【振替】 小岩 cancan キャンキャン【なし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、ホントに木梨の嬢をあげてかないか?
松戸ラヴィン時代から利用してるけど、木梨じゃあ利用価値ないから、みんなで情報共有しようよ!
ちなみに、ほのかレポ↓
田舎臭さの残るあどけない感じで、割と写真のイメージのまま。
細身でムダ肉はなく、おっぱいも小ぶりですがキレイです。 >>171
>>172
したらばと全く同じ書き込みしてるのは店長としか思えない サービスも質も落ちてきたかな?
新規しか割り引かないしね。
別のおすすめ店どっかある? 今日から本年の営業開始です。
本年も変わらぬ御贔屓のほどよろしくお願い申しあげます。 ホットペッパーに出ていた小岩北口のリリーに10時に予約したのですがお店が開いてなく一時間半お店が開くまで待ちました。
もう2度と行きません。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
指摘して頂いたことを直し、来店してくださるお客様に不快な思いをさせないように心がけます。
悪い所を言って頂けるというのは凄くありがたかったです。
本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ここまでハズレ引かされたらもう新人は呼べないよ(>_<) ホントあのクソ地雷 毎日のように出とるなw
なんか腹立つわ ↑そう。ま○な。
ついでに余裕で華麗に 200get!! ホットペッパーに出ていた小岩北口の美容院リリーに10時に予約したのですがお店が開いてなく一時間半お店が開くまで待ちました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
指摘して頂いたことを直し、来店してくださるお客様に不快な思いをさせないように心がけます。
悪い所を言って頂けるというのは凄くありがたかったです。
本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 >>213
全然ヤバくないし全然笑えないよ
他の掲示板のリンク貼ってるだけの意味ない糞サイトが >>220
DBは鉄板そうだが雰囲気は良さげじゃん。 非通知が通らず番号通知を要求してくる店は危ないので絶対に行かないように
売られたり、利用されたり、何かあった時因縁付けられるなど、一方的にリスクを背負わされます
風俗店への番号通知は危ないので絶対に止めましょう >>226
表示25歳ってことは実際は30歳くらい?
誰か昨日入ってない?レポお願いします 4月1日より営業時間が変わります♪
4月1日(月)より営業開始時間が15:00〜になります。
OPEN 15:00〜翌朝4:00(最終受付)に変わります。
これまで同様にご愛顧いただきますようお願いいたします。
キャスト・スタッフ一同ご利用・ご予約をお待ちしております。 だんだん負け率(基無し率)が上がってきた
そろそろ潮時かな
90分でUFOだったら吉原行った方が良い こう梨子やUFOが続くともはや自己嫌悪になるw
どうしちゃったのこの店…コスパの悪さ半端ないわさ この店に嫌気が刺し始めて来た人は、小岩周辺だと他にどの店使ってるの?
おススメあったら教えてくだしあ。 うぶっぽい子を口説いて挿入してみたい。
予め蟻と判ってる子はイマイチ興味が湧かないw 本日出勤のりつってレア出勤だけど、
入った事ある方、又は今晩入られた方、是非ともレポお願いします。
気になっている内の一人なんだけど、今晩も仕事なんです(泣 この店終わってる。
バケモンが来た(;´д`)もう使わねー!! NSってノースキンの略だよね?
NNは何の略なの? NSだけどマグロ
基無しだけどテク有りで一生懸命
ルックスレベルやコミュニケーション力は同じくらいの場合、裏を返すなら皆はどっちですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています