■札幌のデリヘルは子持ち喫煙ババアばかり■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年齢詐称、喫煙臭、守銭奴、態度悪い、ババア・・・
そんなんばっか >>77
ここまで書くと箱店員乙と言いたくなるね。
箱店も含め風俗店で筋物が関わっていない店の方が少ないぞ。
出張で札幌行くたびにデリ呼んでるが、男が来たのは1,2件だった。 最近はあまり冒険しないからかも知れんがな。 札幌のデリヘルでマトモなのは極数店舗だけ。
・むさくるしい運転手が部屋に来る。(札幌独特)
・ヘビースモーカー嬢。タバコ口臭。
・年齢詐称。
・子持ち、経産婦。
・遅刻。
・入れ墨。
・態度悪。
こんなのばかり。東京や大阪のデリと比較すると勿論大差で劣悪だが
旭川や仙台と比較しても大幅に質が低い。これ事実。 札幌のデリの劣悪さは確かに全国ワーストワンやな。
これ行けば頼めばわかる。
何なんだ運転手の汚い野郎は。何で部屋に来る?アホか 札幌が最低なのはよくわかった。
旭川にも劣るのも事実。
納得行かない すすきのwikiのレポ読むと
花びら美人は比較的よさげな気がするが。。 最近札幌のデリより函館の方がいいんじゃないかと思えてきた
爆砕見てると函館の方が良嬢情報沢山あがるし、札幌は逆に閑古鳥…
でも函館行くの面倒…いい加減風俗やめろってことか… すみません、なんだかわざわざありがとうございます!
先程読んですぐ移動?してきました。(´ー`) 自分は、多分4、5回くらいだった記憶あるけど覚えられてはいないだろうと思う・・・平凡な人間だしw
まあ自分的には結構良い嬢だったはず、非本番系風俗なら通常どんなに好みのタイプでも2、3回入れば次に行く。
出切ることが限られてるし、慣れると手抜きになったり色恋営業みたいな感じになると醒めちゃうしで・・・。
それなのに続けて指名したってことは楽しめたんだと思う、復帰するなら又指名してみたいかも。 うーんどなたでしょう。
どんなお話してましたか?特徴とか・・・
意外と覚えてるものですよ(o^-^)
って、詮索したくなってしまいますね〜(笑)
なんだか褒められて(?)いるような気がしてしまって嬉しくなってしまいます(´ー`)
ありがとうございます。
三年前に復活した時このスレッド来ればまた当時の皆さんにお会い出来たのかもと思うと少し後悔・・・(笑)
皆さんいい方達ばかりでしたので、
風俗というくくりは私にとって決して声を大にして誇れるものではないですが
(中にはプライドを持って素敵な接客をしているプロ精神の女性もいますよね、そういった方には不快な言葉でしたらすみません。)、
とてもいい経験だったと思っています。
機会があれば私ももう一度お仕事したいです(笑) まあ、風俗遊びというのは一期一会・・・ここで会えただけでも不思議なものです。
こちらは至って普通のオジサンです、話した内容なんて極普通の世間話でしょうから記憶に無い。
昔から余計な詮索はしないで、その時間をエロエロと楽しむ事に専念する主義だったのでw
札幌の風俗では客質が良いというのは以前良く聞きました、自分は東京にも何年か住んでいたし関東からの出戻り嬢にも聞きました。
ただ最近は札幌も、だいぶ東京に近くなってきてるような気がします・・・景気が悪いせいもあるんでしょうけど。
もし復帰とかするなら御気をつけて、色々と物騒な時代になったようですから。 うーんうーん気になる・・・(笑)
あの方かな、、この方かな 、、、(笑)
三年前にちらっと働いた時は、嫌な思いをしなかったので何も変わってなく感じてましたが、そうでもないのですね。。
また機会があれば気をつけます!(´ー`) 俺は、確か2回かな。。
ルックスは好みじゃなかったけど相性は良かったようなw
俺も大体3回入ると飽きるほうだわ、殆どが1回だけで終わるけどね、、、
それに3回目入ろうと思っても既に居ない場合が殆ど、
風俗は月一回利用するかしないかの貧乏客だからさ。。。
それと、今が少しでも幸せなら戻ることなんざ考えないほういいだろうよ! 俺のオキニは若くて可愛い上に基盤させてくれるいい子だぜ(笑) お会いしたことある方とこうやって・・・2、3人もまたお話できてこれもまたいい経験でした。
ありがとうございます(´ー`)
確かに気軽に戻ってはいけない世界かもしれないですよね。
ありがとうございます。 もし復帰するようなことがあれば「なつ」でお願いします笑
探しますので(#^.^#) 今は妻系の店や熟女系の店も多いから復帰出来る環境が沢山あるからヤバいなw
実際30代の嬢で、20代に子供一人生んだ位が一番性的には楽しめるってのは実感する。
最近、指名するのは殆どがプロフ30前後の嬢になってきてる。 >>89
気持ちはわかる。
爆サイでの風俗函館の方へは行ったことないからなんともだけども、でも良嬢についての情報は確かかもしれないね
札幌も過疎ってきたし、でも足を運ぶには遠すぎるしジレンマだよな・・ >>102
俺はオキニで心満たされてるせいか、そう感じないんだけど、全体で見るとそうなの? オキニが出来て満たされて他に目がいかなくなってりゃ幸せだわなw
そういう昔のオキニや良い嬢が復帰してくるとなりゃ一度は入ってみたいのも客(男)の性というか何と言うか・・・。
でもやっぱり時間は残酷で自分も歳食った分、嬢も年齢を重ねてるから切ない。
今が幸せなら復帰しないだろうし色々と苦労があるから復帰する訳で、その分も背負ってる。
良い思い出は思い出の中に留めて、こう昔話程度で盛り上がるのが楽しいってのが真実なのかなあ。 >>104
本当それに尽きるよ。前に通って好きで好きでたまらなかったオキニが居て、恋愛的な意味で好きになりかけた時に引退してさ
最近数年ぶりに函館で復活したって話をバクサイで見て、行ってきたんだよ
相手も俺のこと覚えててくれたのは嬉しかったけど、歳とったのもあるしやつれてて
見た目だけはあの頃の綺麗な彼女のままなのに、なんか違う人に見えてしまった 風俗案内センターとかいうデリのクソ店に行った。
プレイ前に個人情報(名前、年令、電話番号、住所)書かせるし、
来たのはロリを謳い文句にした、まみとかいうギョロ目ババア(笑)
二度と使わんわ(笑) デリヘルうさぎのレポです
近くのホテルで佐藤という43歳♂からの講習で身体洗ってあげて
特に何も注意されず「やっぱ経験者だから慣れてるね〜」と客のような感じ。
フェラして騎乗位スマタしてたら急に起き上がり、寝て!と言われ鷲掴みにされ生で入れられました。止めて!と言っても男の力。敵う訳なく中で発射されました。
その後、何度か佐藤の車で家まで送られて俺の愛人になれば店のNo.1にしてあげるよとか言われました。
それなのに毎日、出勤しても1本しかつけて貰えず本当に今でも腹が立ちます。
タヒねや!!佐藤!! 爆サイのレポ見ても30代より下の歳の嬢は見たことない あちこちのスレに梅毒ネタ投下してるヘタレがいるよな。
そんなに怖けりゃネット覗いていないで、押し入れの中で震えてりゃいいのに! 宅配シリーズ呼ぼうと思ってる。
お母ちゃん頼んどけば大丈夫かな?
今度は若い娘と遊ぼう!と思い、あちこちの店のHPを見て回っても気が付くと人妻店の中で人選している自分がいるw 明後日札幌行くからデリ呼ぼうと思ったが、ここみて辞めた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています