熊本ホットポイント(本店・style・セレブ)Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これで十年選手がいなくなったら、ホットらしさが無くなった気がして、たぶん店行くの辞めるだろう。
現在新規開拓中だが。十年選手は守神だから在籍に居るだけで安心感がある。 本店に久しぶりに行った
新人の子だったけど、可愛くて愛嬌があってエロくて良かった
テクがイマイチなのを差し引いても、人気出そうな気がするわ 参考にどぞ
ピンサロに行きたいけど性病が怖い人のための自己防衛法!
で検索! 流通団地にアリバイ工作の店が出来たみたいだね。
過去は、インターネット不動産だったけど。 辞めて直ぐに名前消される子とそうでない子の違いは? ついた嬢に必ず「笑顔がぎこちない」って言われる・・・ 受付で聞けばタトゥーしてるかどうか教えてくれますか? 確かに休みの日にまで一方的にお得意さまだと思っているオバさんから、
メールきたらウザイよな。
返すの明日でいいか、とか思って忘れるんじゃ? しかも自分がお店でも人気のあるイケメンだとしたら
若くてもブスな子のメールなんてどうでもよいだろw つまり、休みでも生理でも俺に返信してくれるあの子は超良い子って事だな 8月以降スケジュールが入ってない子がいるので困ってます ホットポイントスタイルとハレンチ女学院どっちがかわいい娘いる? 円満に指名替えしたいのに今指名してる子が認めてくれません 爆サイの個人スレ#309に、皿姐さん降臨ww
てか姐さん、なんであんなに素性知られてんの? >>146
爆サイ見てきた
あれは完璧に皿姉さんだなw
俺も20代・独身としか言われていないが、おそらく初期からの客には素性話していたのかもね。 >>146
>>148
これか?↓
以前から、よく間違えられてます。
全く知らない方から声かけられるので、不思議で調べて辿り着きました。
さらさんって、勿論見た事ないし。
嘘かも知れないけど、昭和51年・光の森・武蔵ヶ丘・子持ち・この掲示板で見た限り、全く同じ。
お店のホームページでは顔見えないし、ブログの顔が少し見えるのは、確かに似てるかも。
運動会とかでジロジロ見られるのも気持ち悪いし、知らないお店・別人の名前を言われるのも複雑です。
世の中には、間違える程似てる人がいるんですね。
[一般人]
まあ、確かに一般人女性が爆サイの風俗個人スレなんか見ないわな
ということは 一般人=○○姐さん か・・・ >>151
爆サイのカキコをコピペしたらストカ扱いかよ
何者か知らんが、お前おもろいな わざわざ爆サイからコピペしてはってんだぜそいつは
気色わる〜 初めてスタイルにフリーで突撃してきた
即案内だったけどスタイルも顔も良い嬢で帰ったあと調べたら指名ランクトップ5に入ってたわ
電話鳴っても5回以上無視して会話続けられるしどんだけこの店暇なんだよ 実際に遊んでみて半分以上はガセネタであることが判明 「メールしてね」って言われたからしたのに返信無しかよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています