【千葉】ラブスタイルドラッグ 2【LSD】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレは荒らされてらからもうこっちでいいんじゃない? ここは
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 712 -> 712:Get subject.txt OK:Check subject.txt 712 -> 712:fukki NG!)0.15, 0.17, 0.11
age Maybe not broken るるハズレ
ここ優良店だけどはじめて豪快なハズレひいた
手コキのみでフェラ下手くそ
埒があかないので攻めてもマグロ
イケないまま強制終了
久々に豪快に空振ったわい ほたる良かったのに居なくなったのか。
コスプレやってると言ってたから見てみたかったなぁ。
写真見た人いる?? ここ価格とか対応は良心的なんだけど、嬢のレベルがいまいちなんだよなぁ。 るい、地雷。
ゆあ、普通。
くみ、普通。美人性格良し。
ゆめ、普通。乃木坂松村似で可愛い。出来なかったけど次回ゴムOK貰った。
まどか、交渉したが普通。美人M。もう少しでいけそうだった。
みなみ、普通。
ことり、交渉したが普通。美人じゃない。
なぎ、普通。二階堂ふみ似。
みゆ、普通。
もえ、普通。かしゆか似美人。出勤しないのに名前が消えないのは何故?
るる、見た目中学生みたいな地雷。ヤリマンだったらしい。
こはく、普通。M。
ひな、交渉したが普通。
上記以外にお気に入りが何人かいます。
結構遊びましたが性病にはなりませんでした。
リスクが高まるので言えなかったけど、もう行けないので皆さん頑張って! >>31
レポthx!
地雷は梨の意味ですか?
それとも時短とか、NG有り過ぎとかサービスが悪かったってことですか? るる前はいったとき
せめてもらったらいきなり手コキから始まったから
そういう意味の地雷では? るるはクラブ通いで最高別々に男5人とやったらしいが、フェラが上手いわけでもなく、やる気もなく、サービスは良くない。インランアピールをする割には交渉には応じない。若い人ならokかもしれないのでトライしてみて下さい。俺の評価は地雷です。顔は可愛いですよ。
それよりも他のokな娘を狙った方が良いですよ。 俺若いけどダメだったよ
単に年齢じゃないと思われます。
でこれ普通って梨ですよねこれ 梨です。okはこれ以外の娘です。okな娘は出来るだけ早目にもう一度指名して顔を覚えて貰いましょう。一度受け入れられると、次回からは…。グレードアップも期待できますよ。
話は変わりますが私は基本的に朝からお酒を飲むのが好きで、最初は生ビールから注文します。だいたい生ビール飲んでました。
缶ビールから始めても二杯目には生ビールですね。つき合って飲んでくれる娘もいます。中ジョッキで飲むこともありました。
酒飲むときはおつまみは頼みませんが、たまにプラスで頼む時もあります。 >>31
交渉したが普通は、どのような意味ですか?
あと、辞めたみたいだけど、ことはってどんな感じでした?
レポ、ありがとうございます。すごく参考になります。 この店のイチオシなのに、るいは地雷なのか・・
手抜き嬢? 普通は「普通にプレーしてきました」の意味で、最初は普通じゃない内容も書いたのですが、やっぱりまずいかと思い消しました。
ことはは一度予約入れたのですが、出勤せず会えませんでした。彼女は遅番なんでタイミング合わない。写真は美人でしたよ。
るいは人によって対応違うかもしれませんが、サービス悪く手抜き以下。口内もNGでした。 >>31
レポ乙
他の子も分ければどんな感じか教えて下さい 分かりにくかったですね。
レポした娘は全て梨です。
私のお気に入りは他にいます。
普通以外の楽しみ方は詳しく書くのを止めたので、レポしていません。自力で頑張って探してみてください。
心残りはまきと遊びたかった。 >>44
別人。
今いるほうに確認したし写真も全然違う。 俺は、気持ちいい方がいいから、G基の時を考えてどの店行くときもいつも0.02は持ち歩いている。 持参して下さい。
ゴムならってokな娘もいます。
持ち合わせてなくて後悔した娘もいますし、最初はゴムで次回からは…の娘も。 新人で可愛い娘がいっぱい入ってる。
行きたい禁断症状が出てヤバイ。
落としたい娘が沢山いるなぁ。経験値としては新人の方が落としやすいよ。 >>62
俺はいつも0.00でした。
ヒントとして今日なら三人出勤してます。 >>69
ではひとりだけ。
b86w58h85は一葉さんと同伴で。はじめは近藤さんも同伴してください。0.00は貴方次第です。ご検討祈ります。 +αは2人だけで、他は+α無しです。
期待していた方には申し訳ないですが、ヒントは止めにします。 >>73
新人情報癒し系の娘は+αで美人ではありませんが、感度良好です。最後は毎回飲ませてお掃除させてました。 >>74
有難うございます。
ヒントだけでももらえないですか? >>75
癒し系は1人だけですから特定出来るはずです。+αなしの娘は出勤しなくなってきてる。新たな開拓をしていないから仕方がない。 40分で前後のシャワー時間を考えたら
ピンサロでよくね? ってことになりそう 公海を領海と言い張り勝手に埋め立てて軍備を増強する支那は
海洋環境破壊の基地外
支那人に水産物を食わせるな
日本の寿司屋は 支那人客を拒絶しろ
海洋破壊する支那人に 海の幸を食う権利はない 去年辺りから予約確認の電話でブッチ喰らうことがすごい増えた
くらら なんか3回も(笑)1度も入ってないから嬢NGでもないだろうし では新人情報を少しだけ。
ありす は復活組で新人ではありませんが、サービスは良い。自分の好みを覚えててくれるのでお掃除フェラまでしっかりしてくれます。ここでは評判悪いみたいですが、私は好きです。
あん は今まで見た中では一番可愛い。細身の巨乳(垂れてない)で完璧な容姿です。話もしやすいので私好みですが、口内がNGなので一度きりです。
かんな 初々しさこの上なく。一生懸命サービスしてくれます。結構なボリュームがあります。
ついでに言うと、じゅりは地雷でした。 バニラれぽ
見た目は可愛く結構なギャル、キャバ嬢系だけど落ち着いていて話しやすい
ギャル系とプレイしたいけど話が合わなそうと敬遠してる人にいいかも。
ボリュームのある美巨乳もポイント高い
フェラは一生懸命してくれるけど俺には刺激が足らなかった
総合的には満足でリピしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています