ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ195 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意事項】
質問者:老若男女問わず(18歳未満不可)
回答者:ヘルス嬢(ネカマ厳禁)
※sage進行を厳守して下さい。また、むやみにageないで下さい
※糞客でも誰かの御客様です。「本音を書くな」という話ではありませんが
糞客の相手をする嬢様に対する心配りを忘れず、回答する時は表現には気をつけてください
答になっていない攻撃的なレスでは荒れて当然です
※参考になるレスが欲しいなら、自分が何をしたいのか明記しましょう
たとえば「嬢が無料店外してくれるけど自分に気があるんですかね?」では単なる自慢話
「恋人になって欲しい」とか「割り切った関係を続けたい」とか書きましょう
※回答嬢の態度が気に入らないなら、さっさと消える事をオススメします
質問者の代わりなんかいくらでもいますが、回答嬢の代わりは少ないです
※質問にレスがついたときはお礼の書き込みをしましょう←★注目★
前スレ
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ194
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1505038449/ 時間が多めに余った時に2回目などのお願いは嫌なものでしょうか?
それと2回目でも不発だと気分は悪いでしょうか?
慣れた嬢とのプレイなのですが、元々は僕が遅い方で時間がかかったり、不発だったりしてたのを、嬢が色々と試してくれてそうでもなくなったので、時間が多めに余るようになってしまいました。
嬢が今やってくれてるのは手コキのみなのですが、適当な手コキじゃなくて僕自身はそれなりに満足してるのですが、嬢が「何もしてないよね」と見送り時に俯いて呟くだけで後は見送りの挨拶も無言のままで、僕もモヤモヤ感が残ってしまってます。
不発時に以前に味わった気まずさが嫌で、僕も2回目のお願いを躊躇してるのが良くないかと思い、質問させていただきました。
長文になってすみません、 >>953 何分コースで入ってどんな時間を過ごしていますか?
例えば、うちの店の場合、50分、75分、100分とありまして
953さんのような方が100分でご来店→
1回にかかる時間が目安で60分以上だと、
時間が余ったけど、2回目できるかな?
でも時間足りないかな?になります。
(次から75分にしてくれて一回か、
50分と75分で125分とそれ以外の
長いコースにしてくれればいいのに、とも)
お願いしてもらうことは問題ないのですが、
一言なにかあると救われます。
「一回がすごすぎた(からもう出ない)」
「もう満足したからいいよ」など。
そうすると、気分は悪くはなりません。 続き)嫌なのは、もう出ないのに、
時間一杯まで粘って 結果、
出ないのに悪あがき(言葉悪くてすみません)をすることです。
あと「何もしてないよね」と言われた時に
「そんなことないよ、十分してくれたよ、
とても満足しているよ、ありがとう」など
言ってくださると、
とてもよろしいのかと存じます。
元々遅い方、不発の時もあるとのことですが
質問者さんは2回目も希望なのでしょうか?
何回か来店してくださって、自分の中で遅いと判断したら
コース時間にもよりますが
私は2回目は希望でないのかとも思います。
一回できたらいいのでは、くらいに。
(すみません)
余った時間は、マッサージやおしゃべりなど
そういうのはあまりお好きじゃないですか? >>954
余裕を持って120分コースを選択してます。
色々なプレイをしてくれたのですが、
1番行けるのが手コキだったので、
それを僕のよりイキやすい方法を考えてやってくれるようになり、
今は寸止め時間とかも混みで約40分ぐらいですが、最初の準備やインターバルを考えると60分は使ってます。そうなると後半の残りは後片付けを考えると45分なので、2回目という事を考えると微妙な時間かと思ってます。
1回目の終了にそういう言葉があれば女性も少しは気楽なのですね。
手コキの方法が体の密着とかが無くて少しだけ寂しい以外は、1回だけでも文句ないです。 >>955
マッサージやおしゃべりは好きです。
ただ嬢の方が複数回に少し拘りがあるようで、
「私のプレイは単発では絶対に物足りないはず(他の嬢と比べて)!」と言った事があります。
「何もしてないよね」には「きちんとしてくれたよ」とは言ってますが、本気で思ってるように見えないのかもしれないです。
本気で満足してる事を伝えるようにします。
ありがとうございました。 ニンテンドースイッチを持ち込んで一緒にゲームするのはありですか? >>958
そういうのはリピート以降の仲良しになってからお願いします >>958
担当者によって、例外的にOKとする場合があるかもしれませんが、お店のサービスメニューになければ、原則的にご遠慮いただきたいです。
サービスメニューにないものを求めるお客様は、NGとなる可能性があることは、あらかじめご了承いただきたいです。 >>958
前にいたお店で120分中60分は一緒にモンハンやドラクエやってました笑 マクドナルドに行って、ラーメンを注文したら、異常なお客さんだと思われますよね。
蕎麦屋に行って、タイ料理のトムヤムクンを注文しても同様です。
なぜか、この世界では通常のメニューにないサービスを求めるお客さんが多く、
とても嫌な気持ちになります。 >>963
とにかくキスとおっぱい揉むのが大好きなんですが
そればっかりでもイヤですよね >>964
程度の差はありますが、大抵のお客さんはそうですから(笑)。
多少長くても許容範囲のような気がします。 昼から夜まで出勤してる嬢を指名したい時、オススメのタイミングってあるのかな?
昼の方が前の客の疲れもなくていいとか、夜の方がエッチなテンション高いとか。
自分は夜だと嬢の乳首やアソコがもうヒリヒリしてそうwって勝手に思って出勤一番をいつも狙っているのだけど。 もいっこ。
自分はクンニや指入れをしても嬢がイク(振りとかする)前に、「もう満足ぅ」ってやめちゃうこと多いのだけど
嬢側からしたら「最後までイカせんかい!」って思われている?
それとも他の客にも散々イジられるから短くてラッキーって思われてる? ぶっちゃけイカされるのって嬉しいですか?触られるだけくらいのがいいですか? とりまイカせる舌技と指技もねぇー素人陰キャは黙っとけ。ガチでイかせられんならイかした方がいいに決まってんだろ?
俺のセフレとか正常位高速ピストン&クンニですでに俺の虜だは、ゆーて風俗嬢でも人間。気持ちいい方がいいに決まってるんだがイチイチ聞かねーとわからねーのか? >>965
ありがとうございます
初めての嬢には「おっぱい好きなのねw」ってたいてい言われますが
堂々と揉むことにします 私は夜眠れなくなることが度々あります。
たった一度の人生なのに、風俗孃という人生の汚点を作ってしまったことに対する恐れで眠れないのです。
10代の頃はあんなに純情だったのに。
私のあまりの変わりようにが自分自身でも怖い。 私は夜眠れなくなることが度々あります。
たった一度の人生なのに、人を不快にする投稿を続けてしまうことに対する恐れで眠れないのです。
10代の頃はあんなに純情だったのに。
あまりのサイコパスぶりに自分自身でも怖い。 バカチョンゲイビ朝鮮奴隷人生
東京の出でないグループとかアホか
真似することしか脳がない
鎖国奴隷朝鮮満州
バカチョンゲイビ出身奴隷朝鮮人
死ねよ
、 タバコを吸う客とのキスは嫌ですか?
臭いませんか? もうひとつ聞き忘れてました。
お客さん側が感じてる演技をすると嬢の方々は見ぬ抜いてしまうものでしょうか?
そうでもない時でも、相手の方に悪いので感じている演技をしてしまいます。 一発出してから残りの時間ずっとフェラしてくれって客は嫌ですか? 最近チ◯コにしこりができました
病院で検査して病気ではないと診断されましたが嬢からしたらやっぱり警戒しますか? 週2で指名したらキモいですか?ペース多過ぎですか? >>983
お金があるなら良いのでは?
キモイ人だったらNGにするし。 この人ストーカーになるかも…って身の危険感じることはないの? 店にもよるとは思いますが、NGって簡単に出来る物なのですか? >>971
少しくらい長くてもいいですけれど、
あまりにも長すぎるとイヤですから、
ほどほどにしてくださいね(笑) >>992
返答ありがとうございます。
この程度でも?って思うような意外な理由とかありますか? >>993
992 です。
わたしはデリですが、お客様のご自宅にお伺いした時に寝室の棚にびっしりアダルトグッズが並んでいて、3段くらいの引き出しにもアダルトグッズがみっちり入っていたんです。
で、それを使おうとしてくるんです。
初回だけドライバーがお部屋のチェックするのですが、1回目は隠されていたようなんです。
同じお店の別の子は、違うお客様ですが、リビングのテーブルの下が宗教?神社?のお札だらけで、それはまだ我慢出来たけど、寝室のベッドに入ろうと掛け布団取ったらシーツや布団の裏側がカピカピの精液だらけで気持ち悪くてNG出していました。
布団の中とかチェックしないですからね…… >>994
読んでて吐きそうになった
大変ですね… >>996
973 名無しさん@ピンキー sage 2018/02/28(水) 08:16:00.40 ID:Aog0pELH0
新スレ
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ195 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1519773316/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 7時間 26分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。