【大久保】キス天・キス嫌11【高田馬場】
0003名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 19:54:29.36ID:PZ0cEeGW0
保守
0004名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 10:53:50.88ID:YnWsM7YO0
書かないと落ちるのか?
00052172011/11/19(土) 10:48:44.14ID:Vs3uQtSP0
落ちる。
どれくらいの頻度で書き込みがあれば良いのかは知らないが。
00062172011/11/19(土) 10:53:06.90ID:Vs3uQtSP0
ついでにレポ。
なみ、基なし。
話すと凄くバカっぽい。
頭の悪いヤンキーみたい。
写真にだまされた。
0007名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 21:19:25.56ID:qjiJE7bN0
みれい
加藤ローサ似っていうコメントなんで消されたんだ??
0008名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 11:50:13.33ID:ZXoHYJLxO
実際のとこどうなの?加藤ローサに似てるのか?
00112172011/11/21(月) 13:18:40.11ID:V6ur6tVW0
やはりか。
乳の大小はまあいいけど、垂れてたりシワシワはやだな。
0012名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 15:01:09.58ID:TIoKtvlp0
まき どうですか?
昨日電話したら終わってた。
よさげなのか?
0014名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 22:06:48.00ID:vWjFXQ990
あいりとすれ違った。
見た目しかわからないが
素人っぽい娘さんがいいのであれば、デブじゃなかったしまぁまぁ
いいと思う。客との去り際に遭遇したのだが、性格もよさそうだった。
って俺が実際に遊んだわけではないのだが!
他の嬢のレポ頼む!
0015名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 04:36:07.88ID:rbFrRXaeO
>>10
何が残念なの?垂れてるの?
0017忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 20:50:28.78ID:wyjPaq4uO
さおりはどう?
0019忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 00:54:02.48ID:Dfx1kzO20
ここの男性スタッフって何人ぐらいいます?
0020忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 14:25:48.72ID:s3uHWjQlO
アナル舐めがっつりしてくれる嬢いる?
基本プレイで◯になっててもやってくれる人いないよね。
えぇ、舐めてと頼めないヘタレです。
0021忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 17:44:59.61ID:+ns1z4MYO
舐めてくれる嬢いるよ
ヒントは3文字
0024忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 21:42:25.64ID:Dfx1kzO20
ここの男性スタッフは何人ぐらいいます?
0026忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 14:15:58.38ID:zAqkX04DO
らんは自分からしつこいくらいアナル舐めしてくれたよな
0027忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 22:39:41.86ID:4uaqH7EB0
どこに行けばらんタンに会えますか?
0029名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 18:44:17.35ID:dHlLW4dV0
ゆか

店長!デブはとらないでくれよー。
おっぱいちいさいし。
体でかいし。
0030名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 14:50:24.45ID:29PiFwJC0
>>12
まき

体小さい。
ちょいと垂れぎみだが、おっぱいはでかいしやわらかい。乳首もきれい。
肌白くてすべすべ。

アニメ声とキャラが気に入ればよいのでは?
0032名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 16:51:19.75ID:/Pm3FfPaO
さおり、まぁ過去ログにあるようにぽっちゃりだけど、胸は垂れてない巨乳でよかったよ。

感度もいいし、キスも積極的だし。素人娘って感じが好きでぽちゃ気にならないならいいと思う。
0035名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 10:58:31.81ID:41laiX8P0
>>34
前スレに書いたから探して。


歳はわからないけど、若々しさはない。
腰回り太い。胸も乳首もおっぱい星人には残念な感じ。
俺にはなかった。
0039名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 23:55:56.01ID:qYixiIF8O
私服で腹出してない娘はデブです

by ゆりね
0040名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 06:38:19.66ID:s/HlSvqD0
保守

0041名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 02:03:06.93ID:2B3uLxFvO
もう新大久保の即即店に移った新人いるな。
この店だとかせげないのか。
0042名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 02:38:17.38ID:okfUebGf0
なんだと!
0043名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 05:21:15.92ID:CcvxLnPm0
高田馬場でやってた時にいたひかるちゃんが今までの嬢で一番かわいかった。
2004年から2005年の頃か・・・。

いい思い出だ♪
0045名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 13:01:52.53ID:BUxUbKlW0

○○は身体はいいが顔がね、、、
円盤だから高くつくし。
0047名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 09:39:58.30ID:FJjENwE6O
話題がないのか?
0049名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 01:22:20.99ID:dddWC8c10
み●●
0052名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 13:08:24.21ID:FUiotuCc0
●●です
0054名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 17:09:10.84ID:9arvwqiN0
しゅり

もう一年以上みてないが。
顔はブサなのに、エロさむんむんの身体つき。しまりもよく絡み付く名器に60分で三回もしてしまった。
0056名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 01:23:58.80ID:7fnUIZuVi
あげるわ
0060名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 19:48:11.45ID:81Bkg8bd0
しゅり

もう一年以上みてないが。
顔はブサなのに、エロさむんむんの身体つき。しまりもよく絡み付く名器に60分で三回もしてしまった。

0063名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 14:00:38.03ID:pRXshc31O
即プレイ即尺、じゃなかった?
0066名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 15:59:26.16ID:DxSaLt2h0
やっぱりんたんがいないと盛り上がらないね。
0076名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 12:25:41.02ID:GQlrGBryO
感度いいの誰?

見た目は期待してないから楽しめればいいや。
0077名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 03:16:26.69ID:9jfiZcCUi
いいよ
0082名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 16:41:36.52ID:ZjfLmrlU0
ひなはたまにきていることは来ている。
2がつはどただったみたいだが。
美乳がたまらん。木ありならなおよいのだが。。。。
0083名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 21:03:54.08ID:jJsvyQLJ0
過疎ってるね。
キスイヤ終了したし、そろそろキス天も終了?
0084名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 00:36:36.85ID:SAO/vfoK0
10年前は馬場でも最高の店と言えたのに・・・


今じゃ馬場も壊滅状態
0089名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 08:58:37.65ID:eJjO0IPz0
いいおっぱいの嬢はいませんか?

巨乳を騙ったデブにうんざりしてます。
0090名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 15:05:13.10ID:t81YN3+b0
騙ってはいないだろ、胸に比例してウエストも有るだけで
0091名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 19:57:16.97ID:a74gpRnc0
>>90
トップとアンダーに大した差がない土管みたいなのは騙ったうちじゃねーの。
0092名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 22:19:46.88ID:t81YN3+b0
バストが大きい事には違いあるまい

ウエスト等は可也騙ってるだろうが
0093名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 23:25:32.99ID:a74gpRnc0
頼む。俺の二行目へではなく、一行目へレスしてくれ。
0094名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 00:35:52.35ID:yWY+bDzq0
りなは乳首ピンクだし形色よく
いい巨乳だぞ。ただしすぐどたるがな。
0097名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 08:53:06.60ID:Wt2QagWP0
なみ かわいいな
入ってみようかな
0099名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 00:37:28.55ID:tihYY4CZO
メルマガこなくなったし、出勤の予定もほとんど書いてないね。

0100名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 10:33:45.46ID:tihYY4CZO
電話もつながらない…
0101名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 02:17:03.07ID:4yjbLc9J0
ここまでよく頑張ったよ。誉めてやろう。
0102名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 03:27:05.55ID:oRndhj200
ダメか。
連絡先聞いてない嬢でまたやりたいのは、、、まぁ、もういいか。
0103名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 07:43:15.76ID:AM44uxSaO
ひろみのブログみる限りそうみたいね
0104名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 10:52:40.89ID:aDX7+yMx0
電話もつながらない、
って出る人がいないんじゃなくて、
回線契約がなくなってるのか。
「おかけになった電話番号は現在使われておりません」
となるよ。

確定なんですね。
残念だなぁ。お世話になりました。
0105名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 19:43:01.56ID:LluXZbs80
嬢からメール来た。ホントに終了したんだな。

まー、ここ最近な嬢の質から当たり前って気がする。
結構、贔屓にしてたけど、気分悪い嬢を引くとその後に足が遠のく。
その確率が最近は格段に上がってたからな。
0108名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 23:10:59.40ID:qqIxGJnz0
もう一年ほど前になりますが、まやちゃんありがとう。たのしかったよ、
0109名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 00:07:54.72ID:VPHtWvTK0
しずく、楽しかったよ。
差し入れのパン喜んで食べてくれてうれしかったよ。
いい昼職見つけられて良かったね。
0111名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 19:30:04.12ID:5picx4O90
やっぱりなくなるとさみしいな。
店長は1月に子どもが産まれたって、しずなのブログに書いてあったのに。
0113名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 01:24:02.47ID:VcAjUmAlO
ぴゅあの頃の嬢含めてまだ数名付き合いあるけど、なくなるのはさみしいね。
0114名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 19:53:02.98ID:bKx4EgKc0
店長おつでした!
また店を開くときは大久保でよろしく!
0115名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 21:47:12.22ID:i1A1SVAD0
>>112

ゆりね、あいら、こはね、みさ、らん、めるも
みんないっぱいやらせてくれてありがとう!
めるもはまた会いたい。
0118名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 00:56:39.72ID:NFKMT3CwO
めるもとらんはまだ連絡取れるよ。
0119名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 01:40:01.89ID:RHyqmBUi0
マジ?潰れるの?とりあえず、
いやいや言いながらも金払ったらセックスさせてくれた、ちえ、気持ちよかったよありがとう
ヤリマンっぽかったけど、本当にセックスさせてくれたしずか、締り抜群だった!
いつもズッコンバッコンイキっぱなしのユイ、かんきつ系の匂いが最高でした!
実はどうせ基盤アリなんだろう?って思ってたら簡単にセックスできたのぞみ、ちょと口臭い!
過去ログで、基盤無しの筆頭だったのに、セックスさせてくれてありがとう!そら!
天蓋記録過去最高でした!!つぎ込んだお金80万円、セックス回数9回のみれい!
病気をありがとう!!さわ!
子供孕ませてすいませんでした・・・りん・・・
半年本当に付き合ってて幸せだったよ!ののか!!


ああ、俺の青春よさらば・・・

0120名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 02:51:40.96ID:NU3liIswO
いろんな人にヤらせて頂きましたが特に

りこ ゆりね かのん ゆみこりん

ありがとうございました ○まっちもお元気で
0121名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 08:08:40.79ID:pd+YLv6j0
らん、SMのほうやめてからほかでやってるの?教えて!
0124名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 18:31:25.36ID:WL+qk5s20
さわみやあきっていうAV女優一瞬いてびびった。
ファンだったから失神しそうになった
0125名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 18:45:30.87ID:sj+4/nSR0
りんが待ち合わせ場所で専門学生に毎回電話番号教えていて
このこだいじょうぶか・・とおもったよ。
りあな、えろかったよ。
0127名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 22:09:43.08ID:HVW22JLQ0
穴兄弟が多いな。
みれいはやりまくり出しまくり、いくら注ぎ込んだんだ?俺?w

かずな、よかったよね。
数回しか入ってないが全部ありあり中中。連絡先を聞いておけばよかった。
0128名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 00:46:50.90ID:VEAgLUSF0
>119
あまり軽々しく名前出さないでくれますか?
店に迷惑かかるから黙ってましたけど、誰だかわかりますよ。
私のこともわかるでしょうし。

あなたのことで他の女の子と今でも情報交換しています。
友達もいないし、もてないのに、お店の女の子と楽しめただけで
もてるとか勘違いしないでくださいね。
0130名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 01:35:28.69ID:LWSet0i80
寝ながら受付してるんだから潰れて当然だよなw
0131名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 02:48:27.10ID:RldbUgWz0
ひろみがエイズだったってマジ?
0134名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 09:43:45.48ID:tpX4xgag0
>>130
店長以外はだめだったなぁ。
遅刻、なか抜けなんでもありだったからなぁ。
メール予約なんか見てもいないし。
0136名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 15:31:53.18ID:JcFgc6X10
>>127
かずな、ギャバにいってしまったからな。メアドも電話番号もいつのまにか変わってた。
0138名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 23:31:19.77ID:Uq7MJiigO
>>131
この仕事をやっている限り、女の子がかかるリスクは高いだろうけど
それはどこから出た情報だ?
0139名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 00:24:37.32ID:aPCuohQUO
最期は

ルナとかいう地雷踏んで、この店とはサヨナラしました
0140名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 00:38:06.71ID:ZMSsVAhi0
去年の半ばあたりから急にやばい雰囲気だったからな。
寝ぼけ店員の適当営業で地雷を強引にすすめてきたり無茶苦茶だった。
なめた営業してるんだから潰れて当然。ゴキブリは走っているしw
0142名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 23:56:09.30ID:eWo8IzrNi
自称、劇団関係w 大道具担当w 実は!お前の正体、 言っていいか?
0143名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 00:08:02.79ID:tYD+FSvV0
わかった!
80万はふかしすぎだろバカだな お前の事、○んが言ってたよ
何度か会ってるぞ。馬場で鉢合わせになった暗いおっさんだろw
チビがいきがるなってwさらわれるぞ 自称のお前w
0144名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 09:33:41.73ID:fsiLC8dh0
webなくなったな。
ま、これで何話しても大丈夫になったともいえるが。
0146名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 16:37:59.53ID:fsiLC8dh0
>>145

おお。一部、N G NN が違うけどだいぶかぶっなるな。

あとは、ひろの とか。

名前出てないのいるけど、もしかして俺だけ?とか思うとこわくて書けないなぁ。んなわけないだろうけど。
0148名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 20:07:50.90ID:mGrsSDpe0
9割9分ありだった。ブスデブババァすぎてしなかったのを除き。
ふうかはこわくてしなかった。あと営業されて萎えてしなかったのを
のぞきほぼありだった。
0150名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 20:25:58.05ID:5ccw+cCc0
そうだ!きょうかだ!
この子も好きだったな。きょうかとかずなが特に思い出深い。
15万/月で愛人になってくれるならなって是非もらいたいw
0154名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 01:09:53.80ID:6zKG0xnh0
はずき

絶対ダメって言われたのを責めまくって、生で入れさせてもらった。
けど、入れてからはいまいちだったみたいで、途中で「やっぱりダメ」と言われてしまったけど、いい思い出だ。
0155大道具2012/02/29(水) 01:23:50.25ID:7KkMiO0t0
自称のお前だよ^^)チビで暗いおっさんネットでは上等こいてるな
お前の個人情報他のサイトでバシバシUPしていきます^^)
当然お前の写真もあるよ^^)険しい顔したバージョン(普段の顔か?)とバカ面バージョン

by○○親衛隊
0156名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 01:35:36.12ID:3J5jUV5u0
きょうかか自信なくなってきたけどAVに出てた。
なんか細くてきつめのクールビューティーみたいな
顔した娘だっけ?
0157名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 16:21:37.89ID:wgU8YoIn0
ゆかり、ちょっとこわれてたな。

入れて腰ふってると、
「ほらみろ」
「どうせ男なんて。はん。やりたいだけなんだろ。」
「ほらみろ」
とか虚ろな目でぶつぶつ言ってて恐かった。
0158常連 ◆.Zz59gmvXM 2012/02/29(水) 20:55:18.68ID:HLk1cL3v0
馬場のキス嫌には本当お世話になりやした
総勢30人くらいと基盤したかな?
あと、馬場の右側のホテルさんは隠しカメラ設置しやすく、
100本以上、嬢達との痴情を盗撮してたわw
我ながら、若さと身長とルックス(自分で言うのもなんだが坂口憲二似)の
おかげか、90%くらいの基盤率ですた
キスグループ終了記念として、盗撮したコレクションの中から
2点ほど、どぞ。3名先着ね。

パスは、0202

http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/323776
0164名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 01:46:29.81ID:TkbVnIUm0
盗撮!それで 自慢してるとろが 素人童貞丸だしですのね(^-^)/撮りたかったら撮っていい?って聞けば良いのに。自信がない一人よがりのキモオタですね!
0165名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 03:47:54.42ID:TVwpDnkeO
>>163

あれフツーにいい人だったね
0168名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 11:14:25.60ID:u8mJSkYFO
閉店後すぐHPの写真保存してよかった。在籍した過去のコもみんな残ってた。
0169名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 20:39:53.93ID:WP+pOIDR0
まみちゃんよかったよね?細身でね!
はるかとののかは太目でよかったね。
0171名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 23:09:35.96ID:6kcyhmtj0
その写真ってNA?
某BBSに上がってるやつ?
0173名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 03:29:02.59ID:NrFx/c4Y0
あがってるね。NAKA・・でしょ?
本名かな?
リ○よりも小さいのは確かだね。肩ぐらい?w
それにしても、なんつー顔してんだ。こいつムカつくな
0174名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 03:37:27.19ID:NrFx/c4Y0
あ、171にね
0176名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 18:55:43.48ID:5ACy0Nfi0
ひとりで何やってんだ!w
は、はらいてぇwww
い、ひゃあは、ひいwww
0177名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 18:57:06.96ID:5ACy0Nfi0
ひとりで何やってんだ!w
は、はらいてぇwww
い、ひゃあは、ひいwww
0178名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 00:05:25.97ID:i/JBEZjD0

こいつさらされているチビか?
は、はらいてぇwww
い、ひゃあは、ひいwww
0180名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 18:40:12.22ID:N4MIuNha0
ななせ、なんか体に根性やきみたいのなかった?
痣みたいな
0181名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 00:18:33.55ID:Glw5IpZM0
なんか、若く見えるけど、実際は50前後の苦虫噛み潰したようなおっさんだろ
このおっさんが青春とかありえないだろ
ダサい服着てセンスのかけらもないな
0182名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 00:20:40.69ID:Glw5IpZM0
意外と身近に上がってるよ ナカム○って名前で
0183名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 00:27:46.40ID:Glw5IpZM0
ホテル・エクセル塩がバックっていうのも笑える
0186名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 18:39:14.88ID:VZWP1fEE0
オレ的いいおっぱいベスト3だと、
りうな、まき、しずく、
だな。

形だけなら、ゆきな もよかった。ドエスだから一回しかはいらんかったけど。

0188名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 07:31:34.06ID:y1ZWh+j80
なんやかんやで、基盤出来まくりの良店だったのにな

聞けば、やっぱり基盤でガサ入れされて摘発されたとのこと。
ソースは秘密の履歴書の店員さん
0189名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 15:56:52.69ID:iFCSOuik0
みんな基盤やってたんだね。  
0190名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 19:30:21.63ID:pCuCuzCn0
割と前から情報有った嬢ばかりだな
名前が挙がってない嬢との体験談おまちしております!
0191名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 21:50:34.91ID:jNbtoA8Z0
>>188
ガサ入れ!

でも、店にいっても証拠ないよね。強制してないだろうし。
客のふりして現行犯的に摘発?
オトリ捜査みたいだな。
0193名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 00:25:00.70ID:7tMEneys0
言えてる。寝ながら雑な接客する店員だからな。
ブスでサービス悪い嬢を新人だとか言って押し付けてくるし。
本番店は他にもいっぱいある。価格、ビジュアル考えてもここよりはマシだろ。
ガサ入るほど目立ってないと言うのが正直なところかw
0194名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 00:55:18.88ID:DlE8JatH0
たしかに。客が来ないからつぶれた、ってのが、いちはまゆなち
0195名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 00:55:57.13ID:DlE8JatH0
たしかに。客が来ないからつぶれた、ってのが、一番納得がいくな。
0196名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 02:12:31.94ID:fghBYX4R0
高田馬場の時は優良店だったけど・・・
なぜ大久保への出店と馬場の閉店に伴う嬢の離職
が起きたの???
0198名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 04:20:55.09ID:4k+kqc+D0
大久保になってから、スリムと言えば聞こえはいいけど、ガリガリな子が増えたのが残念でした。
0200名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 12:41:05.71ID:Tuir9sqK0
最近は女の子にとって「居心地が良い」店になっていたらしいから、それが原因じゃない?

嬢には申し訳ないが、1年以上も在籍されると新鮮味がなくなる。

風俗は新鮮って大きな要素だから昔の嬢が毎日毎日同じように出勤していると
興味がなくなる。
0201名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 00:18:22.64ID:mOGHOgfa0
りんたんいままでありがとう!
病気が怖くてゴムつけてごめんなちゃい。
0202名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 07:35:14.37ID:04rA1mfR0
どういたしまして
0203名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 18:01:29.60ID:df2tRRAS0
りんちゃん、なんかキモくてリピらなくて
ごめんなさい。独り言すごくて頭おかしいのかな?って
思いました。
0211名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 01:53:33.75ID:hFPdERiz0
晒されてるやつ可哀そう
0213名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 11:15:38.14ID:VygpDpQd0
無茶した嬢 Best3

ルナ

チエ

リン
0215名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 20:43:26.15ID:RRj8nwxS0
そろそろ移籍情報が欲しかったりする。特になみ
0216名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 08:40:09.40ID:2grhClMu0
少ししかいなかったがかほ嬢は背がすらっと高くスタイル抜群で可愛かった。
お世話になりました。
0217名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 10:00:59.63ID:n+blVfGLO
デブとかキモかった、頭おかしいのかと思ったとか書いてるヤツの方がよっぽど気持ち悪いけどな。気づけよ。
所詮金払わないと相手にしてもらえない我々なんだからせめて最後くらい紳士的な。
0218名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 10:31:35.56ID:k2qIq6140
何度かチャレンジしたがダメだった
あかり、にーな、さや
0219名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 13:25:07.86ID:1to+PNoL0
なみは基ありだつたの?
0220名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 16:05:30.58ID:AUf/Mp630
>所詮金払わないと相手にしてもらえない我々なんだからせめて

一緒にするなwwww
イキロ
0225名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 21:07:03.60ID:a548HiJ10
この店の思い出はやっぱり、り○様だね。
あれだけ育ちが良く、あれだけ容姿端麗で、あれだけの変態はいなかった(笑)
だいたい120分で予約して、まずは即尺からごっくん、その後色々な変態プレイ
を楽しんだあと、中田氏でフィニッシュ!楽しかったな〜。心残りはAFができな
かったことかな・・・今思えば強引にやっておけばよかった・・・
0227名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 22:20:06.32ID:BmX9wist0
くりーむれもん、ギャレット時代の美穂ちゃん僕の風俗史上NO1だったよ。またあいたい。あみもよかた。ゆかりもぷるるんおっぱいよかった。勃起してきた。
0229名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 23:06:37.11ID:ftvsZGX40
バカ画像同一アドにUPしました!
0231名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 23:16:15.87ID:a548HiJ10
A舐めも最初は抵抗して、駄目かなって思わせんだけど尻を押し付けたまま
にしてると結局舐めてくれる・・この辺のできる、できないのすれすれ感が
たまらなかった。やっぱりAFしたかった・・。色々伝説はあるけどAFで
来た奴っているの?妊娠はいくら何でも嘘だろ、ピル飲んでるって聞いてた
0232名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 23:17:14.17ID:ftvsZGX40
こういえばわかるかな?
タダ、ナカムラの画像はUPしたよw
0234名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 00:47:37.59ID:tdOAiGVc0
>>225
てか、りんでAFできないとか
お前の容姿に問題あるんじゃないの?
0236名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 13:13:22.69ID:KKYpnty80
りん 5回に1回位でAFしてたよ
普段は90で口(顔)に一発、ま○こに
一発がデフォだったW
0239名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 17:24:09.32ID:kALWo5Xf0
>>236
ぬしもスケベェ〜やのう(笑)
0242名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 19:22:38.38ID:5uNZoQK90
りんちゃん ともえちゃんじゃない。
0243名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 19:35:00.40ID:k1LzuAir0
>>236の90って何ですか?
0244名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 19:52:49.24ID:k1LzuAir0
あ、あと>>145のNN、N、Gもぐぐっても分からんかった。
0245名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 20:00:32.48ID:IzV9aIdx0
>>243
釣り?

90分コースのことだと思う。
69のような技の名前だったらごめん。
0247名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 21:38:29.30ID:Zn1ZHfTG0
りんタソ本当にAFしてたんだ・・俺も「今は断ってる」「彼氏としかしない」
っていうの信じてたけど・・ごっくんもNGだったから俺が嫌われてたのかな?
けっこう人を選ぶ人だったんだね。
しかし妊娠させた奴許せんな!まさかここで話題になてちた調教おやじじゃないだろうな?
0248名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 22:13:59.33ID:k1LzuAir0
>>245ー246
ありがとう、エロ親父!
0250名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 01:39:08.65ID:BZpv4HRx0
晒されてるナカムラタダ○○の写真を見たら殴りたくなるなw
チビで暗そうなおっさんなのに、ネットでは態度でかいw
0251名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 22:17:50.75ID:67wwNNT5i
馬場のマンヘル時代はお世話になりました。はじめていったヘルスが花屋の上のギャレット(エクシード?)でした。思い出よさようなら。
0252名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 02:11:52.46ID:fkP2qRp10
りんのケツ体験談をよろ
大きさはどんくらいだったんだろ
0253名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 04:00:05.61ID:uhO2eDKG0
アナルには基本興味ないが、○みにはアナル責めしてみた。
初めて指入れられたって、涙目で嫌がりながら感じてたのがよかった。
0254名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 17:08:22.56ID:N7/x4Roa0
最初に行った風俗&唯一利用した風俗がキスイヤ&キス天だった。
りんとりおんにはお世話になったな。特にりおんは大好きだったよ。
マンヘル時代からお世話になって、ホテヘルになってから足が遠のいてたけど、ついに潰れてしまったか。
さよなら、青春の一ページ!
0255名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 20:08:54.56ID:/CxZGLOE0
しずな、しずく、お世話になりました。
仕事とはいえ、こんなオッサンの相手してくれてありがとう。
いちゃいちゃしてくれてありがとう。
0256名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 23:29:11.87ID:LiQorFdc0
しずく、いい女だったなぁ。

店外誘って断られちゃったんだけど、その後もお店ではよくしてくれたし。
ありがとうございました。
0258名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 21:04:46.90ID:CfI0noLK0
中田あやたんありがとう。あれだけ変態な子はそうはいなかった。
その後のらんとなんとなく雰囲気が似ていてランにもお世話になった。
0259名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 01:34:10.75ID:JfltHF6E0
なんだテメー?
0260名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 08:17:27.34ID:GFEcmqKJ0
まき と りうな はいいおっぱいだった。どこにいったんだろうな。
0261名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 23:27:49.19ID:mmDqbewP0
りん、めるも、かほはいいオパーイであった。
かのんはマニアには受けるオパーイだった。
0265名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 01:20:26.88ID:N/06RWCn0
select ○ from ○ where ○='▽'
0266名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 01:26:07.80ID:N/06RWCn0
while 稼ぐぞ=true

if 気力<脱力 then
稼ぐぞ=false
end if

loop
0267名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 10:45:58.02ID:UVhD+Kgz0
歴代の中であずさが最高だったな
あずさ以上を求めてたけど
いなかったな
0269名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 21:49:36.90ID:POxlwaIa0
結局りんがAFしてたというのは妄想か、そうすると妊娠説も妄想だな・・そりゃ
そうだよな(笑)
0270名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 00:46:15.85ID:KH+9qZBq0

お前ナカムラか?w
0271名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 12:56:41.19ID:MyxRB5V00
してたよ
0275名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 01:42:31.89ID:AH22ab400
Public sub TousanCountDown( money As Long )
Dim loopflg As Boolean

loopflg = True

Do While loopflg = True

if money < 0 then Exit Do

money = money -1

Loop

MsgBox "終わりました。"

End Sub

'-----------------------------------------------------------------

Call TousanCountDown(100)
0278名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 02:25:06.53ID:G4szVonB0
275
終わりを待つだけかw
0279名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 14:12:34.63ID:RznVyaWg0
中谷は今何をしているのだろう。
住んでいる所を聞いたら自分の家と近かったので驚いた。
0281名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 17:45:48.36ID:NVKJvTMw0
23区外です。

さらもお世話になったが突然辞めてショックだったなあ。
実家に帰ったのかなあ。
0285名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 18:08:27.14ID:xaIvZW7zO
馬場の美容院で隣でクララが髪切ってたときはびっくりした
0286名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 16:50:34.60ID:Z5mTGcP40
通ってる習い事教室にリンがいたときはびっくりした。
0287名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 01:32:43.24ID:HD9jmUm70
習い事?デリヘルだろ。誰がいてもびっくりしないぞ
0288名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 17:54:30.82ID:o04UEK4R0
相手してくれた女(名前は忘れた)がスカトロ女優と知ったときはびっくりした
0290名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 23:42:40.59ID:aqRkcZ3n0

なんか、微妙な店だな。
こんなところで宣伝するなんてw二の舞になりそう
0298名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 01:55:05.58ID:FH5Gjq1P0
バカがやるから潰れるんだよw へたくそw
0299名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 02:16:13.06ID:UbRJBasU0
2004年くらいの馬場の巨乳のまなが
よかったな。
さすがに結婚してるよな・・・
0300名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 22:18:15.92ID:PNPZI/lx0
風俗嬢が結婚とかしちゃまずいだろ?ばれたら子供がいじめられるじゃねーか。
0301名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 00:49:38.36ID:KMDeXIlqO
ゆみこりん良かった
0302名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 02:13:04.36ID:C+1044z/0
ストーカー原因で辞めたっぽい、2007年頃のあやちゃんでしょう
0303名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 10:52:26.83ID:InK6oJNk0

何でストーカーって知っているの?
0304名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 19:42:21.47ID:KMDeXIlqO
オレのオキニに名刺と会社のパンフ渡して

「怪しい人じゃないから」と本番迫った奴ワロタw
0306名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 16:29:31.83ID:lbd3+GSv0
嬢の悪口かきまくってたの誰だったの。あれたね末期は
0308名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 01:28:52.08ID:ipDnIp580
立つんだ、嬢!
0310名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 12:30:51.38ID:Ur378NY30
ともえ がよかったなぁ。
0311名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 02:06:45.32ID:F+XJWVra0
グーグルの10年前のキャッシュの限定公開したとき
昔の嬢の写真みれて懐かしかった・・・
0312名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 21:10:29.21ID:VCnQfxCr0
リンってまだ風俗やってんだね(笑)
0313名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 09:49:52.10ID:XT0SOPPiO
ハルちゃん
0317名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 07:58:33.42ID:D7eMA2STO
人気嬢にフラれた執着虫がまだいるんだなw大抵の嬢はまだ風俗やってんだろ。結婚しても子供いてもやってる嬢も大勢いる。
風俗通いする俺らも同類だぞ。
0318名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 09:19:46.19ID:LQ2uvFTS0
age
0322名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 20:48:02.62ID:Nv5h7Bh00
どうでもいい
0329名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 10:04:20.61ID:7c+0P6/nO
>>326

鶯谷の本デリにいるよ。
0332名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 00:48:23.69ID:lmmXzXpq0
中田あやってまだ風俗やっている?
幼児体系だが吸いつくようなすべすべお肌が忘れられないです。
0334名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 12:14:33.08ID:qesvfw990
数年前にいたりおんは今どこでやってる?
0336名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 08:26:21.23ID:0Yrw6L3aO
ひまわりは今なにやってる
0339名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 15:22:13.81ID:i80W51Fk0
めんどくさいから、まだどっかsでやってる嬢の名前あげていこう
0341名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 00:44:04.53ID:kJxoWJ0C0
誤字だろw
0343名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 00:29:04.63ID:DQ+ExOBD0
めんどくさいから、まだどっかでsやってる嬢の名前あげていこう


0346名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 23:37:21.51ID:HIirnlcVO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0347名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 23:52:22.98ID:HIirnlcVO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0348名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 00:02:48.31ID:HIirnlcVO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0349名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 00:06:22.09ID:HIirnlcVO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0350名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 00:14:05.01ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0351名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 00:19:38.27ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0352名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 00:25:05.97ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0353名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 00:30:04.36ID:8xIYHTrF0
まぁーおちつけや。りんたんの話題でまた切れちゃったかな?(笑
0354名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 00:31:14.68ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0355名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 00:32:23.75ID:61HwKBzLO
りん、最近入籍したよ。

0356名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 00:46:36.49ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0357名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 00:54:48.40ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0358名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 00:56:16.17ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0359名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 00:59:10.21ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0360名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 01:01:35.23ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0361名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 01:04:31.15ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0362名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 01:06:32.57ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0363名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 01:09:04.79ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0364名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 01:14:33.79ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0365名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 01:16:04.63ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0366名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 01:28:51.19ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0367名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 01:30:43.18ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0368名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 01:43:34.14ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0369名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 01:46:35.16ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0370名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 02:21:06.75ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0371名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 02:24:32.97ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0372名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 02:29:13.14ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0373名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 02:43:33.81ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0374名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 02:51:45.55ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0375名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 03:07:11.46ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0376名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 03:18:48.21ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0377名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 04:00:53.70ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0378名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 04:16:58.35ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0379名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 04:58:38.52ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0380名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 05:07:40.69ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0381名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 06:52:40.93ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0382名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 06:56:12.77ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0383名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 07:01:43.50ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0384名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 07:08:21.13ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0385名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 07:21:58.01ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0386名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 07:26:13.34ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0387名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 07:32:59.66ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0388名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 07:48:06.72ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0389名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 07:53:32.62ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0390名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 10:33:46.37ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0391名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 10:51:49.62ID:aQxnONdEO
みっともないww
なけなしの金を出さないと女に相手にしてもらえないクズ共がこんなところでいつまでもチマチマと偉そうにwww
こんな意地汚いダメ人間共は仕事も出来ないんだろうなww稼げもしないから貧乏人ww
上司に怒られまくって部下にはウザがられバカにされて立場ないんだろうなww
嫁も彼女もいない、もしくは粗大ゴミ扱いで家庭でも居場所がないんだろうなww
更には友達もいないんだろうなww
哀れ哀れwww
0392名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 13:53:51.24ID:aQxnONdEO
なけなしの金を払わないと女に相手にしてもらえず、社会的地位も低い何の取り柄もない哀れなクズ共が唯一ネット上でのみ精一杯偉そうに語ってるww
0393名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 14:05:33.90ID:aQxnONdEO
なけなしの金を払わないと女に相手にしてもらえず、社会的地位も低い何の取り柄もない哀れなクズ共が唯一ネット上でのみ精一杯偉そうに語ってるww
0394名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 15:20:20.08ID:aQxnONdEO
なけなしの金を払わないと女に相手にしてもらえず、社会的地位も低い何の取り柄もない哀れなクズ共が唯一ネット上でのみ精一杯偉そうに語ってるww
0395名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 15:30:27.15ID:aQxnONdEO
なけなしの金を払わないと女に相手にしてもらえず、社会的地位も低い何の取り柄もない哀れなクズ共が唯一ネット上でのみ精一杯偉そうに語ってるww
0399名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 01:50:34.94ID:AFBoqkg80
マジか?
0400 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2012/06/04(月) 14:35:33.43ID:6ynF66TZ0
馬場でやってた頃良く行ってた。
6〜7年前まで。
メルマガ放置してて届かなくなったなーと思ったら潰れたんですか。
さき元気かなー。
0404名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 21:55:28.41ID:ELW2EEK00
誰かリン以外の移籍先リンク貼ってくれる親切な人いないの?
0410名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 01:34:41.26ID:rvwhcufQO
ゆりねは専門行ってたから
堅気の仕事してんじゃね?
0411名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 15:48:33.86ID:oJX+ivL20
徳光どこの店居るんだろ。はやく復活せよ。
かつての人気嬢あつめれば、そこそこの人妻店のできあがり
0413名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 22:24:26.05ID:HawCXFwH0
名前出てこないけれどりあなってどこいったか知っている人います?
エロくてよかったんですけれど。
0415名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 00:11:16.82ID:2klZRkh/0
うまいことはいわなくていいんで店or家の住所教えれ!
0419名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 18:14:26.76ID:S4G0bRQH0
>>396

H経験4人て...
0421名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 01:10:29.61ID:YjAp3A3ZO
まだスレあったんだ?
凄く久しぶりに見てみたけど、虚しいね
大の大人が閉店してずいぶん経つ店の女に執着
得意になって情報載せたりして
実生活、充実してないんだろうなあ
0423名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 15:58:36.24ID:LX6BePw90
携帯で50回近くもコピペするような奴だけにそこまで頭が回らんのよ
0425名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 23:51:05.22ID:DweUAWno0
キスイヤの後ってほかの風俗入っているらしいが
誰か入った人いる?
0426名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 22:43:47.73ID:Hevls2RQ0
ガリばっか集めたお店にいる。・・・・かどうかは確かめてない
0428名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 00:09:32.43ID:Nf4koKchO
>427

0432名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 15:32:24.76ID:UJ0fzrjT0
りかちゃんは?
0437名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 08:16:01.05ID:uMHwIEcd0
じゃあ、数年前にいたりおんの移籍先と源氏名を教えてくれよ〜!
0444名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 07:30:18.02ID:rQw8SOLL0
りんに会いたいけど、単価が4倍とかになったからな。
馬鹿馬鹿しくて行く気になれん。
0447名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 12:25:40.28ID:nQTVIRQj0
りんなら4倍でも払う価値あるでしょ。あの狂ったような喘ぎ声は
天性の淫乱女ですょ。
0449名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 05:00:58.68ID:KBJOtbGdO
風俗遊びしてる時点でたいして変わらないだろww俺も別の店でもらったことあるしorz
0453名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 19:04:19.12ID:YfvLSTqb0
>>444

× 馬鹿馬鹿しくて行く気になれん。
○ 低収入なので行きたくとも行けない。
0458名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 10:38:56.67ID:hX8KJln30
おいおい、つぶれたの
10年前からあったんだよ、ここ、
残念
0459名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 11:09:08.88ID:nMQ4RNoe0
キスっ娘くらぶ→キスだけじゃ嫌→キスだらけの天使

次はなに?
0461名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 12:36:32.55ID:0UuRfUqc0
多分経営変ってないな。
ホムペと料金体系は似てるし。
ローター無料とか、シャワー時間は含まれないとか、
前にした方が良いって書き込まれてたサービスを始めたみたいだね。
                   
0466名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 18:13:31.15ID:+PPi+0p00
コスプレないからつまらん「
0467名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 18:36:54.51ID:+PPi+0p00
コスプレないからつまらん「
0469名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 09:40:54.26ID:+UBOeF3i0
性病検査しなくなったのかね?
なら、もういかね。
セフレとエッチするお(´・ω・`)
0475名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 17:20:57.44ID:kIVewLCk0
まりな懐かしいな。
確か二回くらい入ったかな。
ややポチャだがセクシィな身体付きだった。
0477名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 11:48:23.65ID:s+9+7/dd0
ののか〜〜
0482名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 05:04:35.60ID:A5zPHZAfI
ユイちゃんは、どこかへ?
0484名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 00:51:11.20ID:LeqevSJ80
嬢の風邪うつった。
ゴホゴホしてるの出勤させんなよ。
0486名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 21:22:17.57ID:6P+3bs+mO
No.1嬢の阿部さんに入った人いますか?
NN嬢だったけと゛、他にいますか!
0487名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 20:56:56.34ID:IU+KIxl50
嬢と突き合いたかった・・・
0490 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2012/09/14(金) 19:50:10.02ID:r4ZG0NxO0
何回も通ったのに
突き合ったことねーよ
病気にならなかったからいいか
0492名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 23:56:37.83ID:RTdeBcthO
やっぱり、突き合う店だよね?
まだ、一人しか嬢知らないけど!
0496名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 12:59:18.32ID:C4VdB9F7O
ダメ嬢いるんだ?

最初はみんなダメなのかな
0497名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 01:35:55.43ID:zVoyVonn0
この店は建前上本番禁止だったけれど
本音ではOKであったからね。よか店であった。
0498名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 23:14:03.34ID:uUbdUAdC0
しばらくつきあってたよ。先方の浮気相手的な感じだったけどね
0499名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 08:32:59.16ID:qX7IPwaoO
あべちゃん?
0501名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 18:25:54.42ID:14TlmpcV0
お前らそんなことより、りん様の店が無くなってるぞ
もうあのド変態に会えないのか・・残念
0502名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 04:06:18.57ID:HI5F3YZ/0
りん程度の女に6万の価値はないな。
ま、一番入ったけどw
0503名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 08:06:47.38ID:nNivbx42O
りん様 いるじゃん?
0505名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 22:57:55.74ID:idkunVS90
あかりちゃん発見
0507名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 01:17:56.41ID:zT1P0QnK0
リンと言えば昔アナルセクロスしたなぁ
0508名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 18:44:54.06ID:XdzhJyu20
りんは馬場時代とは変った。G着けて、何て昔は言わなかった。
無視して中田氏したら不貞腐れて態度悪かった。何で料金上がって
サービスが悪くなるんだ。もう風俗卒業だろう。

0509名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 20:51:10.45ID:qgVKt8ikO
502=508ってことか
相手にしてもらえない貧乏人がここで精一杯の抵抗ww
0511名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 04:49:16.75ID:q9nTWgG/0
もう30過ぎのおばちゃんだろ(笑)
0512名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 13:29:03.59ID:vXBP392WO
問題!
キス天、キス嫌
今の店の名前は?
0517名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 22:59:14.78ID:e1/Y6x7gO
場所が同じだけで別な店でしょ?
0519名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 08:12:57.88ID:6/ZL9Rx2O
>>514
・・・正解!
次の問題!
その姉妹店と言えば?
0521名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 11:50:07.06ID:3b+Hh99UO
普通にOLしてるよ
0522名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 15:40:24.23ID:E5CB8ZIWO
今週は誰と突くかな?
0526名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 00:33:20.50ID:g2CONKXT0
アナる舐めのらんちゃんとひなちゃんはどこでしょう?
0527名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 14:20:43.63ID:KXSXXscT0
アナル舐めるのすごい上手いやついたな溶けちゃいそうだった誰だったっけ
0531名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 00:33:16.41ID:UEMI94WN0
>>508
今はもうピル飲んでないのかね。
お前、場合によっちゃヤクザに殺されっぞw
0532名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 08:10:13.40ID:6i3cc163O
今でも飲んでる嬢いるのかね?
0533名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 20:24:21.91ID:KUOgbyI4O
ゆるゆるまOこは、だーれだ?
0537名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 07:57:21.40ID:t80yXrcOO
>>535
誰か教えて
0538名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 08:30:43.98ID:G823Ix/40
キス天無くなっちゃったけど、
みんなのオススメのイメクラ&ソープはありますか?
・安くて
・性病検査してる

店を探してます!
0539名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 10:38:02.56ID:uX/LQjT+0
あかりちゃん
神奈川にいた
0541名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 00:27:34.60ID:4QvZVkFj0
りんはヤクザに囲われてるの?
だからいつまでも風俗から足が洗えないのかな?
0542名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 10:03:47.53ID:nzZQfWZK0
りんたんはお嬢様だから893に囲われていることはないでしょ。
でも物の善悪がつかない子だから893にもひょいひょいついていってしまいそうですね。
0543名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 17:59:30.89ID:4QvZVkFj0
もう彼女に触れてあげるな。馬場時代の話はしたくないようだった。
変な客につきまとわれたり、嬢同士の揉め事があったりでいい思い出
無いようだ・・
0544名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 00:26:04.31ID:iXDaT21tO
もう引退したじゃん
飛んだらしいから在籍消えてないけどアドレスも変えたみたいだし
0545名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 07:56:32.10ID:FWfUvzs/O
新人賞は誰?
0547名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 08:00:47.88ID:WaYc6gXTO
このスレ 欲しがるオンナ?
0549名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 10:17:16.72ID:Esh3XY7XO
阿部ちゃんガバガバ、ビショビショです
0551名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 22:14:23.98ID:nPF6eJHp0
嫁に逝ったよ
0555名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 21:09:08.03ID:zwO56h5O0
嫁に逝ったか。旦那の稼ぎが悪くて風俗に戻ってくることを期待するか。
0556名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 22:01:55.25ID:lnAsdZ04O
嬢のその後より風俗経営者のその後の方が気になるw
別の店の従業員になるんだろうか。
0559名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 13:46:00.48ID:gRTiI3PpO
きらってあの肉団子か
みさとちゃんの旦那は知らないが、何となく戻って来そうだな。。
りんたんは稼ぎいい旦那の元へ嫁いだみたいだから戻って来ないだろうな。。
0560名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 20:46:18.70ID:vwWYrFcmO
そうだ、高田馬場に行こう!
0562名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 12:44:33.57ID:vm6L3QI8O
空しさ
0563名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 12:26:33.10ID:YmMInb3DO
新人レポありますか?
0565名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 23:59:52.79ID:BQvmYR7+O
>>564
あなたも馬鹿ですか
0570名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 21:41:23.31ID:B4MMR15+0
そらってどうなってんのか知らない?
0572名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 13:25:48.87ID:usPr4MV3O
↑五反田
0577名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 13:02:41.79ID:pT5pdw3h0
ひろみはプレミアリーグにいたぞ
0578名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 17:01:47.72ID:ZWqUVhNj0
僕には基盤させてくれなかったさきちゃんは今どこですか?
0580名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 09:22:04.70ID:G1Dp/2FIO
みく元気?
0583名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 18:51:58.76ID:9SZjcB6k0
なみちゃん どこにいるかしってる?
0593名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 10:05:39.55ID:N5p6Phn20
何年間も通ったおかげで、りんと結婚出来たよ。
オマイラ羨ましいか?
0594名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 14:13:51.66ID:fEDXzXd40
キスいや 60分 17000円
オプション バイブ 3000円
AF 10000円
りんと結婚する妄想 プライスレス
0595名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 19:59:26.53ID:MKfC8Pnl0
なないとはるな、どちらも小さくてかわいかった。
0599名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 23:09:51.56ID:GYUqDcHf0
墨無しかと・・
0600名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 23:00:56.92ID:XJYQv/UH0
りんの結婚って、ののかやまりなとか友達が結婚して焦っただけでしょ。彼氏とも
1年以上もったことないんだから、どうせすぐ分かれて風俗に戻って来るって
0603名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 14:46:33.70ID:FF4+BJP9O
まあまあ。。
600は夢を見たいんだよ、いつか戻って来るってさ。笑

結婚願望ないって言ってた子が突然決めたんだから、よほどの相手だろう。
結婚しても旦那に隠れて風俗続けてるヤツらと違ってすっぱり足洗ってるんだから幸せなんだろうね。
0604名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 17:45:00.58ID:oiJuZ70V0
ところで、キス天なき後、皆さんのオススメのヘルス及びソープはありますか?
性病検査をしてて安い店で。
0610名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 23:19:11.41ID:FTrOQO4u0
みんな何やってるのかなぁ……。しずくとか、しずなとか。
フーゾクじゃない良い昼職見つかったら、それはそれで幸せなんだろうと思うけどさ。

オレは最近はぽっちゃり美人に行ってるわ。
特に何が良いってわけじゃないんだけどさ。すべてがまあまあだな、まあまあ。
0612名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 20:49:33.27ID:qgnGhrV60
りんたん以上に激しくエロイ嬢は中々いないものですね。
0614名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 21:02:12.91ID:rVEDDzBhO
ののか、すっぴんで歩いてるの見たことあるけど年相応の30代半ば老けたガマガエルだったぞ
樽みたいな体型と若作りの服装や髪型の感じで分かったけど
0616名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 15:59:11.33ID:mRNs3W1pO
結婚してフーゾクからすっぱり足洗って幸せに暮らしてるみたいだよ。旦那に毎晩中出しされて子供出来てるかもな。
0617名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 16:24:53.01ID:Mg0H6jnZ0
りんさんのバレエの発表会はご存じないでしょうか。
0621名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 22:11:00.53ID:kpN7GEge0
な、なんだってー
0623名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 09:05:54.89ID:ad+ociRX0
お前らがりんを大切に扱ってたらもっと続けてたのにな。
いくらエロ好きでもあれだけ中田氏ばかりされたら嫌になるだろ。
ドMを勘違いして暴力的な奴もいたらしいからな。今更後悔しても
遅いよ
0624名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 20:28:02.77ID:FMauWeasO
本人乙
0625名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 22:55:10.32ID:dTb+s059O
一番のお気にの名前が思い出せない
0628名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 19:49:39.84ID:plV9Q//2O
>>625
さきちゃん
0629名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 21:00:59.37ID:KpTjMQ4k0
りんが嫌がっていたってマジか?
スパンキングとか激しいプレイもしたけど、合意の上の事だと
思ってた・・・実際天蓋に誘ったら応じてくれたし、俺も嫌われていたとは
思えないが
0630名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 21:20:47.23ID:KpTjMQ4k0
天蓋でも散々犯りまくったし、最後は友達3人で犯した。
最初は戸惑ってたけど、後半は自分から腰ふってたし、彼女も
楽しんでると思ってた。あれが、嫌々だったと言うなら、俺
は女というものがわからなくなったよ・・
0631名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 01:58:35.56ID:XLlUIm0NO
凄い妄想のオンパレードだなwwそれだけ超人気嬢だったってことだね。当の本人は客のことなんか忘れて幸せに暮らしてるだろうにww
0632名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 21:37:06.79ID:cjIDX5500
でぶすののかと違って、りんちゃんは俺のケツの穴も舐めてくれたし
何度かお願いしたらザーメンゴックンもしてくれた。忘れられないよ
0634名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 15:31:05.16ID:DGmYedp60
まあ、今はりんはオレと結婚して子供生んで幸せな訳だがw
怖くて遺伝子検査受けたら、父親はオレでよかったよかった。
0636名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 01:28:11.04ID:k+9CXrDH0
りんが結婚したとかいう情報流しているのは元店員か?またはののか?ひろの?
0637名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 10:05:42.30ID:Hce4oVep0
って事はマジだな?
0638名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 01:08:25.54ID:/9LL5zwB0
>>630
りんも自分の性癖に悩んでいたよ。SMは趣味レベルにしたいが変な男に
あって支配されたら自分がどうなるか分からなくて怖いって。だから結婚
を選んだのかもな。俺も支配してみたかったけど(笑)
0639名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 18:46:40.82ID:N5DcgtLJ0
りんは普通の顔とスタイルだけど、
させてくれるから人気があっただけだよね?
0641名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 19:42:36.21ID:N5DcgtLJ0
10人中3-4人だった。
一度目でなければ入らない感じ。
強引に行けばもっと行けたのかね?
0642名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 18:29:49.42ID:4RJd/3IO0
強引にやれば100%だろ。
その代わり次入ったら怒られそうだから別の嬢を指名する。
0645名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 00:18:49.45ID:kulEKnm/0
りんの魅力はここで散々書かれてるように、そのマゾ性というか変態性だろう。
ただやらせてくれる娘なら他にもいたろう。挿入だけで満足して普通のプレイしかしなかった
としたら勿体無いことしたなあww
0647名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 16:14:08.53ID:moI3djP20
そうだよね、容姿も良かったよね。待ち合わせのホテル前で別の男に何度か声をかけられてた。そんないい女をこれから抱けるのかと思うと
テンションがあがったもんだった。
0648名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 07:27:02.37ID:YfVYn4A50
そか、りんて容姿は普通じゃね?
セックスはエロくて良かったが。
0653名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 23:25:13.20ID:E/wn+E/f0
確かにビックリするくらい簡単に天蓋&エッチできたね。
普段はけっこう気が強いけどエッチの時は従順で何でもさせてくれた。
本当にエロイ事が好きだったんだね
0654名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 15:48:12.11ID:ZoHnV5Fs0
今も連絡取れるの?
アリエル〜 のやつ。
0656名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 17:17:24.56ID:MZgWON6d0
りんちゃんと車の中でシタ時が無茶苦茶興奮したなあ〜
ああゆう狭いとこでは中出できる子がしやすいと実感したものだった(笑)
0657名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 19:28:09.80ID:MeiDSCZo0
みさと可愛いけど鼻の穴が気にならなかった?w
0658名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 20:45:35.48ID:VSMfc4aN0
>>656
りんはヘルペスとコンジローマ持ってるって言ってたよ。
0659名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 23:29:08.61ID:hbQYQi820
まりなはまだ風で働いてるのかな?馬場の後SM店に行ったのは聞いたけど
その後知ってる人いる?
0663名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:UTIEO8c0O
ホームページ残ってんだね

懐かしいメンツの数々w
0664名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:G338F9LJ0
残ってなくね?
0665名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:5gHOhHgKO
>>664

kissiya.movz.net/index2.html

つか 高田馬場 キス 在籍嬢の名前 で検索
0666名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 13:27:39.57ID:XqzE6peK0
始めて経験した風俗はここだったし、童貞もここで捨てた。
月一で天使の日に通ってプラチナになっちゃったりしたw
というか、ここ以外の風俗は使ったことないし、これからもないと思う。
ホントにお世話になったなと・・・。
0667名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 13:30:13.09ID:XqzE6peK0
今はmixiで女の子をたまに喰ったり出来るし、セフレも何人かいるから、風俗は必要なくなっちゃったしね。

キモい書き込みスマソw
0673名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 22:03:48.72ID:PSdsgBRd0
31でなくてついこのまえ32になったばかりですょ!
おめでとう!
0676名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 19:50:58.98ID:vxiXCSzU0
りんたんとセフレになったオレは勝ち組だな。
子宮が特に感じるようだ(´・ω・`)むふっ。
0679名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 06:03:08.66ID:TGlncVUv0
ここは中々コストパフォーマンスよかったのにねぇ。東京オリンピックも決まってさらに東京浄化作戦が進むのですかねぇ
0688名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 07:12:20.12ID:qbqVvmkk0
この季節になるとシャワー中にムラムラ来てりんたんにばっくからはめはめしたのを思い出します。
0689名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 23:43:38.63ID:VR1oIXcn0
シャワー前にイマラで口内、シャワー後ベッドで中田氏、勢いでAに
挑んだら拒否られたけど口にならいいよと言われタイマーが鳴ってる
のに舐め続けてくれて3発目を受けてくれた・・そんなりん様に会い
たいよー
0690名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 00:25:57.30ID:V8iroP+JO
りんちゃんを思い出して、
年越しで抜いた。
0698名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 15:46:53.50ID:zSgcnxnv0
まきの移籍先を知っている方、教えてください。
もう一度指名したかったです。
0699名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 20:45:57.80ID:ESYhkuXX0
バレエの発表会を観に行きたいです。
ご案内いただけませんでしょうか。
0700名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 21:45:00.57ID:p889Sa4B0
>>698
まき、
お店閉じた直後に聞いたときは、風俗辞めるって言ってたよ。
0704名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 08:50:18.93ID:F9S4QHrZO
>>702
いつまでも凄い執着心だなww
残念ながら金持ちと結婚してもう子供も産んでる
0705名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 00:01:17.54ID:urm0o1lr0
ここのお店デリヘルだけど今割引で安くてなかなかいい子きたよ
0706名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 16:36:56.22ID:DIBiGB8E0
>>705
えっ? もう閉店ちゃうの?
0707名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 02:11:19.22ID:P202MRvR0
>>700 
お店閉じた直後?連絡先交換してたんですか?
今さらだけど聞いておけば良かった・・・
0713名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 12:13:15.21ID:HC9pJ3IlO
>>712
元気だよ♪
0717名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 20:20:19.38ID:uZ07HY8s0
山形リカ、フルート上手になりたい。
0718名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 21:24:57.30ID:gtbLiKK10
なないちゃんはどこにいますでしょうか?
小柄なM嬢が忘れられません。
0719名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 16:15:32.82ID:/lLOij7S0
この店で2人の嬢に生挿入しちゃいました。
徳光さんすいませんでした。
0720名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 20:49:48.59ID:27qD18os0
この店で6人の嬢に生挿入しちゃいました。
徳光さんすいませんでした。
0721名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 21:03:19.47ID:cyu90FUh0
おまえら鬼畜だな
0722名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 14:30:24.33ID:LOS2xyZN0
りりか
良かったなぁ
0724名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 21:24:20.59ID:oiaDhc290
さきちゃん
0725名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 08:37:35.23ID:ET58HrMN0
>>665
プラチナのidとパス教えて。

ガラケーに記録してたけど、もう手元にない。
0727名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 09:58:41.79ID:5J+NX/yh0
プラチナのIDとパス、オレも知りたい!
0729名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 01:59:24.08ID:9VVBD8Qi0
古いけど、りおんちゃん好きだったな。
どうしてるんだろ?
0730名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 02:03:25.76ID:9VVBD8Qi0
カメレスでも良いのでりおん情報お待ちしてます。>>427さん以外でも。
0732名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 12:32:15.00ID:rstgFU440
皆さんのお気にだった子のエピソード教えて下さい。自分は

りの
すぐ辞めちゃったちょいぽちゃの子。NS、ハメ撮り、何でもアリの子だった。中出しはNGも、一度3回戦目でほぼ出ないだろうと思い、思い切り中出ししたのはいい思い出。

みつき
黒髪ロングのカワイイ声優の卵。演技かと思うぐらいのアエギ声と信じられないぐらいビショビショに濡れる子でした。余りの濡れっぷりに初めての素股でアクシデント生イン。絶対ゴム着けなきゃダメとのことで、後にも先にもNSはこの1回切り。ハメ撮りは今でもいいオカズ。

ゆかり
黒髪ロングの地味なぽちゃ子。最初はGのみと言われたが、何回か通うとNSに。エッチ好きでいつも即尺即ハメ。一度誤ってガッツリ中出ししたことがあり、発覚を恐れクンニで自分の精子をすべて吸い出したのは苦い思い出。この子のハメ撮りもいまだオカズ。
0733名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 17:30:59.50ID:VTnXS1mn0
>>728
kiss-pvだっけ?パスワード
0735名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 22:01:52.86ID:KGrFRkmT0
りなちゃん!
腹筋が締まってかっこいいのに巨乳でG木。最高でした。
又やりたい。
0736名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 03:23:34.08ID:H4DvsbIjO
青春の店
ショートカットの
かおるさん
最高でした

若菜ちゃん
最高でした

その頃人気あった
巨乳の娘に
1度も入れなかったのは最大の不覚

ちなBBSのハンネは
インドマグロだったワィ
0741名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 10:52:32.17ID:nu4gTHkv0
そういや通いつめたきらちゃんとゆりねちゃんどうしているかな。いい思いをさせていただきやした。
0743名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 23:17:42.40ID:/PZ4iqfH0
この店行くために高田馬場行ったけど
今馬場に風俗店あるの?
0744名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 13:45:29.26ID:+DhCTPCY0
あげ
0747名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 00:57:03.91ID:oDyEl2bD0
>>743
高田馬場 デリヘル
高田馬場 ホテヘル
でいくつか出てきたよ
0750名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 00:07:27.64ID:6qjXs5IT0
>>749
上野水香の追っかけしてるかも・・・
0752名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 15:09:10.80ID:Mk9N2rZo0
ドレ
0758名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 09:07:23.85ID:b47+vahF0
山形りかさんお元気ですか? 田中さんが会いたがっていますよ。
0760名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 14:56:03.41ID:/c8dnAkW0
みさみさとこはねちゃんはいい娘であった。又会いたい。
0761名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 15:11:56.16ID:itx91XHm0
このスレはまだ存在するのかw
近隣店をなつかしむスレはもうないよなぁ
0769名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 02:27:43.42ID:76jhITF90
りん劣化したな。
太ったし、なんかだるだるしておばちゃんになった。
0770名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 22:58:52.66ID:xNMcMy/O0
ふられた執着魔がまだいたかww
某SNSでみれたけど全然変わってなくて驚いた
子持ちでも見た目若いし相変わらずだよ
この期に及んでまだ僻んで妄想で腹いせして、小さい奴だな、可哀想に
0771名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 11:05:36.30ID:6sp62QPW0
去年恵比寿ですれ違った、
おそらく旦那と思われる男と一緒、
かなり年上みたいだ、
可愛がられてる幸せオーラがあったよ涙、
お腹大きかった、相変わらず遠目でもスラッとして小顔だから目立ってた、髪の毛黒くして雰囲気柔らかく若くなった、
相変わらず可愛かったな、、
もう客のことなんてすっかり忘れてるんだろうな、涙
0773名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 07:25:56.38ID:7J1hCz/l0
>>772
りんはさすがに一時期太ったけど、今は昔の体型になったよ。
出産した後にポルチオが開発がすすんだみたいで、奥が感じまくるようになった。
いつも突き上げてイカせてるよ。
0774名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 09:59:09.83ID:HmYkSDcw0
何年も前に辞めた風俗嬢の話題でよく盛り上がれるな
0775名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 01:11:15.80ID:rVVYQADt0
え、りんちゃん子供産んだの?俺の子供だったら認知するよ!
0776名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 12:36:41.34ID:FJDvXKaA0
臨月の時は少し顔がふっくらした感じはあったけど、
元通り全く弛んでない
俺だって孕ませたいよ
0778名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 15:44:39.75ID:h9B2uUaS0
りんちゃんのお子さんは男の子女の子?
どっちにしろ可愛いだろうね。
0779名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 10:04:54.91ID:S5avSJLG0
まみ今なにしてんだろ?
0781名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 02:34:13.66ID:Yi0Oc5010
マンへル時代は特に安くて良かった。性病検査してるのもポイント高かったな。
性病検査してて安い風俗は他にあるかな?
0785名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 17:48:36.79ID:d7Olhrxz0
>>784
指名3回目に誘われてロハ基盤
ソープ出身だったのかな
可愛かったなぁ

ここは仲良くなると当然のように出来る子が多かった気がする
0787名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 20:12:20.69ID:PoGUh1Eu0
>>786
覚えてる範囲で
野原さち
初回で素股中に「騎乗位がいい」というので変えたらあっという間に入れられた
その後バックで激しく突いた
生外出し  中でいいのにって言ってた

ゆう
指名3回目で生外
何回目かで遊んだ時にマ○コから白いのがたれてきた

西村
アヘ顔でイってた

しずか?
初回から生外
自分から入れてきた
潮ふいた

木下?
体験入店の頃は可愛かったけど
半年ぶりに遊んだら激変
円盤リストカット
0788名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 13:06:04.92ID:7mKsz9zb0
>>787
全部高田馬場時代です
線路沿いのマンションの2階に受付があった頃〜
専門学校の近くのマンションに受付があった頃です
多分10〜15年くらい前だと思います

何かの縁で知り合った子達だから幸せになっていてもらいたいです
0790名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 09:20:01.76ID:eoLp049t0
>>788
うち1人と最近まで連絡とってたけど、彼氏に二股かけられてたりと散々みたい
0791名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 00:23:18.07ID:HpNtd61Y0
>>790
まだこの頃はウブだったから連絡先なんて聞かなかったです

正直うらやましい
0793名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 03:04:39.91ID:gz6u5/qI0
俺はここで10人とやって2人しか本番させてくれなかった。
させてくれない場合はだいたい一回だけしか入らない。
0794名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 06:57:55.31ID:Q5AlhNed0
オレは35人中、20人だった。
いい子が多い店だっからなくなってしまって残念だった。
0796名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 19:03:57.03ID:s4vvp5gp0
>>795
全然そんなことないよ。
27で童貞卒業して、2人としか付き合ったことのないブサオヤジです。
チンコも小さいし、エッチ上手くないし。
でも、嬢は優しく扱ってるつもり。
今はウルグレにお世話になっていて、初回からOK率は50%ぐらいだけど、リピすればほぼ100%。
0798名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 20:27:58.09ID:s4vvp5gp0
>>797
素股のときクリや穴をグリグリし、行けそうならそのままイン。
ダメそうならムリせず入れたいとお願いする。ダメなら決して深追いせず、どうしてもその子としたければリピする。
どんなに固い子でも、4回ぐらいリピすればほぼさせてくれるよ。
0802名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 23:06:26.86ID:Q5AlhNed0
>>801
女の子にあわせて違う。
絶対ゴム着けてと言われたらゴム付き。
キス天では生6割ゴム4割といったところ。
0803名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 17:09:29.31ID:6bmM7Z2C0
野原さち 懐かしい
愛・地球博に行く約束した。
マンションからホテルに変わって1回会ったけど
プレイ中に泣かれた。
そんなに嫌われてたのかな。。。
0804名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 00:58:45.68ID:GkJiOwqJ0
>>802
いや、すまたの時点でコンドーム着けてるのかなと。
生より安心するじゃん?
0805名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 21:19:56.98ID:Nc6zwe/Q0
>>804
いいえ、素股の時点では生です。
ほんのちょっとインした時の女の子の反応でその後が決まります。
0812名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 13:57:26.26ID:QTgk7w7R0
潰れたのはほぼ四年前か。>>99
五年も経てばかなり女は劣化するからな。
0818名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 09:17:28.11ID:w949M9Og0
りんたん、早くシングルまマザーーになって復帰してね。
0819名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 17:42:43.55ID:IfmfflXr0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子・横山←NEW!!
0822名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 13:35:02.81ID:ZCRcslD/0
渋谷のバレー教室できもおやじがバレリーナの指切断!
りんたんは大丈夫だろうか。
0823名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:26:04.88ID:cwU9n+Cd0
女性講師24歳、
りんたんはまさかのオーバーエイジ
0825名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 01:53:17.53ID:jyGCbvix0
風俗あんまりいかないけど2009年頃ここの常連だった。7回くらい行ったかな。
7人中6人基盤OKで、いい子が多くてすばらしい店だったな。
はまったのはりんだけだったが。 ここの常連さんはどこの店に移動したの?
ウルトラグレイスとかも言ったけど女がすれててげんなりしていい店がない!
0826名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 02:35:42.02ID:t8qQub/t0
馬場大久保あたりで飲食店の領収書くれる店あれば行きたいね
0829名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 20:39:01.43ID:HH78fSvK0
幸せそうにママやってるから諦めるしかない
0830名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 00:18:07.88ID:RRVVhTEH0
>>825
俺は割りとマジでSNS でネトナンに移行した。
最近、釣りにくいけどね。
0832名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 20:40:33.91ID:CqTEhMj80
ママやりながら踊って先生もやってるらしい
0834名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 18:48:32.10ID:8GbQaqYf0
風俗あんまりいかないけど2009年頃ここの常連だった。7回くらい行ったかな。
7人中6人基盤OKで、いい子が多くてすばらしい店だったな。
はまったのはりんだけだったが。 ここの常連さんはどこの店に移動したの?
ウルトラグレイスとかも言ったけど女がすれててげんなりしていい店がない!
0835名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 22:26:47.80ID:6VHj+dc70
>>834
イケメンさん?
基盤への持ち込みかた詳しく!
俺は基盤率2/10人くらいのヘタレっす
0839名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:39:09.54ID:B5tH3S0L0
シャワー前にイマラで口内、シャワー後ベッドで中田氏、勢いでAに挑んだら拒否られたけど、口にならいいよと言われタイマーが鳴ってるのに舐め続けてくれて3発目を受けてくれた・・
そんなりん様に会いたいよー
0840名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 07:18:02.48ID:sXRr4oN80
妄想おつ
0841名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:01:35.62ID:W4J721qh0
りんさんのバレエの発表会を観に行きたいです。
ご案内いただけませんでしょうか。
0847名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:47:17.72ID:H8pFyEFx0
リカとはいつも生○○でした。
NSの時も、そのままNNの時もありました。
0848名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:47:56.39ID:+jy36ydd0
りんさまは育ちの良いわがままなお嬢様という感じがよかった。
頭もポテンシャル的にはすごい良いにもかかわらずバレー以外には興味が持てず
目標を失っているような生き様が非常にドラマティックで萌えます。ぜひりんさんのじんせいを映画化してほしいです。
0851名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 04:57:28.15ID:D7j1SnoK0
懐かしいね。
キス天・キス嫌に近い現役店ってどこかにないものでしょうか。
0852名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:33:00.34ID:djxyEgdf0
みぃの おな動画あるよ!
0853名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:45:41.00ID:oslDuqVa0
りんさんの動画ありませんでしょうか?
もしあったら是非観てみたいですね。
0860名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:46:29.40ID:7f+GmH5T0
りかさん山形に帰ったそうです。さくらんぼ送ってもらいました。
0864名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:14:04.82ID:L+s2qGVp0
りあなはプリケツで締りもギュッっとしてて良かった!チチも形の良い、筋肉女子だったよな。
あいてえわ!
0865名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:57:53.31ID:XAV69bNT0
何年前に閉店だっけ?
5年も経てば、脂肪乗ったババアだろ。
0884名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 21:39:55.75ID:dT54cxUl
みれいはどうしてるかな?
0888名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 03:03:14.22ID:bMAJBHgM
りんとりおん大好きだったな
まあ、あれから10年とか経って、ババアになってるだろうな、うん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況