【振替】 小岩 cancan キャンキャン【なし】
0291名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 18:44:50.13ID:b7e7zeSL0
かおる最近連勤してるけど誰かレポないすか?
蟻ですかね?
0292名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 12:53:02.36ID:XMD6GwQ0O
ももか復活
0293名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 23:51:11.16ID:Ah7xr8NEO
つきのってどうですか?
性格が良くて話しやすいようなら入ってみたいんだが。
0294名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 19:14:15.56ID:7D7E55gJ0
>>293
円盤持ち掛けられますが良ければ
0295名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 20:15:06.61ID:9dB9zgDSO
女の子に質問
なかなかイカない遅漏客と、何とかイカそうとする攻め好き客
どっちが嫌?
0297名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 00:52:24.66ID:OTg8eX63O
さとみまた復活しねーかなー
0298名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 01:25:27.10ID:v+7cHZxAO
本当のリピート率ランキングってどんなだろう。 たぶんじゅんなが1位なんだろうが、2位以下は混戦だろうな。
0300名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 07:24:11.43ID:Ox7Whnt20
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|     
           ゝ|ー( へ )-( へ )ー|ヽ 
           | .|.      |     || 
         し|    (..)    |J 
           }.     -==-    ノ   < 300 (σ・∀・)σゲッツ!!
     , ―-、   |ゝ        ノ|  
     | -⊂)  l 、 `ー― '  ,|  
      | ̄ ̄|/   |三ニ)(ニ三| 、 \  
      ヽ  ` ,.|   ̄     ̄  |  |  
0301名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 20:58:13.04ID:80ty3Lin0
じゅんって最近出ていますか?
0303名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 21:23:31.54ID:oaMvQXqM0
小岩デリヘルCanCan女の子の給料が書いてあるサイト発見!http://c.2ch.net/test/-/nuki/1422352861/

【女子バック】
60分10000円
90分14000円
120分18000円
指名フルバック

【営業時間】
12:00〜翌4:00
0304名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 13:54:27.82ID:SZuXuPQa0
この店に今度行きます。もちろん初です。
なのでフリーで遊ぼうかなと。大丈夫ですか?
0305名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 17:10:59.32ID:/2TtHkWy0
CANCANなら問題ないと思いますよ。
0306名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 18:49:26.71ID:4IShYN7N0
店は大丈夫だね。指名はしておいたほうがよいと思う。
0307名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:21:28.81ID:5flf2zwq0
ここはレベル高いからフリーもイケるよ。
0308名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 22:27:38.81ID:uiij7rEd0
おれもフリーで問題ないと思いますね。
まあ指名したほうがベターではありますけど。
0309名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 23:30:36.49ID:E4gLwToA0
意外とキャンキャンが内容濃いんだよ。
これマジで。
嬢次第ではあるんだけどな。
0310名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 15:31:27.60ID:R7LQzT8c0
キャンキャンって美人多いですか?デリヘルに初凸なので教えてください!
0311名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 17:01:08.48ID:klGbHsRe0
なかなか粒ぞろいだよ。
0312名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 18:16:12.38ID:/ETWDuLy0
あの店はきれい系のイメージあります。
0313名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 19:30:15.34ID:xjBLbFWN0
行ったらレポしてください。
0314名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 20:47:23.66ID:T++gsfFS0
まずはあやか狙いで凸ってきます。
0315名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 21:18:12.11ID:AhJmJ2Rh0
>>309
俺に言わせれば意外も何もってかんじ。
0316名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 23:57:20.77ID:+xd1SyG90
けっこう有名な店だしね。
0317名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 14:37:29.40ID:9KKa5dwF0
言いたいことはよくわかるわ。
0318名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:45:22.31ID:hW5FasXn0
自分も。遊んだ直後に誰かに伝えたくなります。
0319名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 18:04:05.06ID:E8kGShox0
新大久保の東京アロマスタイルにいったんだけど、
えりながめっちゃマッサージうまかったわ
0320名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 19:31:00.78ID:rT3vwvqp0
えりなは人気あるな。ガチの癒し系だよな
0321名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 19:54:30.70ID:Nbqm2ThS0
オレのなかではさやかが優勝。次点がえりな
0322名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 20:18:23.84ID:9WJ0vrhn0
さやかの方がすき。何といってもあのルックスが好みです。
0323名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 20:41:03.70ID:m1bVoMIx0
色々いるから面白いんだよな。フリーでもめっちゃ楽しめる
0324名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 19:44:31.35ID:zRrYuXiy0
この店で技巧派の嬢を教えて下さい。
気持ちーいことしてーえ
0325名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 21:04:06.09ID:S48qk4oy0
ここの嬢をたくさん知ってるわけじゃないがりるは良かったです。
0326名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 22:35:13.11ID:37JNNiGn0
りるはいいと思う。感度もいいんだよね。時たま潮も吹く
0327名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 00:35:40.85ID:q23eN4jo0
技巧派かは分からないけどれおなが相手だと可愛い顔を見ながら行けるので気持ちいい。
0328名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 10:31:07.32ID:7df/BXzP0
きれいで上手とか最高だな。れおなと遊びてーなー
0329名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 13:41:04.65ID:K7G+9eJF0
ここってやっぱりレベルが高いですね。初めてだけど良かった!
0330名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 21:08:36.70ID:kjgV9rpo0
まいはS級嬢だよね。ロリっぽいと思ったら18歳なんだ。
0331名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 11:58:49.28ID:8XlDKsT30
りおはプレイが本気でいいな。喘ぎ方が本気だと思う。。。思いたい。
0332名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:31:16.82ID:88FcVtaO0
りるはいいね。デリヘルはかなり場数を踏んだが、自分史上最高かも。
0333名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 16:38:44.83ID:9WlVFEZN0
ちあきは顔がいいだけかと思ったら、テクニックもけっこうあった。
久々大当たりですね。
0334名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 18:18:45.56ID:Og4lRRD70
みさこは何度も入っているけど飽きない。一番のオキニだね
0335名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 20:54:47.68ID:Ew+i0Mo00
ちあきはプレイは普通でしたが、本当にロリな顔、ロリな雰囲気にやられてしまいました。
0336名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:51:08.30ID:eVs1LQRH0
れおなとイチャイチャするのが最近の楽しみ。
0337名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:12:20.28ID:+GdeMsdo0
ゆうきはダメだな、他の店の名刺渡されるよ
0338名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:26:33.49ID:zOnbXQWb0
質が落ちたね
0339名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:26:57.30ID:bNUjtNJF0
ここラブセレだよね

他がいいよ
0340名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 01:40:59.93ID:3n3y88o30
終わってるね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況