【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<<676
だから、彼女は引退したって行ったでしょ。
So,I said that she had retired any more. リゼは日本語ベラベラ
でも性格がすれているのがたまにキズ >>682
俺が書いたレポートパクった
いくらビンボー田舎暮らしでも盗みはダメだ リゼ金ない感が強い。
あれは2〜3000円のしまむら服活用しとるな
プレイも金、金、金で
基本ヘルスも丸々有料オプション化してやがる笑 >>684
入ったフリをして情報を引き出そうとするのは利夫の十八番w
昨年の夏に初めてコリーナに入って即NG指定される前は、
「最近コリーナに入ってないけど日本語は上達したかな?」
とか、何度もしつこく必死で乞食ってたw
(あとで過去ログを掘って貼る) >>685
ボンビーガールってことだね。ドボして毎日出勤してないの???? >>685
嘘デタラメ
ビンボーな田舎者で店に入れない
妄想の世界で店に入るしかない
>>687
ビンボー田舎者の嘘デタラメを本気で受け入れる
厳しいけど負け犬仲間と言わざるをえない >>689
娼婦に飯を食わせてもらっているキョッポ店員殿。 2枚はぼっただったか…今度は1枚でチャレンジしてみよう。
若くてかわいい子って誰かな… >>690
その娼婦に土下座してもやらせて貰えない激キモ池沼爺 >>691
ここのお店で2枚払うだけの子はいない。
人材不足 同じ年齢でもホールは23、ミスユニは28、どっちもどっちではあるが多少は・・・ >>696
もう引退かも・・実際、夏くらいから離日するみたいな事は言っていたからね。 コリは税金も払わず金も貯めたし日本にいる必要ない! コリーナの悪業を感じるショウコ
火消しで朝から晩まで大忙しですね! 時間があるなら、働きに出て親に迷惑かけないようにするんだな パンチョッパリ君ですね。日本國から追放します!さよなら バイバイ 利夫君ですね。風俗界から追放します!さよなら バイバイ 地雷老婆 隠しも骨が折れる仕事だなぁ
そろそろまともな仕事を探すとするかなぁ この店の店長に比べたらロメオはいいよなあ。
嬢募集なんか、海外のエロサイトや下着通販や
自撮りサイトで適当な写真を物色し朴李(パクリ)
で在籍嬢をでっち上げカモが掛かったら実在籍の
婆嬢を派遣するだけ。チョソ手にアワだもんなあ 外人店各スレ、利夫が投稿数ぶっちぎりの一位だなw
そこまでやる執着心がキモ過ぎw >>715
まじか?
でもほとんどの外人デリヘルはそうだろう。写真が出来すぎてるもん。あんな外人女が在籍してるなんてありえないよ。30年くらい前にあった南米嬢中心のホテトルのほうが在籍と写真は全然信用できた。
ミスユニバースはまだ信用できるほうだな。 >>717
質に問題があるんだよ
ここの多くのBBAは...... ミスユニバース は60代が働いてるからな〜
40代のリカ、ダリアも若い方だろ >>719
30代後半〜40代でほぼ占めている。
ごく稀に20代後半が在籍している! クビレがあって尻が大きい嬢はだれ?
たたし以下は除いて
・リゼは予約取れないので不要
・ペルー姉妹は逆クビレなので結構 レイラならいいんじゃね?腰から尻のくびれラインが絶景 コリーナァー
どこに行っちまったんだぁー
金持ちの常連さん教えてください http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1471880579/973
973 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/11/18(土) 03:18:45.74 ID:gDQ/ENQs0
ここのブログの管理人は正直で好感持てるわ
ちゃんと白人はミシェルのみって正直に答えてるし
やっぱそういう問い合わせが多いってことは皆白人を抱きたいんだな
南米の褐色系も良いじゃん >>724
やっぱり身内の自演レス現れましたね
記載した理由のため、ペルー人は結構です コリは辞めた!
バレバレの演技はモウアキタ
さよなら >>725
落第嬢を雇うと苦労しますなあ
24時間フォローで大忙し! >>729,>>731,>>732
金持ち常連さんに聞いてる
キチガイ貧乏に用は無い
オイラは店員じゃない
キチガイ貧乏には書くネタが無い
「店員店員店員店員店員店員店員店員店員・・・」」 感想を聞いたり言ったりするだけで利夫とかいうキモ客扱いされそう
荒らしの自覚あるのかよ >>739
利夫猿へ
いつまでやってるって?
それ、一年以上粘着しているストーカーのお前にまんま当てはまる批判だろ?
馬鹿なん?白痴なん? ハンナは雰囲気、顔つきとも、春香クリス・・・とかに似てるよね!
でも、コリもそうだけど復帰はしないよ・・3年前に1日だけ復帰したのも、今回夏前に復帰したののも
直近の生活資金を稼ぐためであり、もう戻らない方が折れにも、彼女にも幸福だろうけどね。 ハンナは、若くないが日本語がペラペラで雰囲気は良かった。
コリーナは日本で金を稼いだろうからドイツかアメリカに帰国した方が良いね!コリ サヨナラ バイバイ こんなアメリカ女とヤりたい
そういや韓国の釜山の中華街は夜になるとロシアの立ちんぼだらけになるらしいな
お前らどうしても白人抱きたいのなら釜山に行けばいいんじゃね?
交通費考えても予算そんな掛からなそう
俺は入国すらしたくないが 来た来た来た
コリーナ復活
「コリーナは引退する」なんて書いた奴は、嘘デタラメしか書けないキチガイ貧乏だと自ら証明してくれたな
NHKのラジオ英会話で勉強続けてコリーナ姫に突入するぞぉー >>747
引退だろう
どうして復活したきた?
あの性格じゃ 次の転職先がみつからなかったのだロー >>748は利夫(そのキモさゆえコリーナに円盤拒否された招かざる客) >>750
従業員がコリーナをかばったりしないだろ
事情もわからないでデタラメ書くな バカ 祝コリーナさん復帰!
利夫(>>750)涙目
ザマァーw つうか、利夫(>>750)どんだけコリーナ嬢のことで頭が一杯なんだ?
あの夏の切なすぎる出来事が忘れられないのだなw
一人寂しく取り残されたラブホの一室で流した大粒の涙
「ちっきしょー! なんで俺だけが塩対応されるんだよぉぉぉぉお!!」
wwwwwwwww コリごときで騒ぐな!
まともな嬢を発掘しなさい!
まぁ無理だろうな? >>747
おい店員
くだらない事すな!
地雷は地雷
不人気婆さんは婆さんだ >>756は激キモ池沼爺の利夫(殿堂入り素人童貞) 何を印象づけようとしているんだ!
意味ないそうです。 >>758
利夫よ
お前の親もいつまでも生きている訳ではない
孫の顔を見るのは流石にもう諦めているだろうけど
せめて息子が働きに行く姿を見たいと思っているだろう
他にやる事がなく買春のことで頭が一杯なのは分かるが
親が健在なうちにせめて働いている姿だけでも見せてやれ ティファニーっておっぱいを開放するとティクビが下を向くんだな。
もう30半ばなんだから当然か。
ユナちゃん生中の頃が懐かしいなぁ〜 コリの世話にはもうクタクタだろうなぁ
切ないお仕事なんですねー よく話題になる利夫(パパ)って何者だ?実在の人物? ニコルってジャ○ー横田に似てたww
イラストは南米の娼婦を描いてみた(笑)
ティファニーは浜松で風嬢生活をスタートさせた後、大阪へ行ってからホールが長かった。
その時、組の広域繋がりかなんか知らんが時々↓の店に2〜3日限定で登場してたな。
http://serie.x.fc2.com/cast.html >>764
最初から引退はないだろ
店がしくんだ作戦だ >>762
利夫……それは実在の人物(>>761)でもあり、且つ又、
我々の心に潜む愚かさやキモさの象徴でもある >>770
おまえがとんでもなくキモいからに決まってるだろ 全羅道や全裸南道は何段ですか?
強韓初段とか近親相癇三段とか北海道免許皆伝とかですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています