【池袋】モデルクラブヴィーナス【東口】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ましろはJJクラブから移籍したんだね。いや元から両方にいたのか。 ましろ、今は「デリヘル東京」に移店したみたいよ。
ttps://fuzokudx.com/kanto/shop/delito/girl/196950/syame/ 【モデルクラブヴィーナス】は、1月31日をもちまして閉店とさせて頂くこととなりました。
長年のお客様のご愛顧に心より感謝申しあげます。誠にありがとうございました。
尚、今後は系列店の、「どきどきリフレ☆密着イチャイチャ大作戦」「男のイキ様 -俺がイカなきゃ誰がイク!!-」
にて、引き続き営業をさせて頂きます。 Kカップバストのあいこちゃんの情報をお願いします。 かづきどこいるの?
湯島のキャバで働いてたまでは知ってるんだけど 長くオキニにいた(5年)←確かこのような名前のスレがあったと思うんですが、
ご存知の方URLを教えてください。 スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています