【横浜】 It's bully 18 【ハレ系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近某サイトでブーリーの在籍の女性の誹謗中傷や
殺害予告等をよく目にします。
直接このHPでは無いものの目に余るものが
あります。これから利用するお客さん、
それ以上に在籍女性に害があるのではと心配していますが
お店やハレ系グループとしてこの手の書き込み等に関してはどのように対応されているのでしょうか?
把握されていて何か対応をされているのか把握していても
直接このHP当の書き込みなので静観なのか、把握されていないのか。
お店のファンとして非常に残念ですし、今後が不安につき書き込みさせて頂きました。ご回答お待ちしております。 本家に書き込んだ。
直接メールをといわれたがちょっと違う気がする。
しっかり対応してもらおうと思う。
出勤表と客がついてる時間調べればおのずと犯人見えるわ。もしくは辞めた関係者か。
こんなサイト見なきゃ言いっていえばそれまでだが 悪意にも程があるし店のファンとして氣分悪いわ。
しばらく前の同じような叩きも一緒やでw ヒロシは愛川じゅんと結婚したがってるけど中々言いだせないいww 淫語責めをして欲しいんだけど、この店で出来るのかな
身体的な責めは止めて欲しいからお尻や拘束みたいなことは
してほしくないんだけど 本気で淫語責めなんかしたらブチ切れして誰も店を利用しなくなるだろバカww 犬井は客を怒らせるプロフェッショナルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言葉攻めの悪と善の境もわからないバカですからww
犬井の客だけがなぜか発狂して帰る客が多いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>964
Mの店なのに淫語責めで客がキレるってのもよく分からないけど
事前に希望プレイを書いて提出するんだし
まあこの店やM性感がよく分かってないから的外れの事を言ったかもしれないけど 今サイト見たら店の説明に言葉責めって書いてあるじゃん
もう一回店行ってみようかな 院長先生に浴びるように日本酒を飲ませ横浜ー箱根まで休憩なしでマラソンさせてみたいww 秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね
秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね
秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね秋野死ね
秋野めろん死ね!! >>954
バカに犯人探しは無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふたりの秘密 カズ
先月はありがとうございました。また秘密の出し汁よろしくお願いします。
↑↑
バカ丸出しwwこれもヒロシの自演ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クソめろんの体重80キロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 篠田ゆりと室井滋って双子かと思ってましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 人の悪口叩きをしてる犯人は全部ヒロシくんですww
全く愛川じゅんに相手にされなくストレスが溜まってるみたいですよww 暗い夜道で秋野めろんが包丁持って立ってたら怖くないですか?
夜中に目が覚めたら血だらけの秋野めろんが目の前に立ってたら恐ろしくないですか?
秋野めろんの顔と髪型ってそれっぽくないですか? >>984
お前はなんの話してるの?現実に戻れ。
誰だって包丁持ってたら怖いわ! 人間のクズベスト3
1位 今井まい
2位 藤原みれい
3位 犬井さとみ 地雷ベスト3
1位 クソモグラ
2位 サル
3位 愛川じゅん 1人2役バカ丸出し院長先生の猿芝居は有名ですww
院長先生はそのうち渡辺なおさんを殺害するでしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 待機中とも考えられるが、
犯人探ししていこうぜ。
ここまででdisられていない嬢は誰だ? ↑バカ院長の犯人探しがはじまったww
オマエには無理ww 犯人はヒロシくんらしいですよんww
ヒロシは秋野めろんをすごい嫌ってましたww
と愛川じゅんが申しておりましたww 今井死ねww
電車へ飛び込んで自殺しろww
あの世で悟れww
秋野を連れて死後の世界でオナニーしてろババアww 院長先生が渡辺に殺害予告してます
お気をつけ下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1845日 0時間 16分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。