【新宿】ルネッサンス PART4 【南口】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここも、しはらばも、過疎っちゃったね。
まぁ、話題性のある嬢がメッキリ減っちゃったからなw みおちゃんってどんな感じでしょうか?
リポ宜しくお願い致します。 ひたぎって復活してたのか、久しぶりに行ってみようかな
しかし過疎ってるな >>333
懐かしいな〜
既に業界から卒業したらしい
戻ってこないだろうな (>_<) ベテラン嬢は永遠ゆりあ、ももか、ひかり、かな、ちなつ?
1年くらい行ってないから最近は分からんな 永遠ゆりあの舞台この間見に行って来た
緊張してたなぁ
また自己紹介の時涙涙 あいつ緊張して台詞忘れて失敗したんだろう!もう辞めちまえよ この間の金曜日見に行ったぜ
お店に出る暇があったら台詞を覚えろよ
もう辞めろ 都内のラブマって店が気になりますね HPだけでは微妙に顔がわかりずらい ラブマは失敗少ないよ みんな普通にかわいいかエロいかだね 都内のデリヘルは沢山あるけどラブマはだいぶましな方だと思う パネマジは全くないわけじゃないけど他の店と比べれば控えめだと思う ルネ◯サンスに入った、Kるみはヤバいので注意。5000円で特別オプションふっかけてきて、断るの無理やりいれてきて請求される。店公認か? 新人のあやめ、という嬢がいたんだが、この子、スタイル、ルックスも良く、基だったから、密かにお気に入りだったんだけど、今週から在籍から消えてた。
残念。他のお店に移ってたら情報欲しい。 この店入りにくいですよね。
あんなって入ったことあるかた、教えてください。 菅本裕子の働いていた風俗店は池袋ピンサロぐれいとふるデイズ この店って電話予約する場合、新規AM8:30〜(当日) 会員AM8:30〜(前日)であってる? 50分コースだったのにタイマーが33分過ぎスタートだった。短時にも程がある 永遠ゆりあってなんか懐かしい気がする。
おれは出張にこの店行くたびに行ってて
「みずき」一筋だったがその頃から居たような。。 永遠ゆりあって一回引退してなかった?
しかも20年以上は現役だよね >>363
最初何書いてんの?と思ったけど、公式サイトに未だ在籍していて
ビックリw 失礼いたしました。
すごいな。まだ(24)を公称とするか。あるいは二代目?
誰か指名した人いないかな。 >> 367
情報、ありがとうございます!
安心して指名できます すみません、逆にあのちゃん以外で細身でパイパンな女の子ってご存じないでしょうか? 隣の部屋のアニキがオトコを忘れたようなあえぎ声を聞いた
野太い声で
「あ、あーーーーーーん」 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる? ここ過疎ってますので、ルネッサンス見るんだったら爆掲示板ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています