熊本ハレ系part??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>287
右クリックで全部でてるぞ バカかおまえ 熊本市東区www丸見え
無職とかフリーターのほうがマナー最悪でしょ 待合室ってなんか殺伐とした雰囲気だよな…
どこの風俗もそうなのかね 5年ぶりくらいにハレに行くけど、学園かメイドで、巨乳で愛想のいい子教えてください。 ありがとうございます。1月中には凸してみます。
あ、益城じゃないですよw
移動中だったからか?上益城郡内です。 メイドかハレ女で、お勧めをだれか教えてください
敏感(演技でOK)な娘がいいです >>309
ケツにバター塗って野良犬に舐めてもらえ 数日前、天使に出会ってしまった
どーせ素股だろうと思ったらあれ?って・・・
思い出しオナニーが止まらんわ けっこう前にマットにいた「りな」って娘、よその店で見かけたりしない?
かわいくて、足技豊富なとこが好きで、熊本出張のたびに入ってたけど
いつの間にか辞めてた・・・orz
それか、足技豊富な娘いたら教えてください。 ことねもゆずも相変わらず出勤予定がくるくる変わるね
前日予約は危なくて出来んわな 熊本素敵なお姉さま…!?
マッティー夫人からそっちにシフトする感じか?
今までより高いからジジイターゲットか。 >>325
その日たまたまマッティーのHPみてたら、右上の店名一覧に「熊本素敵なお姉さま」と
言う見慣れない名前が表示されてたんだよ。
で、クリックすると一日料金固定制のマッティー夫人なHPが見られた。
翌日には消えてたんで、手違いでアップしてたのではないかと思う。 HPに素敵なお姉さんの告知出てるね
マッティーから変わるみたいだけどあまり変わらなさそう 今確認したら、同じ6Fに「エロカワ奥さま」ってのもオープンするみたい。
年齢で分けるのかw 今度マッティーに代わってオープンする奥様シリーズ(かわ奥とすて奥)は、他の
系列店でもオープンするようだ。
新料金体系(一律料金)に移行するつもりの試験的な店舗なんだろか。 >>337
いません。みなさん乳首は松崎しげる並みの色です。愛のメモリー 新店舗のページができた。
料金は時間による区別が無く、50分コースが下限、オプションは既定の物から二種類
選べると。
色々と判断に苦しむんだけど、これは朝だけ混雑するのを避けたいという意図か。 客として行かないということは関係者として行くってことだから逮捕されるな ハッスルパブで高校生遣うのも四階のやつの振り込み詐欺も犯罪と思うけどな。
弁護士が犯罪と言ってるから間違いないでしょう。
公務員はもみ消しにしやがる。 >>337
垂れ乳なら何人でも知ってるが。婆ぁだけど。 エロカワ言ったけど、土足禁止になった以外は前と変化なし
オプションが無条件に付いてきたけどプレイ内容も特に変化なし
以前と同じく、こちらの要望に全て応えてくれたよ^^; 向かいの駐車場は、昭和コーポレーションの車が頻繁に停まってる メイド服+スク水ってどうプレイすればいいんだろうか
徐々に脱がす? >>357
顔は可愛い 胸は小さいが美乳
性格は一見難しそうだが意外とシャイ
俺はリピあり 2階にフリーで入ったら冥土とハレ女がごっちゃになるのかな 店は選べるよ
こっちの店なら空いてるよ的なのは教えてくれるけど いつのまにか、エロカワ奥様とすてきなお姉さんに変わってるんだけど、
内容は変わったの? 全く同じ? マットのじゅりあ気になってんだが情報少ない?どうなんさ? www.fk-matto.com/zaiseki/hanadasizuka/ 脱がない舐めないって需要あんの?
60分5000円ぐらいじゃないときついわ 今増やすとしたら4Fだな。
福岡には既にあるけど、魅力ないよね。 ひよこよりキュートクラブの方が需要あると思うんだけどな
安いし >>375
アロマ屋さんは、やけに高いから
この辺で、スッキリしたいところ。 4Fってベット部屋なくね?マットの上でマッサージされるのか改装するのか >>382
水前寺にやたら安い店があったらしいが…。 >>383
おまえの態度では教えん 若いのもいるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています