【埼玉】埼玉デリヘル総合スレ-pert29-【デリヘル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
詳細教えてくれないか。今度利用しようと思ってたんだが 久喜の新しい店は地雷店と思ったのがいい。同じ経営者が潰れては店名を変えて新規オープンといってるだけだよ。
久喜に限らないがね。 >>13
ありがとうございます。みやびは基ありですか?
あとにゃんこ、ゆんが気になります。 >>8
HP一目見て韓デリって解る。妖怪砂掛けババアだったのやら、日本エレキテルのアケミちゃんだったのやら。 >9
韓デリ
最初に基盤7k要求。
断るとおざなりなプレイ、時短 >>11
>>15-16
皆様情報ありがとう。以後店選びには気をつけます アイドルコレクションはほんとにあんなに人居るのかね 数回使用すれば解る。というか、写真だけの嬢が大半というのはすぐ解る。
人気の店にはそれなりの在籍嬢がいる。 >>26
もも色って何とか商事ってとこかな?
あそこはハニビーと同じだよね。 中国・韓国系は電話かけたときにカタコトのおばちゃんが出たりするからすぐ解る 親といっしょにすんでるのだがデリヘルよべるの 親は昼間しごとしてる 親がいるのに呼ぶ人がいるって女の子から聞いたことがある
その子じゃないから詳細はわからないけど
今日、初めて呼んだ女の子が良かった
また指名しようっと byホテル利用者 人妻なんちゃらはアジア女だよ。
今に北部は全滅じゃないか??
なめた経営が多過ぎる >>29
ロト6の一等二等があたって金あるんだからホテル借りて呼べよ。
親を何度泣かせたら気が済むんだお前は。 ドラゴンさん、本当にロトクジ当たったんですか?
本当ならお付き合いしたいです。
私は19歳 152センチ 45キロ 86 58 83です。
病気をバカにしたりしません
お金に困っています
助けていただけるならなんでもします!
付き合っている男性もいません。
よろしくお願いします。 ネカマか 女の子がみてるわけないだろこんなスレを ロト6あたってないよ バカにしすぎ タオルきたないとか部屋がきたない 家ボロいとか ネカマじゃありません
ドラゴンさんがロト6で2000万当てたと知って探してました
私はドラゴンさんをバカにしたりしません 65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/28(土) 21:27:29.19 ID:SG66WZ/y0
お前らはこっちだろ。
「シリアルキラーの90%以上は男性」
「IQが高い者が多い」
「学校の成績は悪く、仕事も長続きせず、スキルのいらない労働に就くことが多い」
「不安定な家庭に育った者が多い」
「幼児期に父親に捨てられ、支配的な母親に育てられた者が多い」
「身内に、犯罪者、精神異常者、アルコール依存症がいる者が多い」
「父親と母親を激しく憎んでいる者が多い」
「幼児期、近親者から、心身、そして性的に虐待を受けていた者が多い」
「幼い頃から精神的な問題を抱えていた者が多い」
「自殺願望が強く、未遂をした者も多い」
「幼い頃から、のぞき見やフェチ、SMやポルノに興味を持つ者が多い」
「シリアルキラーの60%以上が12歳以降もおねしょをしていた」
「放火に魅了されている者が多い」
「小動物を虐待するなどサディステックな行為をした経験を持つ者が多い」 愛はお金ですよ?
お金がなければドラゴンさんを相手にする女性なんていませんよ?
助けてくれないのならもういいです 心きれいなデリヘルのこおしえて ばかにされたくない ロト6当たったんなら
その金で親孝行でもしてやれよ
デリ呼びたいなら、せめて派遣くらいはやれ
ゴミひでゆき
そりゃ、嬢にもバカにされるわw
お前みたいなグロめんなんて金貰ってもやりたくないだろw きょう性格いいこだった 初恋の人ににてるんだって俺が やくそくした明日もあうのを さいたまgirlstreetと川口のラブキュート
いきたいんだけど確実にやばいよな・・・
だめもとでいってみようかな ヒデユキ、デリなんかと遊んでも仕方ないだろ
彼女を作って親御さんを安心させてやれ。
たしか、君も学会員だよね?
信濃町まで、出てこれるなら、
学会員同志で会合があるんだけど来ない?
希望対話について語り合って、カラオケに行くんだけど
20代〜30代の女性も多いよ
結構、カップルも成立してるし、独り身の男女も多い。
学会員だけあって、優しい人も多いし
どうだい?歓迎しますよ。 ドラゴンさん、風俗で女性を抱いて楽しいんですか?
金で女を買うなんて虚しくないですか? 4500万いいなぁ
好き放題女と遊べるなw
おめでとうドラゴン
金がなきゃブサイク池沼なんて相手にされないけど
金さえあれば女なんてすぐよってくるからなw イケメンで頭良かったんだ
ブサイク池沼なんて言ってごめんよ 164 ドラゴン ◆V4GJCzbiog 2014/03/28(金) 21:36:08.50 ID:dgs+VSzP
私は 性欲に負けて 下半身がぞう送ってていわれて送ってしまいました
もう二度とこのようなことがないようにします すごい反省してます すいませんでした
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1395831156/164
168 ドラゴン ◆V4GJCzbiog 2014/03/28(金) 22:01:06.08 ID:dgs+VSzP
jkにちんこ画像 射精画像をおくってといわれておくってしまいました
大人として最悪なことだとおもいます
もうしわけありませんでした もう反省してます もうこんなことはしません
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1395831156/168
低能池沼じゃなければ
ネカマ相手に股間画像や顔画像を送って晒されたりしませんww 5日連続いったけどソープランド 肌があれてきたかもローションのせいで 497 名前:ドラゴン ◆CdZ0xs2Vr0EL [sage] 投稿日:2014/05/22(木) 18:07:04.86 ID:QuHGSMWi [4/9]
ダスト16727400円
32 名前:ドラゴン ◆CdZ0xs2Vr0EL [sage] 投稿日:2014/06/06(金) 10:19:53.84 ID:oe5V1pGI
またロト6あたった 29032400円こんなことあるのか
68 ドラゴン ◆CdZ0xs2Vr0EL sage 2014/07/16(水) 14:09:57.69 ID:O7uuT/vt0
聖水のんだけどおいしいね 今日デリヘルのこゴムしないでいれたんだけど大丈夫か病気とか https://www.youtube.com/watch?v=yh85WFBBJfc&feature=youtu.be
なにこれ?すっげぇ気持ち悪ぃ
ブヨブヨでだらしない体、池沼丸出しのグロイ顔面、汚い部屋
負の要素の塊じゃん https://www.youtube.com/watch?v=Sa8Y3VUqZlM&list=UUY1fNE7CA8S4g8V0GmJ5jqQ
すんげぇ気持ち悪い…見るだけで一日気分がどんよりして不愉快になるレベル。
ただでさえ、不潔ったらしいグロ面のオヤジなのに、
痙攣してヤバイ表情してるんだもん
これ間違いなく変質者の表情だよね。
さすが未成年を部屋に連れ込んで犯そうとしただけあるわ。
JKに粗末で汚い包茎のち丸こ送りつける変態だもんね。
嬢も絶対陰口言ってるだろうねw
壁紙もカビてて汚いし、素足で入るのすごい嫌だろうなぁ
ドラゴンって肉ばっか食べて、ロクに運動もしないで寝てオナニーするだけのゴミだから
代謝悪くて体臭きっついし、不潔で1週間に一回しか風呂に入らない生ゴミだもんね…
私なら100万貰っても、池沼猿と寝るなんて無理だわ。 暇人だな じぶんのことかがみでみてアンチは ひきこもりのグロめんでしょw かっこいいっていわれるから半分おせじかもだが 背高くてガタイいいって どう見ても気持ち悪いです^^:
イケメンでガタイがよければかっこいいけど、
グロ面でガタイが良い場合はマイナスになります。
デカイゴキブリって気持ち悪いでしょ?ヒデユキはそれと同じ。
お前みたいな、金を払わなきゃ女に相手にされないレベルのキモイおっさんなんて
そうそういませんよ。
外出して周りの人間を見て下さいね。いかに自分が気持ち悪い顔をしてるかがわかりますよ。
ジムも金の無駄ですよ?お前はただのデブで、持久力が皆無なんだからトレーニングが続くわけがない。 ロト6あたったのうそです もうしわけありませんでした やめます2ちゃん ヨソの土地へ移住を考えている方へ
★ヨソ者参入難易度★
S(永遠にヨソ者扱い):長野・石川・愛知・京都
A(陰湿なイジメは当然):青森・岩手・富山・福井・和歌山・愛媛・高知・香川・佐賀
B(些細なミスで村八分):宮城・秋田・新潟・岐阜・三重・奈良・大阪・岡山・広島・熊本
C(表で笑って裏で悪口):山形・群馬・山梨・滋賀・兵庫・鳥取・島根・山口・鹿児島・沖縄
D(方言喋れば何とか…):福島・茨城・静岡・徳島・福岡・長崎・大分・宮崎・栃木
E(他人に関心無し):北海道の一部・埼玉・千葉・東京・神奈川 熊谷〜本庄でおすすめのデリありますか?仕事できてるんだがすっきりしたくて >>97
前と後ろってことか?誰よ?
教えてください。お願いします。┏〇 おまえら、ソファベッドのやついる?
ソファベッドは寝にくいから床に布団敷いて寝てるんだが、
ソファベッドがある横でいちいち布団敷くって変かな? 新店の やんちゃな子猫 と リップスタイルってHP作り同じで、価格設定も同じ。
どっちも激安店のわりに女の子若そうだし、気になるんだけど、口コミが一切出てないからまだ怖いわ。
というわけで、どなたかレポ下さい。
>>99
ソファベッドで二人横になるのがキツければ布団しいた方が良いでしょ。 >>98
ミリアだよ。即アナ女2穴伝説ってことで、サービス濃厚〜 >>101
ありがとうございます。┏〇
因みにめりる、NNでした。性格はサバサバ系、スタイルも良かったです。 タトゥーに抵抗なければ黒ギャルのまつりもいい子だぞ 今度大阪から大宮に用事があって行くんだけど
aisis大宮ってどう?コミコミレギュラー安いから使おうと思ってるんだけど
別に本番はしなくていいから、どこかオススメあれば教えて欲しい >>105
大宮のアイシスはほとんどが越谷の在籍の子で越谷からの移動だから、当日予約だとけっこう移動に時間かかるかも。プレファクは埼玉ではわりと大きいグループだから、女の子の質は悪くないと思うよ。ただレギュラーだとそれなりと思った方がいいかも。 顔騎好きだからめっちゃされたいんだけど
豆の木ってどうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています