熊本ハレ系part??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔カプリにいた「るな」って娘は何処かの風俗にいる? >>152 身長 バスト ウエスト は以前のプロフと同じですね
ヒップが小さくなってるけど 写真 顔わかんないけど そういわれれば
そう見えるが・・・今までのヒントがどれも当てはまらないw 4F こおりってどう?
胸小さめで気になってるんだけど?
>>170
ありがと、参考になったわ
俺の好みっぽいから、今度入る
発射後のアンケート記入をしてると、未だに待合室で順番を待っている奴がいた。
オプションで「放尿」を希望してるんだろうな。 ハレ系で病気もらった奴っているのか?
そんな話今のところは聞いたことないが >>179
女の子の了解さえあれば、どこまでも大丈夫 ハレ系ってかなりレベル高いな
二階にしか行ったことないが未だにハズレ引いたことないぞ やっていいって言われてしたら高額なお金請求されるから気をつけましょう 最近友達から教えて貰ったが、僕の生年月日の数字がパスワードになっている。
成り済ましが居るんだろうなぁ。 そんなに従業員態度悪いか?
二階しか行ったことないが、割と丁寧に対応してくれてると思うぞ 窓口で座ってる方の従業員の言葉遣いが気に入らんことはあった
たぶん同じ人だろうけど電話対応も酷かったな 窓口の中の人は大抵無愛想だよ どの階も
現金扱うから、そういう店の方針じゃないの 2階のらむっていつ出勤すんだよ
写真見る限りだといい体してるし期待してるんだが たしか3日から毎日入ってと思うけど全部消えたな
入店至らずか 今度の新人、なんか良さげだったので楽しみにしていたんだけど。
巨乳といえば、ゆ○ちゃんはどうしたんだろう?最近全然出てないが >>201が気になる
二階にはハズレいないし特に… 今日から4階のイベントは小島よしおパンツらしいです! 2Fは、◯◯◯ちゃんしか居ない。可愛くて巨乳で美乳。2階にもお化けはい
る。 メイドのみほに入った人います?
どんな感じでした? 前は写真の更新多かったのに
どうして更新しなくなったんだ?
かわいくない子が増えたのか? らむ、いきなり出勤。
前日までに知らせてくれよ・・・ 二階だが服を脱がせたりしたい時ってアンケートに書いた方がいいのか?
そもそもアンケートってどんなこと書けばいいのか分からん >>221
「同意する」に○するだけで充分
あとは直接、嬢にお願いしろ メリットを見い出せない。ただおぞましいんだが>>223 まりんって、在籍の女の子からも評判イイみたいだけど、実際どうなの?
タイミングが合わなくて全然入れない
一回予約したけど、ドタキャンだったし
>>225
だいぶ前に一回だけ入ったけど、個人的にかなり良かったよ。
可愛いし話しやすいし、テクもそこそこにあってサービス精神もある。
ドタキャンは多いらしいねww マッティー初めて行ったけど他の階より混んでるんだな >>233
そのカードでキャッシングした方が安上がりだよ 以前のレスの情報で、
中洲オ●ゴールのし○りちゃんに
会ってきたぜ!!
別人だったぜ!
ガセネタだったぜ!
ワイルドだろ〜 マッティで責められるとたまらなくなって自分から・・っていう嬢はいますか? 出張で福岡行ったから向こうの楽園ビル行ってみた。
ブーリーっていうとこ行ったがすごかった。
手コキのみでキスもフェラもなく、おっぱいも見せてもらえず、触ろうとしたら怒られた。
ここはそういう店なんだよ、触りたかったらよそ行けよ、だってさ(´・ω・`) それは地雷にあたったな。
自分が指名している嬢は基本早番だが、そんなことはないぞ。
242
プーリーはそういう店
君が店の選択を誤っただけ なんだかんだとここはよい子が多い
優しいんだよねハートにグッとくるんだ満足至福だよありがとう 参考にどぞ
ピンサロ 性病が怖い 防衛法
で検索! ろくなイベントやらねえな。
そんなに常連以外どうでもいいのかw こちらとしても新規の客はあんまり増えてほしくないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています