【振替】 小岩 cancan キャンキャン【なし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙。でも需要ある?したらばのほうが連日レス入って盛り上がってるよ? おぉー!明日じゅんが出勤予定に!いつ以来だぁ?
でも結局ドタキャンの予感w ゆきなレポ
顔◎肌◎胸△性格○感度△F△
へそぴ、タトゥーあり
とにかくよくしゃべる。
そして、木梨…………。
結構口説いたが固い……。
2回3回リピらないと無いとさ。
久々に負けた……。
リピはないな…… >>23
出勤確定のメルマガ流した後のドタキャンw
糠喜びキャンセル→糠キャン 小岩北口の美容院Lilyの感想です。
施術がワイルドな点は、ちょっとビックリしましたが…(--;)
私が伺った時間帯は、スタイリストさんがお1人だったので、仕方なかったのかもしれません
次回は、もう少しソフトに施術していただければなぁ、と思います☆
仕上がりは、私が不器用なこともあるのでしょうが、くるふわパーマという感じはしません
自分の技術不足もありますので、仕方ないのですがやはり残念です(>_<)
もう行かないと思います。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
指摘して頂いたことを直し、来店してくださるお客様に不快な思いをさせないように心がけます。
悪い所を言って頂けるというのは凄くありがたかったです。
本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 そういやこないだじゅんは結局出勤したんかい?
結局連続ドタキャンでドロン? 小岩北口の美容院Lilyの感想です。
施術がワイルドな点は、ちょっとビックリしましたが…(--;)
私が伺った時間帯は、スタイリストさんがお1人だったので、仕方なかったのかもしれません
次回は、もう少しソフトに施術していただければなぁ、と思います☆
仕上がりは、私が不器用なこともあるのでしょうが、くるふわパーマという感じはしません
自分の技術不足もありますので、仕方ないのですがやはり残念です(>_<)
もう行かないと思います。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
指摘して頂いたことを直し、来店してくださるお客様に不快な思いをさせないように心がけます。
本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 明日こそ じゅんキター!なのか?
またドタキャンの悪寒?? はな 写真はババ臭いが指名率いいんだね
てことは… >>39
お!いいなぁ‥
ほいじゃG付かNか真偽のほどレポよろしく(^o^)/ >>39
☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < G or N?真偽レポまだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 二十世紀梨 |/
>>41
規制されたいのですか?
返答如何で対象します
ID変わってもIP同じですから無駄ですよ 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、口コミで良さげな小岩北口のLilyさんに行きました。
気になった点は、シャンプーする時に顔を覆う布がなかったので水がはねて顔にかかったりしたのと、
椅子に座った後カッパみたいな?のをつけずに髪を整えたせいで服に抜けた髪がたくさんついていて、この2点はかなり
嫌だったのでどうかお願いしたいです…(><)
別のお店探します。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 彼女はいかれたピストル握り
エデンの園はワンナイトキッス
チェリー今夜スクランブル
嘘で固めたチェリービーンズ
ah,I love you
ここも最近終わっとるなぁ
そのうち新小岩ラブセレみたいになるんちゃうか >>59
クソみたいなってw
ところで らん てどうなんですかね? このスレ最近本格的に過疎って北な
したらばはもう少し活気があるんだが…… ここ呼んでみないと蟻梨分からないんだろ
梨だったら他に比べて割高だし >>84
今日出てるよ。昨日に続いて。
電話してみたら? ゆなとっくに店辞めてて、最近出てるのはダミーらしいね。聞いてビックリだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています