熊本ハレ系part??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>419
そんなお前と同じことなど
したくないわ。 >>422
先月あたったことがある
雑用にやたら時間かけるはプレイはさっさと終わらせるわ、
で、あまった時間なにするかと言えばソシャゲだからな…
どんだけ中毒なんだよ… パッドとスマホで二刀流だ
あんまり堂々と取り出すから店に関することかと思った
つかカメラついてんだろ?店も注意しろよ >>423
なぜ、さっさと終わらせることができたのか? 金曜日、熊本出張。土曜はフリー。
朝から奥さまに出撃。早番でお薦めを誰か教えて。 西原か黒澤、次点で澤木・・後はわからん
伊藤が外人みたいな喘ぎするけどオススメはしない >>428 情報感謝します。
おかげで、福岡、横浜の何倍も満喫できました。 メイドには新人が全く入らんな
逆にひよこは沢山入ってくるけど、利用側には需要なさげな感じ ハレ女のれんはデブになったの?スリーサイズが変更されている。十年前からいるけど、指名しても無理だった。体験者の情報キボンヌ 学園のあかねちゃん良かったなあ、
美人じゃないけどツボに入った。 60分から混浴って言うからそれにしたが混浴無かったわw
店員の嘘つきw AFしたいんだが対応してる嬢が多いトコ教えれください ひとみちゃん、まだ現役なんだね。ハニカミながら、制服ぬいで奉仕してくれていたよな おれ>>319なんたけど、ひさしぶりにHPみたら、りな復帰してるのねー。
行きたいけど、まさか自分が中国地方に転勤してるとは思わなんだ・・・
旅行で熊本でも行こうかしら。 ここウエストサイズはどういう基準なんだろう?
60越えはデブだと思えと教えられてるんだが60越え多くて…… かなみちゃん退店か〜(>_<)
性格良い子やったんやけどな マットのゆづきが地雷すぎてヤバイ
マットに入ってローションぬりぬり滑らすプレイがないの始めてだわ
スローモーションみたいな固定プレイのあと、長時間身体洗って終わり
ソシャゲ始める嬢もいるし終わってるなここ ウエストについてだけど
60の嬢よりも58とか59の嬢が実際は太い場合もあり
写真だけじゃ分からないから、入ってみるしかないね
お気には60だけど最高♪ 同じ系列の福岡DEまっとる。に行ったことあるけど、
ここの熊本DEマットより数倍サービス良いよ
もうここのマットは地雷ばっかだから行かないわ
福岡DEまっとる。はアンケートに時間の限り出すって書くと時間いっぱいサービスしてくれる
こっちはそんなアンケないし、終わったらソシャゲ始めるわ、そもそも時間稼ぎでノロノロやるかのどっちか ひよこに行ったはずなのにマットにされてしまった
混んでたからかな?
結局最高だったけど 行ってみようと思うんだけど、部屋とか待合室とか混み具合とかどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています