【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
そうなんですか?!貴重な情報ありがとうございます😊 ブロンディ―、ジュリアナ―・・・あ、失礼大阪だった・・・ >>158
そうだったかも!
なんか記憶にとどまってるんだよな、あの娘。もう40代半ばかな? >>165
年齢は みんなサバよんでるよ。
セシリアに年を聞いたら ゴマかすの忘れて本当の年言ってやんの。笑笑 >>176
羨ましい。でもレイラ長期休むだろうと思う 整形でもなんでも、セシリアもレイラも明らかに若いから両方制覇したい。
店最年少がレイラからベルになったのも気になる。ベルも試したい。レポ求む >>184
制覇なんていう前に先ずは入れ
レポなんか聞く気にも無くなる。 >>187
韓国ひらがなのハングルで頼む。
お前らは紛らわしいからな セシリアすごい
今日も満員御礼
将棋界の藤井
卓球界の平野
風俗界のセシリアだ >>190
モーえーチュウーの
サイポーグだろ セシリア 朝鮮半島は風光明媚なところで池沼がいっぱいある(笑) >>197
キモメン(>>190など)でなければ可能 >>199
心配しないで!
>>190が特殊なだけだからw 間違えた!
>>190じゃなくって>>191
スマソ>>190 >>198,>>200
セシリアに実際どんなサービス受けたか書こうかな
セシリアが引退した後で書こうかな
面白い話なんだけどまあ書けないな
普通、勝ち組は自分が受けた極上サービスについて書いたりしない
よって99%は負け組クズ客の落書きになってしまう
このスレの宿命 セシリア嬢レポ投下
セシリア基盤20k 生フェラ無し
キス別料金💋 フレンチキスも不可。円盤。
シャワーはセルフ、別々に浴びた 基盤はマグロ。
終盤に差し掛かり急に生フェラできるとセシリア本人からアプローチされたが、生フェラ別料金5kを要求された為、却下。
目に見えて セシリアが不機嫌になり早くイッてください。と言われ萎えて中折れしオワリ。
時間短縮され最後は外人嬢ならではのハグ・キスも無し。
会員でコース料金が数千円割引対象だけどセシリアにコース料+ホテル+特別料金+20kの価値は無かったと痛感。セシリアはリピ無し。
セシリアの顔、胸に整形云々の噂があるが、本当なのだと確認。トルコ出身のイメージはないが、スウェーデンではない。
目が本当に青いのは希少。
セシリアの胸のシリコンは固いのも事実、だがセシリアが若いのも事実。それだけに残念だ。
ミスユニで新人推しが強い現時点であの接客態度の悪さなら、これから性悪に立派な成長を遂げるだろう。
ちなみに渋谷のココではない。全くの別人。
以上だ。 >>203
結局お前が貧乏な糞客ってことだけわかった。 >>203
あなたのスペックを書いてくれないと参考になりません >>203
なかなかの大作ですが、>>205さんの意見に同意します
あなたはコリーナに体さえ触らせてもらえなくて文句書き込んでた人ですよね
どんなにひどい目にあっても店に通い続けてるのには感心するけど、良い思いしたこと一回でもあるのかな? >>206
コリーナから塩対応された爺(別名ココ連呼厨)と203氏はさすがに別人だと思われます
塩対応爺は最終学歴が村立保育園中退なのでこんな長文書けないですよw >>206
下等外人淫売から極上サービスとやら受けられる、
あんたが1%勝ち組のアホって事はわかりました。 >>203
凄い説得力があるレポ始めて見ました!
セシリアはダメなんですね、他の子検討します >>209
セシリア情報は参考になります。セシリアだけはリピートしたくないです。言っているのは事実です。若いだけで、入る価値がないの一言です。何故、セシリアに追加料金を払うのか理解出来ない!
そのとうりココではない。ココならリピートしたい。 >>203
詳しい情報ありがとうございました。リピはないな
そのうち消える。 底辺客への塩対応は、嬢の権利であることにとどまらず
招かざる底辺客を排除し、客層を向上させることで
より良い店作りのための義務ですらあると思われる
特に若い娘たちは底辺客に対して気丈に対応して貰いたいものだ 本番20kがここの相場?
中級ソープ行くか悩むなぁ セシリア潰しが半端ないな。プレミアとかしちゃうから他の店とか嬢が潰すターゲットにしちゃうんだよ。店長さん、プレミアとか外してあげれば?ここまで攻撃されて可哀想になる。 >>221
あのレベルでプレミアムの追加料金はありえない。サービスも何も無い。 >>222
お前入ったことあんのかよ。テキトーなこと想像で書くな。 >>203
お客様は本当にセシリアに入ったお方ですね。120%正確な情報です。
ココではなかった。 >>203
>>セシリア基盤20k 生フェラ無し
>>キス別料金💋 フレンチキスも不可。円盤。
>>シャワーはセルフ、別々に浴びた 基盤はマグロ。
>>終盤に差し掛かり急に生フェラできるとセシリア本人からアプローチされたが、生フェラ別料金5kを要求された為、却下。
>>目に見えて セシリアが不機嫌になり早くイッてください。と言われ萎えて中折れしオワリ。
>>時間短縮され最後は外人嬢ならではのハグ・キスも無し。
色んな意見があるが、俺は相当タメになるレポに思えた。セシリアが性悪予備軍が真実味が強いんで避けて通ることにした >>226
だったらそう思っとけよ。わざわざ書き込む意味。 セシリアに相手にして貰えなかったキモヲタがコソコソとリベンジ
情けないね >>228
俺たちは客だ 気に入らない態度の悪い嬢はリピートしなければいい。客は嬢を選ぶ権利がある。 煽り言葉で攻撃するだけのレスと、具体的な内容を示してるレスでは
見てる方は後者の方が信憑性があると感じます
反論するなら具体的にやってもらわないと信用できません
ていうか信用する以前の問題
店の人ならちゃんと考えて書き込んでね >>231
嬢にも客を選ぶ権利があるのさ
選ばれなかったルーザーが喚く場所がここな どうでもええがな
ここでの評判で入るわけじゃなし
己の金とチン個で確かめるだけよ ったくセシリアの話題ばっかで飽きるわ
他にも嬢いるだろ
マシなのがいないからなのか?w 店員がまた、話題逸らしに必死。
ハンナ婆じゃねえか10年越え在籍だろ。興味ねぇよ >>241
デマ拡散失敗乙
シャルロットと同期くらいだからせいぜい5年程度だろ >>241
こいつ渋谷ロメオなんちゃらの店員だな。 >>242
そうですね。5年位ですね〜
シャルロットは過去最高峰だった。それと比べるとセシリアは酷いです。 >>244
セシリアはシャルロットとは全然タイプ違うし、比較すること自体が間違えてるわ。極貧のお前はどっちも遊んだことないだろうがなw >>246
ラベルが違うんだよ
あ失礼 レベルが違うんだよ ハンナBBAだよ、本当に顔の皺が濃くてすごいし、目の下のくぼみ?ていうの?アレとか深くてハンナ若々しさ0%
30代かそこらだ。
鼻は尖ってるけどBBAてことは否定できねーだろ シャルロットだろ。一番は............. 韓国車に乗ったなんて人生の汚点、あの世まで持っていくぞ
韓国者♀に乗ったなんて人生の屈辱、絶対に他人に言えねー
韓国製携帯を買おうと思ったなんて生涯の不覚(不作)創価に入った気分だぞ
韓国製の観光バスに知らずに乗るなんて、命をかける所だった、あぶねー >>258
ハンナ入店時から知ってるけど、顔出し写真なんて受付以外で見た記憶がない >>256
コリーナじゃないだろ。
ココのことだろーが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています