プリンセスレイヤーってどうよ?コス44着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆決まりごと
・sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
・煽りや荒らしは完全無視で。相手にする人も荒らしと同じです。
・基盤、天蓋営業に関する書き込みを真に受けるのはやめましょう。
・オキニが叩かれたり批判されていてもそれは一客の一意見です。
・姫のプライバシーを侵害するようなカキコは厳禁です。
・情報を求める時は自分の持つ情報を先に出すのがマナーです。
・過去スレ、関連スレ、関連サイト、店に行く前のお約束、ブログのマナーは>>3以降にあります。
・次スレは>>975辺りで立てましょう。
◆公式 http://www.princess-layer.net/
◆携帯公式 http://www.princess-layer.net/i/
前スレ
プリンセスレイヤーってどうよ? 【プリレイ】コス43着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1477713414/ skのツイッター(今は閉鎖)、ブログに書き込んでも数ヶ月放置される anzっていつも前日完売なんじゃ?
でもTwitterで待ってますと営業してるし メルマガ見たら前日完売ではないね
休日なら、そういうこともあるけど 誰だよanz休日じゃなかったら取れるみたいなこと言ったやつ。
木曜もう完売って断られたわ。土日のやつ頑張るわ あれ、休みになってる?
けど、昨日だって前日に完売はしてないんだけど? >>458
か?
こ?
ま、どっちにしてもお前が会える確率はゼロだ
こ…なら或いは… サーバルちゃんコス入ってんのは嬉しいんだけどさ
シャツじゃなくてTシャツみたいなあからさまに安っぽいのはやめてほしい
つまりはコウテイペンギンはガチなヤツを頼むってこった パーツ無くすわ樽が着て破るわだから
安いの仕入れるに決まってんだろ それより、天使過ぎるこじゃるちゃんはマジでロリ可愛いよ!
ひんぬーパイ○ン最高! >>469
してねーわ、目薄くて細い嬢だろynnって >>464=>>470
ドヤってるが、そんな質問してここで回答得ようとしてる時点で馬鹿だぞお前 と言うわけでお前ら69を堪能してくれ
今日のプレイはそれだけだ 店員よ
体験、見習いの時の2回目指名は、一般料金になるからリピーターつきにくいって事を嬢にちゃんと説明しておいてやれよ
リピーターが来ないって凹んてたぞ >>473
あれってそういう意味だったんか…。
通常料金なら本指名可って事? 最初は体験期間は本指名不可だと思ってたわ。
体験価格での本指名が駄目なだけで
通常料金でできるよ。 >>475
知らなんだ…。
体験限定の嬢とか一期一会と思ってたわ…。 体験姫を本指にするのはそら金が少し高くなるけど、本指にするにはそれなりに気に入らないとしないだろ
お金が高くなるからリピーターが付きづらいんじゃないと思うが… >>477
初回お試し価格だから仕方ないんじゃないかな
気に入ったならお金の事は度外視だで 店としては、体験価格で指名されやすい期間のうちにリピーターつけろよってことか 新人期間が過ぎても掛け持ちの店ではまだ新人期間だな なぜ、親切に教えてやる必要がある?
結局、アナルファックオプション消えたみたいね >>484
全店舗調べれるサイトから調べたが居なかったから、ガセ決定 アナルファックできなかったら、ただのサービス地雷なんだけど >>487
見つけられなかったからってすぐにガセって決め付ける根性無しが! 別に証明しなくてもいいよ、真実は常に一つ、君は到達できなかったらしいな なあskちゃん、結局、プリレイでアナルファック何回したん? ntn araもBBAになり、(skは論外 若い=ロリっ子では断じてない)アニコス店でロリ不在という深刻な状況 araってbba化したん?
2年前くらいは見た目もロリやったんやけど knmはいい子だったな
最後は病気もらって終わったが、今にしてみればいい思い出だ
思い切って連絡先聞いておくべきだったな >>500
お前しつこいな
そんな御前に連絡先なんか教えるかっての araは顔の劣化を感じたな…higと変わらない低身長BBAやわ
knmじゃないが性病のまま働いてから辞めた嬢が居たな、嬢の検査ザルすぎ 誰だよ、へんなバキュームフェラ教えたやつ
笑いそうになったわ
嬢に悪いから我慢したけどさ cakって感想全然見ないけどどう?若いか年増かだけでも教えて こじゃるちゃんの貫通式はアワアワしてて最高に可愛かったよ!
ひんぬーもビンビンだったよ! 処女なぁ、指入れるとつるって壁みたいになってるかな
慣れてないのもあるんだろうけどびくびくして気持ち良さそうだった
ビショビショになるし、思いっきり挿れるといいよ つーかどーせ若いって言ったってプロフ年齢より上だろ?
その年齢で処女とか全てがブス確定だし、処女なのに風俗やってる時点で 色々ぶっ飛んでるしキツイw どう?って質問に
蟻さんって答えるのはコピペだから気を付けてね 急募:嬢のプライベート情報
とりあえず人妻 子持ちはやっぱ知りたいわ。どっかのアイドルみたいに男がいる嬢に金使いたくないし >>532
箱の中だけの関係で店の前でバイバイしたら他人なんだから、嬢のリアが人妻であろうが子持ちであろうが何でもよくね? >>532
hig ツイッターに旦那写メあり
当たり前だが店用じゃない方な hig、aoiは旦那が居るかは知らんけど、店員と出来てるって情報あったよな?
skはホストに貢ぐ情報あったしな。
人妻や貢ぐ女は、古い服や流行遅れの服を着るらしいw
他の風俗スレの情報だけどな・・・ 女性経験が少ないからか金が無いからなのか
遊びが分からん奴が多いな >>539
粋に遊ぶことを知らない奴が増えすぎたんだよ。
「外では見ず知らずの他人でも箱の中では恋人」という当たり前の関係論を外に持ち出そうとしてやれ裏切られただのってド底辺としか見えない。
ましてや嬢のプライベート情報を探るとかもうね。彼らはプライベートを知って何を期待してるんだろう? >>540
粋に遊べるなら、こんな風俗スレに依存してないわ。
プライベートにまで踏み込む気はないよ。嫁を風俗で働かせてるようなろくでもない奴に、間接的にでも金払いたくないんだよなw
夢を見てる訳ではなく、ある意味、現実的な考えだと思う。 mzrのTwitter カフェかなんか行ってる写真、前写ってるの男やろ?
俺らが持って行ったお菓子も
店員が食ってると思うと悲しいよな >>541
間接的にクズ旦那に金を払いたくないんだろ?ならクズ彼持ちやクズ親持ちの嬢も除外しないといけないよな? >>543
少し違うな。クズ彼氏も当然なんだが、結果論として、そういう男を選ぶ感覚ズレた嬢を避けたいだけ。 風俗で働いている時点で
不特定多数の男に体を開く感覚ズレた嬢だと思うんだけど。 好きなコス着せてイチャイチャできたらいいだけなのにみんな必死だな。
持ち込み着せてあとはそのまま寄贈なパターンだよ >>538 higは旦那有 店長のオキニ
aoiは店員と寝てる
kkrはドレッドの嫁
sk rnはホスト三昧
他は性病
オワリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています