川崎マッティー夫人を語れ(73) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソ店員しかいねえからクソ見たいなイベントしかねえ 懐かしいなぁ。高倉さんに80ダブルでNN3回戦した思い出。
彼女元気かなぁ・・・ 俺のオキニがテクニシャンでセクシーで一番良いと思う。 前から興味持ってて今回初挑戦しましたが全然ダメっすね マテリアルグループのアバンチュールのオキニはエロくて何度も遊べる感じ エロいことをしてくれるならここの店じゃなくてもいいよな 嬢はどれも雰囲気が凄く良い。理想的なスタイルだなぁwww 見たままエロい嬢と見た目と違ってエロい嬢の2種類のエロい嬢がいますねw 五反田のアバンチュールのオキニはエロい身体してマジ興奮する エロい嬢が多くて毎回ワクワクできるわ〜今度は誰とイチャイチャ楽しもうかな? みんな注目しているアバンチュールで遊んできた。今回の嬢は期待以上の内容でしたよ! とってもエロい嬢がいる。中には見た目とプレイ内容にすごくギャップのある嬢もいるさ。 そうかもしれないな、とりあえず面接にきた女を全部採用するとか・・・・ さすがにアバンチュールはマテリアルグループの店だからそれはないだろう? でも気になってHPを覗いたけど情が最初と違ってめっちゃ増えてた スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? このスレが立ってから5年以上経過しているが、スレはまだ6分の1程度しか消費できていない >>163
ホントだ。知らなかった。嬢達も仕事無いと大変だろうな。 で、現在はコロナの制約がありながらも
なんとか時短営業にはなった マッティー夫人南町にいた青山かれんさんが素敵だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています