れた理由の1つ。
部屋は狭くなり、女の子の質というか教育がおろそかになっている感はある。まぁ、女の子も
いい子少ないしな。
あと、ボーイの質もだめだな。
0599名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 10:55:12.81ID:ynyoiIxeP
以前の部屋は無駄に広くて豪華だったもんな。
俺が行かなくなったのはちょくちょくいろんな時間帯で行ってたのに結局一回も乱入なくて、
他のやつは何人も乱入あったりしててしゃくに障ったからだ。あと素股が騎乗位しか出来ない建前がうざかった。
ジャンケンも一回しか勝てなかったし。
0600名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 19:30:03.15ID:LXo1bRY10
素股って、騎乗位が普通じゃないの?
他に何がある?
0601名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 21:29:18.13ID:k6nE+nujP
正常位やバックもあるよ。
基盤に繋がりやすいから禁止されてる、この店では。
0602名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 02:14:03.71ID:SeRPgowb0
チャペルココでガッツリ責めてほしいなら小悪魔でいいの?
結構ハードじゃないと満足できる気しないんだけどオススメとかいる?
0604名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 01:37:03.83ID:DFT0ZKDW0
バックの素股なんて、入っちゃうよ!!
0605繝斐さ繝& ◆1xmCWo42wQ 2013/09/14(土) 20:03:28.49ID:LR24bMVZI
譁ー莠コ縺ョ縺励>縺」縺ヲ蟄舌↓蜈・縺」縺溘°縺溘>縺セ縺吶°�

縺ゥ縺�〒縺励◆縺具シ
0606名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 12:32:24.23ID:4TDOBcI10
ここのキッチンタイマーは嬢が各自設定しているって聞いた。
たいてい20分前らしいけど。
0608名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 23:50:30.08ID:uwuy7dF60
ベルがなってもいかない人おるから、長めに時間とるんよね。
洗う時間もあるし、15分ぐらいが妥当かな?
0609名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 21:00:41.93ID:+sGAG64eP
鳴ったら条件反射で行くようになった。パブロフの犬状態。
0611名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 00:28:29.33ID:tZn20Exx0
朝番の女の子は予約しないと待ち時間長い? HPみているけど、待ち状態になっている人少ないんだけど・・・。
0613名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 21:42:54.24ID:hkPCqVDd0
>>612
何歳かは知らないけど合法ロリだよね。
脚ほっそい。スク水似合いすぎ。
0614名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 12:44:25.66ID:peDolYK70
>>611
胸キュンだよね?
平日だったらガラガラだよ
いい嬢いないからね
0616名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 09:16:54.21ID:VXOi4xSF0
土日だけ出勤の「しい」ちゃんどう?
結構かわいい感じだけど
手抜きとかない?
0617名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 00:05:51.19ID:iq9q2KLi0
める移籍したんかな?
0618名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 16:13:16.59ID:FoVXWPL00
フリーでま○に当たった。痩せてスタイルは良いが、ポチャ好きの自分にはイマイチ。
接客対応はまぁ良いかな。前立腺マッサは要勉強。小悪魔コースね。

前立腺マッサが上手い嬢って誰?
0619名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 02:22:09.10ID:GrSlZZq8i
チャペルも胸キュンも一時期は誰を指名するか悩むくらいかわいい子揃ってたし待合室なんかも常に賑わってたよな
0620名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 10:49:07.90ID:zn4oIPTq0
いまじゃあ、過疎がとまらんね。
0622名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 01:27:55.92ID:PXVd6IMU0
いやホント今やばいよw
0623名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 23:29:33.65ID:zxndb2gL0
まず、教育がダメになってるよね。あとは、スカウトは何やってんだか・・・。新人の質が落ちすぎだよね〜。
0625名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 10:38:40.21ID:hcUoHBHu0
ハロウィンイベにしても
よそは女の子にお菓子配らせたりコスプレさせるのに
受付の飾り付けって…誰得
0626名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 23:16:55.97ID:j+AtUxMq0
とも、ゆのどうですか?
0627名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 23:24:00.28ID:rPMfyP9I0
前の前の店舗の場所(カーテン)のときが、一番おもろかったと思うよ。
声聞こえてくるしね。
絶頂は、5〜6年前ぐらいだろうね。痴女遊ができる前ぐらいかな・・・。
0628名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 01:48:10.05ID:YNB46S6Ti
普通に脱いでシャワーしてそんままベッドで
雑談多くて聞いてたプレイやコス無し
手抜きされたかな
残念だ
0629名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 08:13:00.91ID:ptMYNUZ10
>>628
胸キュンですか?
そういう場合は一応店員に言った方がいいですよ。

しかし客足鈍っているのにこんなことしてていいのかね?
0630名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 10:28:34.16ID:YNB46S6Ti
胸キュンです
スク水とか制服とかちょっと変わったの期待してたんだけどな…
イメクラ?とは違うんだろうけどさ
一応帰りに店員に軽く言いました
嬢は普通で明るい子だった
最初からおしゃべりだけで長くて
うーんと思ってた
なんかベッドとかでも萎えてフィニッシュしてないし
普通のプレイなら他行けばよかったよ
嬢によっては楽しいのかもしらん
0632名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 18:29:09.22ID:fjZd0Y8AP
>>629
言って金返ってくるわけでもないしね。普通の人は黙ってもう二度と行かなくなるだけ。
その結果がご覧の有様。
0633名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 21:05:58.12ID:LD+yb/gE0
自分もそうだけど初来店時の印象はかなり尾を引くので、あまり楽しめなかった店からは足が遠のく。
ほとんどの場合はたまたま運が悪かっただけで、自分に合う子もいるはず。

俺は最初あかねさん指名してイマイチだったので4ヶ月行かんかったけど、次にみかんさん指名して楽しめた。
0634名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 17:34:22.74ID:VNK0Bplm0
み○び、痩せすぎだな。独特の雰囲気は玄人好みかもしれない。
ポチャ好きの俺に、テク上手な嬢のオススメを教えろください。
0635名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 07:07:45.08ID:Y9GDzNX/0
今の子ってブルマやスク水に嫌悪感でもあるのかな。偽物でなくて学販使ってたから好印象だったが
以前はどう着替える?とか下着は残す?とか聞いてきてたよな
少し可愛くなくてもサービスが悪くても着たままプレイがカバーしていた面もあったのに
0636名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 15:09:47.09ID:Tu16DF4T0
>>634
はるさんいいよ。
0639名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 18:14:20.18ID:Tu16DF4T0
>>637
 昼の13〜15Hぐらいに女の子が沢山待機しているときにいくんだな。
あとは、あたった女の子の仲のよい女の子がいることを願うんだな。
0640名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 16:59:52.68ID:JjhcjZWE0
こうちゃんはAV女優のあいかりんを薄くした感じ。
かわいいよ!
0641名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 22:45:13.85ID:EjXRr6IcI
りこ、さえどっちがいいでしょうか?
0642名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 22:46:30.25ID:EjXRr6IcI
りこ、とさえどっちがいいでしょうか?
0644名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 15:24:41.75ID:BQiVZRLQ0
りこは、サービスよかったな。さえは、わからん。
0646名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 18:30:57.29ID:dQ1X/GFCP
久しぶりに言ってみようかと電話したが、店員の感じが悪かったのでやめた。
0647名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 07:32:34.90ID:5jE8gp1z0
店員の接客レベル、嬢の顔面レベル、本当に落ちたよな。
特に店員の方は、予約段階から明らかに客を馬鹿にした口調。
女の子も平気で遅刻するし。
どちらの店もコンセプトは好きだったんで残念。
同じコンセプトの店、他に無いのかな。
0648名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 00:49:53.65ID:sPBIfBM70
じゃんけんってまだやってる? 昔3連勝して100円になったことが一回だけある。
0649名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 00:56:25.01ID:YR52BcBd0
じゃんけんやってるよ。
647 昔は、優良店だったけどもう、終わったよね。
店員・女の子の教育がくそだ。
 みんな、ホットポイント・リップスあたりにいってんのかな?
0650名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 14:00:55.30ID:jA+xut97i
昔あみちゃんっていたけど今はもう業界から去ったのかな?
0652名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 22:02:46.18ID:zviWF5fD0
どこの店でも目当てが決まってるなら予約すればいい。
0653名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 21:10:59.04ID:5B79S4BD0
あかりって、豚やん
体重60`オーバー?
0654名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 03:05:20.24ID:DqchIXSh0
チャペでいままでよかった嬢を上げてみないか?
0656名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 22:47:23.90ID:d/2Fi2Cj0
キキ ハル 
0657名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 13:49:00.40ID:lpyzgftl0
かえでちゃんハヨお金返してくれんか〜
まったく悪い人間やでまたお仕置きが必要かの〜
0659名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 19:46:59.86ID:Lqypy3ei0
胸キュン まおに続いてひろも突然卒業
新人ばかりやめていく…
0660名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 20:42:42.42ID:Lqypy3ei0
て思ってたらBBSの明日の出勤予定に
新入生『まろんちゃん』の文字が!
0661名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 01:22:12.19ID:x+DbLMAm0
今度胸キュンの方行こうと思うんだけどここの素股って建前通りチンコが嬢の尻の方に行って手コキされるみたいな感じですか?
嬢によって上手い下手はあるだろうけど気持ちよさとかはどんなもんでしょうか
0663名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 23:13:09.23ID:ZGRR71oh0
フリーでまおちゃんだった。HP24才だったけど27才って言ってた。
早番、期待の娘だったのに。手マンしてたら口を手で押えて我慢してる
のが可愛かった。本番出来そうな娘だったから残念。
0664名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 06:30:22.38ID:SNAgdhCG0
メモキュン
「まお」「ひろ」「そら」卒業
「のの」しばらく休む
「りこ」1/5卒業

新入生「まろん」「さやか」
体験入店「ゆら」
0665名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 00:37:35.18ID:Eo3fFd3Z0
661 ちゃんとこするよ。
0666名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 22:41:36.22ID:Eo3fFd3Z0
りこはいいな。
0667名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 00:00:25.10ID:Eo3fFd3Z0
>>657 
 またお仕置きって、過去にお仕置きしたの?おもろそうだw
0668名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 22:46:36.02ID:orodvj7n0
メモキュン
「えり」卒業
「なな」長期休暇
「ゆず」新入生
0669 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:5) 2013/12/31(火) 09:42:09.51ID:K68aFnJBO
ゆかちゃんのキャッチコピーと写真がそそるけど実物はどうなのやら
0670名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 01:22:09.84ID:rySmUMeb0
ありささんってどうですか?自分が言葉責めが好きなので気になるのですが…。ちなみに以前はつばきさんはかなりハマりました。放尿を経験したいので放尿可の人で一度やってみたいです。
0673名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 07:22:27.02ID:MvSFxDig0
なないなくなったのか。。。1回入っただけだけど、また福岡に行けたら行こうと思ってたのに。。。
0678名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 22:46:15.27ID:ahqZiu7L0
チャペコ初めて言ったけど、ここの女の子安定してかわいいな
普通の人は黒髪清楚系、ギャル好きは金髪派手系でバランスも取れてるし
この値段で30過ぎのおばさんもいなくて顔にもハズレがないってのはすごい
0679名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 21:58:45.11ID:ixwFWSl80
りこちゃん、可愛いかった!帰国したら、胸キュンに復帰してほしい!
0682名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 23:24:07.95ID:46xwi9Nj0
>681
ずっと出勤してなかったからね、とんでたんでしょう
0683名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 16:36:31.53ID:mIAG9QAl0
かえでちゃんよー
また音信不通か。はよお金返してもらわんと困るのに悪い女やで
0685名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 15:26:00.51ID:sqTNasGU0
まあささんって、もうやめた?
0686名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 03:31:21.99ID:HIUT2Ntt0
かえでちゃん早くお金かえしてくれや!またタカちゃんと一緒に逃げてんのか?それとも、きょうと逃げてんのか?困った女や
0689名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 14:26:04.21ID:6fV3oSNi0
連休中なのになんでこんなに過疎?
ここ前よく行ってたけどあまり行かなくなったなあ
制服コスはいいんだがヘルスだし
0690名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 05:55:01.12ID:BChVYvAE0
>686
かえでは誰にいくら借りてるのかわからなーい。と言ってた
それ聞いて引いたのを思い出した。
たぶん捕まるんだろうな。もう捕まったのかもしれんが。
0691名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 04:54:32.88ID:KBZMJWRY0
なんだ行っちゃいかんお店やったんか
胸クソ女学院二度と行かんわww
0692名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 12:07:05.74ID:PoPdT/q90
6月13(金) 登校
早番 みらい、まか、さえ、なお、りあな、みりや
遅番 りほ、まりえ、るみ、あい、きき、ちさと

6月16日(月) マイアルバム登録数
ゆか(284) ゆな(251) なお(164) あんな(149) ゆの(121)
まか(100) さえ(97) とも(93) あやな(87) ももか(67)
るみ(56) りほ(55) みき(40) あずさ(39) あき(28)
あい(27) まりえ(21)
2014新人
ちはる(83) ひなた(29) みらい(23) りあな(23) ほのか(19)
きき(18) つぼみ(18) 美里(17) ちさと(16) ひな(15)
みりや(13) まな(13) りか(8) あすか(5) ちい(4)
0693名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 15:30:10.56ID:KlYeuBoR0
胸キュンのりあなクソ態度悪い

前職JKかしらんけど妊娠線ある時点で
どんな生き方してきたのかはお察しww

カラダ売るしか脳がない底辺DQNなんだから
客にへつらってチンコしゃぶってろゴミ
0694名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 20:22:56.66ID:J5xzFU3jO
胸キュン最悪だよな。嬢が足りないかヤンキーばかり。イメージプレイも分からない。
0697名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 17:24:19.80ID:V8oetbTZ0
過疎ってるしお前ら正直にお気に入りの嬢教えろよ
俺は胸キュンのももかちゃん
0704名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 18:17:51.18ID:yLkr9+Kg0
チャペココ、りな☆って金髪ギャルどうなん?入ってみようかと思うんだが、かわいい?
0705わふー ◆wahuu.iTI2 2015/01/11(日) 23:59:06.73ID:Ap0/Awbp0
ハアハア
0707名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 22:48:45.02ID:HTxWMDWh0
この店、目の前の呼び込みがうざくて近寄れない
ああいうの完全に逆効果だと思うんだけどなー
0708名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 22:02:20.70ID:sRnDFWY20
>>707
店員外に出るなとまでは思わんけど、好きに入って出勤見て好きに出られるような雰囲気の方が入りやすいよね。
0709名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 21:32:58.08ID:kdMDBi7tO
さあ、最近はどうだか
0710名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 19:20:50.11ID:ve0Nlszo0
あげ
0711名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 12:51:46.93ID:57phz6vn0
age
0714名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 08:19:56.69ID:ox8eQDGD0
みかん復帰しとるやん
0719名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 06:54:39.88ID:Oa6+EEYbO
え゛っ
0720名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 15:45:35.26ID:gTxdyIpQO
ちょいMなんで、チャペココの小悪魔コース行ってみたいけど…
0721名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 12:14:57.52ID:NuQUL+rkO
新人入ったかな
0722名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 21:24:12.51ID:591CCl7a0
>>720
まるでAVみたいで楽しかった。
0723名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 21:24:42.13ID:591CCl7a0
結構前のレスだったわ
0725名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 12:29:02.05ID:+9Yl4D/nO
ちさとちゃん…
0727名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 17:03:37.87ID:6OAfSDai0
正月休みに入った娘にもう一度入ろうとしたらもういないのな
胸キュン結構入れ替わり多いな
0728名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 10:41:58.92ID:Vf0tg1CdO
入ってもしばらくすると出勤しなくなる嬢とかもいるから定着する嬢は限られている
0729名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 11:11:28.96ID:VOzR/nMtO
時短やめてお
0730名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 22:05:06.05ID:EbGWr4r0O
小悪魔行ってみたかったが、まずは普通にと天使いってみた。

凄くキレイな嬢で軽く言葉攻め的な事をしてきてくれたのだが、エロさと配慮が感じられず、軽く内心キレてたしオレには合わんかったのか萎えた。
なので小悪魔行くのちょっと不安になった。

オレ、もしかしたら本性ガチSかもしれん。
0731名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 18:25:08.89ID:8DQ8kHesO
それはチャペルココの話だな
0732名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 19:27:44.95ID:9FGQsEbTO
こじゃるちゃんめっちゃロリ可愛い!
マジ天使過ぎる!
ツルツルパイ○ンにNNしたい!
0733名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 23:59:18.93ID:SnCq8KbDO
>>731
だね、チャペココとハートのACEはM男君にはたまらんやろうね。
即完売嬢がどんなものかが少し気になる…
0734名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 09:09:07.15ID:775qV8FnO
0735名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 15:33:43.32ID:q71i2CClO
0736名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 14:20:44.45ID:c9OMUEKa0
胸キュンって平日の朝一予約なしで入れますか?
0738名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 21:28:59.44ID:ZKLVa2nxO
 
0739名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 17:59:10.20ID:YbvnE0iCO
チャペルココ…
0740名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 13:28:13.23ID:WOgaWrq6O
 
0741名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 12:12:32.02ID:y1eLfJHYO
0746名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 19:54:42.70ID:3fiHQcM80
>>745
俺はアミがよかった
普通に可愛いし、細いし、感度イイ(もしくは演技がうまい)
まあ、巨乳好きにはお勧めできないけど。
0747名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 21:38:45.81ID:jIIi3V6s0
>>746
アミちゃんね
サンクス
お胸は小さい方がJKっぽさ出るから小さい方がいい
0748名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 23:51:02.73ID:EhzDFkii0
明後日、絶倫コース入ってみるかな。やってみたやついる?
0749名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 14:45:22.62ID:6L3Mxvpy0
りな、爆サイ見た限りだとかなりルックスよさそうですね。
サービス最悪じゃないなら入ってみたいです。
気になります。
0750名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 13:00:50.12ID:zopxZxcbO
胸キュンのるいちゃんはどこに行った?
あの子の為にあるような店だと思ってたんだが。
0751名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 22:13:18.00ID:H8d0oZMT0
胸キュンに初めて行ってみようと思うのですが
他のお店と比べると少し安いようですが女の子の質はどうでしょうか?
自分的には25歳以下で太っていなければいいのですが…
あとコースについてですがいじりと教師の違いがいまいちわからないのですが
Mいじりは手コキのみとかなのでしょうか?
0752名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 07:02:25.85ID:KqhWe16NO
太った子はあまりいないけど、女の子の質は高くない
Mいじりでもフェラとか素股とかもしてもらえる
0753名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 07:57:09.93ID:o28rKEZ60
レスありがとうございます
そうなんですか…
ヘルスはメイドイン福岡ってとこにしかいったことないんですが
そこは結構かわいい子いたんですけど値段がちょっと
フェラなどしてもらえるなら教師コースは何のためにあるのでしょうか?
0754名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 08:47:38.92ID:Y3OaXvB80
>>753
Mいじりは女生徒とのいちゃいちゃプレイ
M教師は女教師から調教されるプレイ
とホムペに書いてある
0755名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 12:44:18.57ID:o28rKEZ60
>>754
それは読みましたけど
いまいち違いがわからないんですよね
Mいじりが普通のヘルスで
M教師がソフト性感みたいなものですかね
0756名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 23:54:27.30ID:o28rKEZ60
美里ちゃんまかちゃんが気になるのですが何か情報をください
0758名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 15:42:37.58ID:tI83mVSl0
まかちゃんか千里ちゃんに入れればいいやと思い昨日言ったら
9時20分の時点で早くて10時半と言われ取り合えず写真だけ見たけど
二人もそんなにかわいくないしまりんちゃん進められたけどかわいくないしで
やめました(笑)
その帰りにエレベーターで下に降りたら女の子二人がエレベーター待ちしててけど
二人ともむちゃくちゃかわいかった
0760名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 05:26:08.49ID:GwVr82DJ0
なんかもう…
0761名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 21:17:54.77ID:326J9jWz0
胸キュンはウガンダみたいな店員辞めたら行く
0763名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 01:59:59.50ID:7rQXrL1r0
>>761
あいつ客と喧嘩してるの見たw
確かに態度悪いな
0764名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 22:41:16.92ID:YWy/IOpY0
>>
0765名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 18:01:13.92ID:lrBzcxBP0
んっま
0766名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 13:24:30.49ID:qOJoTtXh0
風俗wikiのレポにあるホットポイント系とこっちの系列
どっちがおすすめ?
0767名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 15:40:42.37ID:/QlvoMm80
>>766
美人系ならウィキの方だけどロリ系なら断然胸キュンじゃない?
0768名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 19:56:47.92ID:iQN1cZ4o0
新人とか入った?
0769名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 18:10:34.03ID:S6Hv5Jt50
>>766
好みの女の子がいる方へ・・・
0773名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:24:37.15ID:5r0AB80/0
過疎ってるな
最近どうヨ
0774名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 12:38:17.76ID:zrfQS9y50
100円で遊べた人いる?
0775名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:37:01.13ID:3XAQV6QE0
年末年始は混むのかな
帰省で金持ってる人が増えるからかきいれどきだよね
0776名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:24:31.42ID:6OzigKEl0
最近行ったけど相変わらずここは最高だね
0779名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:37:22.54ID:XZ1HH14E0
胸キュンの今のナンバーワンは誰?
0781名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 13:11:31.24ID:pXPgEwPG0
>>780
なるほど、予約取るのは無理そうなのか(´・ω・`)
0782名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 22:33:33.66ID:yKZeJTF10
ここの会員の新規っていつから止まってるの?てか復活する予定ある?
0783名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 13:20:20.15ID:a3/EzoDR0
乱入って楽しい?
チャペルココ使ったこと無いんだけど
どれくらいの頻度であるもんなの?
0784名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:27:05.05ID:MpgdGYj80
まどか、ねね、みはる、どこに行った?
0803名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:31:53.70ID:e65R/Cv60
ロリコンってことね、まあ顔はあんまりよくないかな…
0808名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 23:24:41.96ID:rFap1ixR0
今度行こうと思ってんだけど、スタイル良くてそこそこカワイイ子いますか?
0811名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:49:20.69ID:UISy4Oi+0
新人どうです?
0817名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:32:03.30ID:f2nPWpT40
レポとか読んでると胸キュンのジャンケンイベって勝つの難しそうだな
3連勝できた人いる?
0818名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:38:07.96ID:XM/A6zcsO
それなら、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
ロリ顔ひんぬー最高!
つるつるパイパンなキツキツマ○コにNNするとめっちゃ気持ちいい!
0819名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:08:14.77ID:6iMIJbgD0
>>818
NNできるの?
0825名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:59:19.35ID:4ojCdNpe0
>>824
そういうの診断書とか示さんと訴えられたら負けるよ
2chではないけど、風俗掲示板で同じようなこと書き込んで、裁判されて数十万払わされたやつ知ってるよ(笑)
0826名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:48:51.70ID:fW9M4NcB0
そうなんや、、診断書はこんなとこに出せないので、これ以上はやめよ、ありがとう、皆さん気をつけましょう。
0828名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:07:34.89ID:pyYp37DX0
胸キュンのレポ見たんだけどパイズリしてくれる子いますか?
0836名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:07:00.62ID:FTV69qh00
訴えられたら負けるってのは言われもない誹謗中傷とか個人情報晒しとかそういうレベルだろう
性病がどーのとか(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0839名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:11:12.65ID:kSI4c2Vt0
>>838
梅毒持ちが福岡のデリヘル使いまくってるらしいよ
twitter.com/ookina_oppai_/status/907874113171070976
0844名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 10:50:07.23ID:liw/wQJm
忍び込んだ住宅の女性を自宅に連れ去り、
2日間にわたって監禁していました。
 福岡県志免町の会社員・倉冨諒容疑者(25)は
8月、福岡市で一人暮らしの女性(27)の住宅に侵入し、
女性の顔面を殴ってけがをさせたうえ、

粘着テープで両手両足を縛り、

車で自宅まで運んで翌日の夜まで

監禁した疑いが持たれています。

https://search.yahoo.co.jp/amp/girlschannel.net/topics/amp/971839/%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEYASgB
0846名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 21:07:16.30ID:pKHeT2t3
あげ
0848名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 16:19:12.98ID:+CX8x4e7
新人の19の子に入ったら美人でビックリ。
皮上クリとアナルなめたらビクンビクンしてて、たとえ演技でも中洲はレベルが高いと感服した。
0851名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:56:18.22ID:DCEv2eiV
来月は時間に余裕ができるから行きたいな
0852名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:02:29.82ID:/3bQSCdl
手コキ専門店Bコース(制服の上から胸を触るだけ)15分3980円+指名料1000円=4980円
オプションDK2000円
合計6980円

これなら胸キュン30分に入った方が数万倍マシだな
0853名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:01:24.94ID:eOkt45me
なんか面白そうだし俺もスターグループ行こうかな?
0856名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 21:50:09.30ID:b3Bo8HUQ
ことり
0857名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 12:02:46.21ID:OVH3HbNh
つばきってどう?
爆だと色んな情報あるからどうなんだろと
0858名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 08:44:33.04ID:E3YhrqJc
つばきのセーラー服姿たまらなく好き。写メ日記で最近上げてくれなくて悲しい。
0859名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 18:35:56.96ID:X2bTqX2H
つばき様ありがとう。セーラー服、めちゃめちゃ似合ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況