★名古屋シコウ系ます晩散 part 54★ [転載禁止]©bbspink.com
0440名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:43:14.74ID:VzwrBTXJ
{お詫び}
3月中ご利用出来なくて
ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
4月より以前より楽しい内容に致します。
これからもより一層ご利用下さい。


何も変わっとらんがな
0441名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:21:22.44ID:O4y7sgr2
>>440
楽しい内容って・・・
これか? ちょっと笑ってしまったけど


1週間に1度の更新の私が言うのも何ですが…(^^;
「夜ガイ」の日記の閲覧が通常通りデキルようになりました。
0442名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:17:40.09ID:o2Yd7Qmf
また夜ガイから桝と人が落ちたな・・・・
掲載料金不払い?
0444名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:35:24.74ID:o2Yd7Qmf
マジになってるなw
こんなんアリなのか?
仮に何も知らない人が若で桝の嬢を指名した場合は車で走ってくるのかな?
0445名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 23:27:43.46ID:bxRbDtAy
庄内通に行く機会があって、角のビル見てきたが今は警備会社?
が4Fぐらいに入ってるだけだな。
竜馬とかスカット懐かしい。
着物(バスローブ)の下はノーパンノーブラのマッパって
良かったなー ああいう店今はないのかな
0447名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:20:38.60ID:+4xuOvSz
★ご報告★
5月8日火曜日〜10日木曜日まで。
リニューアル作業の為全店お休み致します。
11日金曜日朝9時から通常通り営業致しますので
ご迷惑お掛けいたしますがご理解の程よろしくお願い致します。
尚、11日のご予約は前日10日木曜日の朝9時から受付いたしますのでお電話お待ちしています。
この期間中、店にはスタッフ常駐していますのでお不明な点有りましたら店にお電話して下さい。


なんかそのままドロンっぽいな。
0448名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:28:58.09ID:taF9UYEt
リニューアルって嬢の源氏名を全員変更か?
他に変更するところある?
あえて言うならば人のトイレの鍵くらいしか思いつかんわ
0451名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 08:40:30.66ID:Pz6TsbOx
ポイント失効。
貯め込んだだけで、使う機会がなかったな。
0452名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 01:29:03.18ID:A2n0E2O+
シコウから萌えリーンに替わるってマジか?
急に何があったのか
0453名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 01:59:05.11ID:j/wpb6hC
身売りかねえ
元々思考もどっかから買ったんだろ、ピンサロが無くなった頃に
0454名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:19:41.52ID:6hBI5UEq
ヘブンネットの萌えリーンの求人見ると、
お姉さん系2店舗 人妻系2店舗オープン となってるな。
晩は閉鎖して、
お姉系は若とマ
人妻系は人と新

だったりして。

夜遊びガイドは明日で終了。ヘブンネットになるそうです。
0456名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:31:53.48ID:aqdogeAy
結局、買い取られただけで通常営業してんの?
0457名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:28:43.38ID:QUmyeFC5
来月あたりで、栄の店は閉店。
萌えリングループの店に変更。
旧シコウ店は錦の2店舗に集約。
0459名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 16:51:22.99ID:5rhgym3i
dare?
0460名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 15:20:48.82ID:015cAcz3
生き残った店も値上げして、安くていい店ではなくなってしまうようだな。
0462名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 06:45:58.39ID:bWne6X0J
https://www.yoasobi.co.jp/mb/syamekan2.cfm?dxs=1&;sy=40753422&ky=%7Ee%7E%7EamxXVjRBPT0x&kypn=0&mibl=1&me=fu&mi=5816
お嬢が在籍してる若妻さんの散歩道ですが、今月中(15日から30日)には閉店するみたいですよ
で、リニューアルオープンはしますが、20代のマットヘルスに変わるとのことです
現状、若妻在籍してるメスたちは20代なんてもうとっくに過ぎてますからリニューアルオープンするお店には要ナシってことですよ
全員首斬りですわ

で、若妻在籍してるメスたちの行方が気になりますよね…
@錦にある人妻さんの散歩道
A住吉にある新妻さんの散歩道
B場所は鶴舞にあるお店
現状、この3店舗の選択権が与えられてるかな

本日、聞いた話なので正直頭がパニクってまぁす
グルグル
とりあえず、今判ってる情報です
以上、お嬢アナがお伝えしました
0464名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 11:05:36.62ID:Dd144DT8
Dじゅげむに移籍


ところでBはどこの事?
客観的に書いてるんだろうけど、気分の悪い書き方だよね
0465名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 22:28:08.78ID:O3nXE1se
鶴舞のエムズ系列店を改装して、シコウ嬢の受け入れ先にするって話だろ
はじめっから分かっていた話
シコウに残った価値のある資産は、栄一等地のヘルス店の営業許可だけなんだから
0466名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 06:28:08.49ID:QFI8gIr+
新妻さんの散歩→ママリーン
人妻さんの散歩道→萌えっと奥様
0467名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:35:05.33ID:kNrCctRK
6/23(土)もえろ奥様 鶴舞
↑6/21(木)ネット公開↑

6/29(金)もえろ奥様 錦
↑6/27(水)ネット公開↑

★2店舗★OPEN★
0468名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:50:42.66ID:/53b8pbT
鶴舞の東郊ビルか
きまぐれダイヤモンドがあった所だな
0472名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 23:27:12.75ID:/XIMSdzQ
>>471
綴り違うのがじわじわくるw
0475名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:59:35.91ID:JMyM6ia5
えげつないネーミングの店だな
0476名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 02:47:33.10ID:qPHUU4Lu
マスカットの海ちゃんが好きでした。嬢としてね、キツキツだったから!
0477名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:48:21.16ID:QwG2hQ4R
おい!現役ストリッパーどうや?
0479名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 19:59:28.71ID:EAkvhKC9
>>1
初めまして
23の童提ですが俺みたいな若い奴でも風俗行けますか?
小中の頃女の子にベロ出してって言ってベロ触るいたずらしてたけど
できなくなってからずっと二次元です
0481名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 08:13:01.43ID:6e1zeQsS
彼女いない歴=年齢=23の童提です
小中の頃女の子なも聞かずいきなりにベロ出してって言ってベロ触るいたずらしてたけど
そのイタズラができなくなってからずっと二次元です
こんな俺に向いてる店はなんですか?
0482名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 01:19:24.04ID:R6FEondU
潰れたけど保守
0483名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 21:35:29.57ID:0/AoB+2M
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな?
0485名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 06:06:08.86ID:Ez12vv7p
アマ
0486名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 05:58:29.13ID:hPq2V/3y
マスカットにいたかなちゃんまだ風俗やってないかなあ
アナル舐めが強烈だった
0487名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 03:00:17.53ID:bx5fSkEA
かなちゃんアルカディアに移籍した以降行方がわからないね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況