【千葉】ラブスタイルドラッグ 2【LSD】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店出来たばっかりの時の、ももとまなにはめっちゃ通った 新人の写真が大量にアップされたけど品質悪過ぎだろw
完全に素人が撮ったレベル
写真が良ければ客が集まるんだから、もっと金をかけろよと 写真なくても文句いうのに
あっても文句いうんか・・・ それよりもパネル写真がない子のを早く撮って欲しい
何もないと本当に在籍してるのかどうかも怪しいし >>271
そういうのを削除して欲しいけだけなんだよな
ちゃんとやってるのかもしれんけど 中にはちゃんと辞めますって言わないで飛ぶのもいるから
そういうのは自業自得かなと… あんが手こきで済ませようとしてきたっていう人いる? そういえばこの店頭文字取ったらLSDになるのか
今さらやっと気が付いた >>257
もも、懐かしいな
いつも生でやらせてくれてた 俺はまなに通ってサービス地雷のひかりで痛い目を見たw ソープ街だからヘルスの需要がない
とかいうわけでもないんだろうけど >>290
デリヘルはちょっとぐらい安くても自宅に呼ぶとかでもなきゃホテル代がかかる分、箱店よりも割高なんだけどね
デリだと目が届かないから基盤率が上がるってのもあるかもしれない 店員の目の届く範囲内じゃサプライズは期待できそうにないもんな 箱店で基盤持ち掛けられたら、うれしいけど嵌められてるんじゃないのかって方でドキドキする 休業しないで営業時間短縮か
千葉は都内よりもしめつけゆるいのかね むしろこの状況で店開けてて客なんて入るのかな
ただでさえ栄町なんて人歩いてないのに これ休んだ子も出勤にでてるんだけど、ダミーか?
かわいい子選ぶと生理で休みましたとか言われるんだけど客寄せパンダかな? 爆サイのラブスタイルドラッグのスレでも同じこと言ってるレスあったわ ここ過疎ってますので、ラブスタイルドラッグ見るんだったら爆掲示板ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています