熊本ハレ系part??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある可愛いー嬢が俺の胸をかき乱します。助けてくらさい。 ハレ女の新人ゆめに入った人いる?
どんな感じでしたか?
初日が予約で埋まっていたみたいで
翌日はさすがにダウンなのかな・・・。 4f新人が増えたな
新人はやっぱりテクが未熟だよね? >>10
4Fはテク必要だもんね。
40分コース×の間は行かないかな。 初々しいのがいいってのもあるけどね。
4Fはあかりが気になる。 >>13
レスども。
サービス悪くなければオッケーなんだけどね。 >>19
本入店しなかったみたいね。
2Fは定着率低いね。残念。 ことね来たな ピンクまんこくぱあしてやる ザーメンは顔だ >>27
お客と付き合ったみたいだね!めでたし!めでたし! 60分15000の激安ソープ行ったら無口で不機嫌な嬢に当たってなんか怖かった…
やっぱハレ系の方がええわ みるくならチン入れがデフォ
お世話になってるやつたくさんいる ちょっと待て、テンガエッグのことかも知れんぞ
ただ最近、プレイ内容を克明に書き込む無粋な輩が多いな
嬢から嫌われるだけなのにさ テンガエッグて、そんなに中があたたかくて気持ちいいのかよ(笑)
まぁ文面みるとカオル先生もだいぶイタいやつだなw
あそこに書き込んでるということはメアドも教えてもらってないとか…
爆サイみたらしずかやらしてくれたって書いてあんけどまぢ?今度お願いしよかな
>>41
あそこでは、人気嬢はほとんど蟻さんってことになってるからな
つか、れいが一番人気なのが胡散臭いわw 爆サイみたら、しおりちゃんが、どこかで復帰?の話題が
あったけど、ほんとかな? ことねのピンクまんこ いくかな
今日明日 でてるな ことねの新しい写真の衣装って、あおいさんが最後の写真で着てたのだよね? みことじゅりあってどっちがお勧め?
教えてつかぁさい >>56
みこはしんってゆう客と付き合ってる
じゅりあはあんまりでないからわからん ニュースでラブホの火事やってるけど。。。
楽○で助かる自信ある? ない、プレイ後部屋出て出口への道間違えたことある
店の防火設備についてはHPの掲示板で聞いてこよう あのビルって_| ̄な構造だからなんか逃げにくそうな印象はある。 何年経っても歳変わらない人は未成年の時から働いているってことかな 表示では22の子だけど聞いてもいないのに自分で26って言ってたぞ >>77
ヒントありがとうー
これは、店名ヒント?源名ヒント?
なかなか難しいです・・・(涙 2階の店はかわいい子多くて性格もよい子が多く癒される。
リアル彼女なしの僕ちんには最高の店だ
通いすぎで生活苦はキツいが(笑) 半年前は元気なエロ娘だった子が、この前入ったらげっそりやせてて受け答えもなんかおかしくてノイローゼみたいになっててショック受けた。
つらい仕事なんだろうな(´・ω・`) まりんの出勤すごいな
まあどうせどこかで休むんだろうけど マットの着エロ見たが、みこってめちゃくちゃ太ってるやんかww
在籍写真だけじゃ騙されるかも 4F予約しようと12:30に電話したら、話し中で繋がらなくてワロタ
まりんが出勤だからかな?
週末熊本行くからここ行こうかと思ってるが評判どう?
しかし何故かうちのPCだとここの系列のHP、どれもエラー出て表示されないがなんでだろ? 携帯で一応見れるがスマホじゃないから分かりにくんだよな…
しかしブラウザ変えたりウイルスソフト切ったりしても駄目
フィルタリングとか入れてるわけでもないし他に見れない所も別に無いし
ここだけこんななると純粋に何が原因か気になるw
ハレ系の総合スレでも有ればそこで聞いてみようかな
元カプリのしおりちゃんの居場所わかった人〜?
白子と屋台がヒントだぜぇー
俺全然わからないぜぃ。ワイルドだろぅ? あんなブスどこがいいんだw
ひよりのまんこ舐めてろ オプションのローターとオナニー付けたら中まで入れちゃった娘がいたよ。入れる必要ないよね? ゆ。。入店したての頃入った記憶があるけどヘソピつけたままサービスされた。
危ないだろw。なんて言うのかなイソヂンが口移しだったりww清潔感的なものが
足りない気がした。まーそんなの風俗で言うのもなんだが。。好みじゃないから
それっきり。随分前の事なので今は知らない。最近の人気どうなのかな?
今度の日曜にでもみこに入ってみるか
しんとかずっちには悪いけど気になってしょうがない 母校の制服っていいな〜。
いきなり脱がさないで、服の上からあっちこっち撫でまくって
少しずつボタンはだけたり胸の下から手入れたりするのが好きだ。
全部脱ぐのはラスト10分でもいい。
だから嬢もさっさと脱がんで勿体ぶらせろ。
この値段で抜くだけならソープ行く。 >>114
しんとかずっちは6階に移ったから余裕で入れるよww
レポよろしく プロバイダ規制されてるんだけど
pink板は書けるのかw
はぁ行きたいなぁ。 ここのお店は店で払う金以外に違う料金が発生するから嫌だ 只で基盤させてくれる 嬢がいないってことかな?
いや、いるんだけどね。 4Fのリフレシャワータイムって需要あるんだろうか・・・ ここ1年のイベントが軒並みやる気がない。
ほっといても客が来る店は違うってことだな。 495 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2012/07/15(日) 21:44:43.05 ID:vK2CRcSq0
熊本カプリ嬢のしおりってヘルス嬢が
現在、中洲のソープにいるらしいのですが
知ってる方、情報ください。
陥没乳首どうやっても出てこない
陥没乳首どうやっても出てこない 昔カプリにいた「るな」って娘は何処かの風俗にいる? >>152 身長 バスト ウエスト は以前のプロフと同じですね
ヒップが小さくなってるけど 写真 顔わかんないけど そういわれれば
そう見えるが・・・今までのヒントがどれも当てはまらないw 4F こおりってどう?
胸小さめで気になってるんだけど?
>>170
ありがと、参考になったわ
俺の好みっぽいから、今度入る
発射後のアンケート記入をしてると、未だに待合室で順番を待っている奴がいた。
オプションで「放尿」を希望してるんだろうな。 ハレ系で病気もらった奴っているのか?
そんな話今のところは聞いたことないが >>179
女の子の了解さえあれば、どこまでも大丈夫 ハレ系ってかなりレベル高いな
二階にしか行ったことないが未だにハズレ引いたことないぞ やっていいって言われてしたら高額なお金請求されるから気をつけましょう 最近友達から教えて貰ったが、僕の生年月日の数字がパスワードになっている。
成り済ましが居るんだろうなぁ。 そんなに従業員態度悪いか?
二階しか行ったことないが、割と丁寧に対応してくれてると思うぞ 窓口で座ってる方の従業員の言葉遣いが気に入らんことはあった
たぶん同じ人だろうけど電話対応も酷かったな 窓口の中の人は大抵無愛想だよ どの階も
現金扱うから、そういう店の方針じゃないの 2階のらむっていつ出勤すんだよ
写真見る限りだといい体してるし期待してるんだが たしか3日から毎日入ってと思うけど全部消えたな
入店至らずか 今度の新人、なんか良さげだったので楽しみにしていたんだけど。
巨乳といえば、ゆ○ちゃんはどうしたんだろう?最近全然出てないが >>201が気になる
二階にはハズレいないし特に… 今日から4階のイベントは小島よしおパンツらしいです! 2Fは、◯◯◯ちゃんしか居ない。可愛くて巨乳で美乳。2階にもお化けはい
る。 メイドのみほに入った人います?
どんな感じでした? 前は写真の更新多かったのに
どうして更新しなくなったんだ?
かわいくない子が増えたのか? らむ、いきなり出勤。
前日までに知らせてくれよ・・・ 二階だが服を脱がせたりしたい時ってアンケートに書いた方がいいのか?
そもそもアンケートってどんなこと書けばいいのか分からん >>221
「同意する」に○するだけで充分
あとは直接、嬢にお願いしろ メリットを見い出せない。ただおぞましいんだが>>223 まりんって、在籍の女の子からも評判イイみたいだけど、実際どうなの?
タイミングが合わなくて全然入れない
一回予約したけど、ドタキャンだったし
>>225
だいぶ前に一回だけ入ったけど、個人的にかなり良かったよ。
可愛いし話しやすいし、テクもそこそこにあってサービス精神もある。
ドタキャンは多いらしいねww マッティー初めて行ったけど他の階より混んでるんだな >>233
そのカードでキャッシングした方が安上がりだよ 以前のレスの情報で、
中洲オ●ゴールのし○りちゃんに
会ってきたぜ!!
別人だったぜ!
ガセネタだったぜ!
ワイルドだろ〜 マッティで責められるとたまらなくなって自分から・・っていう嬢はいますか? 出張で福岡行ったから向こうの楽園ビル行ってみた。
ブーリーっていうとこ行ったがすごかった。
手コキのみでキスもフェラもなく、おっぱいも見せてもらえず、触ろうとしたら怒られた。
ここはそういう店なんだよ、触りたかったらよそ行けよ、だってさ(´・ω・`) それは地雷にあたったな。
自分が指名している嬢は基本早番だが、そんなことはないぞ。
242
プーリーはそういう店
君が店の選択を誤っただけ なんだかんだとここはよい子が多い
優しいんだよねハートにグッとくるんだ満足至福だよありがとう 参考にどぞ
ピンサロ 性病が怖い 防衛法
で検索! ろくなイベントやらねえな。
そんなに常連以外どうでもいいのかw こちらとしても新規の客はあんまり増えてほしくないな 4階のこおりってどお?
入ったことある人いないかい? マットで69の最中、ローションでヌルヌルになってるアソコ見ると、指入れしたくなっちゃうんだよなあ。
指入れ禁止なところだけは残念。 たぶんダメだと思う。
実際に女からしたら、知らん男からの指入れとか苦痛だろうし。
禁止事項になってることはわざわざ許さないと思う。
よほど通ってたりしてるなら、わからないけどww そんなにここ厳しいの?
初めて行ってスッて生で挿れてくれたぞ 6階にいってちくびつぶれに当たったときのがっかり感は異常 ここのクリスマスイベントが気になってるんだが
例年マットってクリスマス混んでる? うん、似たような子を面接で見かけてふと気になった。
履歴書見たら出身校同じだし、去年から福岡行ってて最近こっちに戻ってきてるようで、まさかねと思って・・・ >>282
基地外
妄想酷いから心療内科行ってこい >>287
右クリックで全部でてるぞ バカかおまえ 熊本市東区www丸見え
無職とかフリーターのほうがマナー最悪でしょ 待合室ってなんか殺伐とした雰囲気だよな…
どこの風俗もそうなのかね 5年ぶりくらいにハレに行くけど、学園かメイドで、巨乳で愛想のいい子教えてください。 ありがとうございます。1月中には凸してみます。
あ、益城じゃないですよw
移動中だったからか?上益城郡内です。 メイドかハレ女で、お勧めをだれか教えてください
敏感(演技でOK)な娘がいいです >>309
ケツにバター塗って野良犬に舐めてもらえ 数日前、天使に出会ってしまった
どーせ素股だろうと思ったらあれ?って・・・
思い出しオナニーが止まらんわ けっこう前にマットにいた「りな」って娘、よその店で見かけたりしない?
かわいくて、足技豊富なとこが好きで、熊本出張のたびに入ってたけど
いつの間にか辞めてた・・・orz
それか、足技豊富な娘いたら教えてください。 ことねもゆずも相変わらず出勤予定がくるくる変わるね
前日予約は危なくて出来んわな 熊本素敵なお姉さま…!?
マッティー夫人からそっちにシフトする感じか?
今までより高いからジジイターゲットか。 >>325
その日たまたまマッティーのHPみてたら、右上の店名一覧に「熊本素敵なお姉さま」と
言う見慣れない名前が表示されてたんだよ。
で、クリックすると一日料金固定制のマッティー夫人なHPが見られた。
翌日には消えてたんで、手違いでアップしてたのではないかと思う。 HPに素敵なお姉さんの告知出てるね
マッティーから変わるみたいだけどあまり変わらなさそう 今確認したら、同じ6Fに「エロカワ奥さま」ってのもオープンするみたい。
年齢で分けるのかw 今度マッティーに代わってオープンする奥様シリーズ(かわ奥とすて奥)は、他の
系列店でもオープンするようだ。
新料金体系(一律料金)に移行するつもりの試験的な店舗なんだろか。 >>337
いません。みなさん乳首は松崎しげる並みの色です。愛のメモリー 新店舗のページができた。
料金は時間による区別が無く、50分コースが下限、オプションは既定の物から二種類
選べると。
色々と判断に苦しむんだけど、これは朝だけ混雑するのを避けたいという意図か。 客として行かないということは関係者として行くってことだから逮捕されるな ハッスルパブで高校生遣うのも四階のやつの振り込み詐欺も犯罪と思うけどな。
弁護士が犯罪と言ってるから間違いないでしょう。
公務員はもみ消しにしやがる。 >>337
垂れ乳なら何人でも知ってるが。婆ぁだけど。 エロカワ言ったけど、土足禁止になった以外は前と変化なし
オプションが無条件に付いてきたけどプレイ内容も特に変化なし
以前と同じく、こちらの要望に全て応えてくれたよ^^; 向かいの駐車場は、昭和コーポレーションの車が頻繁に停まってる メイド服+スク水ってどうプレイすればいいんだろうか
徐々に脱がす? >>357
顔は可愛い 胸は小さいが美乳
性格は一見難しそうだが意外とシャイ
俺はリピあり 2階にフリーで入ったら冥土とハレ女がごっちゃになるのかな 店は選べるよ
こっちの店なら空いてるよ的なのは教えてくれるけど いつのまにか、エロカワ奥様とすてきなお姉さんに変わってるんだけど、
内容は変わったの? 全く同じ? マットのじゅりあ気になってんだが情報少ない?どうなんさ? www.fk-matto.com/zaiseki/hanadasizuka/ 脱がない舐めないって需要あんの?
60分5000円ぐらいじゃないときついわ 今増やすとしたら4Fだな。
福岡には既にあるけど、魅力ないよね。 ひよこよりキュートクラブの方が需要あると思うんだけどな
安いし >>375
アロマ屋さんは、やけに高いから
この辺で、スッキリしたいところ。 4Fってベット部屋なくね?マットの上でマッサージされるのか改装するのか >>382
水前寺にやたら安い店があったらしいが…。 >>383
おまえの態度では教えん 若いのもいるぞ ひよこさんのやる気の無さ
他の地域で既にやってるから需要の有無はわかってそうなもんだけど…。 最初だしな。人が集まりにくいのも分からんでもない
福岡あたりから1ヶ月位何人か借りて回すくらいすりゃいいんだよ
そもそもが脱ぎも舐めもしないのに、あの強気の値段がダメ >>388
6Fの料金統一もだけど、意図が汲めないことするよね。
いや6Fはオプションこみでいつ行っても同じ料金だからそんなにおかしくない…か?
あそこだけってのが一番よくわからないし。 ふうかちゃん卒業(*TAT)9
お気にだったのに…
ビジュアル◎、対応良!
タバコ吸うこと以外は、かんぺきだった娘なのに
残念です
移籍したの?
風俗足洗ったの?? >>391
ハレ女時代から
すず→さくらこ→つぼみ→ふうか
と改名しながら卒業、復帰を繰り返してるから
また帰ってくるさ 確かに可愛い子だ ひよこは10代だけのしろよ 28のババアいらねーから マット行ってみたが福岡みたいに待合室が禁煙じゃないんだな。
幸い自分が待ってる時に吸う人はいなかったんだが、スパスパ吸われた時を思うとなかなか足が運びづらい。
マット以外の他のお店でもこうなの?
素敵なお姉さんとエロカワ奥さまはオプションいらないからその分安くして欲しい。
オプションはやっぱ気が向いた時に付けたいものをその日の気分で付けたい。 何で女学園とメイドで別店舗なんだろ
いっしょにした方が衣装共有できていいのに 出勤の体制が違うんだそうな
衣装チェンジはたまにでもして欲しいね メイドのきょうさんと遊んだ人います?気になってます。 うーん、きょうさんと遊んだことある人いない?人気ないのかな? >>405
どのようにワロリーヌだったのでしょうか?
見た目?サービス?会話?気になります。 自分で一回指名して入ればいいだけだろ・・・他人の評価なんて当てになるかよ
合わなかったら別に気の合う子探せばいいだけだろが >>419
そんなお前と同じことなど
したくないわ。 >>422
先月あたったことがある
雑用にやたら時間かけるはプレイはさっさと終わらせるわ、
で、あまった時間なにするかと言えばソシャゲだからな…
どんだけ中毒なんだよ… パッドとスマホで二刀流だ
あんまり堂々と取り出すから店に関することかと思った
つかカメラついてんだろ?店も注意しろよ >>423
なぜ、さっさと終わらせることができたのか? 金曜日、熊本出張。土曜はフリー。
朝から奥さまに出撃。早番でお薦めを誰か教えて。 西原か黒澤、次点で澤木・・後はわからん
伊藤が外人みたいな喘ぎするけどオススメはしない >>428 情報感謝します。
おかげで、福岡、横浜の何倍も満喫できました。 メイドには新人が全く入らんな
逆にひよこは沢山入ってくるけど、利用側には需要なさげな感じ ハレ女のれんはデブになったの?スリーサイズが変更されている。十年前からいるけど、指名しても無理だった。体験者の情報キボンヌ 学園のあかねちゃん良かったなあ、
美人じゃないけどツボに入った。 60分から混浴って言うからそれにしたが混浴無かったわw
店員の嘘つきw AFしたいんだが対応してる嬢が多いトコ教えれください ひとみちゃん、まだ現役なんだね。ハニカミながら、制服ぬいで奉仕してくれていたよな おれ>>319なんたけど、ひさしぶりにHPみたら、りな復帰してるのねー。
行きたいけど、まさか自分が中国地方に転勤してるとは思わなんだ・・・
旅行で熊本でも行こうかしら。 ここウエストサイズはどういう基準なんだろう?
60越えはデブだと思えと教えられてるんだが60越え多くて…… かなみちゃん退店か〜(>_<)
性格良い子やったんやけどな マットのゆづきが地雷すぎてヤバイ
マットに入ってローションぬりぬり滑らすプレイがないの始めてだわ
スローモーションみたいな固定プレイのあと、長時間身体洗って終わり
ソシャゲ始める嬢もいるし終わってるなここ ウエストについてだけど
60の嬢よりも58とか59の嬢が実際は太い場合もあり
写真だけじゃ分からないから、入ってみるしかないね
お気には60だけど最高♪ 同じ系列の福岡DEまっとる。に行ったことあるけど、
ここの熊本DEマットより数倍サービス良いよ
もうここのマットは地雷ばっかだから行かないわ
福岡DEまっとる。はアンケートに時間の限り出すって書くと時間いっぱいサービスしてくれる
こっちはそんなアンケないし、終わったらソシャゲ始めるわ、そもそも時間稼ぎでノロノロやるかのどっちか ひよこに行ったはずなのにマットにされてしまった
混んでたからかな?
結局最高だったけど 行ってみようと思うんだけど、部屋とか待合室とか混み具合とかどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています