☆G-レジェンド・インペリアル・隠れ家エピローグ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この3店専用スレを立ててみました。
G−レジェンド
ttp://www.g-legend.jp/top.cgi
インペリアル
ttp://a-vip.jp/top.cgi
隠れ家エピローグ
ttp://kakurega23.com/top.cgi
昔の良店「フィール」を使ったときの思い出話なども
できればと思います。
店員さんからの情報、男子従業員募集の宣伝もどうぞ。
最近ソレイユ使ってなかったけど、いついっても大体可愛い新人いる これ位の価格帯の、似たような雰囲気の店他にないかね? ジーレジェンドのゆうかは某人気嬢だね
安くなって遊べるとは >>661
ソープだったら吉原のソレイユクラスがいいんじゃないか? 高級デリって店も客も閉鎖的というイメージがある
やっぱり高級でも伝統がある吉原はまだ開放的なイメージがある >>667
ソレイユクラスのソープって高級店だから当りしかおらんw
わかりきった事言うな。 >>672
わかったからもうソレイユの話はいいよ。 あんな えりこ たかこと美人かどうかは別として感じのよい楽しい嬢が
増えましたね 色々サービスも充実しているし Gレジェンドのけいちゃんどこに行ったか知ってる人いませんか? さおり
さすがナンバー2だけある、お嬢様女子大生。
会話からも女子大生の教養が感じられますね。身なりも、そのままホテルのレストランに行って食事しても決して周りから浮くこと無いセンスの服装
下着にもかなり投資しているようで、清楚なタイプを着用しておりました。
しかし、隠された下着の中はまるで、アンバランスなエロチックバディー。
これでは予約が困難なのが分かる気がした。
これなら「不動の人気キャストでございます」と店が言うのも納得。 さおり
>>683
なんでランキング入りしているのか理解不能。
あれは絶対女子大生じゃ無いよ・・・
ファッションセンス悪すぎ、というよりよれのよれきったた安物を着て登場。
あのセンスでキャンパスを歩いたら笑いものでしょう。
それに、髪の毛バサバサで、べとついた状態、どんなハードなお仕事してるのかな?
会話のレベルからも学生とは思えんな。
高級な店に、伴って食事に行くのは無理ですな。
それに下着、これもヨレヨレ、更にブラとショーツが上下バラバラだった。
この辺には少しお金をかけたほうが、よろしいかと。
店のブログにも、下着を買いました。
なんて写真付きのコメント載せておるが、センスの無い下着をアップ。
ヨレヨレで着古しの下着でしょと言いたい。 フィールの頃からよく入ってたんだが、まりあってどこ行ったの? おととしくらいには、実は、フィールののぞみが、渋谷デザインリングにいたよ。
写真が似てるなと思ってはいったら、ビンゴ。
3回くらいあってたはずなのに、気付いてなかったので、初めてのふりして接したけど。
今いる店は、わかんないけど。 爆サイの銀座レジェンドのスレでも同じこと言ってるレスあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています