熊本ホットポイント(本店・style・セレブ)Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも指名替えなんて好き勝手にしても何ら問題は無いだろ 辞めて直ぐに名前消される子とそうでない子の違いは? >>180
辞めることを店に伝えたか、伝えていないか
ホットほどの店は架空在籍をしない 女の子とエレベーター前、階段前で会ってからスタート?
部屋に入ってからスタート?
昨日スタイル行ったんだけど階段前から時計のストップウォッチスタートさせたんだ店でたの47分だった50分コースでねおかしくね?
皆も気をつけてね 支払いにポイント利用したらその日につくはずのポイントは加算されないのですか? 本当のルールならポイントが付くはずだが・・・。
君もポイントをゴマかされたんだな。
店員は確信犯だ。 スタイルの葉山さやかってどう?
写メ見るとけっこうかわいいけど 相性を重視してるので血液型だけは本当を記載してほしい 何回電話しても予約取れない子がいるのだが本当に在籍しているのだろうか? 上下オレンジ色のジャージで行くと好感度アップって本当ですか? >>241
フリーで入ったことないんだけど、誰がつくの? 若くて可愛くて美人で愛想が良くてサービス抜群の子
教えてくだしあ>< 色んな姐さんに入ったけど、あの上位の姐さんの良さは分からない。 表記20半ば、多分実年齢30オーバーだろう、
出勤前後にはその日の出勤完売(別に短時間出ではない)
になってる情って何がすごいの?基盤とかなの?
教えてください、ベテランさん。 この子だけは違うと信じていたのに結局は他の嬢と同じだった ついた女の子全てに唇と舌が柔らかくて気持ちいいって言われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています