【大阪】スイートバニラ part3【デリヘル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 11:26:28.92ID:Cu03eLAi0
part2が終わったので作っておきます
0002名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 00:15:53.89ID:EmsdyDrx0
梅田  Vanilla バニラ

【オフィシャルサイト】
http://www.vanilla-umeda.com

【御予約・受付】
0663651118
0003名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 12:22:37.37ID:EmsdyDrx0
パインはエロい!
0005名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 21:28:47.43ID:t1D0DPvCI
さやどっかにおらんか知らん?
エロさだけOKやったんやけど
0006名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 20:34:20.49ID:jh3rdXQV0
ここって空出勤が多い
0007名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 14:18:37.89ID:J+oFa9vD0
ナホは美人やし当たりやな。
0008名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 14:29:48.82ID:J+oFa9vD0
梅田  Vanilla バニラ

【オフィシャルサイト】
http://www.vanilla-umeda.com

【御予約・受付】
0663651118
0009名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 15:52:22.15ID:qvVxu4NJ0
何これ?わざと?

もうちょっと頭使えよ

店員さん
0010名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 10:06:49.52ID:Uc++tS5Gi
さや〜どこ行った〜
0011名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 16:09:08.57ID:eqidBSDx0
あんとなほはにこいちなのに最近出勤ばらばらだな
喧嘩でもしたんかなw
0012名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 16:57:31.18ID:3fVsMUoE0
ダミー出勤が多いな。 寂しい店や
0013名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 10:12:42.33ID:for7YazdO
最近チャットも寂しいね!女の子少ないから(T_T)
0014名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 08:36:42.03ID:EPaStuVIi
みやうち、自演は御遠慮願います。
そんなウソばっかりついてるから女の子他行くねん‼
0015名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 10:32:10.39ID:5jorcNK4i
>>14
間違いないですね。指名した子より良い子がいるとか言って違う子無理矢理押し付けて来たけど、指名くらいさせてくれ。
0016名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 00:20:39.68ID:YbCZD/R0O
出勤は全て嘘、チャットに出てる以外の嬢は出勤してない!
0017名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 06:03:35.14ID:vxh9NGPXi
多くて7人くらいしか在籍いないよね。
0018名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 08:58:55.79ID:YbCZD/R0O
>>17 在籍少なくってもいいから、出勤増やさないと
0019名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 09:29:00.25ID:4WkxJ9zCO
あいかがいた頃がなつかしい
0020名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 17:41:18.10ID:7Mc4TAlx0
居ないなら居ないで、詐称してまで出勤しているように見せなくてもいいのに。
姫の出勤が無くて休みの日があってもいいと思う。
0021名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 08:49:55.98ID:vjPN7BOKO
>>20 僕もそう思ういい加減な店は二度と行きたくないから
0022名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 12:42:19.21ID:f7/v2uooi
ばんばもみやうちも架空の演出下手過ぎるΣ(・□・;)バカ‼
0023名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 15:06:02.51ID:5/zDVmL9O
パイン辞めた?
0026名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 14:26:20.54ID:WkzNoI/yO
相変わらず架空出勤。
0027名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 12:52:36.15ID:cl7j30Hei
何か最近新人増えたか。
で、白根からの営業電話が無くなった。
0028名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 22:48:58.82ID:obswmoYZO
パインどこに言ったの?
0030名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 15:16:17.74ID:Ff/SpqAnO
今日も大量出勤ですごいね!めちゃ流行ってるね!
0031名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 15:54:47.94ID:4w5Zxiivi
>>30
大量ではないだろ。ほとんど架空で嬢の人数足りてないやん。見えちゃと出勤写メ見てたら嬢少ないの丸わかりやで。そろそろ自演やめろよ、みやうち。
0032名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 02:21:01.19ID:0SQXGLBmO
>>31 そんな事わかってるよ(笑)(笑)イヤミで書いたつもりだから気にしないで(笑)
0033名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 13:26:11.87ID:4SfTEjaYi
みやうちー。このスレみてんだろー?嬢が無駄に上から物言われるし、人の話聞かんし、必死すぎてうざいって言ってたぞー。
0035名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 03:25:42.69ID:t9cq0ZGe0
自作自演:妄想オヤジ=日○学園第三=サービス業にむいていない=自分に都合の悪いことは覚えていない
=人格障がいの疑いがあるので、カウンセリングを受けることが望ましい
=服○中に風俗店やることに決めた
=オープン時にコンサルタントに金を持ち逃げされた
=在籍嬢が体調が悪いので店に休むと電話すると、本当に体調が悪いかどうか確認するために自宅まで押しかけた
=在籍嬢がやめてもHPの写真をはずさず、他店に入るとその店にしつこく粘着する
=生活保護を受けていた嬢がやめたら役所に働いていたことを密告し、生活保護を打ち切らせた
=やめた嬢のダンナに働いていたと電話した
=○ヴ○のモデル謝礼をピンハネしている
=嘘の出勤表作りで電話に出ない
=待機部屋で宗教行事があり、講師は日本人ではない
=元在籍嬢が出勤を強要され、う○病になってしまった
0036名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 03:27:46.38ID:t9cq0ZGe0
=自分が金持ちだと妄想してるが、ただの乞食
=2chで自ら自作自演繰り返す
=忘年会は竹内力
=ミテコも雇う
=関連事業(殆どジリ貧状態、商売になってない)も含めドツボ←今ここ
=パ○チ≒妄想オヤジの部屋、高木も実は関係者
=妄想おや痔と狐は関係者、お馬さんは囮、殴られ役
=金持ち逃げはヤ○○追い込み、丸坊主リンチ
=店長もキ○ガイ、免許持ってないからドライバーはやらない
=鬱オーナー=オ○ムサ○ン教、教祖熊五郎(ヤ○○に個人情報流す)
=陰金田虫狐と共謀し自店嬢を食い漁り
=危険な狐、待○○は○待し放○天国、自店在籍嬢の本名をmixiで晒す
=泥沼離婚裁判
0037名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 10:02:38.10ID:5wpmygtLO
>>36 すごいね!よほど怨まれてるな!
0038名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 11:13:51.55ID:JgNz1iE50
忘年会はスガシカオじゃなかった?
0039名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 02:47:28.11ID:jzDWMvlb0
忘年会は山口智充や
0040名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 21:18:35.04ID:mPwbvTnY0
鬱になって辞めたん?No1
0041名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 23:24:30.20ID:jzDWMvlb0
かずは病んでたからなぁ。そうちゃう。
0042名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 10:36:15.03ID:SA4IO2TH0
あいかさん、どこのお店に要るの?またしたい
0043名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 10:04:13.98ID:FtwwofzS0
研修旅行の韓国で女買い漁り
0044名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 20:58:20.34ID:Lqrjmypz0
つばさ、呼んだら誰がくるん?
0046名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 11:26:35.59ID:sJeWvRBzO
>>44 予約で完売か、急遽休みって言われて、違う子勧めてくるよ!
0050名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 12:17:00.71ID:20cqSwUZ0
じかびき?
0052名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 22:29:43.84ID:Mhs35HZRO
仕事しっかり
してくんないかな


店長として
どーなの


そしてなぜあたしが
怒られらるのか


自分らが間違えたんでしょ

意味わかんないし


頭わいてんのかこいつら


イラつく


そんなんだから
みんな辞めてくんだよ


0053名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 03:00:00.10ID:cbHxld0Ci
>>52

激しく納得!!!

私も辞めたんですけど本当に店長含めスタッフにイラついてました。
0054名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 12:36:50.11ID:PiuNw9zuO
>>53 客だけど、なっとく!スタッフ最低!
0056名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 22:27:49.87ID:IYHr2nIhi
>>55
はい(^O^)/
何か問題でも?www
0057名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 02:06:08.50ID:X0wvG+ZjO
>>56
今はどこのお店ですか?
バニラより稼げますか?
0058名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 09:35:12.14ID:DmjiXK0fi
>>57
店長ですか?w
バニラより全然稼げてます(^O^)/
0061名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 16:28:42.44ID:WbBknBsGO
>>51 僕も探してる!
0062名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 02:23:29.92ID:iXnaUuCiO
チャットなくなったね!閉店かな?
0064名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 12:54:52.13ID:p3/4USSM0
お願い誰かさやのいま何処におるか教えて!
0067名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 20:00:14.89ID:LEjMwLawO
パインどこにいてるの?
0068名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 20:57:29.62ID:XRCzhAcb0
今回の件、白根可愛そうやな
0069名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 02:51:11.11ID:MupaA9FAO
日本橋
0070名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 17:03:11.48ID:CiTNmsMYO
>>69 もう少しヒントお願いします。
0071名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 22:12:11.32ID:gEJmw/3jO
社長捕まったん?
なんで?
0072名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 12:03:06.18ID:/MAXmlaM0
あいかさん、今、どこのお店ですか?遊びたい
0073名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 10:58:46.43ID:NCgVqEp50
さやどこにおる!誰か教えて!
0074名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 08:32:24.79ID:lqfJi9i90
HPが無くなってる?
社長が捕まったなど
色んな噂が飛び交ってますが
真実の情報求む!!
0075名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 12:53:03.70ID:AzIhFDbeO
>>74 ホームページ無くなってるから、つぶれた。それが真実!
0076名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 14:19:26.17ID:8nirNQz20
>>75
死因を聞いてるのに、死んでるから死亡ですって言ってるようなモノ!
0077名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 11:41:35.60ID:UlSqEC57O
>>76 だったら初めからそう聞けば?
0078名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 00:13:38.34ID:qv3ybgVfO
ゆとり乙w
0080名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 22:09:47.60ID:CldqN9Ij0
大阪痴女性感フェチ倶楽部って、どうよ?
0081名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 06:27:03.10ID:rP6mfCj40
あっちゃん逢いたい
0082名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 20:53:19.71ID:kjd9syM4O
パイン何処いてるの?
0084名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 02:06:05.75ID:JvghlDst0
お父さんがヤーサンだった子。素直ないい子だった。
0085名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:RhB0KNVKO
>>84
誰ですか??
0086名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 02:31:06.07ID:lFyngl490
やっぱり北新地のアクアノート、お店行ってみたら口コミ通りかわいかったし、当たりだよ〜♪
0087名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 05:37:11.15ID:uXC+GRW8i
あいかぁ〜
0089名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 00:02:56.10ID:mnieixw20
HBDAM
0090名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 15:44:56.72ID:wgNxcNYM0
大阪

梅田 兎我野町 クラブアンジュ

日〜木60分換算3本保証、金土祝前日60分換算5本保証、だった

バック交渉可、保証あり、出勤強要無し、指名ノルマ無し、写メやチャット無し、



あと、兎我野町ならチャンスって案内所が経営してるヘルスは待遇かなり良かったですよ
0091名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 02:50:54.58ID:xabteCzd0
>>90
待遇いい店だね
0092名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 03:15:27.49ID:a3A9IWNj0
そんな店あるの?
0093名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 20:18:40.90ID:WrnjzPvC0
あるんでしょうね?
0094名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 17:39:08.69ID:Iq7Eqsbq0
知らんがな
0099名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 21:01:06.89ID:4kK5piNz
回春グループってスターグループに変更になったの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況