プリンセスレイヤーってどうよ?コス44着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆決まりごと
・sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
・煽りや荒らしは完全無視で。相手にする人も荒らしと同じです。
・基盤、天蓋営業に関する書き込みを真に受けるのはやめましょう。
・オキニが叩かれたり批判されていてもそれは一客の一意見です。
・姫のプライバシーを侵害するようなカキコは厳禁です。
・情報を求める時は自分の持つ情報を先に出すのがマナーです。
・過去スレ、関連スレ、関連サイト、店に行く前のお約束、ブログのマナーは>>3以降にあります。
・次スレは>>975辺りで立てましょう。
◆公式 http://www.princess-layer.net/
◆携帯公式 http://www.princess-layer.net/i/
前スレ
プリンセスレイヤーってどうよ? 【プリレイ】コス43着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1477713414/ 子供いるやつは何人か知ってるが全員シングルだし
人妻はほとんどいないだろ お前らはいったい何と戦ってるんだ?
人妻だの子持ちだのって、別に嬢と付き合う訳でも結婚する訳でもなかろうに。 別に素朴な疑問だろ、BBAが多いみたいだけど割合的にはどんなもんかなと sk AFがOKになってるな。誰かAFかましたれ。バイブと一緒に2穴同時責めもいいんじゃない? 上の口も下の口も使えないくせに、アナルは使えるのかw AFが一般常識と違うかもしれない
After Fiveに出勤する意味としてokにしているだけかも かなり前に聞いた話だけどたまに体の大きい客が無理やり衣装着ようとするから困るって言われたことあった
提供してくれてる人もいるんだから自重して欲しいね アナル開発済みw
どうやら以前は激安店で働いてたな skは変態の彼氏持ちって事だな。
この店は人妻、子持ち、後は全員変態の彼氏持ちだろ?ちょっと 嫌になるな。
俺は風俗で金銭感覚とか色々狂った女とは ちょっと付き合えないな、浮気多そうだしな
病んでるだろうし まぁ 何人もの男から俺を選んでくれたっていう優越感には浸れるかもしれないが。
オキニにして 追っかけてるくらいが丁度いいわ 金を払ってるから相手して貰ってるんだからな
感謝の気持ちが無いと誰からも相手して貰えなくなるぞ
誰彼問わず見下したいんだろうけどさ
自分が書き込んだの他人のだと思って読んでみ
病んでるのはお前なのかも知れんな skちゃん、おもしろいわ
膣に入れるのは違法なのにアナルファックは合法という法律も面白いけどね 激安店なら無料オプションのAFもプリンセスレイヤーだと高額オプションで効率よく稼げるということにskは気づいてしまったか
フェラもしない手抜き風俗嬢だからな、性欲を発散したければアナルにぶち込んでやるしかないぜ skの必死さがちょっと怖いな。ホストにでもハマってるんか?学校と言うのも別の店掛け持ちなんかもな。 それより、こじゃるちゃんはマジ可愛いよ!
ロリ顔ひんぬー最高!
ツルツルパイ○ンなキツキツマン○にぶちこんだらめっちゃ気持ちいいよ! 後ろの穴って気持ちいいの?
入口だけ狭くて中はゆるゆるって聞くから微妙そうなんだけど skのアナルはどうでもいいから他の話ししてや お前ら大好き過ぎやろ 一回だけやったけど、後ろの穴は前の穴とあまり変わらなかったな
skは合法的に楽しめる10000円の円盤嬢みたいなもんだ 俺はAFあまり気持ち良くなくてなかなかイケなかったから嬢にキレられたことあるわ 新人ちゃん、マジで男性経験少ないみたいで、プレイしてて可哀想になった。
まあ、それはそれとして興奮しました。
(*´∀`*) knmってどこいったん??いつの間にか辞めててショックなんやけど
かの方な >>369
そう、こうゆう娘が欲しいのよ、他にもいたら教えてくれ ちなみにその新人は誰? みなさん、週末はskのアナルにぶちこんで日頃のストレスを解消されてはいかがですか? ここであんましAFの話してたらそのうち全員AFオプションつかなくなるよ ゴムフェラ、ゴムスマタ、生アナルファック
最近は悲しいけどこんにゃく気味だから、skのキツキツケツの穴には入らないような気がして行けない >>377
童貞の禿げたおっさんのセンス無い独り言って
みっともないからもう黙れ
居場所が無いの感じてこんなとこで生き甲斐を感じて哀れだと思うけど ガチガチチンポじゃないとアナル入らない、しらんかったわw >>370
おれもだ
だが、引退して久しい
こまめにチェックしてなかったお前が悪い 明日はいよいよskがアナル解禁後初出勤、負担が大きいプレイだから体調が優れない場合は断られることもある、早めの枠を確保することを推奨
skのケツにぶち込める奴が羨ましいわ やめたから言うけどknm良い子だった。
このスレであまり話題にあがらなかったのは
俺と同じく他の客もお気に隠しなんだろうなって思ってたw もしかして、knm来週あたりにアニヒロで復帰デビューするんですか? AFは高額だけど、skみたいに若くて細くて小さい子のアナルに挿入できるんなら安いもんだよね もう「sk」はNGワードあぼーんでいいな
ウザすぎる。(-_-) skとアナルファック以外の話題なんて、このスレにはないも同然じゃないか? ざっと読んだところ、sk以外には基盤とBBAの話題くらいだな
注目を独り占めするのはにんきじょうの skなんてどうでもいいんや。サービス地雷は辞めたらいいねん。基盤するしかないで。 仕入れて欲しいコスの話しようぜ
僕はエロマンガ先生の紗霧ちゃん! 基盤なんて違法行為じゃないか、合法的にアナルにチンポをいれさせてくれたほうがよっぽどええわ >>394 アナルは下準備に手間がかかるから面倒。基盤の方が入れたら終わりやから手っ取り早い。 アナルの調子悪いの→円盤の流れって無くなったの?yukちゃんww 下準備?
客からすればアナルに入れて終わりやったけど?
プライドの高いという噂があるskちゃんのアナルにぶち込むのは楽しいんだろうな えっ、skちゃんお休み?
アナルレポ楽しみやったのに skって予約入らなかったら休むやん
よく当日になって出勤から消えてるしな あぼーん
あぼーん
あぼーん
こんな感じ。マジキチか。 アナル解禁して予約はそれなりにあったのでは?今まではろくにサービスしてくれなかったそうだが、いまはアナル使わせてくれるんだぞ sk2、独自成分”ピテラ”の働きが肌を整えてくれる AFオプションつけたら、フェラの口内炎みたく
痔なんで無理とか言うたりしてw 高額なオプション料金発生してるんだから、さすがにアナルファック拒否したら返還してもらえるだろ?
フェラだって基本プレイとして保証されてるはずだから、プレイ前にフェラできないけどよろしいですかと店員から通知されてなかったら苦情入れないといけないと思うよ アナルファック拒否されたらskを選ぶ意味がない、料金の返還とかの問題ちゃうかったねw SKは予約がないとパネル消して、他の店に出勤してるんかいな?店も客もナメとるわ。
ブログにも次回は下旬になると書いてあったが…月曜出勤するんやな。 アナルファックオプション拒否されたら帰っていいならsk予約するけどね 敵を同じ1人と思い込むのも、ターゲットが自分を敵視したり、反論にきてると思い込むのも、
統失の特徴やな。 予約するさいにS_a_k_iちゃんみたいな地雷相手の場合は、おしりにおちんちんいれるオプションが拒否されたらキャンセルしていいかどうかを確かめないといけない?
いや、メンドクサイわ! frn粘着とskアナルは同一人物?
違ったとしてもメンタルクリニックは行った方がいいと思う またか、早紀はいつもフランの話題に振りたがるけど、その人、大して人気ないよ? 話、脱線してね?
生意気な塩風俗嬢のアナルにチンポをぶち込む話をしようや >>423
早く自殺してよ
君生きてても仕方がないんだし どーせ、さきなんかアナル解禁したとかいって、アナルにキモヲタのチンポ受け入れる気なんか一つもないだろ
もうプリレイにお前なんか指名する奴いないんだから、とっとと他店で未経験18才新人を売りにして客だませよ
お前、さきちゃんじゃなくて詐欺ちゃんだったわ、あばよ サービス地雷を受けた客の恨みは怖いわな
自作自演も痛々しかったしな >>425
他店の掛け持ちだろ?既に
ロムったらhnも地雷らしいが、出勤してるだけマシや >>425
どれで発言してるか分からなくなってんじゃねーよ
消えろゴミ プライドの高いskのケツにチンポをぶち込んで、屈辱感をたっぷり味わってもらいながらタイマーがなるまで思う存分腰を振り続けお仕置きすることが出来るなら至福の時間だとは思うし、高いオプション料金も払う価値はある
でも、元から体調不良で拒否する前提でアナル解禁したんだろって、悪いけど皆さん気づいた上でからかってたんだわ
そもそも、アナルファックなんてやったこともないんじゃないかというのが俺の考え やった事ないと解禁しないだろ
毎晩彼氏に調教されてますから〜 オタクなのでTwitterでリプもらうだけで好きになってしまう >>432
それはオタクがどうこうじゃないのでは…。 sk、やんねこで新人未経験デビューしてるな
フェラの時間通常より短めって、どういう意味だよ猫店員w ガセじゃなかったwww
やん猫とか大丈夫か?
skが噂通りのそこそこ見ためはましな地雷なら、
飛田が一番、安全で向いてると思うけど 飛田で通用するならここでは予約完売だわな。サービス地雷ならやん猫でも厳しいんと違うか? 飛田なんかサービスは最低レベル、ただやれるだけだからね
どこのホテヘル行ってもサービス地雷なんて歓迎されないけど、猫の場合、客も怖いんじゃないか >>440
いや、飛田は見た目でかわいくないと客はつかないって意味な。サービス以前の問題やから。
飛田でいけるならここで既に完売してるはずやわ。skに義理もないし知った事ちゃうけどw 見た目については、まあ、そこまでヒドく言われてなかったからな、ホテヘルにいるよりはいいんじゃないかな
飛田も信じられないくらい綺麗なのはごく一部じゃないかな、あそこの人気嬢でないとプリンセスレイヤーでも完売はないよ
まあ、話題をさんざん提供してくれた恩があるから考えてみたけど、よけいなお世話かもしれんw 青春通りでは少し厳しいか。飛田でもアソコが痛いから手コキで終了もあるかとw 飛田で基本プレイしないのは、店というより組合の厳しい指導が入りそう 平均レベルは飛田だろうけど、青春通りでも変なのはいるよ 今のプリレイに前日までにご予約完売する嬢なんているのか?
frnだって出勤時間が短い日以外は当日に入れるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています